HappyBride
guru
У меня тоже начиналась, но сначала ее "купировали" родители, приехавшие в гости, а потом няня подоспела на помощьЯ раньше была жутко против, а сейчас даже не представляю, как бы я без нее была
у меня уже..легкая.. из-за погоды доча капризулит. да и два месяца в 4 стенах сказывается.. с мужем ссоримся. уже денечки до весны считаю..да и с этих выходных тепло обещают.надеюсь прогулки поднимут настроение.
АлисияЗеленская
guru
я третий день дома, а уже тоже настроения никакого.. Никак не могу супруга на ремонт сподвинуть, всё дела какие-то у него, работа а меня аж тошнит от старых обоев
Надо срочно что-то менять!
Танюш, может парикмахера на дом вызвать? ну или подарок себе какой-нибудь сделать..
мне мой Саша предложил если начнется депрессия - будет мне вещи продавать, говорит какая разница где деньги тратить, вот и будешь у меня покупать что-нибудь
Надо срочно что-то менять!
Танюш, может парикмахера на дом вызвать? ну или подарок себе какой-нибудь сделать..
мне мой Саша предложил если начнется депрессия - будет мне вещи продавать, говорит какая разница где деньги тратить, вот и будешь у меня покупать что-нибудь
ЛиССа
activist
А как няню нашли? Через знакомых или агенство? И, если не секрет, сколько платите?
АлисияЗеленская
guru
Настюш, ещё и луна убывающая, мы заметили что в такой период у нас взаимопонимание резко ухудшается.. Так что стараемся открыто разговариать, не молчать и не дуться
Но сидение дома реально убивает..помню по какой-то причине дома неделю сидела - то ли больничный, то ли отпуск...Короче единственное что меня спасло - супруг устроил шоппинг, у меня прям сразу настроение взлетело но вот что делать после родов..
Но сидение дома реально убивает..помню по какой-то причине дома неделю сидела - то ли больничный, то ли отпуск...Короче единственное что меня спасло - супруг устроил шоппинг, у меня прям сразу настроение взлетело но вот что делать после родов..
Rigick
Штучный экземпляр
да мы разговариваем... просто все ранво.если какие-то мелочки просто мимо пропускала.то тут они прям усиливаются жутко.. пытаюсь говорит..а муж в ответ..это гормоны.. ну да..я сильно эмоциональна, но не значит что мои претензии безосновательны.. это тоже обижает.. что выходит он не всерьез мои претензии воспринимает.. Кира весит почти 8 кг..сейчас беспокойная. а укачивать ее могу только я.. так как муж говорит..я не умею.. она у меня не спит и все тут. так же не умеет столбиком носить... а у меня уже спина отваливается ее таскать... в общем..накипело.. конечно переживем все это..все можно наладить..но пока..не легко.ох..не легко
Tatys
guru
Парикмахер, это здорово!!! На голове фигня какая-то И к косметологу хочу, Еще в солярий. ))))))))) АААААААА! А бесит, что ходить не в чем! СОВСЕМ!!! Шубу растянула животом. Я не влезаю в вещи свои до Б. Нда, бесит свой внешний вид! Причем, я все это ... заедаю печеньками и прочими вредностями
Вот ща вам выговорюсь и легче станет
Вот ща вам выговорюсь и легче станет
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173579
1000
Красота и беременность (часть 19)
150513
1000
WPJA
146953
915
Держись, Настена!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже бывает обострение. То на что в период беременности я смотрела сквозь пальцы, дабы пожалеть в первую очередь свои нервы, сейчас смолчать не получается и начинается....
Скоро ВЕСНА! Встетимся обязательно!!!
У нас тоже бывает обострение. То на что в период беременности я смотрела сквозь пальцы, дабы пожалеть в первую очередь свои нервы, сейчас смолчать не получается и начинается....
Скоро ВЕСНА! Встетимся обязательно!!!
девочки, всем привет, а я заболелавообще не поняла где заразилась, тк никуда не выхожу, к нам больной тоже нкто не приходил. так все резко началось, вчера сначала начало горло першить, потом к вечеру уже поднялась температура до 38 и глотать невозможно((( Весь вечер горло полоскала, вроде немного отпустило, температура тоже за ночь спала, но так как мы ночь сегодня ВООБЩЕ не спали, состояние еще хуже, хорошо что температуры нет(((У меня было такое: резко ломота по всему телу и тмпература поднималась до 38 после клюквенного морса снижалась, затем поднималась(похоже на грипп) Так мне в детской скорой сказали , что кормить до 38,5(темп) сбивать парацетамолом только после 38.После 38,5 молоко сцеживать, 5 мин в бутылочке ставить в кипящую воду(типа стерилизовать) и таким кормить.Еще я капала "Деринат" каждые 1,5 часа(его с рождения выписывают) это противовирусный.Много-много клюквенного морса и чая с лимоном.В нос себе и детке мазь "Виферон", чтоб не заразился и по 1 капле"Дерината" 3 дня утром и вечером.За сутки температура ушла, больше никаких проявлений не было.А, ну маска естественно.
Девочки, а от температуры может молоко перегореть? И еще, как лечиться то? Морся поди незя, там же ягоды красные, мед тоже незя алергичный. Может кто что нить посоветует?
я тож вроде и похудела,но любимые вещи не налазят.С мужем сремся.Секаса нет,я устаю дико к вечеру, а он и не предлагает
вообщем тоже как то все хреново
одна радость-уже пуза нет и изжоги
Насть! у меня наоборот укачивает ее в основном только муж.Со мной она капризниает и титьку теребит
Да, и секаса не хватает! Муж геройски крепится, на календарь каждый день смотрит)))
Лисуня
guru
ннпесть! можете даже позвонить, узнать про модели
Девочки, а кто-нибудь был в магазине-прокате на Горской, там есть трехколесные коляски типа САМ или Peg-Perego? Хочу все-таки в прокат взять на 2 недельки, пока мы тут
Настюш, держись,у меня тоже срывы периодически случаются, причем по пустякамЮ, но это для меня совсем не пустяки.
Например дочу нужно купать ровно в 9 потому что в 9.20 у нее кормление и если мы задержимся, она такой ор поднимает. Муж об этом знает, но почему то приезжает все время позже. Я и так ее все время на руках таскаю когда плачет, да и сама знаешь какой себя беспомощной в этот момент чувсвуешь... У тебя 4 месяца в 4х стенах, а у меня уже год, я уже вообще с ума схожу
Например дочу нужно купать ровно в 9 потому что в 9.20 у нее кормление и если мы задержимся, она такой ор поднимает. Муж об этом знает, но почему то приезжает все время позже. Я и так ее все время на руках таскаю когда плачет, да и сама знаешь какой себя беспомощной в этот момент чувсвуешь... У тебя 4 месяца в 4х стенах, а у меня уже год, я уже вообще с ума схожу
nab
п.3
я за!ой девочки пивка охота))и потанцевать
АлисияЗеленская
guru
Это потому что ты на эти мелочи каждый день наталкиваешь да по нескольку раз, а муж весь день на работе, приезжает домой, и думает "ну и что такого что я тюбик зубной пасты утром не закрыл? у меня вон какие проблемы на работе, а она про какой-то тюбик.." (ну это я утрированно). У них-то есть о чем ещё подумать кроме этих "мелочей", а у нас что? - ребенок и четыре стены.. Чем интенсивнее жизнь, тем меньше замечаешь.
Вот уже и пять вечера, за окном темнеет, день пролетел с вами очень быстро люблю вас, мамашки, что бы мы друг без друга делали
Вот уже и пять вечера, за окном темнеет, день пролетел с вами очень быстро люблю вас, мамашки, что бы мы друг без друга делали
Дошел слух, что могут передвинуть на другую должность (которая мне вообще не в кассу) по непонятной причине . Надеюсь, что просто слух. К сожалению, я все очень близко к сердцупринимаюК сожалению передвинуть имеют право(у меня такая ж ситуация) Могут вот как: сократить должность и при этом обязаны предложить другую, но могут и с меньшим окладом.У нас на работе так и хотят сделать, я тоже в шоке.
спасибо! приму к сведению!
температуры нет, с горлам тоже уже почти справилась, только першит немного, думаю за сегодня победю болезнь))
температуры нет, с горлам тоже уже почти справилась, только першит немного, думаю за сегодня победю болезнь))
Лисуня
guru
дада , для них это мелочи, а для нас трагедия целая((
я бы встретилась, только сейчас грипп ходит, боюсь подхватить чего и ляльку заразить, да она у нас еще маханькая, думаю дотерплю до весны)
я бы встретилась, только сейчас грипп ходит, боюсь подхватить чего и ляльку заразить, да она у нас еще маханькая, думаю дотерплю до весны)
HappyBride
guru
Няня нам по знакомству досталась, платим 100р/час, она обязательно приходит 3 раза в неделю на 3 часа, а там, дополнительно, если мне нужно, приходит еще
да, у нее режим уже сформировался, есть конечно отклонения в 15-20 минут, а так да, она уже четко по времени просит)
nab
п.3
я заболела...
вчера начался кашель,сегодня в носу и горле першит.Голова болит.
Все обложили и обвешали чесноком.В том числе и себя.Пьем морсы клюквы,брусник и меда...
чего еще?как не заразить сына и маленькую?
вчера начался кашель,сегодня в носу и горле першит.Голова болит.
Все обложили и обвешали чесноком.В том числе и себя.Пьем морсы клюквы,брусник и меда...
чего еще?как не заразить сына и маленькую?
АлисияЗеленская
guru
ну воот, Наташа, и ты туда же выздоравливай давай! может ноги попарить? над картошкой подышать?
Привет! Я делаю вот такие капли в нос..... масло подсолнечное кипячу и оно когда остынет немного, ложу туда лук и чеснок тертые, в общем кашицу, настаивается 2 часа и потом нужно все процедить через марлю, хранить в холодильнике. Капаю и себе и доче, правда она сейчас со мной уже начинает драться когда видет зловещию баноку с чесноком...А горчичники кормящим можно или нет, я даже не знаю....от кашля хорошо помогает....
горчишники можно.точно.поставлю.а парить ногимне нельзя.после родов еще не разгреблась....
В 2010 году новосибирцы перестали называть детей вычурными именами — к такому выводу пришли в управлении по делам ЗАГС НСО.
«Родители начали более осознанно называть своих детей, исчезли Кассандры и другие вычурные имена. И если раньше был целый поток иностранных имен, которые дети меняли в 14 лет, то на сегодня востребованы имена традиционно национальные», — поделилась наблюдениями начальник управления по делам ЗАГС НСО Людмила Дядченко.
По ее словам, среди мальчиков лидеры последних лет — Александр, Артем, Дмитрий, Егор, среди девочек — Анастасия, Виктория, Дарья, Елизавета, Полина, Ксения. Среди редких имен в управлении ЗАГС назвали мужские имена Анатолий, Арсений, Виктор, Глеб и Степан. Редкими женскими именами стали Анисия, Анжелика, Зарина, Дарина, Слирия, Юнона.
Всего в Новосибирской области в 2010 году родились 17 233 девочек и 18 009 мальчиков.
УРА!!!НАШИМ ДЕВОЧКАМ БУДЕТ МНОГО МАЛЬЧИКОВ))))
«Родители начали более осознанно называть своих детей, исчезли Кассандры и другие вычурные имена. И если раньше был целый поток иностранных имен, которые дети меняли в 14 лет, то на сегодня востребованы имена традиционно национальные», — поделилась наблюдениями начальник управления по делам ЗАГС НСО Людмила Дядченко.
По ее словам, среди мальчиков лидеры последних лет — Александр, Артем, Дмитрий, Егор, среди девочек — Анастасия, Виктория, Дарья, Елизавета, Полина, Ксения. Среди редких имен в управлении ЗАГС назвали мужские имена Анатолий, Арсений, Виктор, Глеб и Степан. Редкими женскими именами стали Анисия, Анжелика, Зарина, Дарина, Слирия, Юнона.
Всего в Новосибирской области в 2010 году родились 17 233 девочек и 18 009 мальчиков.
УРА!!!НАШИМ ДЕВОЧКАМ БУДЕТ МНОГО МАЛЬЧИКОВ))))
Мне мой муж сказал что ему нравится имя Егорка......а мне что то совсем оно не нравиться, тем более в том году в октябре или ноябре сестра двоюродная родила мальчика и назвала Егором....не будет ведь в родне два Егора почти одно года......
А имя Слирия вообще первый раз слышу, никогда бы дочу не назвала таким именем.......
Наташ, у тебя ещё выделения после родов идут? У меня вообще с дочей швы расходились....ездила повторно зашивала и ещё нитками которые нужно было снимать, а не сами рассасывались.....и выделения долго тоже шли может мес. 1,5
Я хочу чтобы было немного созвучно с именем дочи Софья, но ещё не придумала какое......
у меня похоже что то в матке осталось......выделения странные. и с периодичностью.вообщем тут все не опишешь.жду анализы и пойду на узи и к другому врачу
надеюсь не помру до этого
надеюсь не помру до этого
Блин вчера дочу в саду девочка покусала за руку, причем не один раз и сегодня она мне с утра говорит ушко болит, я начала распрашивать, а она меня мальчик вчера толкнул, я у него машинку попросила, а он меня толкнул, вот ушко болит.....Что за детки пошли...Я её уже учу чтобы она с ними тоже так же...Говорю в лоб дай и лезть не будут.....
вот и правильно.После того как сын начал бить сдачи-боятся его)))
У меня у подруги остатки плаценты оставались....Ей антибиотик кололи и типо схваток вызывали чтобы вышло.....А она тоже на ГВ была с сыном, в этот период смесями кормила....
Я помню как вы имя Жене выбирали
Я помню как вы имя Жене выбирали
а еще у меняс холодами и болезнью артрит(или артроз обострился)колени болят и руки
прям разваливаюсь))а еще детей ростить
чем лечить?
прям разваливаюсь))а еще детей ростить
чем лечить?
ну надеюсь само выйдет.выходит что то понемногу.так температуры у меня нет....а матка увеличена...но сказали немного...незнаю...
Доброе утро)))
А мы успели уже метнуться в поликлинику и сдали кровь и мочу))). Вечером к педиатру.
Умора была, как наш папа с 7 утра мочу караулил. А сына как на зло по три капельки писькал 3 раза
А мы успели уже метнуться в поликлинику и сдали кровь и мочу))). Вечером к педиатру.
Умора была, как наш папа с 7 утра мочу караулил. А сына как на зло по три капельки писькал 3 раза
Доброе утроЯ тоже уже думала об этом что скоро начнуться эти уловы мочи на анализ....а ведь у мальчика мне кажется проще, писюльку поймал и ждеш, а у девочки помню ночью сидела возле дочи пись пись... в итоге сама захотела, пока пробегала смотрю, а она уже сделала свое дело на пеленку....
Наташа, давай выздоравливай, деточек ведь действительно ещё поднимать надо, да и молодая ты!!!!!
Наташа, давай выздоравливай, деточек ведь действительно ещё поднимать надо, да и молодая ты!!!!!
Боимся, мажемся Оксолином... а прививки же надо делать, анализы обязательны.
Там нам медсестра посоветовала, чтоб лишний раз не толкаться там, без направлений сдать анализы. На мочу муж написал бумажку, а на кровь писать не стали. Медсестра в лаборатории ругалась, ГДЕ НАПРАВЛЕНИЕ?? порядки нарушаете А так пришлось бы только сегодня получить направления, на неделе сдать, потом идти узнавать результаты.
Там нам медсестра посоветовала, чтоб лишний раз не толкаться там, без направлений сдать анализы. На мочу муж написал бумажку, а на кровь писать не стали. Медсестра в лаборатории ругалась, ГДЕ НАПРАВЛЕНИЕ?? порядки нарушаете А так пришлось бы только сегодня получить направления, на неделе сдать, потом идти узнавать результаты.
а какую щас прививку?нам ничего не сказали....мы пока не ходили.позже сходим.хотя так охота узнать как выросли)