Я беременная ходила в 2009 году, так тоже почти не пила никаких таблеток. Мне и не прописывали. Правда, я не в Новосибирске живу.
Тебя Таня зовут? У тебя двойной праздник ! Тебе простительно, ты болеешь. Не переживай, лечись, сдашь на 5!
Света, ты где пропала??? Стыдно наверное писать, после булочки на завтрак....ваще не стыдно..я ж пишу , не утаиваю и это УТРО!!! тут звонки ...клиенты...
лови.. тока и ты мне завтра не забудь...а одна не хочешь?тут главное начать, а потом и одна ходить буду. Кто бы пенделя волшебного наладил... Ну для старта
Девочки, не болеть!!!! Чего все расклеились та?
Даша, не переживай, на пересдачу пойдешь и обязательно сдашь, главное не затягивай и выздоравливай
Света, пендель не долетел...
Даша, не переживай, на пересдачу пойдешь и обязательно сдашь, главное не затягивай и выздоравливай
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
203502
1000
Дилемма
30431
269
Красота и беременность (часть 50)
193506
1000
Да там вообще труба... Из 3-х групп численностью в 150 человек сдало 30
Девочки, привет всем!
Пока первую половину прочитала - вы еще 2 строницы настрочили
Утром 5 ложек хлопьев Фитнесс с йогуртом.
Тренька.
Перекус: пара кусочков сыра на слайсах.
Пока первую половину прочитала - вы еще 2 строницы настрочили
Утром 5 ложек хлопьев Фитнесс с йогуртом.
Тренька.
Перекус: пара кусочков сыра на слайсах.
Девочки, а дайте ссылку на группу в контакте :o. Там можно будет свои фото разместить?
Да там вообще труба... Из 3-х групп численностью в 150 человек сдало 30 :(да матан --это капец..у меня сын сегодня пытается сдать из всего потока допущено 5 человек..препод
ну, я старалась... поэтому ты раз собралась то иди и завтра нам расскажешь о своих впечатлениях...я опять пью кофе..не выспалась...
ну, я старалась... поэтому ты раз собралась то иди и завтра нам расскажешь о своих впечатлениях...я опять пью кофе..не выспалась...
Настя, ты решила на тренировки ходить? Куда пойдешь?
Девочки, а дайте ссылку на группу в контакте :o. Там можно будет свои фото разместить?Группа называется "Марафон красоты".
Я, кстати, так и не знаю, добавилась я туда или нет
Spring_Melody
experienced
Танюша-тезка, С праздником! Спасибо, девчата за поздравления-сразу весну ощущать начала...Всех студенток и учащихся поздравляю!
Третий день вегетарианской диеты--полет нормальный, но вес по прежнему стоит....Включила утреннюю зарядку, помимо вечерней пробежки домой...Подождём)))
Третий день вегетарианской диеты--полет нормальный, но вес по прежнему стоит....Включила утреннюю зарядку, помимо вечерней пробежки домой...Подождём)))
Большое спасибо за поздравление
Девочки- студентки, Вас всех с праздником! желаю Вам учёбы - продуктивной, знаний - вечных, карьеры - головокружительной!!!
Девочки- студентки, Вас всех с праздником! желаю Вам учёбы - продуктивной, знаний - вечных, карьеры - головокружительной!!!
Lapulya
veteran
Танюшка, тебя тоже с праздником!!!
MrsSimpson
member
это кому как. у меня брат набрал 30 кг, но при его росте (185) и не заметно вроде.
А я мелконькая, хорошо если бы в грудь все ушло. а то в щечки, попку и животик. и то же навид как в два раза прибавила
А я мелконькая, хорошо если бы в грудь все ушло. а то в щечки, попку и животик. и то же навид как в два раза прибавила
MrsSimpson
member
я пока еще конечно никого почти не знаю, но присоеденяюсь к поздравлениям!
Всех Танюшь и Студентов!
Всех Танюшь и Студентов!
Margo12
experienced
это кому как. у меня брат набрал 30 кг, но при его росте (185) и не заметно вроде.У меня рост 155 и была я 42,5 кг.
А я мелконькая, хорошо если бы в грудь все ушло. а то в щечки, попку и животик. и то же навид как в два раза прибавила :(
И от меня всем Татьянам и студентам
нп
Пью водичку с лимоном. Пол офиса чихают и кашляют. Ужас нах. На обеде поеду за оксолинкой. Иначе труба. Уже шмыгаю сижу.
Пью водичку с лимоном. Пол офиса чихают и кашляют. Ужас нах. На обеде поеду за оксолинкой. Иначе труба. Уже шмыгаю сижу.
Всем привет) Смотрю худеете усиленно и не очень. Давайте может уже увидимся ? Или только на форум всем сил хватает?
нпа где табличка???иди промой нос солевым раствором--пока обед не наступил....
Margo12
experienced
После того как я за 2 часа выпила 63 противозач. таблетки - думаю, что нет.....
Margo12
experienced
Послушала подружку... своих-то мозгов нет... /посоветовала как выкидыш сделать/ ... это было 16 лет назад.
Девочки, я заявку на вступление в группу ВКонтакте послала (Юлианна Юлианна), примите!, пожалуйста!!
vertuprishka
veteran
Ужасть... Я тоже слышала, что кто-то таким способом пользовался. Но это ж какой удар по организму, страшно подумать
MrsSimpson
member
и в правду ужас.
Так и отравится недолго.
Так и отравится недолго.
MrsSimpson
member
а вес стала набирать после этого?
Может и в правду к доктору сходить, может поможет?
Может и в правду к доктору сходить, может поможет?
ЛиССа
activist
Ой, девочки, а я читала "Криминальные аборты" Андрея Ломачинского (он военный врач, кажется). Это ЖУТЬ!!! В том числе там есть и про перебор с гормональными препаратами
Margo12
experienced
Да, вес начала набирать после этого.
К врачу ходила /эндокринологу/, но после первого приема /платного/ все желание ходить к врачам отпало.
К врачу ходила /эндокринологу/, но после первого приема /платного/ все желание ходить к врачам отпало.
тебя добавила..а кто оставшиеся 8 желающих?
А где ты брала эту книгу? В электронном виде я ее не вижу...
MrsSimpson
member
я думаю искать нужно хорошего врача, может через знакомых.
Но оставлять так нельзя! Это же твое здоровье, неизвестно какие проблемы быть еще могут!
Но оставлять так нельзя! Это же твое здоровье, неизвестно какие проблемы быть еще могут!
Margo12
experienced
Мне тут /забыла кто из девочек/ посоветовали врача, но я так и не сходила /и сообщение потеряла /
nasteg
guru
Вот что значит с хорошим настроением приступить к работеБаланс пошел (нашла свою тупую ошибку - опечатку). Сейчас все перепроверю и сдавать можно Какая я умнчка (себе любимой)
Марго тебе обязательно нужно обследоваться, ведь здоровье это самое главное что есть у нас в жизни (как бы бонально это не звучало, но это сама жизнь). Подумай о ребенке, тебе ее еще воспитывать и ростить... а как ты нужна своему чаду.... никаких денег это не стоит. Посоветуйся с девочками, выбери хорошего доктора и вперед. Как бы нибыло, в последнее время медицина шагнула вперед и лечут (и вылечивают) даже самых "запущенных" больных. Так что готовься к полному обследованию и лечению
Марго тебе обязательно нужно обследоваться, ведь здоровье это самое главное что есть у нас в жизни (как бы бонально это не звучало, но это сама жизнь). Подумай о ребенке, тебе ее еще воспитывать и ростить... а как ты нужна своему чаду.... никаких денег это не стоит. Посоветуйся с девочками, выбери хорошего доктора и вперед. Как бы нибыло, в последнее время медицина шагнула вперед и лечут (и вылечивают) даже самых "запущенных" больных. Так что готовься к полному обследованию и лечению
Свет, я через Яндекс нашла, просто вбила в строку поиска ФИО и название.
Девочки, я в группу "ДО" и "ПОСЛЕ" выложила 3 фотки
Директору звоню, он весь запыхавшийся, говорит, потом перезвоню. Перезванивает и рассказывает: Насмотрелся на мое правильно питание и здоровый образ жизни, записался в бассейн и тренажерку (экстрим на маркса). Я в шоке, ему под 50 лет и решился на такое.... Молодец, какой... У меня начал спрашивать где я чем занимаюсь (спорт) т.к. за последнее время заметно похорошела.... Вот и он решил молодость вспомнить
Так что девочки, молодеем и хорошеем с каждым днем и окружение за нами потянется
Так что девочки, молодеем и хорошеем с каждым днем и окружение за нами потянется
да я бы с радостью.. но как утром зайду..а тут больше 100 сообщений наболтали... и каждый раз ощущение, что безпардонно вклиниваюсь в разговор...поэтому вот и получаетс редко...Настюш, не говори ерунду Вклинивайся вседа, здесь тебе все рады
да главное, что ты правильно питаешься!
а в зал вообще планируешь возвращаться?:)
Свет, я через Яндекс нашла, просто вбила в строку поиска ФИО и название.Спасибо! А я вводила в родительном падеже, яндекс нашел одни форумы
ну все! тебе бросать начатое никак нельзя! ты переь пример!
Летом обследуюсь.... сейчас холодно
так..опять оправдания ищем???
ну как это взаимосвязано? тем более что с первого февраля потепление обещают!
ну как это взаимосвязано? тем более что с первого февраля потепление обещают!
ну все! тебе бросать начатое никак нельзя! ты переь пример! :)полностью поддерживаю...то он поди удивился, когда ты ему ответила, что пока ещё думаешь заниматься...