На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Настя, на тебе реально видно преимущество грудного кормления для похудания! Ты за 2 месяца пришла в форму, а я за 7-8!
В смысле летом????? К лету ты уже можешь быть здоровой!!!!!
Обратись к девочкам (Светлаша и Зоя) они про это что-то писали. И не откладывай на завтра то, что ты можешь сделать сегодня!!!!
Жду отчет после посещения доктора.
Обратись к девочкам (Светлаша и Зоя) они про это что-то писали. И не откладывай на завтра то, что ты можешь сделать сегодня!!!!

Жду отчет после посещения доктора.
Девочки, привет всем

Всех Тань и студентов с праздником
Завтрак - молочная лапша и пол-кружки киселя.

Всех Тань и студентов с праздником

Завтрак - молочная лапша и пол-кружки киселя.
ага, я ему ск5азала что дома занимаюсь, он офигел.... Говорит что-нибудь интересное для моего возраста узнаешь, делись информацией...
Забавно так....
Я ж всем на работе объявила , что к лету буду как бабочка порхать, красивая и стройная... (это было когда я поздравляла всех с наступающим новым годом). Вот он и воодушевился

Я ж всем на работе объявила , что к лету буду как бабочка порхать, красивая и стройная... (это было когда я поздравляла всех с наступающим новым годом). Вот он и воодушевился

ну..похудеть то мало..надо еще все подтянуть..а вот это самая проблема!!!
так..опять оправдания ищем???Я на транспорте езжу.... и потом раздеваться-одеваться...... это же не один раз съездить, надо всякие анализы сдавать... а сейчас грипп... больных везде полно..... а летом старушки разъедутся по дачам, молодые по курортам, в больницах просторно...
ну как это взаимосвязано? .....!

Для кого он интересно так старается?
Или м.б. мужики тоже к лету готовятся? Мой опять на 10 кг похудел за месяц.

Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
284457
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357084
1000
Укороченный дозор
155070
1001
а подтягивать все только спортом!!!!!
а летом в транспорте будешь душно и жарко.. и вообще так будет хотется на пояже полежать 

Какая красавица и стройняшка, где там лишние "ушки" я вообще не замечаю... Ты хороша, и худеть тебе не надо,... 

да я дома и занимаюсь..обручь кручу, персс качаю и попу.. иногда каланнетикой занимаюсь.. когда доча прикорм усвоит надеюсь в зал пойти.
а летом в транспорте будешь душно и жарко.. и вообще так будет хотется на пояже полежатьНу не с моими телесами там валяться...![]()

да я жома и занимаюсь..обручь кручу, персс качаю и попу.. иногда каланнетикой занимаюсь.. когда доча прикорм усвоит надеюсь в зал пойти.

Света, а ты сколько сейчас весишь. В солярии по-моему до 80 кг разрешено или ты в вертикальном?
Света, а ты сколько сейчас весишь. В солярии по-моему до 80 кг разрешено или ты в вертикальном?Я сейчас 93, и конечно же в вертикальном /намного удобней

Для кого он интересно так старается?Или м.б. мужики тоже к лету готовятся? Мой опять на 10 кг похудел за месяц.[/цитата
нифигасоби..за мес?? я б наверное рядом с таки ,желающим похудеть..была тростинкой...а мой несёт и несёт вредности..![]()
Spring_Melody
experienced

Минут через 20 буду обедать курицей (голени), запеченной в рукаве. На гарнир болгарский перец. Ну и кофе. Я без него не могу, кофеман я!
Посмотрела твои фотки... у тебя бедра сейчас плотные или немного "рыхлые"? в брюках не видно...
А какая ты невестааа........ммммммм
А какая ты невестааа........ммммммм
а мне сейчас ее больше всего фото нравятся.когда невестой..слишком худенькая.. имхо..

Вставлю свои 5 копеек про щитовидку. В 2008 (в октябре) мне поставили диагноз гипотериоз, который в т.ч. вызывает замедление обмена веществ и накопление воды.
Я с лета 2008 начала отекать. Сначала утром лицо, пальцы, стопы, через часа 2 все сходило. Потом, по ощущуниям, стала отекать ВСЯ! И отеки держались не в пример дольше, только после обеда пропадали.
А потом отеки вообще перестали сходить(((. Вес мой увеличился на 7 кг!
И только спустя примерно год, после лечения все более-менее нормализовалось (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Так что, Света, не затягивай с этим делом!
Ну и общее самочувствие было не айс: сонливость, усталость постоянная, раздражительность, морозило постоянно! Помню даже в жару надевала кофточку!
Я с лета 2008 начала отекать. Сначала утром лицо, пальцы, стопы, через часа 2 все сходило. Потом, по ощущуниям, стала отекать ВСЯ! И отеки держались не в пример дольше, только после обеда пропадали.
И только спустя примерно год, после лечения все более-менее нормализовалось (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Ну и общее самочувствие было не айс: сонливость, усталость постоянная, раздражительность, морозило постоянно! Помню даже в жару надевала кофточку!
Вставлю свои 5 копеек про щитовидку. В 2008 (в октябре) мне поставили диагноз гипотериоз, который в т.ч. вызывает замедление обмена веществ и накопление воды.а я с этим борюсь, но как то не особо поддаётся лечению..пью л-тироксин 25 гр.. и эта вода, постоянно во мне..

JuliaX
veteran
Скинь и сюда фоткуАааа! Дайте и мне ссылку...Я тоже хочу на Лиссу взглянуть и на остальных девочек, а вечером скину свои фотки..."до и после"потярянных 20 кг.

А я пью Л-Тироксин зимой 100, а летом 75!
Девочки, спасибо за комплименты! Невестой я была дистрофичной (44 кг). Причем планомерно довела себя до этого
!
Кстати, думаю, что щитовидку я себе и поломала этим экспериментом!
Ноги у меня всегда были немаленькие, скажем так. Даже когда была дистрофом совсем. Сейчас немного подкачать их. Ну и бедра чуть шире после родов стали (совсем чуть-чуть на 1,5 см)))

Кстати, думаю, что щитовидку я себе и поломала этим экспериментом!
Ноги у меня всегда были немаленькие, скажем так. Даже когда была дистрофом совсем. Сейчас немного подкачать их. Ну и бедра чуть шире после родов стали (совсем чуть-чуть на 1,5 см)))
Фото красавицы гляну вечером. Я даже не сомневалась, чтолишнеготам никто не увидит- приросте 165 весить 53 кг 
на обед была морская капуста и 3 криспа (моих слайсов в Мегасе на Кропоткина не было, пришлось взять криспы :()
купила Аква-Марис. Буду промывать нос. От греха подальше..

на обед была морская капуста и 3 криспа (моих слайсов в Мегасе на Кропоткина не было, пришлось взять криспы :()
купила Аква-Марис. Буду промывать нос. От греха подальше..
От я балда! Я же Зое замеры не скинула! Уложу дочку, замерюсь и взвешаюсь.
Spring_Melody
experienced
Морская капуста рулит
ем её каждый день, очень пользительно... А еще гречка (100 лет её не ела) и фасолька в томатном соусе "магазинная". Оочень полезный обед получился...С утра парни из соседнего отдела задарили плитку шоколада--но я от неё избавилась))) в соседний кабинет передала девченкам....пусть лопают. А девченки, зная , что я на диете презентовали яблоко--хороший обмен получился
и всем приятно))))

nevestaMari
veteran
я математику с 3-го раза только сдала)))
А я пью Л-Тироксин зимой 100, а летом 75!наверное и мне надо идти на ПОВЫШЕНИЕ..

jenopash
veteran
Это ты правильно сделала. Пусть другие толстеют 

А почему так печально??? Любимы рис, который гонит водичку.... 

Вот это обед...
Начальница у нас Татьяна, стол накрывала... А у меня творог стоит ещё, аж 200 гр.. наверное пропадет...
Начальница у нас Татьяна, стол накрывала... А у меня творог стоит ещё, аж 200 гр.. наверное пропадет...

Девочки, я еще 2 фотки кинула :oНу вот, а я глянуть не могу......

А почему так печально??? Любимы рис, который гонит водичку.... :)да потому что копчёную курочку хоцууууууууу

хотя реально уже у....лась от риса
работать не даёт...

Девочки!! всем привет!!! сорри, что вклиниваюсь.
Меня тут знают, я своя, так что не переживайте!!!
Просто по стечению обстоятельств не пишу, но слежу и худею!!
И это просто как еще одна рекомендация. Наверняка у каждой из вас есть ежедневник, куда вы пишете список дел. Девочки, хорошие мои, ну возьмите за правило писать туда так же все , что съели, вести этот дневник еды. Наглядно увидите, что из одной конфетки, одного бутера, одной ложки салата с майонезом ит.д ( продолжать можно до бесконечности), набегают тысячи (!!!!) вредных, бесполезных калорий!!!
На собственном примере убедилась, что вчера вместо обещанных себе 1500 ккал схомячила 2300 (хорошо, что вовремя остановилась). И сегодня мне уже совсем не хочется конфетку
ПыСы: а вообще вы здесь молодцы!!!!
всем
от меня
Меня тут знают, я своя, так что не переживайте!!!
Просто по стечению обстоятельств не пишу, но слежу и худею!!
И это просто как еще одна рекомендация. Наверняка у каждой из вас есть ежедневник, куда вы пишете список дел. Девочки, хорошие мои, ну возьмите за правило писать туда так же все , что съели, вести этот дневник еды. Наглядно увидите, что из одной конфетки, одного бутера, одной ложки салата с майонезом ит.д ( продолжать можно до бесконечности), набегают тысячи (!!!!) вредных, бесполезных калорий!!!
На собственном примере убедилась, что вчера вместо обещанных себе 1500 ккал схомячила 2300 (хорошо, что вовремя остановилась). И сегодня мне уже совсем не хочется конфетку

ПыСы: а вообще вы здесь молодцы!!!!
всем

Марго!!!! Мы настаиваем на обследовании!!! По врачам нужно ходить в зимнее время!! Летом надо другим заниматься! Я завтра иду сдавать кровь на щитовидку, т.к. предыдущий анализ оказался неудачный, а дальше по ситуации! Пойдем со мной!!! 

Девочки всем огромный привет!!!!
Может ли крапива сдвинуть цикл? или все-таки гречка?
Вчера живот болен, а ничего не началось. И еще все признаки есть: ем много, настроение меняется, а вот грудь не болит,она даже не увеличилась
Вчера живот болен, а ничего не началось. И еще все признаки есть: ем много, настроение меняется, а вот грудь не болит,она даже не увеличилась

Девочки всем огромный привет!!!!без паники.. крапива останавливает кровотечение.... а гречка в твоём случае-не навредит т к ты ела не только её а вот то, что ты болела то ДА.. поэтому сделай тестик и жди...
Вчера живот болен, а ничего не началось. И еще все признаки есть: ем много, настроение меняется, а вот грудь не болит,она даже не увеличилась :o
Марго!!!! Мы настаиваем на обследовании!!! По врачам нужно ходить в зимнее время!! Летом надо другим заниматься! Я завтра иду сдавать кровь на щитовидку, т.к. предыдущий анализ оказался неудачный, а дальше по ситуации! Пойдем со мной!!!Так у тебя наверно направление, а у меня нет....![]()
кровь на щитовидку моня без направления сдавать -я так в 68 хожу просто за денежку и говоришь, что надо ттг или какой другой анализ..Марго!!!! Мы настаиваем на обследовании!!! По врачам нужно ходить в зимнее время!! Летом надо другим заниматься! Я завтра иду сдавать кровь на щитовидку, т.к. предыдущий анализ оказался неудачный, а дальше по ситуации! Пойдем со мной!!!Так у тебя наверно направление, а у меня нет....![]()