На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С нашим писюн не поймаешь
. Он даже когда кушает, ножки подворачивает, как в позе эмбриона и извивается весь в сладких подтягушках 

маски одевайте,а как вернетесь себе нос помойте хоз.мылом. 

о!!!Эта поза))))умора прям))))как клубочек-ногами скрюченными туда-сюда)))
Упс!! Наташа, я уже гоню, следующая прививка в 3 месяца же! Что-то я перепутала! Я думула, что в месяц.
Нда, поза уморная!!!
Нда, поза уморная!!!

Девочки, про прививки. До года ставятся 3 прививки: в 3 мес АКДС, гепатит и полиомиелит (за раз 2-мя укольчиками в попу и бедро). Следующая через 45 дней АКДС, полиомиелит (1 укольчиком), и еще через 45 дней сноваАКДС, гепатит и полиомиелит. Потом только в год реакция Манту (помните, в школе их "пуговка" называли) и где-то через неделю корь-краснуха-паратит. Нам в пятницу год, может, на следующей неделе пойдем.
Jellyfish
guru
Девочки, неудобно вроде ,но спрошу
У меня стала чесаться грудь. Прихожу после работы, снимаю бюстгалтер, и начинает чесаться
Может, бюстгалтер узкий? Хотя ношу уже на размер больше.

у меня было такое.растет)))кремом или маслом маж увлажняющим
Сейчас читают
Август. Дозор.
188961
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
284473
1000
История моей творческой самореализации NF
258082
856
freyziya
activist
Привет всем! Нам 7 неделек, но только в выходные заболела 2 дня температура 38,5, ломота, горло и кашель. Сильно переживала за маленького. Вчера была на приеме в ЖК так врач сказала ничего страшного. Мне только интересно как они диагностируют грипп это или нет, хотя терапевт сказала, что при гриппе надо прерывать беременность. Сижу теперь в раздумиях.
Обязательно увлажняй и питай кожу на груди 

Я не медик, но при гриппе темпер обычно под 39-40 и за пару дней не проходит. Скорее всего, это оычное ОРЗ или ОРВИ. Если сильно переживаете, не придерживаетесь мнения только одного специалиста! Сколько врачей, столько и мнений!!!Может проконсультироваться где-то еще? Прозвоните платные клиники, может там такие анализы проводят?
Таня! с именинами!!!
Наташ, выздоравливай, я вроде за два дня очухалась
Наташ, выздоравливай, я вроде за два дня очухалась
Доброе утроВ аптеках продаются детские мочесборники.Подходят и девочкам и мальчикам.Удобная вещь, стоит 14 р.Приклеил и жди результат...Я тоже уже думала об этом что скоро начнуться эти уловы мочи на анализ....а ведь у мальчика мне кажется проще, писюльку поймал и ждеш, а у девочки помню ночью сидела возле дочи пись пись... в итоге сама захотела, пока пробегала смотрю, а она уже сделала свое дело на пеленку....
Наташа, давай выздоравливай, деточек ведь действительно ещё поднимать надо, да и молодая ты!!!!!
Nafty
guru
Девочки, привет всем! 
Подскажите, пожалуйста, кто как фолиевую кислоту пьет (или пил)..? Просто суточная доза 0,4-0,6мг, а таблетки только по 1г продаются!.. Как ее, дробить чтоли?

Подскажите, пожалуйста, кто как фолиевую кислоту пьет (или пил)..? Просто суточная доза 0,4-0,6мг, а таблетки только по 1г продаются!.. Как ее, дробить чтоли?

да тоже хотела сказать, в аптеках детские мочесборники продаются. Мы такую штуку приклелили и через несколько минут полный мешочек открепили, в баночку перелили, все очень удобно)))
Bloondinka
Волшебница...
Танечка, поздравляю тебя с Татьяниным днем! Будь!.
Ну и все Танюшек тут заодно тоже)
Ну и все Танюшек тут заодно тоже)
IrishSummer
guru
Мне в аптеках попадается фолиевая только по 1 мг, есть еще по 5 мг (фолацин). А суточная доза - 3-5 мг. И вот смотрю счас в справочнике - по 1 г вообще не выпускают, так что вы, наверное, что-то напутали.
Вклинюсь. Мне гениколог сказала пить по 2 таблетки по 1 мг 2 раза в день при планировании+ до 12 недель.
Пью 3 раза в день по 1 таблетке.
Пью 3 раза в день по 1 таблетке.

я и не смотрела на мг в таблетках, пила по 1 шт и все.
Доза не 0,4, а 4
1 таблетка - 1 мг. Дробить не надо
Я раньше пила по 4 таблетки в день, сейчас пью по 3.

Настя, привет))
Помогай... я хочу заказать в сп (по твоим ссылкам) маечки для кормления. Помню, ты писала, что какая-то можель маломерит... вот меня и интересует вопрос по размерам. Не смогла найти по топикам...
Продублируй, плиз 
Помогай... я хочу заказать в сп (по твоим ссылкам) маечки для кормления. Помню, ты писала, что какая-то можель маломерит... вот меня и интересует вопрос по размерам. Не смогла найти по топикам...

Ненене, в инете везде написано, что беременному организму суточная доза именно 400мкг = 0,4мг.
а таблетка 1 мг.
Ладно, пока по половинке попью, а там видно будет.
Спасибо всем
а таблетка 1 мг.
Ладно, пока по половинке попью, а там видно будет.
Спасибо всем

ага и мне актуально, там есть что-нибудь симпатишное на лето? еще раз ссылочки, пж-та
ну смотрите сами, мне врач так назначала)
скажу коротко..что те топики, что в топиками внутри они нормлаьно идет.там ориентируйся на размер груди. а вот те, что идут как удлинненый лиф (типа Луна) те сильно маломерят.. я заказала 80Е, но он мал ужасно1 хотя у меня под грудью 75, ну чашки больше чем Е я даже и не знаю как брать..мне уже страшно! планирую через пару недель взять пару лифов.
Жень!Как за 2 дня вылечилась?давай делись.у меня температура подскачила.Сарего в экстренном порядке к бабушке отправляем.А вот за маленькую страшно 

Понятно, спасибо!
Просто я до врача еще не успела дойти, вот и боюсь напортить.

Просто я до врача еще не успела дойти, вот и боюсь напортить.

Мелкой деринат покапайте и свечи с интерфероном в попу

Rosse
guru
Танюш, спасибо большое 
А тебя позволь поздравить с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе, чтобы достойные мужчины носили тебя на руках, окружали заботой и теплом, а ткже баловали всевозможными способами!!!
А друзья всегда были рядом
Ну а твоя красота думаю заметна каждому
ННП Всех Танюшек с именинами

А тебя позволь поздравить с Днем Рождения!!!!

ННП Всех Танюшек с именинами

Насть, все маечки маломерят (Татьяна в том числе), я правильно поняла? 

вот как раз Татьяна и подобные ей (с внутреним топом) нормально идут

мне в жк гинеколог сказала пить 3 мг в сутки, то есть по 1 табл.3 раза в день. а потом я пошла в платную, к Киселевой, она говорит-мало,надо 6 мг в сутки. передоза по ней нет.а вот недостаток может быть. до 12 недель сказали пить.
у меня грудь 72А-В. я брала типа Афродиту 75С, она мне тугая под грудью, то есть мне надо 80С, на 2-3 размера больше. а еще лучше поинтересуйтесь у них в теме про наличие понравившихся моделей и если они есть - съездите на вокзальную 4,1 на примерку.
сказали что с менее тугими резинками будут отшивать в феврале. в принципе, у кого руки из того места растут, можно резинку, которая идет по спинке - просто отпороть и вшить более слабенькую, и пошире например.
сказали что с менее тугими резинками будут отшивать в феврале. в принципе, у кого руки из того места растут, можно резинку, которая идет по спинке - просто отпороть и вшить более слабенькую, и пошире например.
Спасибо за подсказку))
С руками у меня напряженка
С руками у меня напряженка

Рыжая кошка
experienced
Женя, на Вокзальной можно сразу и померить и купить. Я так и сделала. Девочки приятные, сразу все пояснят, предложат еще какие-нибудь варианты посмотреть. Еще у них там много чего посомтреть можно, т.е. не только белье
Рыжая кошка
experienced
Всех наших Танюш с праздником

nab
п.3
девочки!у меня 38.6 температура.Доча спит весь деньПросыпалась раз 5 наверное.Да еще очень крепко.Это нормально?Мож она тож заболела? 

мне, например..к ним ехать слом... да и как реклама.. вообще они начинали именно с СП. там у них постоянные клиенты.. на складе все..много чего есть, но далеко не все