Красота и беременность (часть 14)
186184
1000
Tella222
С нашим писюн не поймаешь :biggrin:. Он даже когда кушает, ножки подворачивает, как в позе эмбриона и извивается весь в сладких подтягушках :biggrin:
Tatys
маски одевайте,а как вернетесь себе нос помойте хоз.мылом. :umnik:
Tatys
о!!!Эта поза))))умора прям))))как клубочек-ногами скрюченными туда-сюда)))
nab
Упс!! Наташа, я уже гоню, следующая прививка в 3 месяца же! Что-то я перепутала! Я думула, что в месяц.

Нда, поза уморная!!! :wub1.gif:
Tatys
Девочки, про прививки. До года ставятся 3 прививки: в 3 мес АКДС, гепатит и полиомиелит (за раз 2-мя укольчиками в попу и бедро). Следующая через 45 дней АКДС, полиомиелит (1 укольчиком), и еще через 45 дней сноваАКДС, гепатит и полиомиелит. Потом только в год реакция Манту (помните, в школе их "пуговка" называли) и где-то через неделю корь-краснуха-паратит. Нам в пятницу год, может, на следующей неделе пойдем.
Девочки, неудобно вроде ,но спрошу :смущ:У меня стала чесаться грудь. Прихожу после работы, снимаю бюстгалтер, и начинает чесаться :а\?: Может, бюстгалтер узкий? Хотя ношу уже на размер больше.
Jellyfish
у меня было такое.растет)))кремом или маслом маж увлажняющим
Автоинформатор
Привет всем! Нам 7 неделек, но только в выходные заболела 2 дня температура 38,5, ломота, горло и кашель. Сильно переживала за маленького. Вчера была на приеме в ЖК так врач сказала ничего страшного. Мне только интересно как они диагностируют грипп это или нет, хотя терапевт сказала, что при гриппе надо прерывать беременность. Сижу теперь в раздумиях.
Jellyfish
Обязательно увлажняй и питай кожу на груди :улыб:
freyziya
Я не медик, но при гриппе темпер обычно под 39-40 и за пару дней не проходит. Скорее всего, это оычное ОРЗ или ОРВИ. Если сильно переживаете, не придерживаетесь мнения только одного специалиста! Сколько врачей, столько и мнений!!!Может проконсультироваться где-то еще? Прозвоните платные клиники, может там такие анализы проводят?
Tatys
Таня! с именинами!!!

Наташ, выздоравливай, я вроде за два дня очухалась
Tella222
Доброе утро:улыб:Я тоже уже думала об этом что скоро начнуться эти уловы мочи на анализ....а ведь у мальчика мне кажется проще, писюльку поймал и ждеш, а у девочки помню ночью сидела возле дочи пись пись... в итоге сама захотела, пока пробегала смотрю, а она уже сделала свое дело на пеленку....
Наташа, давай выздоравливай, деточек ведь действительно ещё поднимать надо, да и молодая ты!!!!!
В аптеках продаются детские мочесборники.Подходят и девочкам и мальчикам.Удобная вещь, стоит 14 р.Приклеил и жди результат...
Девочки, привет всем! :роза:
Подскажите, пожалуйста, кто как фолиевую кислоту пьет (или пил)..? Просто суточная доза 0,4-0,6мг, а таблетки только по 1г продаются!.. Как ее, дробить чтоли?:улыб:
Tatys
да тоже хотела сказать, в аптеках детские мочесборники продаются. Мы такую штуку приклелили и через несколько минут полный мешочек открепили, в баночку перелили, все очень удобно)))
Zainka
Спасибо за подсказку, я даже не знала :flowers:
Rosse
Танечка, поздравляю тебя с Татьяниным днем! Будь!.

Ну и все Танюшек тут заодно тоже)
Nafty
Мне в аптеках попадается фолиевая только по 1 мг, есть еще по 5 мг (фолацин). А суточная доза - 3-5 мг. И вот смотрю счас в справочнике - по 1 г вообще не выпускают, так что вы, наверное, что-то напутали.
Nafty
Вклинюсь. Мне гениколог сказала пить по 2 таблетки по 1 мг 2 раза в день при планировании+ до 12 недель.
Пью 3 раза в день по 1 таблетке.
jenopash
ого как! а передоза не бывает от нее?
Nafty
:biggrin:
я и не смотрела на мг в таблетках, пила по 1 шт и все.
Nafty
Доза не 0,4, а 4 :улыб:1 таблетка - 1 мг. Дробить не надо :хехе:Я раньше пила по 4 таблетки в день, сейчас пью по 3.
Rigick
Настя, привет))
Помогай... я хочу заказать в сп (по твоим ссылкам) маечки для кормления. Помню, ты писала, что какая-то можель маломерит... вот меня и интересует вопрос по размерам. Не смогла найти по топикам...:смущ:Продублируй, плиз :улыб:
Jellyfish
Ненене, в инете везде написано, что беременному организму суточная доза именно 400мкг = 0,4мг.
а таблетка 1 мг.
Ладно, пока по половинке попью, а там видно будет.
Спасибо всем :knix:
Tatys
ага и мне актуально, там есть что-нибудь симпатишное на лето? еще раз ссылочки, пж-та
Nafty
ну смотрите сами, мне врач так назначала)
Tatys
скажу коротко..что те топики, что в топиками внутри они нормлаьно идет.там ориентируйся на размер груди. а вот те, что идут как удлинненый лиф (типа Луна) те сильно маломерят.. я заказала 80Е, но он мал ужасно1 хотя у меня под грудью 75, ну чашки больше чем Е я даже и не знаю как брать..мне уже страшно! планирую через пару недель взять пару лифов.
evgena
Жень!Как за 2 дня вылечилась?давай делись.у меня температура подскачила.Сарего в экстренном порядке к бабушке отправляем.А вот за маленькую страшно :безум:
Jellyfish
Понятно, спасибо!:улыб:
Просто я до врача еще не успела дойти, вот и боюсь напортить.:улыб:
nab
я тебе в одн-ах написала
nab
Мелкой деринат покапайте и свечи с интерфероном в попу:улыб:
Bloondinka
Танюш, спасибо большое :wub1.gif:
А тебя позволь поздравить с Днем Рождения!!!! :present: Желаю тебе, чтобы достойные мужчины носили тебя на руках, окружали заботой и теплом, а ткже баловали всевозможными способами!!! :heart: А друзья всегда были рядом :friends: Ну а твоя красота думаю заметна каждому:миг:

ННП Всех Танюшек с именинами :knix:
Rigick
Насть, все маечки маломерят (Татьяна в том числе), я правильно поняла? :улыб:
Tatys
вот как раз Татьяна и подобные ей (с внутреним топом) нормально идут:улыб:
Rigick
ОК :agree: спасибочки!!! Буду выбирать!
Nafty
мне в жк гинеколог сказала пить 3 мг в сутки, то есть по 1 табл.3 раза в день. а потом я пошла в платную, к Киселевой, она говорит-мало,надо 6 мг в сутки. передоза по ней нет.а вот недостаток может быть. до 12 недель сказали пить.
Tatys
у меня грудь 72А-В. я брала типа Афродиту 75С, она мне тугая под грудью, то есть мне надо 80С, на 2-3 размера больше. а еще лучше поинтересуйтесь у них в теме про наличие понравившихся моделей и если они есть - съездите на вокзальную 4,1 на примерку.

сказали что с менее тугими резинками будут отшивать в феврале. в принципе, у кого руки из того места растут, можно резинку, которая идет по спинке - просто отпороть и вшить более слабенькую, и пошире например.
Liso4ka
Спасибо за подсказку))
С руками у меня напряженка :ха-ха!:
Liso4ka
а на вокзальной нельзя сразу купить?
evgena
Женя, на Вокзальной можно сразу и померить и купить. Я так и сделала. Девочки приятные, сразу все пояснят, предложат еще какие-нибудь варианты посмотреть. Еще у них там много чего посомтреть можно, т.е. не только белье
Автоинформатор
девочки!у меня 38.6 температура.Доча спит весь деньПросыпалась раз 5 наверное.Да еще очень крепко.Это нормально?Мож она тож заболела? :безум:
evgena
можно, причем по цене СП
Liso4ka
а какой же тогда смысл в этой сп?
evgena
да, и им надо предварительно звонить?
evgena
мне, например..к ним ехать слом... да и как реклама.. вообще они начинали именно с СП. там у них постоянные клиенты.. на складе все..много чего есть, но далеко не все:улыб: