супер..я б от 3 упала уже..а ты крепкая..ток ане забывай-НАМ с тобой красное вино надо пить..Вес 68 теперьутерли Насте нос, я все со своими 77-76 мучаюсь....
а пуз у меня тоже пропадает...
Выпила 3 бокала шампусика, и так жить здорово...
Spring_Melody
experienced
У меня от паразитов есть рецептик (это после чистки печени), если понадобиться--поделюсь инфой. Только, как узнать--есть ли они? Травки--это ГУТ, сама пользую их.
Spring_Melody
experienced
Приятного вечера!!!
Только вот сейчас, уже третий день на диете--а вес то стоит!!! Как то встрепенуться нужно, что ли?
Только вот сейчас, уже третий день на диете--а вес то стоит!!! Как то встрепенуться нужно, что ли?
ток ане забывай-НАМ с тобой красное вино надо пить..и винца попьем....
НП
Доброе утро, девульки!
На ужин был стакан бифидокефира и грамм 100 чернослива. В 21 выпила стакан отвара семян льна и их же съела (1 ч.л.)
На завтрак мюсли с горячим молоком с 1 ч.л. семян льна. Мюсли стали мягенькими и вкуснючими. Не ожидала, что вкус этой резины может так раскрыться
на перекусы яблочко и грушка.
На обед вареная куриная грудка и брокколи.
Доброе утро, девульки!
На ужин был стакан бифидокефира и грамм 100 чернослива. В 21 выпила стакан отвара семян льна и их же съела (1 ч.л.)
На завтрак мюсли с горячим молоком с 1 ч.л. семян льна. Мюсли стали мягенькими и вкуснючими. Не ожидала, что вкус этой резины может так раскрыться
на перекусы яблочко и грушка.
На обед вареная куриная грудка и брокколи.
Девочки доброе утро!
На завтрак гречу запарила, буду пробовать что за зверь (в прошлый раз до нее дело так и не дошло...)
Я начала чистить печень каплями (овесол) мне их в аптеке посоветовали, с субботы принимаю, пока особых изменений не заметилаНачала чистить, т.к. тяжесть была в правом боку (по вечерам) сейчас тяжести нет, мож само по себе прошло, может чистка помогла не знаю.
На завтрак гречу запарила, буду пробовать что за зверь (в прошлый раз до нее дело так и не дошло...)
Я начала чистить печень каплями (овесол) мне их в аптеке посоветовали, с субботы принимаю, пока особых изменений не заметилаНачала чистить, т.к. тяжесть была в правом боку (по вечерам) сейчас тяжести нет, мож само по себе прошло, может чистка помогла не знаю.
Сейчас читают
Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать?
6043
47
Аборты за и против
50289
430
Не работают USB порты на ноуте.
2840
11
jenopash
veteran
Фотка ПОСле просто супре- хорошая фигура, подтянутая. Кожа после потери 20 кг не висит- и чего ты стесняешься фитнесс залов? в МФ такие коровушки попадаются, что ты просто лань
Девочки доброе утро! На завтрак гречу запарила, буду пробовать что за зверь (в прошлый раз до нее дело так и не дошло...)lдоброе утрецо! холодно.. но завтра вроде весна...овесол пропила и не дну бутылку и скажу-- как мётрвому припарка. я в своё время весь курс этого производителя прошла..пол-года ушло и куча денег и поняла- фигня эти бады...травки-руляттт.... масло и лимон...завтрак у меня стандартный..кофе в турке и сыр и ОДНА зефирка, это для поднятия настроения...
и может сегодня я дойду до зала...
а на день творог пустой...
nasteg
guru
на улице мороз, а на сегодня потепление обещали.... опять обманули?
светлаша
v.i.p.
приветки какие планы на день в плане еды-- во каламбур.. .
на улице мороз, а на сегодня потепление обещали.... опять обманули?вот и верь им.. я уже хочу \весенние сапожки натянуть ;)и юбку покороче.. и кофтёнку по прозрачнее
Доброе утро, девочки!
На улице холод, сопли по колена, горло болит и совсем не худеется, ну прям совсем
Сегодня еще один экзамен сдавать...
Начиталась про чистку, тоже захотелось, иногда кажется, что в теле лишний сор..
А фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" --------
На улице холод, сопли по колена, горло болит и совсем не худеется, ну прям совсем
Сегодня еще один экзамен сдавать...
Начиталась про чистку, тоже захотелось, иногда кажется, что в теле лишний сор..
А фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" --------
дашенька..чёт ты долго болеешь--может не надо ехать сегодня, а пополоскать и попить много много.. а не худеется- да забей и так ты стройняшечка.. пока болеешь..это ж вода в тебе..
Boltywkaaa
guru
присоединяюсь к мнению о фотках
всем доброе утро!!!
у нас инет забанили...я вчера таааааааааааак возмущалась а сегодня разбанили но может временно это...
всех Танюшек с прошедшими именинами (лучше поздно, чем никогда )
всем доброе утро!!!
у нас инет забанили...я вчера таааааааааааак возмущалась а сегодня разбанили но может временно это...
всех Танюшек с прошедшими именинами (лучше поздно, чем никогда )
vertuprishka
veteran
Настя, рада, что со здоровьем у тебя все номано! Только смотри, не забрось обследования. Если планируешь ребенка, это важно.
У меня, несмотря на то, что я еще не вполне поправилась, настроение боевое. Я наконец-то настроилась на правильное питание. Появилась уверенность, что получится обрести свои заветные 62 кг. А там, если почувствую, что можно еще скидывать, пойду дальше, а нет, так нет. У меня кость широкая и мышцы есть, я доходягой точно никогда не буду.
Тьф-тьфу, чтоб не сглазить.
Всем желаю такого же настроя!
У меня, несмотря на то, что я еще не вполне поправилась, настроение боевое. Я наконец-то настроилась на правильное питание. Появилась уверенность, что получится обрести свои заветные 62 кг. А там, если почувствую, что можно еще скидывать, пойду дальше, а нет, так нет. У меня кость широкая и мышцы есть, я доходягой точно никогда не буду.
Тьф-тьфу, чтоб не сглазить.
Всем желаю такого же настроя!
Спасибо Света, но где наша не пропадала, на экзамен необходимо ехать, это же экзамен..
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
vertuprishka
veteran
На завтрак - мюсли с молоком. На перекусы - 2 яблока и банан. На обед будет творог и овощной салат. Вчера вечером выпила бокал красного сухого вина, как положено))
светлаша
v.i.p.
На завтрак - мюсли с молоком. На перекусы - 2 яблока и банан. На обед будет творог и овощной салат. Вчера вечером выпила бокал красного сухого вина, как положено))вот ты самая первая дойдёшь до цели.. т к уже начала исполнять рекомендации.. а у меня пуз растёт..
nevestaMari
veteran
напилась чая с молоком..........сижу как воздушный шар((((((((( скорей бы обед, а то работать седня вообще лень.....половина офиса дома простывшие, а мы тут для галочки сидим........ и вроде работы прессс, а настроения нет вообще.
Сижу и мечтаю о тарелке со спелыми персиками
Сижу и мечтаю о тарелке со спелыми персиками
ЛиССа
activist
Девули, доброе утро !
Олеся, как здоровье? Даша, что-то ты разболелась, выздоравливай и ни пуха тебе на экзамене!
У мну на завтрак творог с зеленью, свежим огурцом в блендере.
Дорогие мои, писать пореже буду, готовлюсь к дочиной днюшке. Сегодня мама приедет, а я генеральную делать буду.
Но я за вами слежу !
Олеся, как здоровье? Даша, что-то ты разболелась, выздоравливай и ни пуха тебе на экзамене!
У мну на завтрак творог с зеленью, свежим огурцом в блендере.
Дорогие мои, писать пореже буду, готовлюсь к дочиной днюшке. Сегодня мама приедет, а я генеральную делать буду.
Но я за вами слежу !
vertuprishka
veteran
а у меня вроде слегка уменьшился. Попу самой плохо видно, но муж вчера обратил внимание: говорит, попа меньше стала
Хотя вроде бы рано еще говорит о серьезных изменениях, сбросила-то немного.
Хотя вроде бы рано еще говорит о серьезных изменениях, сбросила-то немного.
nevestaMari
veteran
ой, я все пропустила - зачем пить красное вино? ....как раз бутылочка дома завалялась
светлаша
v.i.p.
ой, я все пропустила - зачем пить красное вино? ....как раз бутылочка дома завалялась :oиди в 44 там на предпосл страничках всё написано...что б пуз ушёл...
Boltywkaaa
guru
приветик
спасибо, уже всё ок. тьфу-тьфу-тьфу, но как-то я пережила эту болезнь без каких-либо особых таблеток, чему рада безумно
Девочки, у меня фигня какая-то...я постоянно хочу что-то съесть, а что именно понять не могу
тащу в рот всё, что плохо лежит желудок второй день болит но при этом всё равно мысли постоянные в голове о чём-то таком...только о каком именно понять не могу
спасибо, уже всё ок. тьфу-тьфу-тьфу, но как-то я пережила эту болезнь без каких-либо особых таблеток, чему рада безумно
Девочки, у меня фигня какая-то...я постоянно хочу что-то съесть, а что именно понять не могу
тащу в рот всё, что плохо лежит желудок второй день болит но при этом всё равно мысли постоянные в голове о чём-то таком...только о каком именно понять не могу
vertuprishka
veteran
да и вообще красное вино полезно для организма. Но только сухое и только в умеренных количествах
nevestaMari
veteran
прочитала, седня с мужей будем пить)))))))))))))))))))))
светлаша
v.i.p.
прочитала, седня с мужей будем пить)))))))))))))))))))))ему тож надо пуз убирать?
оставь себе как лекарство...
nevestaMari
veteran
да если я одна буду пить, он меня "попойцей" будет дразнить)))))))))))))))
Хорошо что перед работой съела бутерброд (лист салата и кусок мяса копченого), а то бы сейчас на стенку полезла - все коллеги вокруг сидят и жуют печенье и конфеты((((
Хорошо что перед работой съела бутерброд (лист салата и кусок мяса копченого), а то бы сейчас на стенку полезла - все коллеги вокруг сидят и жуют печенье и конфеты((((
Приветик! У меня на завтрак кофе и сухарики. На обед творог обезжиренный и банан. Начиталась сейчас про семена льна, про которые не прекращаются разговоры, после работы заеду куплю
Всем привет!!!!
Я сегодня завтракала кашей из злаков (там какие-то разные хлопья + отруби), добавила ложечку яблочного повидла и немного корицы (по чьей-то здесь рекомендации).
Девочки, это ОБАЛДЕННО вкусно!!! корица с яблоками рулит!!!
Я сегодня завтракала кашей из злаков (там какие-то разные хлопья + отруби), добавила ложечку яблочного повидла и немного корицы (по чьей-то здесь рекомендации).
Девочки, это ОБАЛДЕННО вкусно!!! корица с яблоками рулит!!!
ЛиССа
activist
Если хочется что-то съесть, а что - не понятно - то и не надо ничего есть. Олесь, ты, наверное, переживаешь из-за чего-то, вот так и получается.
У меня так бывает. Могу каждые 15 минут дверцей холодильника хлопать, а содержимое не устраевает!
Так что спокойствие, мой друг, только спокойствие (С)!
У меня так бывает. Могу каждые 15 минут дверцей холодильника хлопать, а содержимое не устраевает!
Так что спокойствие, мой друг, только спокойствие (С)!
Девочки, всем приветище
На завтрак - мол. лапша и какао
На обед - РИС без ничего, зел чай
На ужин - салат из свежей капусты.
На ужин - салат из свежей капусты.
Девочки, а у меня дома магнитные поля сильные (наверное), в один день сломались весы и кухонные и напольные Причем не просто выключились, а показывают вес с оооочень большим разбегом, и цифры прыгают, не останавливаются....полтергейс
Приветик! У меня на завтрак кофе и сухарики. На обед творог обезжиренный и банан. Начиталась сейчас про семена льна, про которые не прекращаются разговоры, после работы заеду куплю :-yсемя рулит.. как я вас подсадила...
Ага я ж говорила, у меня оооочень сильно развито "чувство стадности"
Девочки, всем приветищеи всё??
я проверюююююююююю
На ужин - салат из свежей капусты. :)
а что Вы так удивляетесь???? я тоже вчера ужинала салатом из свежей капусты - можно есть много без вреда для организма!!и вкусно и полезно!!Девочки, всем приветищеи всё??
я проверюююююююююю
...вчера ужинала салатом из свежей капусты - можно есть много без вреда для организма!!и вкусно и полезно!!Ну с капусткой поосторожнее, я ее тоже ооооочень люблю, одно время по совету фитнесс-тренера практически одной и питалась, а теперь у меня грудь 5го размера, и спортом активным заниматься не могу, т.к. синяки на подбородке проступают
А если серьезно, капуста на ночь не так уж хорошо. Она слишком тяжелая для желудка. Вы поужинали, а желудок всю ночь ее переваривает-старается и отдохнуть не успевает
я капусту с детства люблю, поэтому с грудью все ок!!! и спорту она нисколько не мешает
Ну какая ты молодец! Я ж совсем про корицу забыла. Завтра же в кашу потру пол яблочка и добавлю 0,5 ч.л. корицы
Перекусила яблочком мааааахоньким.
Перекусила яблочком мааааахоньким.
я знаю, что моня без вреда.. тока я б на ужин белок добавила типа рыбки или яйцо к салату.. т к у меня от капусты жорик проснётся ещё более..а что Вы так удивляетесь???? я тоже вчера ужинала салатом из свежей капусты - можно есть много без вреда для организма!!и вкусно и полезно!!Девочки, всем приветищеи всё??
я проверюююююююююю
Капуста - да, переваривается долго, но я стараюсь ужинать в 19.00, - 19.30 (если тренировок нет), а ложусь спать в 23.30-24.00. Не думаю, что к тому времени еще остается тяжесть
Ну какая ты молодец! Я ж совсем про корицу забыла. Завтра же в кашу потру пол яблочка и добавлю 0,5 ч.л. корицыкак забыла про корицу.. а я кому в 44топике писала.. что она ох как разгоняет обменку....
Катюш, вот похудеешь и грудь уменьшится, это точно...вчера ужинала салатом из свежей капусты - можно есть много без вреда для организма!!и вкусно и полезно!!Ну с капусткой поосторожнее, я ее тоже ооооочень люблю, одно время по совету фитнесс-тренера практически одной и питалась, а теперь у меня грудь 5го размера, и спортом активным заниматься не могу, т.к. синяки на подбородке проступают
Boltywkaaa
guru
Тоже думала на эту тему (ну, что переживаю из-за чего-то), но вроде всё хорошо глобальных потрясений нет, а мысли о чём-то съедобном есть
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку