ага, а так приходится сначала оплатить, потом еще и на раздачу и не факт что с размером угадаешь, меня больше всего последнее напрягает, одежда вроде прикольная, но поскольку я девочка не худенькая, может и не подойти....
ну-у-у. зато стоит дешевле чем в магазине... мне то попроще малек.. стандартный 42..только вот бюст стал толи 5 толи 6 размера.
от температуры больше пейте жидкости и морсиков, а от кашля и бронхита мы с дочей спасались в основном одним средством попробуйте: лук натереть на терке или мясорубке и добавить мед или сахар (если меда нет), и дать настояться. Дочери было 3 года нам посоветовали это средство, сейчас нам уже почти 13 , но до сих пор им пользуемся. главное вначале себя заставить пить этот сироп, дочь потом и кашицу из банки с удовольствием съедала не болейте
АлисияЗеленская
guru
красивулечки а те что побольше - папины?
Девочки, я в мультиварке сейчас картошку со свининой приготовила я теперь ничего не буду на обычной плите готовить, гори она синим пламенем, комфорка чертова
Liso4ka
experienced
может, Стешины? )))
Женя, только ты скажи, что типа с сибмамы
Женя, только ты скажи, что типа с сибмамы
Девочки, мы весим 4440 гр. и выросли на 4 см!
Нам выписали мазь Локоид. Я естественно, сломя голову в аптеку, купила. Читаю инструкцию... применять с 6 месяцев.. вот что делать?!!
И еще на массаж отправили, а там запись на весну (говорят).
Нужен массажист!!! Какие расценки? У кого есть на примете массажисты с выездом на дом? Подскажите, плиз
Нам выписали мазь Локоид. Я естественно, сломя голову в аптеку, купила. Читаю инструкцию... применять с 6 месяцев.. вот что делать?!!
И еще на массаж отправили, а там запись на весну (говорят).
Нужен массажист!!! Какие расценки? У кого есть на примете массажисты с выездом на дом? Подскажите, плиз
Рыжая кошка
experienced
Супер пяточки! Просто умиляет!
О магазине: девочкам лучше предварительно позвонить, т.к. их может не быть на месте и придется немного подождать (как в случае со мной было). Там можно все спокойно посмотреть, померить, да и мне еще в подарок "молочный" браслетик подарили
О магазине: девочкам лучше предварительно позвонить, т.к. их может не быть на месте и придется немного подождать (как в случае со мной было). Там можно все спокойно посмотреть, померить, да и мне еще в подарок "молочный" браслетик подарили
Рыжая кошка
experienced
Валя, вот скажи по результатам тестов мультиварки (а то скоро ДР и хочу мужу заказать), у мяса и картофеля обычно время приготовления разное, а как там? Т.е. интересует, не превращается ли за время приготовления картофель в кашу? И пробовала ли ты еще что-нибудь готовить в ней? Т.к. брать агрегат для варки каш не хочу - на плите всегда быстро и отлично готовлю любые кашки; как пароварка - тоже не нужна, т.к. есть любимая тефалевская; выпекать - тоже мало вероятно, а вот для приготовления пищи - нужно, если она действительно хорошо готовит (не переваривает одни и не доваривает другие). Вот как то такНадеюсь понятно изложила
Рыжая кошка
experienced
Таня, у меня сестра по весне делала сыну массаж с выездом на дом, я у нее спрошу расценки и отзывы. А Вам какой массаж прописали?
evgena
veteran
красивулечки а те что побольше - папины?Валя Стешины!
Tatys
guru
Ок, буду признательна. Какой? а фиг знает просто сказали массаж... а какие бывают?
nab
п.3
Женечка спасибо!
я лежала пластом с температурой 39.....головная боль таакая была-хоть стреляйся...
2 раза выпила средство Женькой рекоммендованое и все
уже 37 и голова практически не болит.я поела хоть.
ну еще пила морсы
я лежала пластом с температурой 39.....головная боль таакая была-хоть стреляйся...
2 раза выпила средство Женькой рекоммендованое и все
уже 37 и голова практически не болит.я поела хоть.
ну еще пила морсы
Ира, я сегодня приготовила картофель с мясом и овощами - всё готовилось 25минут, но при этом картошка не потеряла форму совершенно, а мясо стало таким сочным! я такого никогда в жизни не ела! И даже овощи не потеряли форму и не превратились в кашу Мультиварка готовит под давлением, видимо отсюда и результат. Супруг в восторге Как оказалось в ней можно готовить с открытой крышкой, или например горшочек внутрь поставить, если хочешь сделать блюдо в горшочке или небольшой порцией. Пока успела только гречку сварить и вот мясо с картошкой, на СМ девочки и борщ готовили и даже кажется гуся
а можно поделиться чудо-рецептом лекарства? оно именно при орз? у меня просто ангины постоянные, пробуем разные средства.
Jellyfish
guru
Ой, девочки, у меня, видимо гормональный взрыв начался... На мужа стала ругаться... Устаю очень, после работы с ног валюсь...Ночью сплю плохо, раз по 5 просыпаюсь. Ничего особо не радует, одно желание - лечь и лежать. Что делать? Подумываю увеличить дозу валерианки.
P/S еще муж заболел, лежит с температурой, думаю, как бы от него не заразиться, в маске сплю.
P/S еще муж заболел, лежит с температурой, думаю, как бы от него не заразиться, в маске сплю.
Aprill
veteran
А мы готовили в мультиварке картошку тушеную с мясом и капусту тушеную и гречку... Все вкусно, готовится нормально, следить не надо, не подгорает - прелесть. Но в основном конечно каши делаем... мы ее из-за каш и купили. Так хорошо... когда выходить из дому надо в 7 утра - еще и кашу перед тем готовить нереально, а тут с вечера загрузил все - встал, а каша готова)))
Девочки а у меня вчера шок был... я спросила сколько я могу взять отпуск перед декретом... и мне насчитали 50 дней!!! Это я по идее могла бы уйти уже 17 февраля... эх знать бы раньше... а то мне девочку на замену только сейчас взяли, я ее за пол-месяца не успею обучить. Но с марта уже хочу уйти...
Девочки а у меня вчера шок был... я спросила сколько я могу взять отпуск перед декретом... и мне насчитали 50 дней!!! Это я по идее могла бы уйти уже 17 февраля... эх знать бы раньше... а то мне девочку на замену только сейчас взяли, я ее за пол-месяца не успею обучить. Но с марта уже хочу уйти...
Пусть лучше муж в маске ходит. Купите их побольше, чтобы почаще менял.
А себе, чтобы настроение поднять, устройте поход по детским магазинам. Мне помогало
А себе, чтобы настроение поднять, устройте поход по детским магазинам. Мне помогало
да, он тоже в маске. Бедный, лежит, болеет, еще и я на него вчера наорала... Не хочу превращаться в злобную вечно недовольную тетку
да, думаю, он понимает, что это все временно и из-за гормонов))
АлисияЗеленская
guru
на валерьянку лучше не налегать, у меня от неё дикие отходняки были - как у наркомана а мужу просто объяснить что это гормоны, что это не навсегда :)у нас когда такое случалось, я потом говорила "дорогой, я была под гормонами"
Jellyfish
guru
ага, я ему уже сказала интересно, сколько он еще вытерпит
Nafty
guru
Милые девушки, а можно еще вопросик?
Кто какие книжки хорошие знает про беременность и первые месяцы жизни малышей?
А то у меня что-то ступор какой-то в голове случился. Что делать, как себя вести...?
Мне хотябы авторов или названия какие-нибудь напишите, а я дальше с ориентируюсь...
Помню, что-то было про Комаровского где-то в топике у вас... что еще есть?
Кто какие книжки хорошие знает про беременность и первые месяцы жизни малышей?
А то у меня что-то ступор какой-то в голове случился. Что делать, как себя вести...?
Мне хотябы авторов или названия какие-нибудь напишите, а я дальше с ориентируюсь...
Помню, что-то было про Комаровского где-то в топике у вас... что еще есть?
Меня Лена зовут!
Я ваш топик читала периодически уже давно. Но все равно сейчас столько вопросов появилось и такая растерянность
Я ваш топик читала периодически уже давно. Но все равно сейчас столько вопросов появилось и такая растерянность
Приветствую, Лена)))
Скажу только про себя. Я упор сделала на Комаровского. Он мне помог погасить в себе боязнь малыша и излишнюю эмоциональность. Почитала, успокоилась и приобрела мало-мальскую уверенность в себе))). Еще много читала сайты про материнство и маленьких деток. Там много разных статей и разный подход, неоднобокий. И куде же деться без Сибмамы))) там тоже много нужного!
Скажу только про себя. Я упор сделала на Комаровского. Он мне помог погасить в себе боязнь малыша и излишнюю эмоциональность. Почитала, успокоилась и приобрела мало-мальскую уверенность в себе))). Еще много читала сайты про материнство и маленьких деток. Там много разных статей и разный подход, неоднобокий. И куде же деться без Сибмамы))) там тоже много нужного!
Привет!
Значит буду искать Комаровского сегодня вечером
Сибмаму я читаю тоже, но информации столько много, что хочется какой-то структурированности и объяснений, а не просто разных мнений. Поэтому и задумалась про книжки.
Спасибо
Значит буду искать Комаровского сегодня вечером
Сибмаму я читаю тоже, но информации столько много, что хочется какой-то структурированности и объяснений, а не просто разных мнений. Поэтому и задумалась про книжки.
Спасибо
Лена.. а вас есть знакомые молодые мамы? мне это очень помогло... я у них спрашивала что да как.. потом начала понимать.. что вот такая позиция мне ближе.. что кажется вот так будет удобнее и уже читала статьи исходя из этих позиций.
на самом деле самое главное не боятся ребенка. увереность очень успокаивает и вас и деточку.
на самом деле самое главное не боятся ребенка. увереность очень успокаивает и вас и деточку.
привет Лена, я Женя
Пропихну своих любимых авторов. Р. Мендельсон и Ж. Цареградская. Оч. понравилось то, что с первым малышом очень пугало оказалось нормой (н-р запор, высыпания и т.д.)
Пропихну своих любимых авторов. Р. Мендельсон и Ж. Цареградская. Оч. понравилось то, что с первым малышом очень пугало оказалось нормой (н-р запор, высыпания и т.д.)
АлисияЗеленская
guru
ААААААААА!!!!!!!!!
у меня появились родинки! много!!!
На шее раньше одна была, сейчас ещё четыре таких же и пять малюсеньких!
Мне страшно
у меня появились родинки! много!!!
На шее раньше одна была, сейчас ещё четыре таких же и пять малюсеньких!
Мне страшно
Молодые мамы только далекие знакомые
Но скорее всего я к ним тоже буду частенько обращаться за советами!..
Сейчас на обеде скачала Комаровского, чуть-чуть почитала - так забавно пишет, и просто и понятно. Буду читать
Но скорее всего я к ним тоже буду частенько обращаться за советами!..
Сейчас на обеде скачала Комаровского, чуть-чуть почитала - так забавно пишет, и просто и понятно. Буду читать
Спасибо Женя!
Их тоже почитаю!
Так получилось, что я с детьми маленькими за всю жизнь даже не общалась ни разу. Буду учиться хотябы по книжкам
Их тоже почитаю!
Так получилось, что я с детьми маленькими за всю жизнь даже не общалась ни разу. Буду учиться хотябы по книжкам
evgena
veteran
у меня тоже, еще и папилломы. Мой врач говорит, что после рождения должны пройти и что это означает, что не хватает энергии вот организм и выпускает маленькие антенки что бы ее набрать)))
АлисияЗеленская
guru
да? ну тогда ладно
у меня вес растет с каждым днем, хотя вчера измеряла кол-во выпитой и выделенной жидкости - всё нормально. Ем вроде немного Эх, четверка то уже наверно отмылась, щас как закинут в патологию
Куплю сегодня дюффалак, может поможет
у меня вес растет с каждым днем, хотя вчера измеряла кол-во выпитой и выделенной жидкости - всё нормально. Ем вроде немного Эх, четверка то уже наверно отмылась, щас как закинут в патологию
Куплю сегодня дюффалак, может поможет
АлисияЗеленская
guru
Привет! Меня Валя зовут а что такое 56 домик?
о!у меня тоже куча попилом.И прикинь что гинеколог в узи студии сказала-типа это инфекция,я ее подцепила.
АлисияЗеленская
guru
яндекс на папиллому отвечает ссылками типа "вирус папилломы - как лечить?", а картинки так вообще не для слабонервных
АлисияЗеленская
guru
какой улыбается - она хохочет вовсю!!
Альфа
veteran
4-ка вроде 1 февраля открывается. Девочки, подскажите, у них вроде договор на сервис нужно заключать с 28 недель, т.е. как они откроются, мне надо будет бежать к ним с обменкой, сейчас 30-31 недель (правда, я еще точно не решила, денег жалко очень, вроде как ребенку-то они тоже лишние не будут, но у меня по прописке Горбольница, что-то ее на Сибмаме не жалуют). Но у меня низкая плацентация, неделю назад мерили - 1,9 см. Знаю, что если она 2см и меньше - это кесарево, т.е. на третьем скриннинге уже будет известно. И зачем мне тогда сервисные роды? Короче я вся в раздумьях и непонятках.
честно?стиль написания не нравится....у Комаровского понравился.А тут-типа мы все лохи и ничего не знаем
но это мое мнение
но это мое мнение
Есть медицинский центр Детка, у них любого детского специалиста можно на дом вызвать, дорого, но иногда удобно получить консультацию на дому. Массаж и плавание у них тоже есть, сейчас доче массаж делаю, так на Затулинку за 650р. массажист ездит, цена от района зависит. Массажист нравится, контакт с дочей установила, занимается долго, около часа, к концу занятия доча расслабляется, тонус ручек-ножек проходит, а после спит долго и спокойно.
Sweeetty
veteran
У меня на титьках появились папилломки, страсть такая была, а не грудь. Так поотваливались все сами, ни одной нету сейчас
Ну так это же перевод... Не знаю, ничего такого не заметила