StasyaK
veteran
Машуня, я уже седня посмотрела обхохоталась
не над новостью конечно, а над тетенькой
не над новостью конечно, а над тетенькой
Я вот все собираюсь после 6 не есть, но вечером прихожу домой и уговариваю себя начать с завтрашнего дня :), вообщем силы воли не хватает.
после 18 трудно не кушать да и не очень полезно...
вечером не рекомендуется жиры и углеводы, а белок и клечатку - пожалуйста!!
вечером не рекомендуется жиры и углеводы, а белок и клечатку - пожалуйста!!
Я вот все собираюсь после 6 не есть, но вечером прихожу домой и уговариваю себя начать с завтрашнего дня :), вообщем силы воли не хватает.у меня тоже "следующий понедельник" каждый день. Не знаю пока на сколько меня хватит. Вечером молоко пью если голодно.
А я вечером кушаю детское фруктовое пюре (без сливок) или морскую капусту с горошком Мне очень нравится! уже привыкла. А на утро - прям лёгкость!!!
Это точно, вчера пришла домой поела говядины печеной с овощами сырыми. Потом налила себе кофе и думаю что-то пусто мне одно кофе пить, мороженое же лежит в морозилке и его сточила, без всяких угрызений совести. Вот так и удерживаю вес
мороженое же лежит в морозилке и его сточила, без всяких угрызений совести. Вот так и удерживаю вес
Юля, привет! Ты ходячий афоризм!!! Про мороженое конечно сильно сказано - именно для удержания, а не сброса веса сей продукт
Апропо, поддерживаю идею насчет встречи
Юля, привет! Ты ходячий афоризм!!! Про мороженое конечно сильно сказано - именно для удержания, а не сброса веса сей продукт
Апропо, поддерживаю идею насчет встречи
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150096
806
Разные задачи для двух мониторов на одном компе?
20830
20
Что лучше?
15081
115
а вот мне вечером слоника хочется скушать и солёненького-копчен.. короче вечер для меня ПЫТКА...ПОЭТОМУ ДАВЛЮСЬ...тем, что в желудке разбухает...
Не виделись с октября, да и то меня там не было. Я бы хоть в эту пятницу всем назначила, только общественность молчит и как света выразилась болеет, хотя исправно пишет на форуме. Давайте следующую пятницу обозначим? Как раз грипп должен отступить.
, застрелюсь если не влезу!
Отложила мани на массаж, а времени на него нет! Сыночка на долго не оставлю при ГВ
Отложила мани на массаж, а времени на него нет! Сыночка на долго не оставлю при ГВ
да потерпи.. не так долго.. пару месяцев дома посидеть
кстати..некоторые мамы сцеживаются и с папами оставляют
еще вариант.. массажиста на дом..даже дешевле выходит
кстати..некоторые мамы сцеживаются и с папами оставляют
еще вариант.. массажиста на дом..даже дешевле выходит
Папа наш 2 месяца дома сидел. Первый со мной, второй уже с нами. Теперь работать надо, финансы уже запели романсы
Но надо продумать все варианты... красоты то хочется
Но надо продумать все варианты... красоты то хочется
А я вечером кушаю детское фруктовое пюре (без сливок) или морскую капусту с горошком Мне очень нравится! уже привыкла. А на утро - прям лёгкость!!!Морскую капусту я тоже люблю, надо попробовать *побежала в магазин*.
я тоже уже делала разные тюбажи и мне сорбитом ваще никак (не могу пить).. лучше с горькой магнезией.. потом с грелкой лежала .. ну и всё получилось..но прошёл почти год .. впереди весна, в апреле надо бы заняться печенью т к пишут, что в апреле и октябре надо чистить имеенно печень.. а мягкий то да с минералкой..
Spring_Melody
experienced
Привет "новеньким" и "стареньким" девочкам. На завтрак творожок со слайсом, обед: гречка, морская капуста и фасолька, перекус был яблоко1/2, на ужин венегрет (повторила вчерашнее свое меню))) я же не одну порцию готовлю...а со мной никто не "худеет" дома
Женя взяла твою методу тубажа на вооружение.
Женя взяла твою методу тубажа на вооружение.
Spring_Melody
experienced
Я бы только добавила: "минеральные воды, обладающие желчегонным и стимулирующим действиями. К ним относятся Ессентуки № 4 и № 17, Арзни, Смирновская, Джермук. Минеральная вода применяется комнатной температуры, без углекислого газа. Для этого бутылку с газированной минеральной водой нужно открыть заранее, чтобы за ночь весь углекислый газ из нее вышел. "
jenopash
veteran
Бери -бери. ТОлько вот Ессентуки с сорбитом как бы ..ээ.. ну надо залпом выпить. Если будешь глотать медленно, будет "слегка" тошнить
Девочки, напишите мне рецепт низкокаллорийного венегрета (правильно написАла? ), а..или все готовят как обычно?
Девочки, напишите мне рецепт низкокаллорийного венегрета (правильно написАла? ), а..или все готовят как обычно?
моня без картоши..но я делаю с ней и много кв капусты и ЛЬНЯНОЕ или оливк масло но совсем немного-- семье отдельно ПОЛИВАЮ...
моня без картоши..но я делаю с ней и много кв капусты и ЛЬНЯНОЕ или оливк масло но совсем немного-- семье отдельно ПОЛИВАЮ...
jenopash
veteran
тооооочно. Открыть же надо предварительно. Молодец, что добавила
Spring_Melody
experienced
Ну слушай рецепт: свекла и морковь и 1 картошку (для вкуса) отварные, огурец соленый(немного1-или 2max) капуста кваш горсть или две(я сок отжимаю), горошек пару ложек и масло растит. Но если есть льняное--даже лучше...Только с маслом аккуратней, ведь как и любое масло--это каллорийный продукт--и тем, кто пытается даже 2 КГ сбросить--его лучше исключать по возможности...Ну а нам можно--но не больше 3 ложек в день ...
Я делала тюбажи, эффект порадовал, только я не ради похудения, а ради здоровья. Пила еще коньяк с касторкой так за два дня живот вообще исчез.Ладно ты, не обижайсяПро коньяк с касторкой поподробнее
Spring_Melody
experienced
Свет, а напиши: когда можно чистить сосуды и почки и легкие (бросившим курить)?
Spring_Melody
experienced
И я хочу понять--каким образом....
GoldNight
experienced
А зачем легкие чистить? Они же сами после того, как курить бросишь сами очистятся, вроде говорят месяца три должно пройти что ли...
Spring_Melody
experienced
Я видела легкие "курильщика" и грязи там ого-го-го набивается, и как она должна выводиться?
вроде говорят месяца три должно пройти что ли...2 года
Да я не обиделась , Я с помощью касторки и коньяка паразитов выводила,
в 2 часа ночи выпиваешь 50 гр. касторки потом сразу 50 гр.коньяка и ложишься спать, где-то примерно в 6 утра начинаешь бегать в маленькую комнату. Так я пила два дня подряд, рекомендавали 3 дня, но я не смогла, в течении дня очень меня тошнило от этого коктейля .
в 2 часа ночи выпиваешь 50 гр. касторки потом сразу 50 гр.коньяка и ложишься спать, где-то примерно в 6 утра начинаешь бегать в маленькую комнату. Так я пила два дня подряд, рекомендавали 3 дня, но я не смогла, в течении дня очень меня тошнило от этого коктейля .
GoldNight
experienced
Кашляешь всякой дрянью.
Утром вставать легче, цвет лица становится значительно свежее, сердце перестаешь слышать (но ты ещё живой), из рта исчезает смрадный запах, ногти и кожа вокруг светлеет. каждый месяц в кармане оказываются полторы тысячи рублей которые можно потратить исключительно на себя любимую, без угрызений совести, потому что ты бросила курить и можешь себя порадовать и лишний раз похвалить) А ты бросила или собираешься?
Утром вставать легче, цвет лица становится значительно свежее, сердце перестаешь слышать (но ты ещё живой), из рта исчезает смрадный запах, ногти и кожа вокруг светлеет. каждый месяц в кармане оказываются полторы тысячи рублей которые можно потратить исключительно на себя любимую, без угрызений совести, потому что ты бросила курить и можешь себя порадовать и лишний раз похвалить) А ты бросила или собираешься?
Spring_Melody
experienced
можно вопрос?: а от каких видов паразитов? вы анализ какой-то делали? и как понять: процедура эта подействовала? извините, за подробный допрос
Spring_Melody
experienced
Хо-хо, знакомые симптомы))) насчет 1500 рублей--не считала...Надеюсь, что "ДА" А ты? так описываешь, как-будто тоже из "бросивших"?
GoldNight
experienced
Я бросила курить в 2009 году, курила раньше по пачке в день отлетало. Сейчас грешна признаюсь, курю иногда, но с друзьми в компании, в остальное время и не вспоминаю про сигареты.
*Стихия*
experienced
Описторхи выводила, нашли при зондировании.
Spring_Melody
experienced
Вывела? Что последующий анализ показал?
Spring_Melody
experienced
сколько без сигарет уже? Получается - больше года. Здорово, а я бросала один раз и до 2-х недель (это максимально) потом опять начинала...
*Стихия*
experienced
Да вроде вывела, сказали весной еще раз зондирование сделать, чтобы быть уверенной.
Spring_Melody
experienced
Буду ждать твоего результата. И воспользуюсь твоим методом скорее (мой сильно "расстянутый" по времени), но сначала продиагностируюсь...Но РЫБУ я люблю--поэтому, думаю не без описторхов...может их можно по внешнему виду выявить? или по симптомам каким-нить?
*Стихия*
experienced
Ой, я и бильтрицид пила и экорсол, и тюбажи делала. Коньяк с касторкой - это была последняя процедура.
Spring_Melody
experienced
Бедный ребенок!!! Тебя "затравили" всякими препаратами :(. Я читала, что эти препараты (которые против паразитов) очень лихо садят печень...и если меня заставят пить эти "лекарства"-то воспользуюсь сначала народными ср-вами.
Spring_Melody
experienced
Молодечик, а какой был "СТАЖ"? Потому что, некоторые курят со школы....
Rigick
Штучный экземпляр
я почти 10 лет курила... то много.то мало... то совсем бросала... но как режили деточку завести..так и бросила..не собираюсь даже начинать..так как совершенно мерзкая привычка
хорошее число сообщений сейчас
Spring_Melody
experienced
Согласна...мерзкая. и "бойфренда" гоняю, чтоб тоже бросил)))
Rigick
Штучный экземпляр
ой.как вспомню.. от волос и одежды вечно пепельницей пахнет. да еще в кожу все это впитывается.. и она стареет. фу-у-у-у.
И снова здравствуйте!!! Сделала уборку только наполовину . Мама уехала, жду мужа с работы, чтобы продолжить. Убирала на совесть, так что вместо фитнеса проканало !
На обед супчик с куриными пупками (желудками), на ужин тоже его, скорее всего, еще что-то готовить некогда да и неохото!
На обед супчик с куриными пупками (желудками), на ужин тоже его, скорее всего, еще что-то готовить некогда да и неохото!
Я тоже бросила перед беременностью и не курю. Пока не тянет, но боюсь, что когда выйду на работу - закурю.
меня очень сильно останавливает пример какой я буду дочери подавать..просто психологи вывели. что если мать курит, то 99%, что ребенок пойдет по ее стопам.. не хочу. на этом и держусь..ну и спортом хочу профессионально заняться.
Насть, меня убивает картина, которую все чаще вижу летом: Сидит компашка родителей с пивом и сигаретами. Рядом стоит пара колясок, играют дети постарше.
Причем може быть как днем, так и часов в 10 вечера
Охото подойти и подзатыльник дать!
Причем може быть как днем, так и часов в 10 вечера
Охото подойти и подзатыльник дать!