Мода, красота, стиль (дайте совет)
3733
9
Как соеденить все эти вещи в одной женщине? Помогите с ответом...мне кажется я противоположность этих слов....
Элен Батлер
guru
Т.е. во всех словах с приставкой не?
Вот пока Вам так кажется, ничего вы в себе не соедините, уж простите
*какая я злая сегодня*
*какая я злая сегодня*
эти вещи на прямую связаны, если девушка любит и следит за собой, следит за модой!
Если можно конкретно напишите что Вам в себе не нравится?
Если можно конкретно напишите что Вам в себе не нравится?
Mademoiselle Miu
experienced
эк...следит за модой...а по-моему- стиль - это-таки индивидуальность...да и мода сейчас такая, что далеко не каждому подойдет - как по духу, так и по особенностям телосложения, но это не отменяет того, что женщина может быть одета НЕ модно, НО стильно.
Katyam
activist
+1000
Мне вообще кажется что мода и стиль это почти разные вещи... И между "выглядеть модно" и "выглядеть стильно" лично я 100% выберу стиль...
Мне вообще кажется что мода и стиль это почти разные вещи... И между "выглядеть модно" и "выглядеть стильно" лично я 100% выберу стиль...
Книги Васильева почитайте, интервью его послушайте. Он дает точные, емкие рекомендации по этому вопросу.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291491
1000
спонжики для умывания
31657
102
Как грамотно потратить на себя
32196
152
Давайте фотографию, а - то ведь может быть по - разному. Может быть что вы красотка с очень низком самооценкой и неумением одеваться, а может быть вам действительно надо сильно поработать над своей внешностью и нужен профессиональный совет. Тактики - то разные.
Ну я соглашусь с Вами, но.....если перегнуть палку, то можно превратиться в Жанну Агузарову.....иногда его советы-прямо обхохочешься!
MrsSimpson
member
с модой и стилем - нудно найти человека который хорошо в этом разбирается и покупать вещи с ним.
А красота - к парикмахеру и косметологу хорошему. Этого обычно предостаточно бывает
А красота - к парикмахеру и косметологу хорошему. Этого обычно предостаточно бывает