jenopash
veteran
Мой случай. Начала в 9 классе. Сейчас безумно жалею об этом. Но зато успела привести в норму свой организм к беременности, о кторой я мечтаю, но все никак не решусь И для меня тоже оч важно, чтобы ребенок мой видел, что его матьи отец (муж не курит ине курил никогда) ведут здоровый оброаз жизни.
Поужина 3 криспами и ...квашеной капустойВкусно и сытно капец как.
Вечером еще пресс покачаю и ножки.
Поужина 3 криспами и ...квашеной капустойВкусно и сытно капец как.
Вечером еще пресс покачаю и ножки.
Девочки, зацените мои сегодняшние старания :oЮля, вот это да!!! Какая же ты умничка!!! Мне так захотелось хоть кусочек этого мыла заполучить (я косметика-манка). СУПЕР!!!!!!!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 34)
206540
999
Как познакомиться с обычным парнем
63217
272
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272625
1000
Я бы с удовольствием тебе его подарила, я уже 2м подружкам сегодня презентовала
Насть, меня убивает картина, которую все чаще вижу летом: Сидит компашка родителей с пивом и сигаретами. Рядом стоит пара колясок, играют дети постарше.Это еще что. В выходные наблюдала "натюрморт" около дома: стоят четверо взрослых людей с коляской. Все курят. На самой коляске (не внизу, а прям сверху - на одеяльце) лежит-стоит пиво, сухарики открытые и чипсы всякие а там ляленька спит...
Причем може быть как днем, так и часов в 10 вечера
Охото подойти и подзатыльник дать!
Юлия я в очередь за мылом--там что??и давно ты практикуешь?? я всё таки победила лень и сходил в зал потом сжиросжигающая ванна..щас потеюююююююююю
Spring_Melody
experienced
Какая прелесть!!! А я подумала-это тортик порезан и слюна потекла, ну всё--у меня уже кризис начался без сладкого)))Опиши чем пахнет эта красота--дай насладиться и запахом...
Там молоко, вит Е, эф масла лаванды и лимона. Практикую с сегодняшнего дняА я не удержалась съела 2 манта. А ещё сегодня купила 2 чая на травках - вкусный
я тоже хочу самодельное мылопривет
чет я устала...лень даже писАть
поужинала несколькими фрикадельками с хлебцами и кетчупом
на завтра возьму с собой морскую капусту, хлебцы и сыр
чет я устала...лень даже писАть
поужинала несколькими фрикадельками с хлебцами и кетчупом
на завтра возьму с собой морскую капусту, хлебцы и сыр
JuliaX
veteran
Пахнет оно молоком с лавандой, а т.к. вставки из арбузного мыла, то и арбузом тоже отдаёт. Вообчем смесь. А вообще мне понравилось, что после него руки не просят крема, я всегда стараюсь мазать кремом после мытья, т.к. кожа на руках оч чувствительная, а здесь прям и мазать не пришлось, то ли от молока мягкость, толи от вит Е. Сама мало что знаю попробовала самый простой рецепт, получилось то что получилось
НП
Доброе утро девульки!
На ужин была квашеная капуста и 3 криспа.
На завтрак овсянка на воде с тертым яблочком и 0,5 ч.л. корицы. Вкуснооо
На перекусы яблочко и груша.
На обед салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью, заправленные лимонным соком и вареная филешка.
Все спят ещ ечто ли?
Доброе утро девульки!
На ужин была квашеная капуста и 3 криспа.
На завтрак овсянка на воде с тертым яблочком и 0,5 ч.л. корицы. Вкуснооо
На перекусы яблочко и груша.
На обед салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью, заправленные лимонным соком и вареная филешка.
Все спят ещ ечто ли?
Привет!
Купила и я вчера семя льна, вечером заварила 1ч.л. на стакан воды, настояла 15мин., выпила и съела зернышки. Сегодня все утро живот урчит. У кого-нибудь такое бывает? Может я что ни так сделала?
На завтрак кофе и сухарики.
Купила и я вчера семя льна, вечером заварила 1ч.л. на стакан воды, настояла 15мин., выпила и съела зернышки. Сегодня все утро живот урчит. У кого-нибудь такое бывает? Может я что ни так сделала?
На завтрак кофе и сухарики.
Жди, скоро урчать перестанет Чистит хорошо. Все нормально, не переживай.
ты как заваривала?
ты как заваривала?
заварила 1ч.л. на стакан воды, настояла 15мин.
Девочки, всем доброе утро!!!
На завтрак были хлопья Фитнесс с йогуртом, тренька - вымоталась на славу
Сейчас сижу, думаю, чем буду обедать и перекусывать (ничего с собой не взяла, а купить негде). Голодовку-то не хочется устраивать...
На завтрак были хлопья Фитнесс с йогуртом, тренька - вымоталась на славу
Сейчас сижу, думаю, чем буду обедать и перекусывать (ничего с собой не взяла, а купить негде). Голодовку-то не хочется устраивать...
по технологии лен надо завариватьв термосе. тупо в стакане он не раскрывает своих свойств, даже если стакан накрыть чемнить. У меня термоса нет, тоже завариваю в стакане и настаиваю часа 3 и то вода не насыщается слизью, а просто остается водой с запахом и чуть привкусом. так что 15 минут мало сто процентов..
Доброе утро красотки
На завтрак творожок (данон) и сыр с хлебцами, еще и кофе - объелась, аж не могу....
Вчера дипресняк меня посетил, даже ужинать не стала, все плакать хотелось Как то тоскливо последнее время...
Запарила рис (на завтрак) приехала на работу, а рис сырой.... пришлось в магазин бежать ...
На обед покушаю рис (если дойдет, что врятли) либо фруктов куплю...
Забрала утром результат ХГЧ, естественно беременность - 0 недель, сегодня к врачу...
Работы вагон, пошла разгружать...
На завтрак творожок (данон) и сыр с хлебцами, еще и кофе - объелась, аж не могу....
Вчера дипресняк меня посетил, даже ужинать не стала, все плакать хотелось Как то тоскливо последнее время...
Запарила рис (на завтрак) приехала на работу, а рис сырой.... пришлось в магазин бежать ...
Забрала утром результат ХГЧ, естественно беременность - 0 недель, сегодня к врачу...
Работы вагон, пошла разгружать...
Привет Настя!
не расстраивайся, всё будет хорошо!
А рис не запарится..его варить надо
не расстраивайся, всё будет хорошо!
А рис не запарится..его варить надо
а мне гречу запаривать понравилось, залила в контейнер и на работку поехала, приехала позавтракала - красота.... а с рисом не проканало...
да особо грустить не о чем, просто как то все не то, все не так... и наступившее потепление не радует...
да особо грустить не о чем, просто как то все не то, все не так... и наступившее потепление не радует...
Доброе утро красотки На завтрак творожок (данон) и сыр с хлебцами, еще и кофе - объелась, аж не могу....
приветки.. рис не греча-не дойдёт.. только варить. :).
и наступившее потепление не радует...
как не радует-- ещё как РАДУЕТЬ весна ж скорооооооооо
ну завтрак стандарт.. на обед ГРЕЧА... перекус мандаринка одна.. прям и не знаю, что делать, скоро они закончатся..а я и не наелась ими... потом крутой перекус-яйцо.. т к приеду домой поздно, а на ужин может ряженка или свекла вар.. вчера после зала приходу, а супружик типа услужился-- салат из свелы и копч сыра, с МАЙоНЕЗОМ.. и чеснок.. то я на него ТАК посмотрела.... я ж его люлбю.. но не в 20-00 же...
как не радует-- ещё как РАДУЕТЬ весна ж скорооооооооо
ну завтрак стандарт.. на обед ГРЕЧА... перекус мандаринка одна.. прям и не знаю, что делать, скоро они закончатся..а я и не наелась ими... потом крутой перекус-яйцо.. т к приеду домой поздно, а на ужин может ряженка или свекла вар.. вчера после зала приходу, а супружик типа услужился-- салат из свелы и копч сыра, с МАЙоНЕЗОМ.. и чеснок.. то я на него ТАК посмотрела.... я ж его люлбю.. но не в 20-00 же...
СВЕКЛЫ ХОЧУууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сыром и чесноком! и с майонезом!!!!!!!!!!!!!
Света, ну зачем ты так со мной??? как теперь работать???
Настенька, не переживай, всё будет хорошо!!!
Привет, девочки
На завтрак - овсяная каша на молоке и чуть-чуть масла, зел чай с мёдом
На завтрак - овсяная каша на молоке и чуть-чуть масла, зел чай с мёдом
сегодня дочу на английски вести (месяц не ходили) педагог звонила, говорит приходите, с Аней еще поработать надо, она читает не очень хорошо... и все такое, а я думаю ... ведь перегружен ребенок, детства совсем нет, и еще этот английский.... Аня сама сначала хотела ходить, а теперь не хочет (понравилось отдыхать). Вот и я думаю что делать? Сама я ей не помощник т.к. немецкий учила... как думаете такое расписание для ребенка нормально: ?
с 8.30-13.20 в гимназии около 14.00 домой приезжает,..
2 раза в неделю - рисование с 15.30 - 17.00 (вторник, пятница)
2 раза в неделю - английский с 18.30 до 19.30 или 20.00 (понедельник, четверг)
а ведь еще и домашку задают не хило...
иногда по субботам учится 2-3 урока из них: классный час, опыты (типа химия) и риторика - задачи на смекалку. Но по субботам мы редко ходим, жаль будить ее на такие уроки...
с 8.30-13.20 в гимназии около 14.00 домой приезжает,..
2 раза в неделю - рисование с 15.30 - 17.00 (вторник, пятница)
2 раза в неделю - английский с 18.30 до 19.30 или 20.00 (понедельник, четверг)
а ведь еще и домашку задают не хило...
иногда по субботам учится 2-3 урока из них: классный час, опыты (типа химия) и риторика - задачи на смекалку. Но по субботам мы редко ходим, жаль будить ее на такие уроки...
наять поверь мне-нормальный режим.. дни то не совпадают...а вот когда со школы -бежишь на анг а потом хор и спорт то тогда , да... а так--дети они выносливые..чем больше занят ребёнок.. тем он собранее и ответственнее, другое дело, что на нас это нагрузка-- отведи, забери и ОПЛАТИ.. но потом воздастся..
во как на меня вчерашний фитнесс подействовал- настроение супер.. а то ведь сама чуть не до допрессника.. доказано, что в спорте вырабатывается же гормон счастья-- и вот ОНО.. .
во как на меня вчерашний фитнесс подействовал- настроение супер.. а то ведь сама чуть не до допрессника.. доказано, что в спорте вырабатывается же гормон счастья-- и вот ОНО.. .
Конечно нагрузка большая на ребёнка, тем более я считаю, что с её мнением обязательно нужно считаться. Мы в прошлом году ходили на вокал, в этом она не захотела - не стали ходить. А одна мамочка у нас в группе, как заполошенная, каждый вечер прибегает за дочкой , то на вокал, то на рисование, то на танцы её тащит, я так просто прикидываю, что с мнением ребёнка не считается она, т.к. ребёнок даже в садике перегружен и ещё она болезненная девочка, вот она её по всем автобусам, морозам таскает. Вообщем, вывод один: не хочет ребёнок - не фиг заставлять
Вообщем, вывод один: не хочет ребёнок - не фиг заставлять ;)
можно 5 копеек-- если реб здоров.. то сейчас надо направлять.. а вы ж сами понимаете без ХОРОШЕГО анг никуда..я вот расскажу- моему сыну, когда бвло 5-6 лет то он и на футболл и ХОККЕЙ ходил и анг и зор и т д.. но не об этом.. потом стал типа выть-- не хочу хокк.. то спинка болит.. то телек охота посмотреть .. короче и мужу было тяжело таскать каждый вечер то туды то сюды и хокк более травматичен.. поэтому оставили футболл и до сих пор сын играет..НО как было неприятно, когда вгод назад он заявил-- а нафиг вы меня салагу послушали и ЗАБРАЛИ с хокк. он мне тоже по душе(играют по выхам).. ВОТ И ДУМАЙ ПОТОМ...
можно 5 копеек-- если реб здоров.. то сейчас надо направлять.. а вы ж сами понимаете без ХОРОШЕГО анг никуда..я вот расскажу- моему сыну, когда бвло 5-6 лет то он и на футболл и ХОККЕЙ ходил и анг и зор и т д.. но не об этом.. потом стал типа выть-- не хочу хокк.. то спинка болит.. то телек охота посмотреть .. короче и мужу было тяжело таскать каждый вечер то туды то сюды и хокк более травматичен.. поэтому оставили футболл и до сих пор сын играет..НО как было неприятно, когда вгод назад он заявил-- а нафиг вы меня салагу послушали и ЗАБРАЛИ с хокк. он мне тоже по душе(играют по выхам).. ВОТ И ДУМАЙ ПОТОМ...
у нас рисование от дома - 2 минуты, а английский , минут 10 пешком. Рисование она не бросит, для нее это кайф постоять с кистью и палитрой у мальберта... такая она счастливая в этот момент (я подглядывала в окно). А на английский передумала ходить, т.к. педагог по рисованию предложила ей заниматься бисероплетением и что-то типа вязание, а эти занятия как раз проходят в понедельник и черверг, она собралась и эти кружки посещать, вчера с ней поговорила, она сама не знает чего хочет, говорит, мама как ты скажешь так и будет... Вот мама и в раздумьях... Боюсь в гимназии проблемы с английским начнутся (такое уже было, поэтому пошли на курсы)...
СВЕКЛЫ ХОЧУууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сыром и чесноком! и с майонезом!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТИК а ты теперь эту мечту вечером воплоти..день быстро закончится...
Знаешь, что Света, я конечно понимаю, что чем больше вложишь в ребёнка, тем тебе больше потом воздастся. НО... Я как вспомню свои мытарства в муз школе, как я не хотела учиться, а мне говорили надо, то лучше я буду прислушиваться к своему ребёнку уже с этого возраста
вчера с ней поговорила, она сама не знает чего хочет, говорит, мама как ты скажешь так и будет... Вот мама и в раздумьях... Боюсь в гимназии проблемы с английским начнутся (такое уже было, поэтому пошли на курсы)...
вот и ОТВЕТ на вопрос... анг-РУЛИТ...
вот и ОТВЕТ на вопрос... анг-РУЛИТ...
я бы стала водить на анг. сейчас такой возраст..все хорошо усваивается..и знание языка очень пригодиться.. я с детского садика учила.. а вот в школе плохие препоы были.. до сих пор жалею.. всем доброе утро.
Девочки, привет!
Настя, выше нос! Я так поняла, что в/м беременность исключили? Замечательно!!! Сейчас пролечишься и родишь такого пупса, что прямо АХ ;)!
Я тоже депрессую, даже кушать не хочется :(, сижу, кофе лыкаю.
Настя, выше нос! Я так поняла, что в/м беременность исключили? Замечательно!!! Сейчас пролечишься и родишь такого пупса, что прямо АХ ;)!
да, дома тоже все говорят что если педагог настаивает, то лучше ходить (ей виднее). Тут дело не в деньгах, там желающих хоть отбавляй, просто она очень переживает за каждого ученика, уже почти два года занимаемся у нее,...
Знаешь, что Света, я конечно понимаю, что чем больше вложишь в ребёнка, тем тебе больше потом воздастся. НО... Я как вспомню свои мытарства в муз школе, как я не хотела учиться, а мне говорили надо, то лучше я буду прислушиваться к своему ребёнку уже с этого возрастану тут надо , конечно смотреть...если до истерик и нет способности то да.. музыка этож ваще отдельная песня..там единицы должны и могут учиться...мой просился на флейту --не повела. т к знаю , что 3 мес и бросить там ПАХАТЬ надо.. ну я за АНГ влюбом случае-- сама немка- теперь как дуб...даже за рубеж одна боюсь вылететь--не знаю языка..надо б на курсы.. но времени в обрез да и мозги усохли
Настя, я считаю, что график нормальный. Я вообще в старших классах училась БЕЗ ВЫХОДНЫХ (в субботу 8-9 уроков, в ВС - 6!!! ). +ходила на английский, +спорт, +занятия для души (вязание).
Не даром все педагоги и психологи говорят, что проблемы начинаются тогда, когда ребенку НЕЧЕМ заняться. Вот и приходится им ерундой заниматься всякой. Отдых - это смена активности. Поучила уроки - пошла рисовать. Потом спорт, потом английский. Это здорово, что ребенок разносторонне развивается, в будущем за это она обязательно тебе скажет спасибо!
На счёт английского: тут главное, чтобы ей было комфортно с преподавателем, только в этом случае ей будут дополнительные занятия в удовольствие. И дело даже не в отдыхе, ко всем детям нужен разный подход. Абсолютно реально ребёнка вовлечь в процесс, чтобы ему это не напоминало "школьную обязаловку". Как переводчик говорю
Не даром все педагоги и психологи говорят, что проблемы начинаются тогда, когда ребенку НЕЧЕМ заняться. Вот и приходится им ерундой заниматься всякой. Отдых - это смена активности. Поучила уроки - пошла рисовать. Потом спорт, потом английский. Это здорово, что ребенок разносторонне развивается, в будущем за это она обязательно тебе скажет спасибо!
На счёт английского: тут главное, чтобы ей было комфортно с преподавателем, только в этом случае ей будут дополнительные занятия в удовольствие. И дело даже не в отдыхе, ко всем детям нужен разный подход. Абсолютно реально ребёнка вовлечь в процесс, чтобы ему это не напоминало "школьную обязаловку". Как переводчик говорю
[
а повод есть?? или чисто гормональное??на улмчку-на уличку...а кофе..замени на зел чай..с лимончиком...
а повод есть?? или чисто гормональное??на улмчку-на уличку...а кофе..замени на зел чай..с лимончиком...
Девочки привет!
Вчера поужинала капустой морской, покрутила обруч и покачала пресс.
Позавтракала кексами.
КД нет и мне как - то грустно
Позавтракала кексами.
КД нет и мне как - то грустно
Спасибо девочки, английский нужен, полностью согласна... только она у меня лентяйка, все ей охота мультики посмотреть... в комп поиграть, и инете полазить... вот я ругала себя за то что ребенок постоянно занят... учитель ей нравится... она оценок не ставит, а за особое отличие (домашка или хорошее чтение или еще что-нибудь) наклейки выдает, девочкам винкс, мальчикам другие
Все, убегаю в работу, хочу на этой недели отчеты закончить... хотя бы по одной фирме...
Все, убегаю в работу, хочу на этой недели отчеты закончить... хотя бы по одной фирме...
Девочки привет!сходи за тестом...всё устаканется...ты б уже почувствовала беременн .
Позавтракала кексами.
КД нет и мне как - то грустно :(
Spring_Melody
experienced
Привет девчата:
ЧЕТВЕРТАЯ ФАЗА ЛУНЫ
(от последней четверти до новолуния — расширение: рост Иньской энергии) В этот период свойственен спад жизненной энергии, биоритмов, иммунитета. Возможны нервно-психические изменения и нарушения циркуляции жидкости в организме. Физическая нагрузка должна быть умеренной вплоть до уменьшения перед новолунием, больше ходите, меньше сидите. Очень эффективны прохладные ванночки для ног. Рекомендуется прохладное обливание: вначале струю на ступни ног, далее вверх до головы. Очистительные процедуры(в этой фазе получаются великолепно)— прекрасно удается расшлаковка через кожу с помощью парной;— разнообразные компрессы, поставленные локально, питье ощелачивающих организм соков, отваров, подстилание под ступни ног трав (спорыша, повилики) способствует очищению этих областей;
Сегодня 23 день лунного календаря:— 23-й день благоприятствует проведению голодания, это так-же день покаяния, прощения других, поста; Вторая и четвертая фазы — лучшие периоды для голодания. Питание (диета) Не перегружать себя значительным употреблением жидкости и пищи. Особенно запрещается пища животного происхождения. 23 л.д. Лучше поголодать. Исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока и каши, есть творог и другие молочные продукты. Энергия поменяла направление от сжатия к расширению. В организме происходят особые приспособления, отнимающие энергию. Символ - крокодил Маккара, кровожадный полукрокодил, полурыба, полуптица, полузмей, который все глотает, хватает, пожирает; В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам. Этот день - символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Двадцать третий день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином. Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. Не стричься и не стричь ногти. Не заниматься сексом, так как в этот день активизируются наклонности к насилию. Двадцать третий лунный день - день перестроек в физическом мире. Перестройки происходят по инерции, набранной за прошедшие дни месяца. Как бы не по нашей воле. Если мы сильно привязаны к физическому миру, изменения могут восприниматься как потери. И у нас может возникнуть желание удержать, остановить изменения. Тогда день будет для нас очень тяжёлым. Поэтому давайте сегодня несколько отстранённо относиться к нашему имуществу и результатам нашего труда. Контакты лучше исключить. Секс противопоказан, он сегодня сильно истощает. Очень хорошо в этот день избавляться от всего лишнего. Будь то чистки организма или вынос хлама на мусорку. Любой аскетизм сегодня приветствуется. 23-й день — нежелателен для супружеских и сексуальных контактов, полезны физические упражнения. В этот день человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью, нежелательно начинать новые дела. Болезни этого дня длительны, а сны — ложные. ЗДОРОВЬЕ: В двадцать третий день человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры. Легко можно переутомиться (не выполнять напряженную работу физическую или умственную) День внутреннего стресса, его стоит провести умеренно.
ЧЕТВЕРТАЯ ФАЗА ЛУНЫ
(от последней четверти до новолуния — расширение: рост Иньской энергии) В этот период свойственен спад жизненной энергии, биоритмов, иммунитета. Возможны нервно-психические изменения и нарушения циркуляции жидкости в организме. Физическая нагрузка должна быть умеренной вплоть до уменьшения перед новолунием, больше ходите, меньше сидите. Очень эффективны прохладные ванночки для ног. Рекомендуется прохладное обливание: вначале струю на ступни ног, далее вверх до головы. Очистительные процедуры(в этой фазе получаются великолепно)— прекрасно удается расшлаковка через кожу с помощью парной;— разнообразные компрессы, поставленные локально, питье ощелачивающих организм соков, отваров, подстилание под ступни ног трав (спорыша, повилики) способствует очищению этих областей;
Сегодня 23 день лунного календаря:— 23-й день благоприятствует проведению голодания, это так-же день покаяния, прощения других, поста; Вторая и четвертая фазы — лучшие периоды для голодания. Питание (диета) Не перегружать себя значительным употреблением жидкости и пищи. Особенно запрещается пища животного происхождения. 23 л.д. Лучше поголодать. Исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока и каши, есть творог и другие молочные продукты. Энергия поменяла направление от сжатия к расширению. В организме происходят особые приспособления, отнимающие энергию. Символ - крокодил Маккара, кровожадный полукрокодил, полурыба, полуптица, полузмей, который все глотает, хватает, пожирает; В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам. Этот день - символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Двадцать третий день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином. Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. Не стричься и не стричь ногти. Не заниматься сексом, так как в этот день активизируются наклонности к насилию. Двадцать третий лунный день - день перестроек в физическом мире. Перестройки происходят по инерции, набранной за прошедшие дни месяца. Как бы не по нашей воле. Если мы сильно привязаны к физическому миру, изменения могут восприниматься как потери. И у нас может возникнуть желание удержать, остановить изменения. Тогда день будет для нас очень тяжёлым. Поэтому давайте сегодня несколько отстранённо относиться к нашему имуществу и результатам нашего труда. Контакты лучше исключить. Секс противопоказан, он сегодня сильно истощает. Очень хорошо в этот день избавляться от всего лишнего. Будь то чистки организма или вынос хлама на мусорку. Любой аскетизм сегодня приветствуется. 23-й день — нежелателен для супружеских и сексуальных контактов, полезны физические упражнения. В этот день человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью, нежелательно начинать новые дела. Болезни этого дня длительны, а сны — ложные. ЗДОРОВЬЕ: В двадцать третий день человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры. Легко можно переутомиться (не выполнять напряженную работу физическую или умственную) День внутреннего стресса, его стоит провести умеренно.