грудь болит? если нет..то расслабся...
Купила, сделала - результат отрицательный.
Где-то они бродят Просто у меня сдвигов не было никогда.
Купила, сделала - результат отрицательный.нууу ты же БОЛЕЛА....переключи внимание на что то другое и они тебя ПОРАДУЮТ...
Настя, у меня груди всегда и болела и увеличивалась недели за 2. Хоть с большой ходила, а сейчас тьфу
чем больше накручиваешь тем больше их отодвигает... нервы сильно сказываются.
Я уже смирилась с ними. Пока их нет, в бассейн сегодня сбегаю))
у нас рисование от дома - 2 минуты, а английский , минут 10 пешком. Рисование она не бросит, для нее это кайф постоять с кистью и палитрой у мальберта... такая она счастливая в этот момент (я подглядывала в окно). А на английский передумала ходить, т.к. педагог по рисованию предложила ей заниматься бисероплетением и что-то типа вязание, а эти занятия как раз проходят в понедельник и черверг, она собралась и эти кружки посещать, вчера с ней поговорила, она сама не знает чего хочет, говорит, мама как ты скажешь так и будет... Вот мама и в раздумьях... Боюсь в гимназии проблемы с английским начнутся (такое уже было, поэтому пошли на курсы)...Ну тогда вам виднее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163607
1000
красота и материнство (часть 129)
225922
1000
встреча свадебных фотографов
19910
163
по всем законам подлости перед самым бассейном должны прийти!!
Настя, почитала твои вчерашние сообщения, никогда бы не подумала, что ты курила
Я уже смирилась с ними. Пока их нет, в бассейн сегодня сбегаю))верное решение... а на утро жди ИХ...
Купила, сделала - результат отрицательный.Привет
Ну слава Богу, хоть тест отрицательный
да как всегда..все за компанию... а в институте курла так как курилка-единственное место было где мы с по другой болтали без излишнего внимания... ну а потом просто под алкоголь курила... в общем..вспоминаю и самой стыдно..так как из моих близких подруг много лет никто не курит.. а я себя и их травила.
Доброе утро стройняшки!
на завтрак бутерброды с колбасой и сыром, на обед рис с овощами будет!
Болезнь к моему глубокому сожалению не отступает, хотя лечусь.. Вчера экзамен писала, завтра результаты узнаю, да еще и пересдача завтра.. в общем - завал!
По поводу психологов и их мнения, что если мать курит, то и дочь в 99 % тоже начнет, тут я видимо в 1 % попала, мама с молодости курит, а я нет и не тянет даже..
Вы столько написали, я наверное с полчаса читала
на завтрак бутерброды с колбасой и сыром, на обед рис с овощами будет!
Болезнь к моему глубокому сожалению не отступает, хотя лечусь.. Вчера экзамен писала, завтра результаты узнаю, да еще и пересдача завтра.. в общем - завал!
По поводу психологов и их мнения, что если мать курит, то и дочь в 99 % тоже начнет, тут я видимо в 1 % попала, мама с молодости курит, а я нет и не тянет даже..
Вы столько написали, я наверное с полчаса читала
Девочки, привет!Депрессию выгоняй. Сходи в душ, попроси водичку забрать с тебя все плохое. И на свежий воздух с лялькой!!!
Настя, выше нос! Я так поняла, что в/м беременность исключили? Замечательно!!! Сейчас пролечишься и родишь такого пупса, что прямо АХ ;)!
Я тоже депрессую, даже кушать не хочется :(, сижу, кофе лыкаю.
за бутер с колбасой а-та-та..
а вот за некурение огромный..будешь отличным примером для своих детей.
а вот за некурение огромный..будешь отличным примером для своих детей.
Да я просто не знала чем уже завтракать..
Спасибо, главное что и будущий папочка тоже не курит!
Спасибо, главное что и будущий папочка тоже не курит!
Даша, доброе утро! пей больше ..прямо заливай в себя и желательно с лимоном...и ещё есть такой способ.. моя бубушка ещё его на себе проверяли и по телику вчера напомнили-- надо просто день ГОЛОДАТЬ ..если сможешь.. только пить.. мой муж за день приходит в себя по такому методу...
У меня ни папа, ни мама не курят. А я вот отличилась)))
Хорошо , что бросила
Хорошо , что бросила
Привет
Сама перекрестилась, но еще с утра разок на тест взглянула,ну чтоб для надежности
Мыло супер!!!
Сама перекрестилась, но еще с утра разок на тест взглянула,ну чтоб для надежности
Мыло супер!!!
Завта тогда попробую поголодать, а то сегодня уже ела. Я тоже где-то слышала, что организм и так устаёт от боьбы с болезнью, а тут ещё с едой маится.. Света, спасибо за подсказку, что-то в этом способе есть
jenopash
veteran
Откуда статейка? Животная пища как раз на обед сегодня -филешка. за творогом идти, что ли?
худеть нужно в сантиметрах, а не в килограммах---в этом я убеждаюсь ещё и ещё раз--когда вчера на треньке девочка прыг на весы а там меньше моего веса...--но она ширеееее намного .. и рыхлее; жир, он НАМНОГО легче..это я для совсем тощеньких..здесь их немало, но весы типа им говорят, что они толстые
Spring_Melody
experienced
Наковыряла из инета, давно увлекаюсь лунным календарем)))
светлаша
v.i.p.
Наковыряла из инета, давно увлекаюсь лунным календарем)))а пробовала по луне худеть??щас убывает..
Spring_Melody
experienced
Не так критично....Ну съела и съела...Чего такого? Не собачкам же скормить? Хотя -они бы обрадовались)))
Я перекусила пицца и сок апельсиновый ладно, до 12-ти можно
Spring_Melody
experienced
Да, Света, именно сегодня вес тронулся (-500)
светлаша
v.i.p.
Да, Света, именно сегодня вес тронулся (-500)и я заментила, что сегодня сдулся пуз.. но я вчера ванну деллала--может и это повлияло.. а может и ЛУНА..
Spring_Melody
experienced
На завтра: ПИТАНИЕ: В этот день надо есть плотнее, потому что энергия все равно сжигается. Нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости.
У тебя вчера и вместо ужина тренька была, так что ему было суждено сдутьсяДа, Света, именно сегодня вес тронулся (-500)и я заментила, что сегодня сдулся пуз.. но я вчера ванну деллала--может и это повлияло.. а может и ЛУНА..
У тебя вчера и вместо ужина тренька была, так что ему было суждено сдуться
а вот и нет ужин был только ранний в 17-00 голод мне не друг...
а вот и нет ужин был только ранний в 17-00 голод мне не друг...
ой. как тихо, все жуют...я да-пообедала сухой гречей--бегаю опять..
как то пасмурно на уличке- поспать бы...
как то пасмурно на уличке- поспать бы...
у меня перекус - банан и яблокоты ж сегодня к врачу??
ага, надо записаться, все забываю позвонить... хорошо что напомнила
У меня перекус - кефир. Стряпаю манник для детей, Себе тушу капусту с фаршем
я бы тоже своих чем-нибудь побаловала... а то все на работе, да на работе... Юль, мыло поделишься рецептиком? , хочу с дочкой приготовить такую красоту... она у меня любит всякие такие штучки делать..
Столько планов на вечер: к врачу, дочку на английский, и тренька сегодня.... как все успеть????
У меня перекус - кефир. Стряпаю манник :
а ты его сверху мажешь сгущёнкой? или вареньем.. япомню в прошлую зиму каждую неделю делала--надо б побаловать своих--эт хорошо, напомнила...
а я манник ни разу в жизни не делала, и не пробовала... как-то никто из родственников - знакомых не делает его...
Столько планов на вечер: к врачу, дочку на английский, и тренька сегодня.... как все успеть????вау..ты сегодня уже решила??
зато завтра в минусе будешь с таким то режимом...
ой Света, скорее всего я буду как выжатый лимон... т.к. с работы сразу в больничку, потом дочку вести... потом тренька, когда домашку делать ума не приложу... пусть сама начинает, а я потом проверю...
да, нормально...ты тока представь тех девочек-мамочек, которые на паботе до 18-00 а потом ещё дорога в пробках и т д , мне когда совсем хреново, я сразу про это думаю ..и так немного попускает...
сегодня в 19.00 первая моя тренировка (пилатес или йога будет) либо все вместе
да, я как вспомню , когда до 18.00 работала - аж жутко становится... , хорошо что дочка в садик еще ходила, бегом забираешь ребенка, ужин готовить., и вообще поздно спать ложилась, это сейчас расслабилась... и растолстела от спокойной жизни...
сегодня в 19.00 первая моя тренировка (пилатес или йога будет) либо все вместе :)супер , я то же вчера на пилатесе была-- потом опиши свои эмоции, если они будут.
Перекусила пюрешкой детской)) Как-то я на нее подсела