я бы съездила куда-нибудь в теплое место, красивое, с культурой-архитектурой...
Италия, Испания...
В Латинскую Америку у АК хорошие скидки, в Бразилию, Перу, Чили...
На 1 хватит 100 тыр, если не первый попавшийся билет хватать, а спланировать спокойно)
Италия, Испания...
В Латинскую Америку у АК хорошие скидки, в Бразилию, Перу, Чили...
На 1 хватит 100 тыр, если не первый попавшийся билет хватать, а спланировать спокойно)
+1.....исключительно на отдых......
legalyBlond
добрАжелатель
хорошая идея про Милан, но 100 маловато будет вот Китай самый раз для такой суммы там вы и шмоток накупите (фабричные там лучше чем то что в меге продают) и отдохнете загарите, на спа сходите там это не так дорого как у нас или в Милане, вообщем как раз уложитесь и получите все 33 удовольствия и еще воспоминания об отдыхе остануться.
Alby
боевая андатра...
Ну сейчас там еще прохладго для загара, да и ветер дует-сногсшибательный и продирающей до костей!Во-вторых, надо знать куда ехать, потому-что качественный Китай только на фирмах и только оптом!А на рынка-продаеться, такое же г......, как и у нас!А в дорогих моллах тариться, смысла нет, там цены в два раза больше, чем в Европе!Единственное, для чего можно сгонять в Китай-это СПА-процедуры, татуаж, ботокс и всякое такое!
сладкий_сахар
activist
сколько советчиков сразу нашлось на ЧУЖИЕ деньги)))))))
English
guru
дык ТС просила же советов, вот она их и получила
Сейчас читают
Лечение волос
267271
1014
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
354178
1000
красота и материнство (часть 86)
222788
1000
пальмовая_ветвь
veteran
тоже не вижу проблемы, и что?
задан вопрос, вот вам масса вариантов - выбирай не хочу
задан вопрос, вот вам масса вариантов - выбирай не хочу
50 000 на счет, 50 000 на Тай, дешево и сердито+можно в начале марта поискать горящую путевку
Alby
боевая андатра...
А свой негатив никто Вас не просил здесь выплескивать!Вас точно не спрашивали!
смешно не смешно, а каждая уважающая себя гламурная барышня считает своим долгом в кафе или ресторане айфон на стол выложить.
Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже.
Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже.
А это что показатель гламурности?
Бреед. У меня всегда телефон перед глазами должен быть, пунктик у меня такой. А то и все сразу. То есть я это делаю с целью погламуриться?
пальмовая_ветвь
veteran
сижу я сейчас, а рядом два моих телефона, один приличный, а второй - древний, и что мне теперь с этим делать, для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))
А вообще мне бы этот топ был интересен с целью как грамотно потратить на себя Ннную сумму, чисто косметологически-уходово. То есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить. А вот шмотки отдых, это как то само собой разумеющееся, с этим не проблемно разобраться.
Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже откель знать каков тот телефон,который не выложили.. может настоящий верту? )) *никогда(если вот прям не жду звонка-смс)не выкладываю телефон ..и не хожу зажав в руке по улице,что тоже многие любят делать, и десять трубок таскать считаю не комильфо ... *ушла смущаться от своей телефонной негламурности *
есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить ТС вроде лет 20 написано было ... какие уж тут процедурки особо (ИМХО)...исправление последствий бурной молодости (постакне,если было и прочее подобное) да чистки ... Фитнес... Поиски "своего" парикмахера ... И "шмотки" ... Что ещё в 20 надо? )))
пальмовая_ветвь
veteran
ну я аж засмущалась, что у меня их два.. ужас-ужас )) пойду спрячу один подальше
а вы счас в кафе? или клубе?
Я именно про публичные места писала.
Вы наверно просто внимания не обращали. Посмотрите внимательно - и убедитесь. Зачем покупать Iphone если его не видно?
Я именно про публичные места писала.
Вы наверно просто внимания не обращали. Посмотрите внимательно - и убедитесь. Зачем покупать Iphone если его не видно?
ps. только не надо писать что я завидую владелицам айфонов. У меня он есть, не четвертый правда, а "отсталый" 3G, но я достаю его только чтобы позвонить.
показатель?
Как максимум губы на пол лица, юбка доходящая до середины пояса, и надменное выражение лица.
Ну или что то похожее на это.
Как максимум губы на пол лица, юбка доходящая до середины пояса, и надменное выражение лица.
Ну или что то похожее на это.
katpuna
Цыц, малявки!
для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))и для какой же цели? Я реально не понимаю для чего выкладывать на стол все свое барахло? со слухом у всех в порядке, звонок слышно. Другое дело, если стоит на вибро, тогда рядом положить можно, или в рабочее время когда звонки одолевают один за другим, а так...
пальмовая_ветвь
veteran
я как раз на работе, оба телефона на вибро, чтобы не трезвонили на весь офис - не вижу в этом криминала
и через наш офис проходит достаточно много народу, тоже нечто вроде "места на публике" как писали выше ).
и через наш офис проходит достаточно много народу, тоже нечто вроде "места на публике" как писали выше ).
x-12
member
в офисе - это нормально.
я то же как прихожу в спецподставочку ставлю. у нас коллектив маленький, все и так про друг друга все знают, так что пускания пыли в глаза здесь нет.
но в кафе я никакой необходимости не вижу выкладывать. только чтобы показать -о да, я такая у меня Айфон.
я то же как прихожу в спецподставочку ставлю. у нас коллектив маленький, все и так про друг друга все знают, так что пускания пыли в глаза здесь нет.
но в кафе я никакой необходимости не вижу выкладывать. только чтобы показать -о да, я такая у меня Айфон.
katpuna
Цыц, малявки!
яне вижу в этом криминала .Вы меня читали нет? Я ж как раз эти два пункта и обозначила, так что не пугайтесь - криминала нет.
пальмовая_ветвь
veteran
а я как раз и написала подтверждение ваших же пунктов, так что я не пугаюсь )
просто написала, как делаю я. а если где-то в кафе, то когда жду звонка, то тоже выкладываю на стол, т.к. из сумки никогда ничего не слышу
просто написала, как делаю я. а если где-то в кафе, то когда жду звонка, то тоже выкладываю на стол, т.к. из сумки никогда ничего не слышу
malinovyi_cirop
guru
Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.ох девоньки
...Вас что на телефонах то позациклило?надо топик переименовать.....
legalyBlond
добрАжелатель
госпади владелец айфона- это вообще загадка. Я не понимаю зачем он нужен большинству людей если кроме звонков, смсок и плеера в нем никаких приложений не используется счастливым владельцем? Половине конечно же м"подарили" вот и "мучается"
вообще не понимаю что такого в нем волшебного чего нет в любом другом смартфоне? почему одни о нем мечтают другие гордятся его наличием. Это ведь просто смартфон, а не волшебная палочка... лоховской 3G да половина барышень думают, что новый айфон от старого отличается только ценой и тем что один новый другой старый...
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?... имхо надо в свою тарелку смотреть так жить будет проще
вообще не понимаю что такого в нем волшебного чего нет в любом другом смартфоне? почему одни о нем мечтают другие гордятся его наличием. Это ведь просто смартфон, а не волшебная палочка... лоховской 3G да половина барышень думают, что новый айфон от старого отличается только ценой и тем что один новый другой старый...
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?... имхо надо в свою тарелку смотреть так жить будет проще
Alby
боевая андатра...
Давайте топик сделаем *Айфон это круто!!!!*, да фигня это все, телефоны, губы, тряпки......Иногда, вроде с губами, телефоном, на хорошей машине как рот откроет сидишь и думаешь, где ее 6 классов церковно-приходского училища?
x-12
member
ну с чем то согласна.
мне нп. то же айфон МЧ подарил. сама бы я эту лопату не купила, мне моя нокиа больше нравилась. Теперь приходится пользоваться.
Но когда наличие этого предмета специально на глаза выставляется это бесит. Даже если смотришь в свою тарелку, а не на чужие столы.
мне нп. то же айфон МЧ подарил. сама бы я эту лопату не купила, мне моя нокиа больше нравилась. Теперь приходится пользоваться.
Но когда наличие этого предмета специально на глаза выставляется это бесит. Даже если смотришь в свою тарелку, а не на чужие столы.
Bayleys
аристократия ЖФ
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать
этого предмета специально на глаза выставляется это бесит а одежда, ювелирка и пр. за соседним столом Вас не бесит? онли айфоны? )))) забавно ... это не кто то телефон выкладывает на обозрение (есть ,к слову ,аппараты и подороже, их по-Вашему владельцы вообще на лоб пришпиливают?))),а Вам не лень изучать кто в чём и почём всё имхо и без обид )
хее. мне таж айфон подарили. но я не против. тем более мне его подарили года три назад. когда он реально был интересен. я его за удобство в инете лазить полюбила))
и на стол кладу. вносите меня в черный список))
и на стол кладу. вносите меня в черный список))
Karamellova
veteran
нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))
когда украшения на месте все нормально.
Но если кольца перед собой разложить в ресторане? или колье на пальце вертеть?
Вам это как покажется?
Вам это как покажется?
а мне вот ваще пофик чо у кого на столе)А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать
*свой телефон всегда на стол кладу, мне так удобно
Ну нафлудили :)))
ННП.
У меня правило такое, что деньги пришедшие ко мне просто так (которые я не жду - премии, компенсации, подарки, страховки и прочее), я никогда не трачу, всегда откладываю. Через полгода/год можно и машину обновить и о покупке новой квартиры в стройке призадуматься.
Я вообще считаю, что деньги водятся только у тех, кто умеет их тратить с умом.
Но если подумать, то в 20 лет мне такая сумма тоже показалась бы очень большой и захотелось бы ее потратить. Лично я в 20 лет очень хотела машину. Как появились первые свободные деньги (15 тыс, как сейчас помню) пошла в автошколу.
ННП.
У меня правило такое, что деньги пришедшие ко мне просто так (которые я не жду - премии, компенсации, подарки, страховки и прочее), я никогда не трачу, всегда откладываю. Через полгода/год можно и машину обновить и о покупке новой квартиры в стройке призадуматься.
Я вообще считаю, что деньги водятся только у тех, кто умеет их тратить с умом.
Но если подумать, то в 20 лет мне такая сумма тоже показалась бы очень большой и захотелось бы ее потратить. Лично я в 20 лет очень хотела машину. Как появились первые свободные деньги (15 тыс, как сейчас помню) пошла в автошколу.
пальмовая_ветвь
veteran
вот-вот, сейчас такие деньги я тоже откладываю, а вот несколько годков раньше расправилась бы с ними по-другому
может девочке просто дали 100 тыщ рублей и сказали: приведи себя в порядок, вот она и спрашивает, что делать то?
legalyBlond
добрАжелатель
насчет Китая. На хайнане круглый год сезон. а шмотки если выбирать между мегой и китаем лучше в китае пусть там тоже г-но, но хотя бы цена как у китайской, а не миланской
Если задача стоит именно привести себя в порядок -односзначно начинать надо с косметолога и стилиста.
Если задача стоит именно привести себя в порядок -односзначно начинать надо с косметолога и стилиста.
Alby
боевая андатра...
Вы ща про Хайнань-это серьезно?Во-первых весь декабрь там шел дождь, во вторых там вьетнамки самые дешевые 50 у е стоят....За 14 дней питание обходиться более 1000 уе??? Вы ща о каком шоппинге? Не смешите уже Млин все обо всем знают-из журналов что ли?
когда украшения на месте все нормально.Я кладу свой старый, погрызенный собакой самсунг на стол перед собой, да))) Пусть все завидуют)))
Вам это как покажется?
интересно, а к чему ТС в первом посте указал вес и рост....???))).... ну, про возраст понятно... а предпочтения, увлечения какие? к чему душа стремится?;)
Я вот тоже телефон на столик кладу.
Блина.. ну мне так удобно просто. И что, все думают, что у меня понты? Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать?
Блина.. ну мне так удобно просто. И что, все думают, что у меня понты? Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать?
пальмовая_ветвь
veteran
Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать?а уже ниче и не делать, на нас теперь клеймо гламура
Karamellova
veteran
Это чтобы было понятно, что на еду всю сотню не предлагать потратить! Много не съест )))))))))) Точнее не унесет...
Еще можно сделать пластическую операцию на эти деньги. Например увеличить грудь
Еще можно сделать пластическую операцию на эти деньги. Например увеличить грудь