Как грамотно потратить на себя
32257
152
ulchik
Значит Вам не повезло :спок:
gia128500
я бы съездила куда-нибудь в теплое место, красивое, с культурой-архитектурой...
Италия, Испания...
В Латинскую Америку у АК хорошие скидки, в Бразилию, Перу, Чили...
На 1 хватит 100 тыр, если не первый попавшийся билет хватать, а спланировать спокойно)
TMP USER
+1.....исключительно на отдых......
gia128500
хорошая идея про Милан, но 100 маловато будет вот Китай самый раз для такой суммы там вы и шмоток накупите (фабричные там лучше чем то что в меге продают) и отдохнете загарите, на спа сходите там это не так дорого как у нас или в Милане, вообщем как раз уложитесь и получите все 33 удовольствия и еще воспоминания об отдыхе остануться.
legalyBlond
Ну сейчас там еще прохладго для загара, да и ветер дует-сногсшибательный и продирающей до костей!Во-вторых, надо знать куда ехать, потому-что качественный Китай только на фирмах и только оптом!А на рынка-продаеться, такое же г......, как и у нас!А в дорогих моллах тариться, смысла нет, там цены в два раза больше, чем в Европе!Единственное, для чего можно сгонять в Китай-это СПА-процедуры, татуаж, ботокс и всякое такое!:yes.gif:
gia128500
сколько советчиков сразу нашлось на ЧУЖИЕ деньги)))))))
сладкий_сахар
дык ТС просила же советов, вот она их и получила
тоже не вижу проблемы, и что? :dnknow:
задан вопрос, вот вам масса вариантов - выбирай не хочу
gia128500
50 000 на счет, 50 000 на Тай, дешево и сердито+можно в начале марта поискать горящую путевку
сладкий_сахар
А свой негатив никто Вас не просил здесь выплескивать!Вас точно не спрашивали! :злорадство:
katpuna
смешно не смешно, а каждая уважающая себя гламурная барышня считает своим долгом в кафе или ресторане айфон на стол выложить.
Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже.
x-12
А это что показатель гламурности? :dnknow:
x-12
Бреед. У меня всегда телефон перед глазами должен быть, пунктик у меня такой. А то и все сразу. То есть я это делаю с целью погламуриться? :ха-ха!:
x-12
сижу я сейчас, а рядом два моих телефона, один приличный, а второй - древний, и что мне теперь с этим делать, для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))
gia128500
А вообще мне бы этот топ был интересен с целью как грамотно потратить на себя Ннную сумму, чисто косметологически-уходово. То есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить. А вот шмотки отдых, это как то само собой разумеющееся, с этим не проблемно разобраться.
x-12
Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже откель знать каков тот телефон,который не выложили.. может настоящий верту? )) *никогда(если вот прям не жду звонка-смс)не выкладываю телефон ..и не хожу зажав в руке по улице,что тоже многие любят делать, и десять трубок таскать считаю не комильфо ... :смущ:*ушла смущаться от своей телефонной негламурности :biggrin:*
Simeka
есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить ТС вроде лет 20 написано было ... какие уж тут процедурки особо (ИМХО)...исправление последствий бурной молодости (постакне,если было и прочее подобное) да чистки ... Фитнес... Поиски "своего" парикмахера ... И "шмотки" ... Что ещё в 20 надо? :злорадство: )))
b52
ну я аж засмущалась, что у меня их два.. ужас-ужас )) пойду спрячу один подальше :biggrin:
Simeka
а вы счас в кафе? или клубе?
Я именно про публичные места писала.

Вы наверно просто внимания не обращали. Посмотрите внимательно - и убедитесь. Зачем покупать Iphone если его не видно?:смущ:
x-12
ps. только не надо писать что я завидую владелицам айфонов. У меня он есть, не четвертый правда, а "отсталый" 3G, но я достаю его только чтобы позвонить.
Alby
показатель?
Как максимум губы на пол лица, юбка доходящая до середины пояса, и надменное выражение лица.
Ну или что то похожее на это.
пальмовая_ветвь
для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))
и для какой же цели? Я реально не понимаю для чего выкладывать на стол все свое барахло? со слухом у всех в порядке, звонок слышно. Другое дело, если стоит на вибро, тогда рядом положить можно, или в рабочее время когда звонки одолевают один за другим, а так... :dnknow:
katpuna
я как раз на работе, оба телефона на вибро, чтобы не трезвонили на весь офис - не вижу в этом криминала :dnknow:
и через наш офис проходит достаточно много народу, тоже нечто вроде "места на публике" как писали выше ).
пальмовая_ветвь
в офисе - это нормально.
я то же как прихожу в спецподставочку ставлю. у нас коллектив маленький, все и так про друг друга все знают, так что пускания пыли в глаза здесь нет.
но в кафе я никакой необходимости не вижу выкладывать. только чтобы показать -о да, я такая у меня Айфон.
пальмовая_ветвь
яне вижу в этом криминала :dnknow:.
:безум: Вы меня читали нет? Я ж как раз эти два пункта и обозначила, так что не пугайтесь - криминала нет.
katpuna
а я как раз и написала подтверждение ваших же пунктов, так что я не пугаюсь )
просто написала, как делаю я. а если где-то в кафе, то когда жду звонка, то тоже выкладываю на стол, т.к. из сумки никогда ничего не слышу
gia128500
Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.
ох девоньки
x-12
...Вас что на телефонах то позациклило?надо топик переименовать.....:yes.gif:
x-12
госпади владелец айфона- это вообще загадка. Я не понимаю зачем он нужен большинству людей если кроме звонков, смсок и плеера в нем никаких приложений не используется счастливым владельцем? Половине конечно же м"подарили" вот и "мучается"
вообще не понимаю что такого в нем волшебного чего нет в любом другом смартфоне? почему одни о нем мечтают другие гордятся его наличием. Это ведь просто смартфон, а не волшебная палочка... лоховской 3G да половина барышень думают, что новый айфон от старого отличается только ценой и тем что один новый другой старый...
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?... имхо надо в свою тарелку смотреть так жить будет проще
legalyBlond
Давайте топик сделаем *Айфон это круто!!!!*, да фигня это все, телефоны, губы, тряпки......Иногда, вроде с губами, телефоном, на хорошей машине как рот откроет :tantrum:сидишь и думаешь, где ее 6 классов церковно-приходского училища? :tantrum:
legalyBlond
ну с чем то согласна.
мне нп. то же айфон МЧ подарил. сама бы я эту лопату не купила, мне моя нокиа больше нравилась. Теперь приходится пользоваться.

Но когда наличие этого предмета специально на глаза выставляется это бесит. Даже если смотришь в свою тарелку, а не на чужие столы.
legalyBlond
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?
:agree: я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать
x-12
этого предмета специально на глаза выставляется это бесит а одежда, ювелирка и пр. за соседним столом Вас не бесит? онли айфоны? :umnik: )))) забавно ... это не кто то телефон выкладывает на обозрение (есть ,к слову ,аппараты и подороже, их по-Вашему владельцы вообще на лоб пришпиливают?))),а Вам не лень изучать кто в чём и почём :миг:всё имхо и без обид )
legalyBlond
хее. мне таж айфон подарили. но я не против. тем более мне его подарили года три назад. когда он реально был интересен. я его за удобство в инете лазить полюбила))
и на стол кладу. вносите меня в черный список))
malinovyi_cirop
нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))
b52
когда украшения на месте все нормально.
Но если кольца перед собой разложить в ресторане? или колье на пальце вертеть?
Вам это как покажется?
x-12
Вот это Вы закрутили темку..... :biggrin:
Bayleys
А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?
:agree: я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать
а мне вот ваще пофик чо у кого на столе)
*свой телефон всегда на стол кладу, мне так удобно
gia128500
Ну нафлудили :)))

ННП.
У меня правило такое, что деньги пришедшие ко мне просто так (которые я не жду - премии, компенсации, подарки, страховки и прочее), я никогда не трачу, всегда откладываю. Через полгода/год можно и машину обновить и о покупке новой квартиры в стройке призадуматься.

Я вообще считаю, что деньги водятся только у тех, кто умеет их тратить с умом.

Но если подумать, то в 20 лет мне такая сумма тоже показалась бы очень большой и захотелось бы ее потратить. Лично я в 20 лет очень хотела машину. Как появились первые свободные деньги (15 тыс, как сейчас помню) пошла в автошколу.
sartary
вот-вот, сейчас такие деньги я тоже откладываю, а вот несколько годков раньше расправилась бы с ними по-другому :спок:
sartary
может девочке просто дали 100 тыщ рублей и сказали: приведи себя в порядок, вот она и спрашивает, что делать то?
Alby
насчет Китая. На хайнане круглый год сезон. а шмотки если выбирать между мегой и китаем лучше в китае пусть там тоже г-но, но хотя бы цена как у китайской, а не миланской :biggrin:

Если задача стоит именно привести себя в порядок -односзначно начинать надо с косметолога и стилиста.
legalyBlond
Вы ща про Хайнань-это серьезно?Во-первых весь декабрь там шел дождь, во вторых там вьетнамки самые дешевые 50 у е стоят....За 14 дней питание обходиться более 1000 уе??? Вы ща о каком шоппинге? Не смешите уже :спок:Млин все обо всем знают-из журналов что ли? :dnknow:
x-12
когда украшения на месте все нормально.
Но если кольца перед собой разложить в ресторане? или колье на пальце вертеть?
Вам это как покажется?
Я кладу свой старый, погрызенный собакой самсунг на стол перед собой, да))) Пусть все завидуют))) :biggrin:
gia128500
интересно, а к чему ТС в первом посте указал вес и рост....???))).... ну, про возраст понятно... а предпочтения, увлечения какие? к чему душа стремится?;)
gia128500
Я вот тоже телефон на столик кладу.
Блина.. ну мне так удобно просто. И что, все думают, что у меня понты? :eek: Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать? :biggrin:
sartary
Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать? :biggrin:
а уже ниче и не делать, на нас теперь клеймо гламура
:agree: :ха-ха!:
sx
Это чтобы было понятно, что на еду всю сотню не предлагать потратить! Много не съест )))))))))) Точнее не унесет...
Еще можно сделать пластическую операцию на эти деньги. Например увеличить грудь :biggrin: