На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так хочется весны!
8830
25
Mega
не перебивай меня
Вот уже и солнышко пригревает, и небо перестало быть по -зимнему серым, а приобрело голубой нежный цвет.. Уже, кажется, и в воздухе пахнет весной, о чем так нежно щебечут птицы.
А вот надеть-то мне и нечего.. все такое зимнее, серьезное, чуть тяжелое, может быть...
Не хочется банального свежака, нет, хочется ВЕСНЫ.. первых листочков, нежных цветов, радости в воздухе и сердце. Нежности хочется..
Вот.. может быть кто-то знает как называется такая весна?
А вот надеть-то мне и нечего.. все такое зимнее, серьезное, чуть тяжелое, может быть...
Не хочется банального свежака, нет, хочется ВЕСНЫ.. первых листочков, нежных цветов, радости в воздухе и сердце. Нежности хочется..
Вот.. может быть кто-то знает как называется такая весна?

В прошлом году у меня такое же состояние было. Душа просила Шанель нумер 19, но я решила, что рано для нее. С марта стала носить Vol de Nuit Guerlain и Jardins de Bagatelle его же. В апреле - Oud Wood Tom Ford, Private Collection EL. А когда появилась первая зелень - Tendre Poison.
В этом году, когда душа просит весны, надеваю Vol de Nuit Guerlain, Частную Коллекцию (Жасмин-Белый Мох), Bas de Soie Serge Lutens. А вчера прикупила Splendor E. Arden, мне кажется, тоже подойдет под такое настроение.
В этом году, когда душа просит весны, надеваю Vol de Nuit Guerlain, Частную Коллекцию (Жасмин-Белый Мох), Bas de Soie Serge Lutens. А вчера прикупила Splendor E. Arden, мне кажется, тоже подойдет под такое настроение.
Частную Коллекцию (Жасмин-Белый Мох)полцарства, чтобы этим подышать! Лена, где можно протестить?
Bas de Soie Serge Lutens.согласна на 100%. Это самый-самый навевающий весну аромат.
Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder для меня тоже весенний.
и, наверное, First Ван Клифа к весенним отнесла (современный не знаю), а вот винтажная туалетка - безусловно созвучна весне
Очень люблю Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder ,но к сожалению он с меня быстро слетает,подскажите где можно потестить Bas de Soie Serge Lutens?
В Камилле видела, во всех ИДБ, по-моему это совсем не редкость 

Лютанс у нас водится в ИДБ на Красном, в ПиК на Орджоникидзе и в Форуме на Советской.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
240627
1000
красота и материнство (часть 130)
256670
1000
Про церковь
226523
1035
Девочки, а First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels это на ваш взгляд весна?
Судя по отзывам- интересный аромат.. но я его нигде не нашла для затеста..
Судя по отзывам- интересный аромат.. но я его нигде не нашла для затеста..
Ой,сама себе сказала
Вам ,спасибо 
Вам ,спасибо 
описание и впрям интригует (особенно первая нота - водка
) горошек, роза, ландыш - здорово.
) горошек, роза, ландыш - здорово.Ирисы всевозможные... Очень они подходят под это время,когда весны ещё нет,но в воздухе ей уже пахнет.
Такой же аромат пронзительной и сыроватый.
Из доступных: Ирис Прады, те же Чулки Лютена, Ирис Hermes. Даже Нежный Ирис Букета России. Всё хорошо.
Такой же аромат пронзительной и сыроватый.
Из доступных: Ирис Прады, те же Чулки Лютена, Ирис Hermes. Даже Нежный Ирис Букета России. Всё хорошо.
На первый
Для меня весна - это "Офрезия" Diptyque - букет цветов в чистом виде.
Ну и наверное Флора Нимфея из серии Аква Аллегория.
Оба такие ... не очень чтобы сложные, но летучие и стремительные как весна,
я как будто вижу, как они на бегу срываются с меня в полёт, как лепестки. А люди вокруг их улавливают, и что-то бормочут про вкусные цветочки. А цветочек - это я
А вот летом с ними же будет уже совсем не так - пряно, душно. Все-таки цветение - это дело Весны)
Для меня весна - это "Офрезия" Diptyque - букет цветов в чистом виде.
Ну и наверное Флора Нимфея из серии Аква Аллегория.
Оба такие ... не очень чтобы сложные, но летучие и стремительные как весна,
я как будто вижу, как они на бегу срываются с меня в полёт, как лепестки. А люди вокруг их улавливают, и что-то бормочут про вкусные цветочки. А цветочек - это я
А вот летом с ними же будет уже совсем не так - пряно, душно. Все-таки цветение - это дело Весны)
я видимо мимо как-то всегда. а ты написала - я прочитала составляющие и стало так интересно!
забегу в ИДБ, попробую.
забегу в ИДБ, попробую.

И меня описание заинтриговало.. заказать вслепую чтоль.. 
А то времени искать где б потестить нету..

А то времени искать где б потестить нету..
Ирис Ерме как-то нюхала из бутылочки, в магазине, показался странным..
сейчас жалею, что не брызнула на руку, ибо раскрываются Ермесы на коже совсем иначе.
сейчас жалею, что не брызнула на руку, ибо раскрываются Ермесы на коже совсем иначе.Спасибо, Лена, список интересный! 

Ирис Ерме как-то нюхала из бутылочки, в магазине, показался странным..Вы знаете,Ирисы все несколько странные...часто морковкой вареной садятся. Но моя имха такая,что на стыке зимы и весны лучше их нет

У меня вначале морковка. Зато потом - нежный, красивый ирис.Немного сладковатый.
мне в Ирис Эрмесовски морков вообще не положили 

Значится так- докладываю:
1. Эрме Ирис.. куда -то пропал без следа с меня через 20 минут. Сначала грешила на негодный тестер в ИДБ. Но еще один затест, но уже в Парфюмике мне подтвердил предыдущий результат. Хотя, признаться запах интересный, как я говорила уже, странный.. Но куда же он пропал???
Кстати, муж с меня его тоже не учуял. Вообще..
2. Ирис Прада. Не впечатлил.
3. Частной коллекции не смогла найти в магазинах, куда удалось заехать.. мож не так смотрела, не знаю.
4. Кензо ле пар.. вспомнилась свекровь.. как раз ее любимый аромат.
5. Кензо Индиго.. удушил с запястья до головной боли..
Итоги такие- хочу еще раз сделать подход к Диориссимо..
1. Эрме Ирис.. куда -то пропал без следа с меня через 20 минут. Сначала грешила на негодный тестер в ИДБ. Но еще один затест, но уже в Парфюмике мне подтвердил предыдущий результат. Хотя, признаться запах интересный, как я говорила уже, странный.. Но куда же он пропал???
Кстати, муж с меня его тоже не учуял. Вообще..

2. Ирис Прада. Не впечатлил.
3. Частной коллекции не смогла найти в магазинах, куда удалось заехать.. мож не так смотрела, не знаю.
4. Кензо ле пар.. вспомнилась свекровь.. как раз ее любимый аромат.

5. Кензо Индиго.. удушил с запястья до головной боли..
Итоги такие- хочу еще раз сделать подход к Диориссимо..
1. Эрме Ирис.. куда -то пропал без следа с меня через 20 минут. Сначала грешила на негодный тестер в ИДБ. Но еще один затест, но уже в Парфюмике мне подтвердил предыдущий результат. Хотя, признаться запах интересный, как я говорила уже, странный.. Но куда же он пропал???странно. Достаточно стойкий, но прозрачный аромат - он не тяжелый и шлейфовый - близко к телу, но стойкий - часа четыре как влитой сидит на мне
Кстати, муж с меня его тоже не учуял. Вообще..![]()

3. Частной коллекции не смогла найти в магазинах, куда удалось заехать.. мож не так смотрела, не знаю.точно есть в ИдБ.
Итоги такие- хочу еще раз сделать подход к Диориссимо..Диориссимо хорошая вещь - точно весенняя.
Попробуйте из весеннего Bas de Soie Serge Lutens - в ИдБ на Красном точно был. Там такой пронзительный гиацинт

Я First Ван Клифа новую версию очень люблю, нежные и изысканные на мне, жаль только в магазинах он везде пропал((
и с Ферстом согласна - он такой девочково-легкий, порхать в нем хочется. Но у меня в винтажном варианте и альдегиды такие порхающие в нем 

Вспомнила! Мне еще Cristalle Chanel в ПВ весенним кажется
ЗЫ Кристалл классический, не О Верт.

ЗЫ Кристалл классический, не О Верт.
Для меня "такая весна" уже много лет называется Gucci Envy - такая зеленуха....... ещё немного и буду носить, а в мае Shiseido Energizing надену.