kroha_butterfly
junior
Ни разу не была в ночном клубе. Подскажите пожалуйста, что же надевают и обувают???
Simeka
experienced
ну смотря с какой целью вы в клуб идете и в какой. Я обхожусь джинсами скини, топом и каблуком в 10 см.
смотря в какой клуб идёте и с какой целью.
мы с подружками очень часто ходим в клуб в платьях
мы с подружками очень часто ходим в клуб в платьях
b52
outrageous
и с какой целью извините за офф - а какая глобальная цель может быть? ну или не глобальная , но сильно многовариантная?
пальмовая_ветвь
veteran
ну кто-то с целью знакомств, кто-то с целью просто оторваться, кто-то за барной стойкой просидеть, да мало ли )
esenina
Я не тупая - я красивая!
зайдите на найтаут.ру и посмотрите, кто как одевается в клубы.
пальмовая_ветвь
veteran
одевают и обувают то, что вам действительно идет и то, в чем можно выдержать ночь на танцполе)
я в клуб одеваюсь по настроению, бывали и платья, и узкие джинсы, и шорты - вариантов масса, из обуви, как правило, я была на каблуках.
Но если вы в обычной жизни категорически не перевариваете обувь на каблуках, то думаю, и в клуб обувать не стоит
я в клуб одеваюсь по настроению, бывали и платья, и узкие джинсы, и шорты - вариантов масса, из обуви, как правило, я была на каблуках.
Но если вы в обычной жизни категорически не перевариваете обувь на каблуках, то думаю, и в клуб обувать не стоит
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66745
1000
Муж не хочет работать
7808
48
Что делать если скучаешь?
15523
95
Boltywkaaa
guru
иногда людям хочется просто прийти и, простите, колбаситься тогда тут - джинсы и максимально удобная обувь.
иногда цель просто побыть в клубе пару часов, встретить старых знакомых, послушать музыку - то тут и одежда другая.
ИМХО конечно.
Alby
боевая андатра...
А какие могут быть цели Если самые сумашедшие, то естесссно красивое белье, а может и без
А какие могут быть целину может кому-то нравится прокуренный воздух, провонявшая одежда и волосы, каждому свое
пальмовая_ветвь
veteran
да что вы все с этими целями? )) или вы все всегда ходите в одном и том же, вне зависимости от настроения? ))А какие могут быть целину может кому-то нравится прокуренный воздух, провонявшая одежда и волосы, каждому свое
зайдите на найтаут.ру и посмотрите, кто как одевается в клубы.+1 )
violka
old hamster
я туда хожу раз в год, "посмотреть для") и терпеть не могу этот табачный смрад и вонищу, а еще уши закладывает так, что потом нормальную речь почти не слышно, и не разговаривать, а орать там приходится) сомнительное, скажу я вам, удовольствиеда что вы все с этими целями? )) или вы все всегда ходите в одном и том же, вне зависимости от настроения? ))А какие могут быть целину может кому-то нравится прокуренный воздух, провонявшая одежда и волосы, каждому свое
kroha_butterfly
junior
Спасибо большее всем за советы! Воспользуюсь!
azraell
activist
в какой клуб?
рост? Вес?
В любом случае- не черное! Потеряетесь.
Для клуба лучший цвет белый. или чтобы он просто был - неон хорошо играет.
На найтауте очень хорошие фотографы. В реальности может выглядеть и хуже
рост? Вес?
В любом случае- не черное! Потеряетесь.
Для клуба лучший цвет белый. или чтобы он просто был - неон хорошо играет.
На найтауте очень хорошие фотографы. В реальности может выглядеть и хуже
sartary
guru
Если у вас хорошая фигура, то лучше всего стильные джинсы, топ и туфли на высоком каблуке. + причесочку обязательно.
Если в фигурке есть что прикрыть, то лучше платье или юбочку. Но как уже сказали, одежда должна быть яркой, это главное. Иначе правда потеряетесь в толпе.
Если в фигурке есть что прикрыть, то лучше платье или юбочку. Но как уже сказали, одежда должна быть яркой, это главное. Иначе правда потеряетесь в толпе.
kroha_butterfly
junior
фигура хорошая, а джинсы лучше узкие? и сапоги?
sartary
guru
фигура хорошая, а джинсы лучше узкие? и сапоги?На счет сапог не знаю даже. Жарко в них будет, я думаю лучше туфли. Но если есть прям веселенькие сапожки какие-нибудь, не классика, то можно и в них. Джинсы зауженные, либо прямые, какие вам больше идут
azraell
activist
рост высокий?
если фигура хорошая и джинсы хорошо пойдут, вопрос в самих джинсах.
Можете фото сделаете а мы посоветуем?
сегодня не холодно можно и туфлях, но если конечно только на такси) лучше осенние полуботиночки на каблуках. Вообще в клубе каблуки лучше смотрятся чем на плоской подошве.
сегодня не холодно можно и туфлях, но если конечно только на такси) лучше осенние полуботиночки на каблуках. Вообще в клубе каблуки лучше смотрятся чем на плоской подошве.
рост высокий?М-да..а если пляжная вечеринка, можно и во вьетнамках-всеравно на такси
сегодня не холодно можно и туфлях
сегодня можно. а в другой день можно и не добежать
Будет как в Терминатор2
Будет как в Терминатор2
джинсы идут только колхозникам в поле
смотря какие. некоторые даже колхозникам не идут.
А некоторые так обтянут
А некоторые так обтянут
legalyBlond
добрАжелатель
да в чем вам комфортнее в том идите некоторым в мини комфортно некторым в джинсах. Зимой я обычно одеваю джинсы, топ и спожки на высоких каблуках. Летом платья/юбки топы и босоножки на высоком каблуке. Главное помните, что вы пришли отдыхать... Если это какая-то тематическая вечеринка то одеваюсь согласно тематике. Например идти на концерт Guano Apes в платье не вариант...
azraell
activist
если идти "в чем комфортно" особенно в Изюм, или там в Рублев, есть шанс дойти только до фейсеров)))
legalyBlond
добрАжелатель
я заходила в изюм на новогодних праздниках в джинсах и футболке, мне никто слова не сказал..не знаю почему все считают его гламурным обычный клуб с караоке...
azraell
activist
я то же почти всегда в джинсах и футболке, однако джинсы джинсам рознь. Видать у вас как раз хорошие)
При мне несколько раз фейсеры отправляли в Изюме.
Да практически каждый раз есть те которым говорят что только по "клубным картам"
Изюм один из high-level клубов.
Наверно не потому что он так хорош, а потому что все остальные еще хуже.
При мне несколько раз фейсеры отправляли в Изюме.
Да практически каждый раз есть те которым говорят что только по "клубным картам"
Изюм один из high-level клубов.
Наверно не потому что он так хорош, а потому что все остальные еще хуже.
kroha_butterfly
junior
а я как раз собралась в Изюм. Рост невысокий - 167 см, но отлично чувствую себя на каблуках, 8-9 см вполне комфортно
Ага.....можно..... И вообще какого фига там делать???На обожранных малолеток смотреть, да вонищщщу вдыхать.....есть масса других более приятных время припровождений...
azraell
activist
не видя, могу дать только несколько обуниверсаленый образ:
1. верх: светлая (лучше белая) блузка приталенная. Или футболка облегающая.
2. низ: джинсы облегающие. Лучше голубые или синие. и лучше однородные, без всяких нашивок и пр. Никаких заниженных мотней - это асексуально.
Или недлинную, лучше миниюбку. Тут можно темную.
3. На ноги - сапожки/полуботиночки на каблучке.
в целом все.
Если сегодня там будете, увидимся
1. верх: светлая (лучше белая) блузка приталенная. Или футболка облегающая.
2. низ: джинсы облегающие. Лучше голубые или синие. и лучше однородные, без всяких нашивок и пр. Никаких заниженных мотней - это асексуально.
Или недлинную, лучше миниюбку. Тут можно темную.
3. На ноги - сапожки/полуботиночки на каблучке.
в целом все.
Если сегодня там будете, увидимся
в Изюме как раз малолеток не особо, это вам не РОКС или Швайн. Можно сказать нет, там фейс работает неплохо. Другой вопрос там другие малоприятные личности бывают, но это другой вопрос.
А музыка там неплохая. Да и отдыхающие обычно то же
А музыка там неплохая. Да и отдыхающие обычно то же
legalyBlond
добрАжелатель
да ну какой там хай левел)) один туалет с кароаоке -это ржач))) мне кажется отправляют назад только пьяных и очевидных гопников в спортивных костюмах...судя по контингенту котрый там был -люди явно не хай левел (себя я к их числу тоже отношу) поэтому не заморачивайтесь, не пустят в изюм? есть еще очень много заведений готовых принять ваши деньги.
azraell
activist
ок. назовите 3 ночных клуба кроме Дождя, Сноба (под вопросом) лучше Изюма?
Вы поймете ответ)
Вы поймете ответ)
Я смотрю Вы эксперт по клубешникам.... ;)А я вот еще знаю клуб *МОЛОКО* Там кто тусит?
Да есть такое дело) практически все знаю
И "молоко" знаю. но только на слух) нужно знать чтобы не попасть случайно)
Ходят туда те, к кому спиной поварачиваться нельзя
И "молоко" знаю. но только на слух) нужно знать чтобы не попасть случайно)
Ходят туда те, к кому спиной поварачиваться нельзя
Ходили подруги....кое как ноги унесли от любвиобильных девчушек... Вот в такие клубы можно ходить .....только во вьетнамках!!!!
странномне знакомые парни говорили, что девушки там на них внимания вообще не обращали
Почему во вьетнамках?
Почему во вьетнамках?
legalyBlond
добрАжелатель
Ну я честно признаюсь я по клубам не такой эксперт, про молоко вообще вот первый раз слушу. Но зная уровень людей в нашем городе могу смело сказать, что клубы все примерно одинакового уровня у нас. Потому что владельцы и обслуживающий пресонал из новосибирска..., высокий уровень Дождя сильно преувеличен заоблачные цены еще не показатель заоблочного уровня. У нас большинство клубов начинают как хай-левел, но отсутствие покупательной возможности у среднего класса ведут их либо к ребрендингу либо к закрытию. И люди сначала бояться в этот клуб в джинсах прийти, а после того как попадут туда в джинсах и со своими друзьями через пол года начинают называть его помойкой...
karpin
activist
Молоко вроде бы уже давно закрыли
Речь не о парнях....а о девушках !!! С юмором туговато у Вас......
да нет, с юмором все ок. про парней - это была шутка
если вы не поняли)
если вы не поняли)
я не хожу туда, на 100% знать не могу. Но с девочкой где-то полгода назад разговаривал, Молоко работало.
Оно никогда кстати особо открытым и не было
Оно никогда кстати особо открытым и не было
azraell
activist
Я и не утверждал что там все супер.
Но исходя из того что все остальное хуже -изюм лучше.
И насчет фейса -довольно часто не пропускают по дресс-коду. Сам неоднократно видел. Как минус - не всегда объективно.
А то что наши клубы не дотягивают до тех же Томских - факт.
Но исходя из того что все остальное хуже -изюм лучше.
И насчет фейса -довольно часто не пропускают по дресс-коду. Сам неоднократно видел. Как минус - не всегда объективно.
А то что наши клубы не дотягивают до тех же Томских - факт.
Нормально)
Юмор у меня специфический, иногда по 2 раза объяснять приходиться)
Особенно блондинкам
Юмор у меня специфический, иногда по 2 раза объяснять приходиться)
Особенно блондинкам
а вы не поняли?
"в надевании пафоса" мы с вами не общались? мне кажется было...
"в надевании пафоса" мы с вами не общались? мне кажется было...