ну не можу я...у меня сил нетт е капец как устаёшь на работе??
тогда надо просто висеть сосиской на турнике..есть дома??
1 стакан манки 1 стакан сметаны 10%/йогурта натурального белого. оставить на 20 минут. туда 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, фруктозу/сахар/мед (кому как улыбается) по вкусу. Я ваще не добавляю, потом в прикуску ем. ВСЁ.записала, спасибо Женя, худеть буду
Первый слой выливаем, туда кружочками банан, сверху выливаем остатки. и в духовку минут на 40 при 200 градусах.
чёт не поняла---где отчёт...по спорту..
А ты куда на пилатес ходишь?я живу в советском р-не в арго хожу...
Девочки, УРАААААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне Дедушка Мороз подарил весы электронные Я такая вся счастливая! И шел он ко мне долго, но я, вроде, хорошо себя вела, так что донёс подарочек
Сейчас 58,7 показывают))) Буду работать над собой
Сейчас 58,7 показывают))) Буду работать над собой
Настюша , как тренировка прошла? Рассказывай!
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
126617
1000
Мужская и женская работа
16966
159
Разгоняли сегодня маршрутки на Речном...
10057
60
доченьку продвигай, пусть развивает таланты, потом для души приятно будет...моя тоже на рисование не хотел ходить (лет в 6) а сейчас за час раньше идет, нравится ей. И педагог по рисованию тоже говорит что у нее талант, ак что - доченьки АНЕЧКИ у нас уминички
ыыы...я там работаю теперьна след неделе жди в гости, я с тортом приду, худеть будем
Поздравляю я тож весы хочу, а то мои механические чет не радуют...
Скажу по секрету: электронные еще больше не радуют Но буду стараться! Так что с тренировкой? Ты ходила???
Тренька я только что из ванной, до сих пор трясусь... кушать не хочется, - это радует... Заниматься буду в четверг - пилатес, в воскресенье - йога, во вторник - аэробика... Тренер приятная молодая девушка, нагрузку дала мощную . Сижу отхожу
Хочу к концу февраля стабильно весить 57
у меня даже шея болит.... так тренер прикалывалась, говорит : "А теперь встаем" (из положения лежа, ноги немного вверху не держаться ) а я встать не могу, она типа: Настя, хватит валяться... так ржали, я говорю что не могу... но потом рывком получилось, а надо плавно. В общем спортсмен из меня Но я буд стараться, мож получится, когда-нибудь...
на занятии было 2 человека (я и моя соседка) остальные гриппуют . Так что практически индивидуальные полшучились. Все внимание конечно мне было, т.к. я новенькая, ничего не умею (хотя дома занималась...) постоянно выгибалась, а надо стоять прямо, в общем работать и работать .. ...
а ведь в 17 лет я на аэробику ходила 2 года, когда Анютка маленькая была на стрип-танцыа щас... доктора тырсу смотрю я ж говорю бапка
nevestaMari
veteran
а я мечтаю о стабильных 55))))
оо.. и я Тырсу смотрю.=))
Свет. я не наедаюсь. мне наесться надо много чего скушать. Я полуголодная остаюсь или чуть голодная, потом приходит насыщение. ане прихдит- водой заливаюсь
Свет. я не наедаюсь. мне наесться надо много чего скушать. Я полуголодная остаюсь или чуть голодная, потом приходит насыщение. ане прихдит- водой заливаюсь
Привет, девочки
Я тоже с тренировки, кушать не хотелось, но если б не покушала ночью бы проснулась от голода, поэтому съела махонькую порцию кап. туш
Настя , молодец
Я тоже с тренировки, кушать не хотелось, но если б не покушала ночью бы проснулась от голода, поэтому съела махонькую порцию кап. туш
Настя , молодец
и я тырса.. но нет вечер и ходить голодной--это выше моих сил--значит буду болмбой весну встречать...
настюх с началом спортивной жизни тебя.. у меня тож слабо поучается-- а теперь встаём нас обычно на пилатесе 3-5 чел т что не спрячешься.. то достаётся всем.. ну всё , куколки я пошла под бочок--пока не надумала чаво съесть..спок ночки..
Девочкиииии.. Сорри что так долго не появлялась. Диплом защищала. На отлично. А вот и табличка. Впредь обещая вовремя делать.
Всем привет,Я тут выбывшая так сказать,переехали на другую квартиру и долго не было инета,потом не до того ..
Я тут заглянула в табличку..что то не то)Во-первых я никогда не собиралась скидывать 7-10 кг ,хотела скинуть 4-5 максимум,вес в начале был 55 и снижался таки,хотя долго был 54...Это тот вес,с которым я в марафоне и участвовала) даже отписывалась вроде последний раз был 53,5..Во-вторых он никогда не становился 58 ))) Сейчас 53,5-набрала за декабрь-январь.. Снизился до этого до 52(на диете сидела) То есть цели похудеть до НГ я таки достигла-так и хотела 52,51... Хотела в личку-но что то не могу добавить в адресную книгу..
Я тут заглянула в табличку..что то не то)Во-первых я никогда не собиралась скидывать 7-10 кг ,хотела скинуть 4-5 максимум,вес в начале был 55 и снижался таки,хотя долго был 54...Это тот вес,с которым я в марафоне и участвовала) даже отписывалась вроде последний раз был 53,5..Во-вторых он никогда не становился 58 ))) Сейчас 53,5-набрала за декабрь-январь.. Снизился до этого до 52(на диете сидела) То есть цели похудеть до НГ я таки достигла-так и хотела 52,51... Хотела в личку-но что то не могу добавить в адресную книгу..
Доброе утро, красатули!
Сегодня моей доченьке годик! Отмечать будем 2 дня - сегодня с друзьями, завтра с родными. Сегодня в меню: куриные голени с овощами в рукаве, рис на гарнир. Салат греческий, бутеры с икрой, торт, фрукты. Сегодня ДР безалкогольный.
Завтра будет каллорийное меню: салатики с майонезом, мясо с картошкой в духовке и т.п.. Ну и вино :o.
Девули, я вас покидаю на 2 дня, ведите себя хорошо и удачного последнего рабочего дня и веселых выходных. Всем
Сегодня моей доченьке годик! Отмечать будем 2 дня - сегодня с друзьями, завтра с родными. Сегодня в меню: куриные голени с овощами в рукаве, рис на гарнир. Салат греческий, бутеры с икрой, торт, фрукты. Сегодня ДР безалкогольный.
Завтра будет каллорийное меню: салатики с майонезом, мясо с картошкой в духовке и т.п.. Ну и вино :o.
Девули, я вас покидаю на 2 дня, ведите себя хорошо и удачного последнего рабочего дня и веселых выходных. Всем
Приветик Так а ты ща новую цель поставила или как? вес и так пушинистый
Зоя , мои поздравления! Умничка.
ЛиССа , дочу и тебя тоже поздравляю
Всем доброе утрО! Пятницааааа. И как же хорошо, что погода нас радует-все выхи будем на природе На завтрак мюсли с бифидокефиром и 1 ч.л. льна.
На перекус груша.
На обед будет творог со Снежком или просто творог. не решила ещеПросыпаемся, худеющие!!!
Зоя , мои поздравления! Умничка.
ЛиССа , дочу и тебя тоже поздравляю
Всем доброе утрО! Пятницааааа. И как же хорошо, что погода нас радует-все выхи будем на природе На завтрак мюсли с бифидокефиром и 1 ч.л. льна.
На перекус груша.
На обед будет творог со Снежком или просто творог. не решила ещеПросыпаемся, худеющие!!!
Спасибо! Забыла сказать - на завтрак микс из творога+свежий огурец+зелень.
Слууушай..а вкусно это? у меня как раз огурец лежит дома, думаю, куда бы его пристроить..
Сегодня моей доченьке годик!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что может быть прекрасней беззубой улыбки, мягоньких ручек... неуверенной походке в нарядном платье....
ты такая счастливая, счастья, здоровья, удачи (это от счастья, вспомнила свою кроху в годик....)
у меня на завтрак йогурт, кофе и ббббулочка..... ну очень я голодна была, не удержалась...
на обед рис сварила
на обед рис сварила
Настя, ну что за сопли.. Заканчивай давай хныкать! Все будет хорошо. Ты здорова, значит все получится. главное, не сдавать и продолжать стараться!
Рассказывай, что кушала на завтрак? Как ощущения после треньки вчерашней?
Рассказывай, что кушала на завтрак? Как ощущения после треньки вчерашней?
ата-та за булочку! ты вячера зачем занималась-чтобы сегодня одной булкой все обратно набрать?? Купи себе хлебцы или слайсы или криспы и когда вот тянет на булочки-кушай их.
Женя, да есть у меня хлебцы на работе, ну просто лежит она такая вкусная с творогом... как не взять??? и я такая голодная (вчера не ужинала, и толком не обедала)... вкусно...
я вчера уснуть долго не могла, мышцы тряслись, с виду не заметно а кажется что все горит и трясется... в общем уснула часа в 2... чуть на работе сегодня не проспала ... Но с нетерпением жду следующей треньки.
Мышцы не болят (что удивило) просто чувствуются (раньше я их не замечала)...
я вчера уснуть долго не могла, мышцы тряслись, с виду не заметно а кажется что все горит и трясется... в общем уснула часа в 2... чуть на работе сегодня не проспала ... Но с нетерпением жду следующей треньки.
Мышцы не болят (что удивило) просто чувствуются (раньше я их не замечала)...
Женя, ну плачут же люди от счастья, вот и я вспомнила один из счастливейших дней в моей жизни... Это непередоваемо-прекрасные ощущения... А в остальном я в норме, готова худеть...
Слууушай..а вкусно это? у меня как раз огурец лежит дома, думаю, куда бы его пристроить..мне очень нравится, по вкусу напоминает сыр "крем бонжур" или "альмете" . Моя доча в восторге... и я тоже. Я на хлебец намазываю и
так что бы такая вот она вся вкусная не лежала- не покупай! А если кто купил без тебя- так пусть он ее и съест
Творог с огурцом затестю
А мышцы начнут болеть завтра- если ты хорошо и правильно все делала. Но эта такая приятная тянущая боль. ПОнимание того, чтоони у тебя естьи что они работали активно- счастье для худеющих. Эх..надо срочнопинатьсебя в басик..А так жалко купальник новый. Красвый, фирма, а в эту хлорку в нем лезть прям жааалко. И еще один тоже не охото покупать. прям оправдания себе нашла
Творог с огурцом затестю
А мышцы начнут болеть завтра- если ты хорошо и правильно все делала. Но эта такая приятная тянущая боль. ПОнимание того, чтоони у тебя естьи что они работали активно- счастье для худеющих. Эх..надо срочнопинатьсебя в басик..А так жалко купальник новый. Красвый, фирма, а в эту хлорку в нем лезть прям жааалко. И еще один тоже не охото покупать. прям оправдания себе нашла
иди, ведь не купальник красит тебя, а ты купальник
ураааааааааааа,солнышко и ПЯТНИЦА.. всех чмок!! у меня парадокс--в среду была тренька, ванну делала, но утром сег всё заболело...иль от коньков вечерних или результата среды но кататься на свежем воздухе мне намного больше норавиться чем в нашем закрытом и супер -дрюпель катке.. сегодня жду дирика с америки..надеюсь, её устроит мой отчёт..
Настя меня опередила с ответом !
Мне нравится. Я еще подсаливаю это дело и в блендере сбиваю. Такое легкое летнее блюдо. Я творог не люблю, а в таком виде за м илую душу.
Попробуй!
Мне нравится. Я еще подсаливаю это дело и в блендере сбиваю. Такое легкое летнее блюдо. Я творог не люблю, а в таком виде за м илую душу.
Попробуй!
еще бы не устроил... Все будет офигенно
Девочкиииии.. Сорри что так долго не появлялась. Диплом защищала. На отлично. А вот и табличка. Впредь обещая вовремя делать. :)Зоя, умничка какая, - всё тебе!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, красатули!Юленька, поздравляю с ДР дочурки!!! Самое большое счастье для мамы - видеть счастливыми своих детишек! Пусть доча всегда улыбается) Пусть любит и будет любима!!! А о здоровье, я уверена, ты позаботишься!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще бы не устроил... Все будет офигеннохочу в это верить.. а завтрак у меня кофе, сыр и пол-булки,гр 30..но она внутри пустая..обманули-желе не запихпли.. обед творог без ничего , перекус 3 черносливки с зел чаем.. а про ужин не думала--как бы вредностей муж не принёс-- он сегодня на новый объек переходит, а значит на старом будет расчёт...
ураааааааааааа,солнышко и ПЯТНИЦА.. всех чмок!! у меня парадокс--в среду была тренька, ванну делала, но утром сег всё заболело...иль от коньков вечерних или результата среды но кататься на свежем воздухе мне намного больше норавиться чем в нашем закрытом и супер -дрюпель катке.. сегодня жду дирика с америки..надеюсь, её устроит мой отчёт.. ;)Свет, у меня в принципе на следующий день после треньки почти никогда ничего не болит... но ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - атас полный!!! Тренер сказала, что это нормально)
дда.. тока , после ванны у меня обычно не болит..если болит- значит молочная кислота в орг.. а она вредна, надо что не БОЛЕЛО в идеале...но терпимо, буду надеяться, что это всё же от коньков..я как метеор там бегала по кругу, т к больше ничего не умею--даже назад не могу...
А мои весы утром показывали 58,4 но они странные такие, блин. в разных местах дома стоят - разный вес показывают (совсем разный, на 3 кг. определиться не могут). Потому я их припарковала и не двигаю - хоть динамику буду смотреть. И знаю, что эта цифра боле-менее реальная (т.к. на треньках подобное, и мои механические примерно так же думают).