На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я с коньками вообще никак подружиться не могу) Так смешно на них стою, и даже кататься толком не научилась. Как коровка на льду 

я тебя искала-- всё хотелось узнать..дощла ты на диете до конца-- ты ж на чередовании сидела?я к ней давно присматирваюсь.. я б сказала, что это и не диета-- а тип питания....
А я с коньками вообще никак подружиться не могу) Так смешно на них стою, и даже кататься толком не научилась. Как коровка на льдуаналогично, но хожу ..я всего 3 зиму как встала...на них...![]()
На завтрак был йогурт с хлопьями
уже проголодалась, слайсы поточу.
На перекус взяла яблочко, пюре детское. И йогруты с творожком принесла (буду этим делом обедать).
Имея электронные весы, хочется зашить себе рот и не жрать совсем. Выпила стакан воды, встаю, а там сразу +200 гр
уже проголодалась, слайсы поточу.На перекус взяла яблочко, пюре детское. И йогруты с творожком принесла (буду этим делом обедать).
Имея электронные весы, хочется зашить себе рот и не жрать совсем. Выпила стакан воды, встаю, а там сразу +200 гр

вот так подарочек.. зато правильно показывают в стакане 200 гр...наверное я подумаю--пусть мех меня радуют..а я по-прежнему буду округлять.. 

вот так подарочек.. зато правильно показывают в стакане 200 гр...наверное я подумаю--пусть мех меня радуют..а я по-прежнему буду округлять.. 
Девули привет!!!!
Всех с пятницей.
До бассейна вчера так и не дошла, живот болит капец, сидеть больно.
На ужин была котлетка в духовке
Хотела с утра позаниматься, какой там с кровати кое как поднялась(
Зоя, умничка, поздравляю!!!

Всех с пятницей.
До бассейна вчера так и не дошла, живот болит капец, сидеть больно.
На ужин была котлетка в духовке

Хотела с утра позаниматься, какой там с кровати кое как поднялась(
Зоя, умничка, поздравляю!!!

Танюш, а ты какие пюрехи берешь? Самые путевые "Бабушкино лукошко", "Гербер", на крайняк "Фрутоняня". Там состав нормальный. А вот всякие "Хайнц", "Нутриция" - это
. Там в составе столько фигни:крахмалы всякие, мука и т.д.
У меня дочь их отказывалась есть.
. Там в составе столько фигни:крахмалы всякие, мука и т.д.У меня дочь их отказывалась есть.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
207714
1000
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50183
236
Вернуть хотя бы часть денег...
44989
248
приветки.. ну к вечеру значит жди....
вот завидую вам --котлетка и ВСЁ мало мне этого..надо к неё кучу овощей ..или шт 2-3 
вот завидую вам --котлетка и ВСЁ мало мне этого..надо к неё кучу овощей ..или шт 2-3 
Я только Фрутоняню кушаю) остальные мне тоже не понравились. Кстати, во Фрутке вроде и состав нормальный
А лукошко не пробовала - не попадалось. Поищу, спасибочки 
А лукошко не пробовала - не попадалось. Поищу, спасибочки 
Я еще вчера их дождалась)))
Так хочется забиться куда-нибудь
Я еще вчера их дождалась)))и молчит... мы тут волнуемся..вот и запланированный выход в бассейн..что ж ты раньше тудысь не собралась.. знаешь, если сильно болит- выпей 1 т ношпы- мускулатура расслабится -будет легче...
А мы в основном Лукошко точим. Весчь
И дешевле Няни.
Мы в Ашане затариваемся. Мы ж неместные, поэтому приезжаем раз в месяц закупаем штук по 40 разных.
И дешевле Няни.Мы в Ашане затариваемся. Мы ж неместные, поэтому приезжаем раз в месяц закупаем штук по 40 разных.
Светлаша, вчера хотела написать. Но пока по нашим дорогам меня растрясло, до дома ползла, упала на кровать. МЧ накормил в постели и все. Всю ночь мучилась и плакала. Анальгин не помогает. Купила китанол, жду результат
. Всю ночь мучилась и плакала. Анальгин не помогает. Купила китанол, жду результат
не кетанол плохой препарат...пей ношпу...и если такие болезнен., что аж плачешь надо к доктору.. это не норма...
не кетанол плохой препарат...пей ношпу...и если такие болезнен., что аж плачешь надо к доктору.. это не норма...
Мне ношпа не помогает(. А насчет болезненности: у меня с самого начала такие, уже лет 10

Согласна со Светой. Лучше сходить в больничку. У тебя задержка была плюс очень болезненные. Это может быть воспаление. (Мне так моя Г говорила)
принимай поздравления с годиком
--щас они так быстро полелят..
помню диско своего сыночка в годик..стоял ели-на своих кривых ножках и типа приседал под музыку--так смешно...
--щас они так быстро полелят..
помню диско своего сыночка в годик..стоял ели-на своих кривых ножках и типа приседал под музыку--так смешно...
как Анютка твоя вчера после анг??понравилось?
приветик.. где пропала?? как худеется ну и вообще??

А у меня хорошие анализы по щитовидке! Ушел 1кг, и поэтому сегодня очень боюсь идти на д.р. к друзьям!!!
помню диско своего сыночка в годик..стоял ели-на своих кривых ножках и типа приседал под музыкуслезки наклевываются... как же это здорово, такое счастье иметь детей
Хочу сына, на кривых ножках и с 2-мя зубиками 
У меня друг был в гостях, вот и ходили по кино, да на работе завал, проверка в феврале приходит, надо бумажки в кучу собрать! Худелось хорошо, но в переди 3 дня рождения, и командиировка, в которой питание "все включено" 

А у меня хорошие анализы по щитовидке! Ушел 1кг, и поэтому сегодня очень боюсь идти на д.р. к друзьям!!!да ну... просто завтра устроишь разргузку и организм запутается...и ничё не будет.. ну не лишать же нам себя таких радостей ..как вечеринка, выберешь там для себя что-нибудь менее жирное..
как Анютка твоя вчера после анг??понравилось?учительница ругалась (я после треньки созванивалась т.к. муж забирал, а она хотела поговорить со мной) в общем пришла она как в гости, не работала на уроке, сидела отвлекалась постоянно, учитель настоятельно рекомендовала ходить, т.к. Аня выключилась из рабочего процесса. Конечно с дочкой поговорила, обещала серьезнее относиться к английскому. Главное втянуться... А как поощрение попросила ходить со мной на тренировки (во вторник и воскресенье) - я сказала что как увижу результат по английскому, буду ее брать

Спасибо, дорогие мои девочки, за поздравления!

при том, что у нашего зубики полезли не как у всех-- сначало глазные вверху ..потом внизу--представляешь красавчика в год с такими зубками...помню диско своего сыночка в годик..стоял ели-на своих кривых ножках и типа приседал под музыкуслезки наклевываются... как же это здорово, такое счастье иметь детейХочу сына, на кривых ножках и с 2-мя зубиками
![]()
а потом 6 сразу--капец мы по 16 раз за ночь вставали--во нам зубки достались.. с мужем ночь делили... а щас, иногда хочется эти ЗУБКИ посчитать, когда грубит.. 
это для неё будет хороший стимул..как Анютка твоя вчера после анг??понравилось?учительница ругалась (я после треньки созванивалась т.к. муж забирал, а она хотела поговорить со мной) в общем пришла она как в гости, не работала на уроке, сидела отвлекалась постоянно, учитель настоятельно рекомендовала ходить, т.к. Аня выключилась из рабочего процесса. Конечно с дочкой поговорила, обещала серьезнее относиться к английскому. Главное втянуться... А как поощрение попросила ходить со мной на тренировки (во вторник и воскресенье) - я сказала что как увижу результат по английскому, буду ее брать :)
здорово ты придумала..умная мамашка... 
начало глазные вверхузая какой

щас, иногда хочется эти ЗУБКИ посчитать, когда грубит..ага, детки они такие... только потом (когда взрослыми становятся) понимают любовь и заботу. Но все равно остаются самыми любимыми и с пятерками и двойками. А когда плакать начинают, у меня сердце разрывается, поэтому муж меня перед серьезным разговором с дочей в магазин отправляет (или с собакой погулять), а то вечно я заступаюсь, а потом сама жалею (что не промолчала) ведь детки быстро на шею садятся и меры не чувствуют...
здорово ты придумала..умная мамашка..это она сама попросила. Я еще не знаю как тренер на это отреагирует, но она у меня большая уже, скоро 10 лет, можно поди...

начало глазные вверхузая какой
![]()
![]()
-во мы сегодня воспоминания ударились.. капец,как работать не хочется..
аха, я декларацию второй день заполнить не могу... (первый раз авансовые платежи платила) щя сижу инструкцию (уже не первую) читаю, все разобраться не могу...
бухгалтерия это лес дремучий,... постоянно с бумажками и инструкциями, постоянные изменения... все, я устала...
вот заполнить бы эту долбаную декларацию и всю отчетность можно в налоговую вести - сдавать... а из-за нее сижу психую, ...
в общем не хочу работать, хочу с вами на форуме болтать
вот заполнить бы эту долбаную декларацию и всю отчетность можно в налоговую вести - сдавать... а из-за нее сижу психую, ...
в общем не хочу работать, хочу с вами на форуме болтать

и я не буду работать щас творожок поем...порядок на столе наведу и буду ждать вечера, что б домой--кстати, а кто что планирует готовить??
Всем привет, у меня обед по расписанию сижу курицу жую, а потом опять за работу.
Приветик! Где-то слышала, что такие приемы(сначала резко увеличить кол-во калорий, а потом резко уменьшить) помогаюс сдвигать вес, так что все на пользу!А у меня хорошие анализы по щитовидке! Ушел 1кг, и поэтому сегодня очень боюсь идти на д.р. к друзьям!!!.. просто завтра устроишь разргузку и организм запутается...и ничё не будет...

дада, я это называю ЗИГ-ЗАГв питании...Приветик! Где-то слышала, что такие приемы(сначала резко увеличить кол-во калорий, а потом резко уменьшить) помогаюс сдвигать вес, так что все на пользу! :)А у меня хорошие анализы по щитовидке! Ушел 1кг, и поэтому сегодня очень боюсь идти на д.р. к друзьям!!!.. просто завтра устроишь разргузку и организм запутается...и ничё не будет...
пью чёрный чай
(зел кончился) с 1 ч л сгущёнки...
(зел кончился) с 1 ч л сгущёнки...
Spring_Melody
experienced
Всем привет, продолжаю свою "вегетарианку", с понедельника уже можно масло принимать. Есть стала определенное количество и в определенное время--это меня воспитывает даже как-то))) лишнего не хоцца и не нужного тоже...на весах с утра было 67,1 (-0,400) по сравнению с вчерашним, ну чтож --посмотрим: какие цифры будут в понедельник. На начала февраля запланированный вес-66,5. На обед: помидор, плавленный сырок, каша пшенная. На ужин: каша+сок апельсинчиковый.
Spring_Melody
experienced
Кому интересно, на заметку: Астродиетологи обычно советуют короткие посты для сбрасывания лишних килограммов. Лучше всего для этого подходят 8-й, 11-й, 18-й, 20-й, 23-й, 25-й, 26-й, 27-й, 29-й лунные дни. Во 2-й, 14-й и 28-й дни применяют однодневное сухое голодание, а в 10-й и 12-й дни - с водой.
Вчера был 23 л.д. в субботу 25...и т.д.
Вчера был 23 л.д. в субботу 25...и т.д.
nasteg
guru
я ее заполнила........... УУУРРРРРРРРАААААААААА сегодня сдавать поеду.... а на след.неделе как и планировала ПФР-ом займусь

светлаша
v.i.p.
ой-- завтра 25-е-- и не кушать..не получится--дома ж все..вот лыжи добавим...
Таня, ты планируешь масло на работу носить. там же его в обед тоже надо пить помню, что мне было страшно как неудобно..
Таня, ты планируешь масло на работу носить. там же его в обед тоже надо пить помню, что мне было страшно как неудобно..я ее заполнила........... УУУРРРРРРРРАААААААААА сегодня сдавать поеду.... а на след.неделе как и планировала ПФР-ом займусьвот и молодец!! удачки, что б всё приняла и солнышко и теплоооооооо![]()
![]()

ШПАСИБА
все примут, никуда не денутся, главное что я стала еще умнее и опытнее
- Сказала скромница Настя 
все примут, никуда не денутся, главное что я стала еще умнее и опытнее
- Сказала скромница Настя 
у меня обед - рис без ничего... Сегодня я его сварила 

у меня обед - рис без ничего... Сегодня я его свариласупер..и как он тебе??![]()
я его ели 5 ст л. съедаю, но сыта после него и диетолог сказала, что т к там в рисе много витамина групп В.. то он успокаивает нас и просто очень хорош для разгрузки..только надо брать не шлифованн..ристы же не солила?? и никак\их соусов не добавляла?? я тоже покупаю пропаренный , а вот в посл раз разорилась и чёрный купила вперемешку--ну ничё так--своеобразно.... У меня пропареный.
Spring_Melody
experienced
Да, буду брать на работу в маленькой пластиковой бутылочке из под витаминок: мне на день понадобиться брать 2 ст.ложки....(ну, у треннюю ложку я могу съесть и дома) и так 10-12 дней,
пух....
пух....
-во мы сегодня воспоминания ударились.. капец,как работать не хочется..