nevestaMari
veteran
Девочки, всем приветик!
а я тоже рис на обед буду есть - только чуток подсоленый. а то так мне вообще тяжело
а я тоже рис на обед буду есть - только чуток подсоленый. а то так мне вообще тяжело
nevestaMari
veteran
на работу сегодня половина коллективыа пришла в масках, а главная ЗАРАЗА = начальник так и сидит, чихает во все стороны без маски. прям зла не хватает вот неужели он и правда такой ........ непонятливый?
nevestaMari
veteran
Всем привет, у меня обед по расписанию сижу курицу жую, а потом опять за работу.по расписанию? в сысле по диетному расписанию или просто время обеденное?
ты же не солила?? и никак\их соусов не добавляла??нет, без ничего рис, и даже не соленый и промытый по твоему рецепту
nasteg
guru
начальник так и сидит, чихает во все стороны без маскинаверное хочет чтобы все сотрудники на больничный ушли. А вы так и сделайте, пусть один работает
светлаша
v.i.p.
на работу сегодня половина коллективыа пришла в масках, а главная ЗАРАЗА = начальник так и сидит, чихает во все стороны без маски. прям зла не хватает вот неужели он и правда такой ........ непонятливый?знаешь как говорят-- маску должен надеть тот, кто не хочет заболеть / а больному уже всё равно../ну нет воспитания....
вчера наблюдала ситуацию в маршрутке по телефону орал дирик --типа всех больных срочно на работу..вызвать.. вот так то..начальник так и сидит, чихает во все стороны без маскинаверное хочет чтобы все сотрудники на больничный ушли. А вы так и сделайте, пусть один работает
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
177980
1008
Марафон стройности-45!
148428
992
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
45666
254
всех больных срочно на работу..вызвать..тут другой случай, сам всех заразил, пусть теперь пашет за весь отдел
светлаша
v.i.p.
Девочки, всем приветик!приучай себя постепеноо- сначало подсаливай но только в готовый, а не когда варишь..меньше соли потребуется..а потом только каплю соуса хорошего соевого, а потом БЕЗ НИЧЕГО..но я сразу не стала солить и нормалёк--можно болг перчика добавить тогда красота..
nevestaMari
veteran
я чеснок разложила на столе рабочем, защищаюсь всеми подручными))))))))))))))
в рис добавила каплю соевого соуса - это теперь так и буду есть. Поняла что давно каши не варила всякие разные, а я когда то ела каждый день кашки, то гречку, то перловку, то кукурузную, а сейчас поняла. что в рационе макароны, и овощи в основном.....пора приучать себя опять к кашам.
в рис добавила каплю соевого соуса - это теперь так и буду есть. Поняла что давно каши не варила всякие разные, а я когда то ела каждый день кашки, то гречку, то перловку, то кукурузную, а сейчас поняла. что в рационе макароны, и овощи в основном.....пора приучать себя опять к кашам.
Rigick
Штучный экземпляр
одевай сама маску!!! а то еще не хватало чтобы и ты заболела!
всем доброго дня!
всем доброго дня!
Я супчик гороховый поела и маленькую порцию селедку под шубой.
Йогурт был активиа. Часа 2 назад яблочко сточила.
Очень надеюсь, что ужин будет разгрузочныйминимальный
Йогурт был активиа. Часа 2 назад яблочко сточила.
Очень надеюсь, что ужин будет разгрузочныйминимальный
Spring_Melody
experienced
Чеснок еще действует против "Директоров-Вампиров" Каши --это гут, только разные: в разных кашах- разные витамины и микроэлементы..
nevestaMari
veteran
Привет Настя, я одела еще вчера ;), мне здоровье мое дороже, я и остальным насоветовала.
nevestaMari
veteran
селедка под шубой.... я б тож счас сточила порцию))))))))))))
светлаша
v.i.p.
селедка под шубой.... я б тож счас сточила порцию))))))))))))а я вчера съела 4 ст ложки-- как же я её люблю...
Lapulya
veteran
селедка под шубой.... я б тож счас сточила порцию))))))))))))А я то думала, что в меня сейчас тапки полетят Девочки, ПЯТНИЦА же сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spring_Melody
experienced
У кого какие спортивные планы на выхи? Я попробую позаниматься дома "каланетик"ом, раньше занималась несколько раз.
мы тут не зверииииииии сами любим поесть..иногда и можноооооооооооооооселедка под шубой.... я б тож счас сточила порцию))))))))))))А я то думала, что в меня сейчас тапки полетят Девочки, ПЯТНИЦА же сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светлаша
v.i.p.
У кого какие спортивные планы на выхи? Я попробую позаниматься дома "каланетик"ом, раньше занималась несколько раз.я завтра на лыжи, в воскрес пилатес и сауна...
Lapulya
veteran
У кого какие спортивные планы на выхи? Я попробую позаниматься дома "каланетик"ом, раньше занималась несколько раз.А я в выхи отдыхаю. На неделе занимаюсь 4-5 раз.
я ели на 2 выползаю- совсем нет времени да и сил.. семья их столько забирает...У кого какие спортивные планы на выхи? Я попробую позаниматься дома "каланетик"ом, раньше занималась несколько раз.А я в выхи отдыхаю. На неделе занимаюсь 4-5 раз.
Ну да, мне пока с этим попроще - любимый только) Но я страшный трудоголик. Потому и стала заниматься по утрам, так как вечерами ни сил, ни времени. Сплю часов по 6 максимум, зато в выходные меня и пушкой не разбудишь, если мне трудиться не надо
nevestaMari
veteran
планирую с подругой на выходных на конках)))) или с мужем на лыжах наконец то.
Spring_Melody
experienced
интересно: сколько стоит аренда лыж на час? У меня "Березовая роща" не по далеку
Spring_Melody
experienced
И ещё вопрос: при какой максимально теплой температуре катаются на лыжах? В воскресенье обещали(-4)
nevestaMari
veteran
у нас в Бугринке лыжи 150 р в час
nevestaMari
veteran
не думаю, что будет так тепло, а вообще по моему от -3 уже можно кататься. снег не должен липнуть. пластиковые хорошо "идут"
Spring_Melody
experienced
А ты прям разбираешься? Да? Если мне понравиться, ну вдруг....такое тоже бывает, поможешь советом: какие лыжи и где? и какой "мазюкой" их мазать....ладна?
nevestaMari
veteran
конечно подскажу))) я с дества катаюсь. к тому же уже писала, что на беговых лыжах в час сжигаешь 720 ккал, а на коньках всего 300
светлаша
v.i.p.
И ещё вопрос: при какой максимально теплой температуре катаются на лыжах? В воскресенье обещали(-4)мы на пластике катаемся и при +2 т к есть спец мазюки..поэтому смело и завтра и в воскрес..а в прошлый год мы сезон закрыли 10 апреля--в лесу снег то долго держится..
вот и я приветики
седня ела бутер с сервелатом, курагу, хлопья, био-ряженку, сок, суп-уху, 2 хлебца с кетчупом и творожную заварную булочку
седня ела бутер с сервелатом, курагу, хлопья, био-ряженку, сок, суп-уху, 2 хлебца с кетчупом и творожную заварную булочку
вот и я приветикидеточка, ты не лопнула??? а я щас мндаринку 2 шт хурма 2 шт и стакан ряженки с черносливом--буду ждать эффекта. :o.
седня ела бутер с сервелатом, курагу, хлопья, био-ряженку, сок, суп-уху, 2 хлебца с кетчупом и творожную заварную булочку :o
щас муж и сын делают драники и куда мне бежать от них...
нууу...это ж с семи утра до семи вечератогда нормалёк...просто у тебя ж рано теперь утрооооооо
светлаша
v.i.p.
конечно подскажу))) я с дества катаюсь. к тому же уже писала, что на беговых лыжах в час сжигаешь 720 ккал, а на коньках всего 300завтра я засеку время.. обычно получается у меня 45 мин..пойду на второй круг завтра и пусть тока не уйду в минус за выхи..
Spring_Melody
experienced
Страшно ему будет (весу) ни куда не денется--уйдет!!!
светлаша
v.i.p.
Страшно ему будет (весу) ни куда не денется--уйдет!!! :-yпосле 3 х драников в 21-00 вряд ли..
Spring_Melody
experienced
Лишь бы, приятного аппетита. А так, мы его (лишний то) одолеем...Мне вот рыбы захотелось--ем--это не мясо (в моей диете низя)...
Spring_Melody
experienced
Щас, буду чай пить с изюмом (вместо сахара) киношку посмотрю и спать. Мой с отцом завтра на тур.базу собираются:рыбку половить и в баньке попариться...Рыбу я люблю...Предвкушаю
Ermolaeva
guru
планирую с подругой на выходных на конках)))) или с мужем на лыжах наконец то.Девочки,привет,я тоже в выходные на коньках пойду кататься:)))
nevestaMari
veteran
Приветик! умничка - спорт,спорт.спорт!!!
светлаша
v.i.p.
всем приветик...похоже все на лыжах--я тока вернулась, так клёво..бежала на время...
обед плов настоящий!!!перкусы хурма шт 5 съела...на ужин--наверное пицца или кв капуста...вот такой сегодня загул..
обед плов настоящий!!!перкусы хурма шт 5 съела...на ужин--наверное пицца или кв капуста...вот такой сегодня загул..
nevestaMari
veteran
привет! ты умничка, а мы на коньках)))) сейчас еще ремонт на кухне - шпаклевка и тд, посмотрим завтра на весы
светлаша
v.i.p.
дааааааааааа.
завтра они тебя порадуют.. у меня полдник ряженка с черносливом и 1 ч л льна...
завтра они тебя порадуют.. у меня полдник ряженка с черносливом и 1 ч л льна...
стройнешечки, вы сегодня где??все кушают или все в ауте спортивном??такой субботы спокойной не помню...
Анютка2105
veteran
Девушки!!!!!!!!!!!Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Давненько меня здесь не было))
У потихоньку худею))
вот тут гриппом болела, 2 дня с температурой 40, так 2 дня ничего не ела..за 2 дня - 4 кг сбросила
Продолжаю правильно питаться, обруч кручу, баначками массажируюсь
сейчас с больничного выйду и сразу на фитнес))
а еще хочу на акваэйробику пойти
а у вас как?
Давненько меня здесь не было))
У потихоньку худею))
вот тут гриппом болела, 2 дня с температурой 40, так 2 дня ничего не ела..за 2 дня - 4 кг сбросила
Продолжаю правильно питаться, обруч кручу, баначками массажируюсь
сейчас с больничного выйду и сразу на фитнес))
а еще хочу на акваэйробику пойти
а у вас как?
светлаша
v.i.p.
а у нас тоже всё хорошо, если б не нг как прилипли 2 кг так и не хотят уходить.. наверное надо больше на лыжах кататься и ещё меньшке кушать на вечер.. что у вас по питанию??
светлаша
v.i.p.
аня, фитнесс какое направление планируешь??я вот зел чая порпила смолоком и решила, на сегодня всё!!!до 19-00 уложилаь может ещё перед сном прогуляюсь..