Karamellova
veteran
отличная идея ))) вот у меня как раз есть знакомый нейрохирург! Сама к нему на мозги напрашивалась, сказал, что в моем возрасте поздно что-то менять
Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.купите косметику уходовую, да, даже в 20 лет нужно за кожей ухаживать... очищение, питание ))) чтобы в 30 не выглядеть как на 40и поменьше декоративной косметики... от неё кожа тоже сильно портится.
какие процедуры в салоне - это зависит какие у вас есть проблемы... массаж ещё никому не мешал, хамам, маски, эпиляция ) но не соглашайтесь сразу на всё, что предложат в салонеим услуги нужно продать, а вам уж думать надо что вам действительно нужно, а что нет.
ну а на одежду уже не хватит )))) так что следующие 100 тыр. тратьте на одежду
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
вопрос был задан в самом начале: какую купить косметику, одежду, какие процедуры сделать. нафига ваши советы про грудь, айфон, поездку в Китай?
вопрос был задан в самом начале: какую купить косметику, одежду, какие процедуры сделать. нафига ваши советы про грудь, айфон, поездку в Китай?
Karamellova
veteran
"Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск."
1. Общий вопрос с подтекстом НА СЕБЯ включает и средства связи, как неизменный спутник современного человека. Вот откуда сравнение айфона с одеждой и приравнивание ее к собсвенному стилю. Позволю себе сослаться на статью C/т/ильные люди "Одежду нужно уметь выбирать. Одежду нужно уметь носить. Не стоит делать из нее культ, все-таки это только тряпки, но не стоит и недооценивать ее, она не только защищает от жары и холода, она еще и является первым сигнальным огнем для людей, желающих познакомиться с тобой. Одежда - это первое впечатление. И это первый уровень, которого тебе надо достигнуть на пути к собственному стилю. Мы сегодня живем в таком мире, где вещи решают очень многое. Есть у тебя айфон, нет у тебя айфона, мама не может позволить себе купить тебе айфон на день рождения."
2. На вопрос какие процедуры сделать отвечаю про грудь. Или именно нужно было зацикливаться на салоне? Возвращаясь к общему определению "траты на себя", считаю это несущественным.
3. Вот про Китай, увы.... тут добавить нечего )))) тоже НА СЕБЯ.
Весь топик в тему
1. Общий вопрос с подтекстом НА СЕБЯ включает и средства связи, как неизменный спутник современного человека. Вот откуда сравнение айфона с одеждой и приравнивание ее к собсвенному стилю. Позволю себе сослаться на статью C/т/ильные люди "Одежду нужно уметь выбирать. Одежду нужно уметь носить. Не стоит делать из нее культ, все-таки это только тряпки, но не стоит и недооценивать ее, она не только защищает от жары и холода, она еще и является первым сигнальным огнем для людей, желающих познакомиться с тобой. Одежда - это первое впечатление. И это первый уровень, которого тебе надо достигнуть на пути к собственному стилю. Мы сегодня живем в таком мире, где вещи решают очень многое. Есть у тебя айфон, нет у тебя айфона, мама не может позволить себе купить тебе айфон на день рождения."
2. На вопрос какие процедуры сделать отвечаю про грудь. Или именно нужно было зацикливаться на салоне? Возвращаясь к общему определению "траты на себя", считаю это несущественным.
3. Вот про Китай, увы.... тут добавить нечего )))) тоже НА СЕБЯ.
Весь топик в тему
Bayleys
аристократия ЖФ
нафига ей айфон, если ей нужно себя в порядок привести? а накачать грудь - это косметическая процедура?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
285383
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
300956
1000
Куда пропало радио МАКСИМУМ?
47608
75
Karamellova
veteran
Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))
Если не секрет сколько Ваши подруги в Милане были и сколько одна единица товара стоит?)Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик
sartary
guru
Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))Такой чательный анализ темы. Идеально! Зачет!
Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут! Теперь можно сделать топ:самый оригинальный совет....думаю, что про айфон
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!А в каком-то другом топе иначе?
Да....практически везде так....
Karamellova
veteran
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!А в каком-то другом топе иначе?
Может не в тему, но я бы поехала отдохнуть! Там можно и процедуры поделать, и вещичек прикупить, да и выглядеть будете отдохнувшей - загоревшей - полной сил!))) На 100 000 есть что присмотреть))
Это уже было, читайте выше-не интересно уже!
А можно в Урумчи махнуть, отдохнуть там, прикупить вещичек, а потом их перепродать в Новосибе подороже. И поездка окупится, и на следующую хватит! Вот вам и отдых, и полезные вложения, и уход!
legalyBlond
добрАжелатель
капец ну и советы..накупить барахла, и здесь в три дорога продать, чтобы еще раз куда нибудь съездить. была у меня такая знакомая,ездила в китай на всем экономила начиная с жилья и заканчивая экскурсиями не видела буквально ничего кроме рынка и гостинницы 3*, расчитывая заработать на поездке... привезла каких-то шмоток и косметики до сих пор продает... в итоге не отдохнула, ничего в китае не видела и шмотки накупленные лежат никому не нужные... торговля -это талант не каждому дано
Alby
боевая андатра...
Дык, это уже бизнес!!!!Малый
Соглашусь со всем вышесказанным... если спрашивает куда потратить, значит нет особых стремлений. Все советы полезные и вполне применимы к жизни.
Никто вот только на благотворительные цели не посоветовал деньги потратить. Тоже своего рода "на себя", может ТС жить станет легче и приятнее от осознания, что она хорошее дело сделала
Никто вот только на благотворительные цели не посоветовал деньги потратить. Тоже своего рода "на себя", может ТС жить станет легче и приятнее от осознания, что она хорошее дело сделала
Kattye
guru
Я, так сказать, объединила все советы в один!
А Вы бы отдали 100тыров на благотворительность?
тусялапуся
veteran
начать можно и с 1 тыщи, почитайте темы про помощь детям
Alby
боевая андатра...
Я занимаюсь этим уже второй год, и учить меня, где читать не надо!Толку то, что Вы все читаете, а помощи ни фига! Сами то много помогли
Начнем с того, что у меня пока нет 100 тысяч. А когда будут - я найду им применение.
А начать можно с той же тысячи, как было сказано. Тут у каждого свой предел.
А начать можно с той же тысячи, как было сказано. Тут у каждого свой предел.
нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))ой
церковно-приходской школы Вы хотели написать? Мда...
И 80% дам в этом топике считают топикстартера дурой и советуют наростить мозги...
И 80% дам в этом топике считают топикстартера дурой и советуют наростить мозги...
тусялапуся
veteran
оч хорошо что помогаете, токо полегче на поворотах, ОК? я себя пяткой в грудь бить не буду, помогала когда могла.
Alby
боевая андатра...
Дык это Вы с претензей, а не я.......
Я выкладываю телефон в кафе на столик, только если жду звонка. Потому что в сумке я его не слышу. Звонок громкий, со слухом в порядке все, но вот не слышу его в сумке, и все тут.
Так что если знаю, что мне должны позвонить и звонок этот для меня важен - выкладываю.
Хоть у меня и не айфон
Так что если знаю, что мне должны позвонить и звонок этот для меня важен - выкладываю.
Хоть у меня и не айфон
нпп
Вообще если речь идет о том, что грамотно на себя потратить, то логично начать с полного мед.обследования. Потому что читала я как-то какую-то мед.статью - 90 с лишним %-тов выпускников школ у нас страдают различной хроникой. Т.е. даже молодой возраст не показатель, что со здоровьем все отлично. А красота в первую очередь как раз от здоровья зависит. Можно сколько угодно ходить на чистки в салон, но если есть проблема с желудком, печенью или гормональным фоном, красивой кожи не добьешься, максимум кратковременный эффект получишь. Ну и с волосами, ногтями и пр. та же самая ситуевина.
Так что начать со здоровья, а там жизнь покажет. Если все прям на 100%-тов замечательно - ну и хорошо, тогда можно и стилиста-визажиста-парикмахера поискать, и на процедурки потратиться.
Вообще если речь идет о том, что грамотно на себя потратить, то логично начать с полного мед.обследования. Потому что читала я как-то какую-то мед.статью - 90 с лишним %-тов выпускников школ у нас страдают различной хроникой. Т.е. даже молодой возраст не показатель, что со здоровьем все отлично. А красота в первую очередь как раз от здоровья зависит. Можно сколько угодно ходить на чистки в салон, но если есть проблема с желудком, печенью или гормональным фоном, красивой кожи не добьешься, максимум кратковременный эффект получишь. Ну и с волосами, ногтями и пр. та же самая ситуевина.
Так что начать со здоровья, а там жизнь покажет. Если все прям на 100%-тов замечательно - ну и хорошо, тогда можно и стилиста-визажиста-парикмахера поискать, и на процедурки потратиться.
НПП
Оспади, она уже поди потратила эти деньги, а предложения сыпятся и сыпятся... Вот размечтались - то некоторые
Оспади, она уже поди потратила эти деньги, а предложения сыпятся и сыпятся... Вот размечтались - то некоторые
Во-во, топерша хоть бы откликнулась-куда бабосики определила!А мож она уже в Милане или Урумчах с грудями пятог размера, и модным айфоном!
Так поди ещё и на стол его выкладывает в Урумчах. Так мож пора и топик закрыть? Ау, ТС отзовись, расскажи, как грамотно на себя потратила?
тусялапуся
veteran
пробухала пади в кабаках, вот и не отзывается
GuimpLеna
old hamster
нп.
про "модный пять лет назад айфон". вопрос к тем у кого он есть: а как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
С айпедом такой же вопрос
про "модный пять лет назад айфон". вопрос к тем у кого он есть: а как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
С айпедом такой же вопрос
как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
а что там "корячится"? любой сенсорный телефон предполагает применение подушечек пальцев, а не ногтей(если можно так выразиться) *отвечаю,как обладатель сенсорного LG PRADA ,может у "айфонистов"( ) и другой взгляд на это вопрос про "раскорячивание" ))
а что там "корячится"? любой сенсорный телефон предполагает применение подушечек пальцев, а не ногтей(если можно так выразиться) *отвечаю,как обладатель сенсорного LG PRADA ,может у "айфонистов"( ) и другой взгляд на это вопрос про "раскорячивание" ))
Уже перепалка *айфонистов*началась?Вообще не считаю айфон-модным и хорошим телефоном!Вообще никак-дизайна вообще никакого, а цвета -оставляют желать лучшего!
Элен Батлер
guru
ну что такое 100000 ни о чем, необходим ещё один нолик!при чем тут айфон,на "верту" нормальную не хватит...
перепалка??? если Вы про моё сообщение, то я всего лишь пояснила,что ногти , по-моему, с сенсор.телефонами вообще не мешают и ВСЁ
Сколько я ни старалась, но вот сделать пальцами с ногтями на айфоне такое раздвигательное движение у меня так и не получилось, после этого от меня сразу отстали с идеей, что мне надо айфон. А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосом
Сорри за офф.
Я только сейчас поняла, что у вас на аватаре.
Раньше мне казалось,что это просто толстый каблук
Я только сейчас поняла, что у вас на аватаре.
Раньше мне казалось,что это просто толстый каблук
А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосомПроклятый самсунг Джорджио Армани кочевряжится даже с пальцами без ногтей, а стилос не воспринимает вообще У меня этот мерзкий телефонишко вызывает ассоциации со злобной лошадью, с которой чтобы найти общий язык, надо обладать сверхинтуицией - где-то силу приложить, где-то нежность, при этом в рамках быстрой реакции, причем правил никаких не существует, она как захочет в данный момент, так и поведет себя.
Пардон, не выдержала душа поэта
да на ухо такой телефон.
Хотя мой тоже доставляет - ни с того ни с сего вдруг выдал "поверните направо". вот щас все брошу и поверну налево ))))
Хотя мой тоже доставляет - ни с того ни с сего вдруг выдал "поверните направо". вот щас все брошу и поверну налево ))))
у меня там на нг еще дед мороз бывает
женщина-лещ
activist
если мне дадут сто тысяч, я пойду к ортодонту
отличное вложение ))))Судя по аватарке?
Вы думаете, что судя по аватарке ортодонт не поможет