Margo12
experienced
Привет, привет!!!!
Молодец, что продолжаешь идти к своей цели!
Какой у тебя вес на сегодня? Какие параметры?
Молодец, что продолжаешь идти к своей цели!
Какой у тебя вес на сегодня? Какие параметры?
jenopash
veteran
какие лююююди. приветик, Анюта ты чего нас покинула? как на новую работу вышла-так пропала.. Какие результаты?
мы тут все худеем с переменным успехом-кто то больше, кто то меньше, но все на одной волне
у меня сегодня утром-мюсли с горячим молоком. Потом 2 часа горнолыжки. на обед пшенная каша на молоке с корицей. На ужин-1 гранат, 3 мандаринки и 4 финика с чаем
мы тут все худеем с переменным успехом-кто то больше, кто то меньше, но все на одной волне
у меня сегодня утром-мюсли с горячим молоком. Потом 2 часа горнолыжки. на обед пшенная каша на молоке с корицей. На ужин-1 гранат, 3 мандаринки и 4 финика с чаем
приветик с таким питанием завтра будешь в минусе.. завтра тоже на гору?? ты в первом живёшь?? иль окт р-не??
на МЖК живу=) Даа..я жду отвеса.. завтра еще прям постарапюсь не сорватсья на всякую вкусность и сто пудов в понедельник весы меня порадуют=)
сижу прогреваю печень завтра хочу дюбажик сделать травку уже заварила...
дааааааааааа.Света,итить-кудрить твое это семя льна!
завтра они тебя порадуют.. у меня полдник ряженка с черносливом и 1 ч л льна...
Я от души его насыпала в лапшичку с мясом и забыла об этом,через 2 дня взяла на работу, съела там и...ииии....ииииииииииииииии......
его надо не более 1 ст ложки в день и то начинать с 1 ч л и смотреть..ну зато почистиласьдааааааааааа.Света,итить-кудрить твое это семя льна!
завтра они тебя порадуют.. у меня полдник ряженка с черносливом и 1 ч л льна...
Я от души его насыпала в лапшичку с мясом и забыла об этом,через 2 дня взяла на работу, съела там и...ииии....ииииииииииииииии......
Сейчас читают
вера
238158
1000
Культ еды и что с ним делать?
11879
78
Отпуск по обмену. Экономим на отпуске
10697
23
Я его почти 2 стол ложки в лапшу высыпала!
nevestaMari
veteran
Привет, привет! Ты совсем, Анютка, пропала - появляйся хоть иногда - я вот вернулась уже))))
Хорошо, что уже выздоровела, не болей больше!!!..... Мне бы такой минус в кг
На ужин выпила бокал вина красного - как тут и советовали, настроение
Хорошо, что уже выздоровела, не болей больше!!!..... Мне бы такой минус в кг
На ужин выпила бокал вина красного - как тут и советовали, настроение
Анютка2105
veteran
По питанию
С утра завтак легкий, или просто чай.
никакого мучного, хлеба, картошки, макарон.
Кашки, мысо, фрукты, овощи)))
фитнес - я кардионагрузками занимаюсь и еще в тренажерку хожу
С утра завтак легкий, или просто чай.
никакого мучного, хлеба, картошки, макарон.
Кашки, мысо, фрукты, овощи)))
фитнес - я кардионагрузками занимаюсь и еще в тренажерку хожу
Анютка2105
veteran
Да!
У меня цель - похудеть хотябы до 46 размера к своему дню рождения.
Сейчас вес 80 кг.
так что до цели еще ой как далеко))
хотя с 99.4 - до 80 - это отличный результат для меня))
Сейчас вес 80 кг.
Анютка2105
veteran
Ну у меня на работе инета нет((
так что редко добираюсь до инета.
домой приходу, уже ничего не охото, а после фитнеса, так вообще до кровати и спатьки.
так что редко добираюсь до инета.
домой приходу, уже ничего не охото, а после фитнеса, так вообще до кровати и спатьки.
Анютка2105
veteran
да, надо к вам почаще заглядывать)))
ага..ну я 2 дня пластом лежала, вообще встать не могла, так что мне было не до еды)
отсюда и результаты.
ага..ну я 2 дня пластом лежала, вообще встать не могла, так что мне было не до еды)
отсюда и результаты.
Анютка2105
veteran
А еще собираюсь пойти к эндокринологу-генекологу, проверится на гармоны, все собираюсь собираюсь, и вот решилась, потому что у меня сильно кг прыгают..+-2 кг..это сильно много.
иногда от стакана воды может быть привес +1 кг, такого быть не может, так что хочу провериться))
а кто советовал вечером бокал вина?
какой эффект?
ЧТО ЕЩЕ НОВЕНЬКОГО У ВАС ТУТ?
иногда от стакана воды может быть привес +1 кг, такого быть не может, так что хочу провериться))
а кто советовал вечером бокал вина?
какой эффект?
ЧТО ЕЩЕ НОВЕНЬКОГО У ВАС ТУТ?
Lipa17
veteran
Девочки, привет!!! Нифига не читала, но увидела Лену и Анютку в сообщениях! Девочки!!! Вай-вай, я в родном городе Новосибирск!!))) Я набрала пару лишних кг... и, елки, мне говорят, что мне идет, но они ничерта не понимают))))))) Я вновь с вами!!! я уже сто лет не ограничивала себя в еде и с прошлого года ничего не писала тут... КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!))))))))))) Когда табличка??? Я взвешусь и снова буду идти к своим 56 кг!!! мне вас не хватало.........))))
Привет Валя. С возвращением и правда, скоро лето. Народ подтягивается))
Лена , а мне выот лен ща уже прям никак.. хотя кушаю его каждый день. стувл и до этого был нормальным, так что особо не ощущаю на себе эффекта. надеюсь, он внутри
Сижу завтракаю фруктовой смесью и зеленым чаем. На улке че то атас..как же на лыжах по такому ветру
Лена , а мне выот лен ща уже прям никак.. хотя кушаю его каждый день. стувл и до этого был нормальным, так что особо не ощущаю на себе эффекта. надеюсь, он внутри
Сижу завтракаю фруктовой смесью и зеленым чаем. На улке че то атас..как же на лыжах по такому ветру
Rigick
Штучный экземпляр
Анюта!!! как же мы скучали!!!! как настроние? как ощущение весны?:)
nevestaMari
veteran
Доброе утро, девочки!
ветер дует не по детски.....но тепло)))))))))))
На весах без изменений((( пью томатный сок и ем вареные яйца.....почему вес не уходит
ветер дует не по детски.....но тепло)))))))))))
На весах без изменений((( пью томатный сок и ем вареные яйца.....почему вес не уходит
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!!!!!
Настроение отличное))
сегодня выписали с больничного, радуюсь)))
Да, весна ощущается..вернее ее скороее приближение)))))
А кто у нас сейчас табличкой заведует?
Настроение отличное))
сегодня выписали с больничного, радуюсь)))
Да, весна ощущается..вернее ее скороее приближение)))))
А кто у нас сейчас табличкой заведует?
Lapulya
veteran
Девуленьки, привет Вам
А у меня сегодня утром 58,0 на весах Надеюсь, что целый день буду хорошей девочкой и завтра Зоя зафиксирует отвес в табличке
На завтрак были хлопья Фитнесс с йогуртом. Всё, я на них подсела
А у меня сегодня утром 58,0 на весах Надеюсь, что целый день буду хорошей девочкой и завтра Зоя зафиксирует отвес в табличке
На завтрак были хлопья Фитнесс с йогуртом. Всё, я на них подсела
Вытащила велотренажёр. Собираюсь попозже прокатиться
Lapulya
veteran
Да!Аня, здравствуй Я Таня.
Сейчас вес 80 кг.
Результат - обалденный!!! почти 20 кг Так что даже не сомневайся, что скоро будешь 46 размера, ЭТО ФАКТ!!!
приветик про вино я писала , читайте в 44 топике.. у меня сегодня пилатес.. на завтрак кофе и кв капуста, потом суп фирменный с чечевицей.. и сосиска в тесте домашняя.. а может и не буду её.. и много чая с молоком.. да уж ветерок не слабый...
какое вино? я ничего такого не спрашивала=)
жую банан и пытаюсь пропылесосить. телек -враг мой
жую банан и пытаюсь пропылесосить. телек -враг мой
Анютка2105
veteran
Привет!
Приятно познакомися!
ага..еще 20 кг надо)))))))
у меня рост 170.
Приятно познакомися!
ага..еще 20 кг надо)))))))
у меня рост 170.
какое вино? я ничего такого не спрашивала=)нене Жень, это аня спрашивала--я просто на тебя ткнула. ;).. а я только с зала пришла...
жую банан и пытаюсь пропылесосить. телек -враг мой :)
ДЕВОЧКИ вопрос, кто ходит в зал-- спросите у инст сколько сжигается калл при пилитессе.. моя утверждает 1000 я не ВЕРЮ...
цифра взята с потолка...
во-первых... какие упражнения делаются? скакой нагрузкой?
во вторых ... правильно ли при этом дышишь. в общем..слишком много факторов.
vertuprishka
veteran
Привет всем!
Завтра вряд ли у меня будет отвес... Была в церкви на крестинах. потом налопались мучного, в т. ч. церковных булочек.
Привет, Анюта! Я Ксения!
Меня не добавляют в группу в контакте(((
Завтра вряд ли у меня будет отвес... Была в церкви на крестинах. потом налопались мучного, в т. ч. церковных булочек.
Привет, Анюта! Я Ксения!
Меня не добавляют в группу в контакте(((
nevestaMari
veteran
Доброго вечерочка!
я в ужасе, на весах перед ужином 57,2 а я за весь день только гречку ела и 3 ложки овощного рагу....откуда 1,2 кг??? С завтрашнего дня - кефирная голодовка........
я в ужасе, на весах перед ужином 57,2 а я за весь день только гречку ела и 3 ложки овощного рагу....откуда 1,2 кг??? С завтрашнего дня - кефирная голодовка........
Rigick
Штучный экземпляр
твой организм в панике..накапливает суолько может
помню чей-то рассказ, что диета на одних яблоках и гречке приела к +5 кг
помню чей-то рассказ, что диета на одних яблоках и гречке приела к +5 кг
Ermolaeva
guru
Да!Анютка,чмок-чмок-чмок! Какая же ты молодец!
Сейчас вес 80 кг.
цифра взята с потолка...вот я и про то.ю. но она утверждает, что даёт нам опробированые упражнения, а не классику и следит за дыханием, но даже если и 500 то я безумно рада..
Юлия, НАСТЯ, Оксана, ауууууууууууууууу???
ты меня жвала?
всем приветики вчера съела вареники с картошкой, больше просто нечего было...
седня шоколадкой угостили ну вот и все вроде бы мои грешки на этих выхах, за то вчера на набережной в городке на горках накаталииись!
щас био-ряженку пью
всем приветики вчера съела вареники с картошкой, больше просто нечего было...
седня шоколадкой угостили ну вот и все вроде бы мои грешки на этих выхах, за то вчера на набережной в городке на горках накаталииись!
щас био-ряженку пью
ну да, потеряла ...я вот тоже щас кефирчиком балуюсь..на улице такой ветер- чуть не унёс
завтра наверное гречу заварююю
завтра наверное гречу заварююю
а у меня рис еще остался с курицей, но и творожная масса с черносливом, вот не знаю что с собой брать из этого на завтра
а у меня рис еще остался с курицей, но и творожная масса с черносливом, вот не знаю что с собой брать из этого на завтрабери всё ты до поздна работаешь, а я уже в 17-30 могу дома пркушать..
возьмуне съем - в холодильнике оставлю
ко мне еще мама седня пиезжала - привезла помидоры-огурцы, но их я на ужин оставлю наверное
ко мне еще мама седня пиезжала - привезла помидоры-огурцы, но их я на ужин оставлю наверное
JuliaX
veteran
Анютка, привет Рада тебя видеть Наведывайся к нам почаще
Юлия, НАСТЯ, Оксана, ауууууууууууууууу??? :(Привет
Я болею, температура 38, 7 кое как скинула. Сегодня весь день питьё, ну и кашки чуть- чуть поела
нуууууу, выздоравливай из садика принесли инфекцию??
Не знаю, может быть замёрзла, недавно ждала автобус 20 мин. как раз был последний холодный день, ноги сильно замёрзли, вот результатНадо отлёживаться, в четверг начинаются занятия в автошколе, так что хочешь, не хочешь, придётся выздоравливать
Не знаю, может быть замёрзла, недавно ждала автобус 20 мин. как раз был последний холодный день, ноги сильно замёрзли, вот результатНадо отлёживаться, в четверг начинаются занятия в автошколе, так что хочешь, не хочешь, придётся выздоравливать ;)вот про автошколу туда куда я хотела..там автодром у вас...ты в мегаполис??
Да, пошли вместе, я попала под акцию в 14 т.р. Только я буду учиться на Маркса, а тебе не удобно добираться
нп
Девочки.вопрос маленечко не в тему топика.
Из чего вы пьете чай на работе?
Я пила из белой чашечки с блюдечком, но на ней сразу впитывается заварка и после утреннего первого питья она становится коричневой, потом пить из нее стыдно,а бегать по пять раз на дню чистить ее содой нет сил,да и лень.
Потмо я стала пить из однораз.стаканчиков,но я их часто проливаю .
В итоге в Икеее купила на днях почти черную кружку,чтоб небыло видно
Вопрос 2.У вас куллер на работе?
Мне очень нарвятся чаи наразвес,но их не заваришь водой тс кулеера,он недостаточно горячая, что вы пьете на работе?
Девочки.вопрос маленечко не в тему топика.
Из чего вы пьете чай на работе?
Я пила из белой чашечки с блюдечком, но на ней сразу впитывается заварка и после утреннего первого питья она становится коричневой, потом пить из нее стыдно,а бегать по пять раз на дню чистить ее содой нет сил,да и лень.
Потмо я стала пить из однораз.стаканчиков,но я их часто проливаю .
В итоге в Икеее купила на днях почти черную кружку,чтоб небыло видно
Вопрос 2.У вас куллер на работе?
Мне очень нарвятся чаи наразвес,но их не заваришь водой тс кулеера,он недостаточно горячая, что вы пьете на работе?
Выздоравливай.
А нас от инфекции пронесло.В те выходные была серебрянная свадьба у тети, маме с самого начала стало плохо, ударило давление,я с братом повезли ее домой,вызывать скорую,а папа остался,так все заразились друг от друга гриппом кто был и болели с температурой 39,5 с вызовом скорой,,в т.ч. папа, а мы втроем избежали сей участи,так как ушли с мероприятия.
А нас от инфекции пронесло.В те выходные была серебрянная свадьба у тети, маме с самого начала стало плохо, ударило давление,я с братом повезли ее домой,вызывать скорую,а папа остался,так все заразились друг от друга гриппом кто был и болели с температурой 39,5 с вызовом скорой,,в т.ч. папа, а мы втроем избежали сей участи,так как ушли с мероприятия.
Девоньки доброе утро
Валя, Анютка рада что вы снова с нами
У меня катастрофа: +2кг , вот откуда они взялись??? не понимаю... ну кушала в воскресенье на завтрак 2 пирожка, но ведь это был завтрак + один раз.... С горя даже не замерилась...
На занятия хожу, мне очень нравится, вчера после треньки мышцы не тряслись, и самочувствие было нормальным, ничего не болит, следующая тренька во вторник
На завтрак овсяные хлопья на воде с изюмом... Чуть позже будет кофе
Валя, Анютка рада что вы снова с нами
У меня катастрофа: +2кг , вот откуда они взялись??? не понимаю... ну кушала в воскресенье на завтрак 2 пирожка, но ведь это был завтрак + один раз.... С горя даже не замерилась...
На занятия хожу, мне очень нравится, вчера после треньки мышцы не тряслись, и самочувствие было нормальным, ничего не болит, следующая тренька во вторник
На завтрак овсяные хлопья на воде с изюмом... Чуть позже будет кофе
Лена, я из одноразовых пью, не проливаю Чет семя льна такое волшебное... попробовать что ли???
Про свой вес: может весы не ровно поставила, в обед еще раз посмотрю... ну не верю я что неделя стараний принесла мне 2кг в плюсе...
На выходных на каток ходили, только мне толком покататься не удалось (была с нами девочка 5 лет, на коньках еле-еле стоит, вот и таскала ее 2 дня...) вредности не ела (за исключением пирогов, ну я их и так на утро себе оставила, т.к. стряпала вечером), кушала йогурты (питьевые)мясо отварное, рис, котлетки
Про свой вес: может весы не ровно поставила, в обед еще раз посмотрю... ну не верю я что неделя стараний принесла мне 2кг в плюсе...
На выходных на каток ходили, только мне толком покататься не удалось (была с нами девочка 5 лет, на коньках еле-еле стоит, вот и таскала ее 2 дня...) вредности не ела (за исключением пирогов, ну я их и так на утро себе оставила, т.к. стряпала вечером), кушала йогурты (питьевые)мясо отварное, рис, котлетки