vertuprishka
veteran
Спасибо!
У меня было 2 тренировки за выходные. В субботу так, не шатко, не валко, а вчера - очень интенсивная. Прям настроение до сих пор хорошщее. На весах с утра 67 с небольшим.
Настя, не переживай! Может соленое что-то съела и жидкость поднакопилась. Когда вес туда-сюда гуляет, это нормально! Даже советуют взвешиваться не чаще раза в неделю, чтобы не переживать из-за колебаний. Если питалась правильно, результат все равно будет, может, только не сразу.
У меня было 2 тренировки за выходные. В субботу так, не шатко, не валко, а вчера - очень интенсивная. Прям настроение до сих пор хорошщее. На весах с утра 67 с небольшим.
Настя, не переживай! Может соленое что-то съела и жидкость поднакопилась. Когда вес туда-сюда гуляет, это нормально! Даже советуют взвешиваться не чаще раза в неделю, чтобы не переживать из-за колебаний. Если питалась правильно, результат все равно будет, может, только не сразу.
Всем привет
Лена ,я пью из фирменной белой кружки. Мою. не ленюсь=) Но мыть приходится редко, т.к. воду из куллера кипячу в чайнике и пью либо в чистом виде, либо зеленый чай. так что следов меньше.
Настя , давно тебе все говорим-выкинь свои весы
По теме:
на ужин вчера слопала 2 криспа с листьями салата, сыром колбасным и огурцом
на завтрак мюсли с кефиром + 1 ч.л. льна.
На перекусы груша и яблочко.
На обед будет тврого со Снежком.
И....Отвес 1 кг :-yдовольнааааааааа
Лена ,я пью из фирменной белой кружки. Мою. не ленюсь=) Но мыть приходится редко, т.к. воду из куллера кипячу в чайнике и пью либо в чистом виде, либо зеленый чай. так что следов меньше.
Настя , давно тебе все говорим-выкинь свои весы
По теме:
на завтрак мюсли с кефиром + 1 ч.л. льна.
На перекусы груша и яблочко.
На обед будет тврого со Снежком.
И....Отвес 1 кг :-yдовольнааааааааа
nasteg
guru
Спасибо, буду надеяться что о утром был обман зрения
Я сама уже на треньку хочу, по вторникам буду ходить на "Фит-микс" он вчера был сразу после моей треньки, были степы... мне прям хотелось остаться, но я после пилатеса отдышаться минут 10 не могла, на степах померла бы посмотрим что во вторник будет
Вчера тренер постоянно подходила ко мне, поправляла... уже требует "правильного" выполнения упражнений, все делают нормально, одна я как дурочка, дыхание сбивается, лицо и голова потеют, у всех остальных нормально... в общем я ваще не спортивная
Пью кофе
Я сама уже на треньку хочу, по вторникам буду ходить на "Фит-микс" он вчера был сразу после моей треньки, были степы... мне прям хотелось остаться, но я после пилатеса отдышаться минут 10 не могла, на степах померла бы посмотрим что во вторник будет
Вчера тренер постоянно подходила ко мне, поправляла... уже требует "правильного" выполнения упражнений, все делают нормально, одна я как дурочка, дыхание сбивается, лицо и голова потеют, у всех остальных нормально... в общем я ваще не спортивная
Пью кофе
Настя , давно тебе все говорим-выкинь свои весыаха, и где тогда вес свой узнавать,
надо просто потерпеть немного, как первую 6 увижу, буду счастлива Муж меня поддерживает, говорит не все сразу, всего два раза сходила (а раньше был против чтобы я по вечерам ходила), а вчера напоминал ... что бы не забыла
ДЕВОЧКИ вопрос, кто ходит в зал-- спросите у инст сколько сжигается калл при пилитессе..Спрошу, самой интересно
на улице такой ветер- чуть не унёссовсем пушинка что ли? я уверенно стояла, еще и на коньках , худеть мне надо, худеть....
vertuprishka
veteran
Конечно не все сразу, научишься! А вообще, пилатес - это реально тяжело, если не сачковать и все правильно делать. Куда тяжелее, чем с гантелями-штангами)).
Я вот больше динамичные виды спорта люблю - танцы, боевые искусства. Силовые - только потому, что понимаю, что надо. Степы - это класс. Я так по ним соскучилась, тыщу лет не была.
Я вот больше динамичные виды спорта люблю - танцы, боевые искусства. Силовые - только потому, что понимаю, что надо. Степы - это класс. Я так по ним соскучилась, тыщу лет не была.
Сейчас читают
Хорошая портниха
563334
1000
Что-где-когда-как и с кем.
173217
999
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91673
565
Rigick
Штучный экземпляр
ну не скажи..это вот тоже смотря как со штангой работать
вообще это разные области.. пилатесс более на похудение и тонус.. а качалка-это скорее набор мышечной массы
вообще это разные области.. пилатесс более на похудение и тонус.. а качалка-это скорее набор мышечной массы
vertuprishka
veteran
Ну, не 100-килограмовые штанги от груди жать, конечно. А так как на хот айрон. Штанга кг в 15 и много повторений. Не на набор мышечной массы ориентированы упражнение, а на сжигание жира и немножко - на рельеф. Мне тренер еще давно говорила, когда я в ФК "Европа" ходила, что многие опытные "штангисты" пилатесовские упражнения не осиливают. Вот, с фит-боллом, в частности очень тяжело с непривычки некоторые упражнения делать.
Доброе утро, красавицы!
На улице прям по весеннему тепло. Только ветер портит ощущение весны)
У меня сегодня 58,5 на весах. Жаль, конечно, что не 58,0 как вчера. Но тоже хорошо. ОТВЕСИК
На завтрак - творожок с хлопьями.
На улице прям по весеннему тепло. Только ветер портит ощущение весны)
У меня сегодня 58,5 на весах. Жаль, конечно, что не 58,0 как вчера. Но тоже хорошо. ОТВЕСИК
На завтрак - творожок с хлопьями.
доброе утро!!утром отвесик небольшой, но есть..если б вчера мясо не трескала свин.. то был бы больше...на обед греча запаренная..не сделала вчера ванну после пилатеса- всё сегодня болит..
нарыла вчера много инфы о калориях.. то нет там никаких 1000 ..самое большое 400..но пыхчу я там--смешно так. с дыханием ваще тяжко...
нарыла вчера много инфы о калориях.. то нет там никаких 1000 ..самое большое 400..но пыхчу я там--смешно так. с дыханием ваще тяжко...
Ты в группе в контакте есть?Выложи туда фотки свои. Рост у тебя какой, напомни? Хочу сравнить
Спасибо Надеюсь сегодня уже температуры не будет, только вот слабость сильная.
приветки-- в колб сыре много каки и жираа.(80%).эт не я придумала, это в передаче показывали.. хотя самой иногда хочется кол. копч.- но все сыры заменила на адыгейский..
перекс-- 3 мандаринки, ну они такие маленькие...
приветки-- в колб сыре много каки и жираа.(80%).эт не я придумала, это в передаче показывали.. хотя самой иногда хочется кол. копч.- но все сыры заменила на адыгейский..
перекс-- 3 мандаринки, ну они такие маленькие...
привет , не болей!! я чёт не видела никакой акции в мегополисе.. а автодром у тебя??
Да, автодром у меня, а про акцию я тоже узнала, когда заключала договор с ними
Да, автодром у меня, а про акцию я тоже узнала, когда заключала договор с ними :)а там дневные наверное часы.. я тока после работы могу ходить...
ты кстати в минусе или как?? я да--500 гр
Там дневное и вечернее время. Свет не знаю точно, наверно в минусе, т.к. почти ничего не ем, а только пью. На весы встала, в одном месте 85, в другом - 87, в третьем - 83, вот и понимай как хочешь, механические, блин
бери среднее число ;)какое больше нравится...
короче врёт моя инстр. кучу инфы перелопатила-- ходьба по ступенькам час и то только 560 кал.. а пилитес не более 340 и то это продвинутый, а для начинающих 150 всего то.. но всё , что касаемо корпуса и осанки типа лучше нет....
короче врёт моя инстр. кучу инфы перелопатила-- ходьба по ступенькам час и то только 560 кал.. а пилитес не более 340 и то это продвинутый, а для начинающих 150 всего то.. но всё , что касаемо корпуса и осанки типа лучше нет....
Ты в группе в контакте есть?Выложи туда фотки свои. Рост у тебя какой, напомни? Хочу сравнить :)Я давно не заходила туда, но меня всё не добавляли, хотя я стучалась.
Вечером пойду, посмотрю. Если добавили, то выложу!
Рост у меня 169)
Юленька, лечись давай!
Так здорово, что тебе скоро за руль садиться!!! Я прям с огромным удовольствием вспоминаю время обученияМне очень повезло с инструктором, так что я прям в кайф каталась
Так здорово, что тебе скоро за руль садиться!!! Я прям с огромным удовольствием вспоминаю время обученияМне очень повезло с инструктором, так что я прям в кайф каталась
бери среднее число ;)какое больше нравится...У меня мои электронные тоже в разных местах по разному показывают, разброс 4-5 кг!!! Особенно мне понравилась цифра 56,2Но я подумала, что это не про меня и перетащила их в другое место. Теперь их не двигаю ни на миллиметр - только так могу отслеживать динамику)
У меня мои электронные тоже в разных местах по разному показывают, разброс 4-5 кг!!! Особенно мне понравилась цифра 56,2Но я подумала, что это не про меня и перетащила их в другое место. Теперь их не двигаю ни на миллиметр - только так могу отслеживать динамику)
вот я и говорю--надо худеть с сант лентой...а то так моня инфаркт получить + 4 кг и эл весы...
вот я и говорю--надо худеть с сант лентой...а то так моня инфаркт получить + 4 кг и эл весы...
Урок пилатес позволяет сжечь от 250 до 380 ккал в зависимости от веса тела. Эти показатели весьма скромны по сравнению с аэробными и танцевальными тренировками. Но пилатес делает для тела больше, чем любая аэробика. Он строит мышцы, а значит заставляет вас больше тратить в покое. Так что как долгосрочная стратегия пилатес идеален.
Насть , не бросаем...
Насть , не бросаем...
вот я и говорю--надо худеть с сант лентой...а то так моня инфаркт получить + 4 кг и эл весы...Светочка, эти твои слова стали для меня золотым правилом!
а ты сегодня что кушаешь?? опять пюрешки??я представляю, когда беби у тебя будет- ты с ним кто быстрей наверное будете поедать эти пюрешки..
Настяяяяя (Рыжик) , добавь Лапульку в группу, пжлстаУ меня рост 168 см. При равном весе хочу глянуть, как у тебя лишнее (если есть, офф корс) распределяется
Света ,в колбасном сыре жира меньше, чем в обычном.
Юля , выздоравливай Надо же такая зараза ща ходит по городу. А отчет будет позже, так как в эти выхи молоко я выпила всё сама, хотя покупала спецом для дела
Кстати, девочки, кто козье молоко пьет? онокак, вкусное? Читала вчера, что полезнее гораздо обычного молока. Но ценник
Юля , выздоравливай Надо же такая зараза ща ходит по городу. А отчет будет позже, так как в эти выхи молоко я выпила всё сама, хотя покупала спецом для дела
Кстати, девочки, кто козье молоко пьет? онокак, вкусное? Читала вчера, что полезнее гораздо обычного молока. Но ценник
я собст глазами смотрела передачу--он же делается способом переаботки из твёрдого с доб всякоёй фигни...не ешь его- он ВРЕДЕН.
я не могу пить. мне ПАХНЕТ....его надо в тёплом виде.. но блины на нём пекла...
я собст глазами смотрела передачу--он же делается способом переаботки из твёрдого с доб всякоёй фигни...не ешь его- он ВРЕДЕН.
я не могу пить. мне ПАХНЕТ....его надо в тёплом виде.. но блины на нём пекла...
Спасибо, за руль ещё не скоро , через 2-2,5 месяца. А сейчас за рулём ездишь?
Урок пилатес позволяет сжечь от 250 до 380 ккал в зависимости от веса тела. Эти показатели весьма скромны по сравнению с аэробными и танцевальными тренировками. Но пилатес делает для тела больше, чем любая аэробика. Он строит мышцы, а значит заставляет вас больше тратить в покое. Так что как долгосрочная стратегия пилатес идеален.я и не собиралась
Насть , не бросаем...
а бодик по утрам продолжаешь делать или пока оставила??
Юля, я пробовала сделать, но я только ингредиенты приготовила, а делали дети (дочка и 9 лет и соседка - 5 лет) такая фигня получилась, они в формочки (для песка) красители добавили, а еще лепестки роз (измельченные) - цветом получилось (детской неожиданности). Но на ощупь приятное и мылится хорошо, одно в ванной лежит (муж даже в руки его брать не хочет... некрасиво). Дочка моется, с удовольствием, и аромат приятный получился (бергамот)... В следующий раз все будет проходить под моим чутким руководством, и получится красиво Спасибо за рецепт. Фото не выкладываю по понятным причинам
пока не занимаюсь (вставать рано - лень), но настраиваю себя, может завтра и начну Понимаю что он мне необходим...
Девуленьки привет! У меня сегодня кефирный день! Даже мужа подболтала, ну чтобы он меня не соблазнял едой! Вот и сижу напряженная, как бы вечером чего бы не съесть!!!!
а ты не думай о разгрузке и голода и страха не будет
у меня тоже всегда так, как соберусь разгружаться, так голод жуткий....
у меня тоже всегда так, как соберусь разгружаться, так голод жуткий....
с утра на работе замочила чернослив 5 шт.., с пятнице в столе лежал--щас типа перекуса - водичку и его съем...
а ты сегодня что кушаешь?? опять пюрешки??я представляю, когда беби у тебя будет- ты с ним кто быстрей наверное будете поедать эти пюрешки..Я на творожках и пюрешках ты прям как в воду глядела Я на баночке читала, что малыша надо постепенно приучать к ним, начиная с 1 чайной ложки. Так что остальное мне достанется
Женя, у меня фигура типа "песочные часы", плоский живот. И всё лишнее уходит на попу т.е. я могу быть непропорциональная снизу, т.к. талия всегда остаётся маленькой...
Спасибо, за руль ещё не скоро , через 2-2,5 месяца. А сейчас за рулём ездишь?Редко. Мне пока нет острой необходимости постоянно рулить: работаю в центре, добираться достаточно удобно и даже быстрее (а то утром надо идти на стоянку или в гараж, прогревать). Сначала хотела купить вторую машину в семью, но потом взвесила все "за" и "против". Против победило по многим позициямПока. А там дальше видно будет, особенно, когда лялечка будет
Женя, у меня фигура типа "песочные часы", плоский живот. И всё лишнее уходит на попу т.е. я могу быть непропорциональная снизу, т.к. талия всегда остаётся маленькой...где там лишнее?? ты как статуэтка- просто идеальная фигура.. мечта каждой...
где там лишнее?? ты как статуэтка- просто идеальная фигура.. мечта каждой...СПАСИБО!
фото в студию... скинь нам глянуть а??? надо же видеть к чему стремиться
Настюш, а я тебе разве по почте не скидывала?
неа... я отчета в теме жду или вконтакте ...