Красота и беременность (часть 14)
186190
1000
nab
да я читала...
да ты знаешь, я уже что только бы не сделала лишь бы ей не заболеть. Прочитала про виферон свечи, их прям грудничкам модно ставить, они противовирусные и хорошо действуют, просто лишнюю инфекцию убить не помешает....капли тоже не помешают, в общем буду делать все чтобы доча не заболела
Лисуня
Юлечка, давайте выздоравливайте))) :friends:
А у меня муж заболел. Первывй раз за лет 10 наверное, сам в шоке :хммм:
Автоинформатор
Привет! Сегодня ночевали у мамы (первый раз), наговорились...
Как всегда резюмирую))):
Настя, я не очень поняла, в чем выражается Ваше отказное поведение?
По поводу слинга: Сначала дочь в слинг, сверху слингокуртку, покупала с рук, Б\У на СМ. Недавно очень долго гуляли, так я и покормить на улице умудрилась))) Хотя ингода бывает, что как то неудачно засунешь ее в слинг и всю дорогу поправляешь, короче жду не дождусь когда можно будет на бедро садить, эта поза еще со Стешей отработана))
По поводу медсестры: поначалу когда они начали ходить, я сама предложила этого не делать, мол по холоду... А на прием я со Стешей тоже не ходила, просто вызывала когда надо было, а сейчас врач сама спросила про эти ежемесячные измерения я сказала что не буду, ну говорит, что тогда отказ напишите, ну и все...
Отказать в вызове не могут, поскольку у всех есть полис обязательного мед. страхования, так что пусть не гонят. А про курсы за 97 руб. я вообще в шоке :eek:
Чего ж еще придумают?
Уффф, все... вроде
Tatys
Танюш, пучть к Данечке даже не подходит, маску хотя бы носит и лечитесь активно, комнату проветривайте!!
Лисуня
Спасибочки, дорогая! Думаю, в наших 16 квадратных метрах сложно к ребенку не подойти, проветриваем постоянно. Сейчас пойдем гулять и купим свечки про которые ты написала :улыб:
Tatys
я поставила уже одну, реакции отрицательной нет, вообще и не должно быть, там на основе живых бактерий. 2 свечки в день через 12 часов
Лисуня
ну а как у вас состояние?есть смысл ребенка пичкать свечками?а то мож зря паникуешь как и я:миг:
evgena
а когда можно будет на бедро садить???
Лисуня
Юля, а как ты поставила свечку?? Я пробовала, она большая такая и не смогла ее затолкать! :help.gif:

У мужа темпер 38,4, ломит кости, кашель. :хммм:
evgena
в смысле доча начала отказываться от груди. первый раз совсем ужас был.. кое-как ее кормила. начила в инете читать..написано, что часто такое бывает из-за смены режима или смены поведения родителей. решила, что скоерй всего это из-за того. что мы тогда сильно с мужем ссорились. начала все время с ней проводить..дом совсем заьросила. вроде положение улучшилось..но все равно..кормление похоже на бой. она начинет пальцы усиленно сосать. я ей грудь даю, она демонстративно отворачивается..если пытаюсь повернуть..сразу истерика. поэтому просто лежу рядом и жду.. она побарагозит пару минут и берет. потом может бросить и опять капризулить малек. в общем..нервов на это масса уходит. у ас уже малек щечкис пали.похудели.. :хммм:
Dolorez
Спасибо, Катя за список! Для меня только ИНН стал неожиданностью. Никогда его не получала, а теперь что-то не охота в налоговой в очередях толкаться. Хотя может сейчас что-то изменилось, но раньше у них был полный капец на этот счет
Спасибо девочки за отзывы по КТГ. А эту процедуру еще и не раз проходят? Я то думала, что это один, максимум 2 раза
Rigick
привет.у нас как я заболела такая же фигня с грудью.и это уже 5 день :безум:,она даже соску берет,чтоб грудь не брать.....после ее психоов и криков я пережидаю и она ест спокойно.что это?
mila87
О, спасибо огромное :flowers:,хоть обрадовали, что ИНН не нужно в Заельцовскую!
А по наблюдению у врача, так, Таня (извиняюсь, если я с именем ошиблась), я (у меня 31 неделя)сама мочу сдаю раз в 2-3 явки, терапевта, стоматолога, окулиста проходила только за 3 месяца до беременности, хотя наблюдаюсь платно и предполагала, что замучают с анализами и прочим. Думаю, что врач ориентируется на течение беременности. А КТГ мне сейчас назначили с возникшими после недавно перенесенного ОРВИ/гриппа сложностями с плацентой, так бы точно попозже отправили.
nab
да вот уже у многих спрашивала.. там много у кого такое... я прям и не знаю что думать..
муж загрипповал, отправла его к родителям.. теперь мы в вдоем с дочей! как-то не по себе
Tatys
а ты какие свечи купила? Есть виферон специально для новорожденных детей, она маленькие. Когда деьт на спинке ллежит поднимала ножки и прям ваткой держала свечку и вставляла поглубже.
ой ой((( пусть муж выздоравливает(
Rigick
правильно и сделала, зато целей будите!!
меня вот нельзя только никуда отправить(((
Лисуня
да страшно за дочу!!!
ох..вы там тоже, давайте, поправляйтесь!!!!!
Лисуня
Свечи Виферон, для деток. Вроде маленькие, но поставить не смогла.
Tatys
свечки хорошие, голосую за. перед тем как поставить я кончик об ладошкку "сплавливаю, они помягче становяться
Tatys
дада, ты в руке подержи чтобы потеплее стала и ставь
Rigick
Настя, привет! У меня тоже доча отказвалась от груди где то мес. в 3-4, что я только не делала....и висела над ней чтобы взяла и ждала когда ну совсем проголадается, а потом было так я её начинаю укачивать спать и уже в сонном состоянии ей предлагала и нормально сосала:улыб:Ну это потом прошло, период такой был у нас......
Tella222
да я вот тоже статью читала, что это до полугода проявление характера..так сказать..им больше нечем показать, что им что-то не нравится....
про акробатические стойки при кормлении это да!!! уже скоро в полету начнем:улыб:
говорят, что около месяца может это длиться :безум:
Rigick
Это да :))))) Все ради малыша....НО когда малыш будет ближе к году, сам начнет грудь просить, практически чуть ли одежду не рвать на маме......
Tella222
девочки, это что, все с этим сталкиваются? :безум:
Лисуня
не все..но многие.
Подскажите, пожалуйста, на биохомию 16 недель (на Станиславского) нужно брать УЗИ? я на 13 недель брала последнее, на 16 недель брать его же? :улыб:
Rigick
а она в это время истерит? Если нет, то и нормально это вроде бы показывает свою самостоятельность и значимость. Если истерит - это либо колики, либо действительно отказ. Мои действия были бы теми же, ну и плюсом - совместный сон. Можно так же позвонить на горячую линию по ГВ, думаю помогут, подскажут, они работают с такими проблемами
evgena
да я читала что они пишут. у них это все утрировано..например если ребенок в памрепсе-то это причина отказа от груди.
итерит еще как...тоже на колики грезу.. думаю о введении прикорма..хотя еще рано... хотя вот опять же.. читала, что прикорм может усугубить ситуацию... :безум:
сегодня вечером вроде более менее спокойно кушаем ттт
Rigick
чего то не помню про такое, где связь?(это про памперс). А Вы уже прикорм вводите, не рано? может еще на погоду...
evgena
ну там как.. они сразу дают список причин почему ребенок может отказаться от груди... и как раз на фооуме диалог.девушка написала что все ок..кроме сна в памперсе..ей ответ специалиста по ГВ что памперс во всем причина... это я все на форуме читала.. вот
прикорм рано, конечно..я только через месяц хотела начинать..просто так же читала, что при длительных коликах все нормализуется после введения прикорма. вот и задумываться начала...
в общем.я уже чего только за эти дни не надумала:улыб:
nab
какие складочки!!!! :wub1.gif:
Rigick
Насть, ты же вроде сама писала, что колики это не всегда животик...
nab
Славненькая!!! любит на животике лежать?
nab
И головку уже держит, да?:улыб:Мне тут бабушка мужа вчера говорила что дети сейчас рано начинают головку держать, типо их дети примерно мес. в 3 только начинали это делать....Она тут с правнучкой нянькалась которой только 2 мес. будет 5-го и все удивлялась что она голову хорошо держит и любит столбиком чтобы держали.....
моя мать тоже удивлялась когда доча с месяца уже головку пыталась держать....
Jellyfish
Берите то же узи, другого к этому сроку быть и не должно (при нормальном течении беременности). На вс.случай - их телефоны 2109304 и 3439924.
Jellyfish
Девушки, подскажите, из косметики новорожденному что нужно купить? Я имею ввиду чем его нужно мыть, какие масла-крема используете?
a_ngelina
я - ничего, только купаю в череде, ромашке.
a_ngelina
Мы используем тонны травок (череда, ромашка, кора дуба), крем под подгузник Мустелла, мазь Бепантен, присыпка (самая дешевая, не Джонсоны и Джонсон...)), обычный детский крем в железном тюбике, персиковое масло. Вот вроде бы и все. Пока. Для мытья пока мыльного ничего не применяю :улыб:
nab
Уууу, какая славненькая! :wub1.gif:
Как ваше здоровье? И ваше, Юль?
nab
Ух Вы какие аппетитные на фото:улыб:
Автоинформатор
А мы вчера первый раз купались в большой ванне и с кругом для купания! папа еле успевал плавающего ребенка за ногу ловить :хехе:
evgena
ой ..я уже ничего не понимаю... опять с 6 утра не спали!!!! с ума схожу..

про травки +1. тоже ничем не пользуюсь..иногда только маслом из росков пшеницы мажу... а так все само отлично! не хочу защитный слой кожи химией трогать
Rigick
Настюш, а ты не думала, что такое поведение - это подозрение на зубки, всё-таки 5-й месяц Кире:улыб:Ты сама пальчиком не трогала десны?:улыб: