вот за это лови--я тебе пожую!!! всё вижуууууууууууууне буду, и ужинать тож не буду, если проголодаюсь, яблоко съем
АлисияЗеленская
guru
Девочки, всем привет! Добавила в группу новое видео, называется "BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса"
Посмотрите, нам с любимым очень понравилось!
Единственное - у меня флэшплеер не установлен на этом компе, посмотрите как там качество, если плохое, напишите мне в личку
Посмотрите, нам с любимым очень понравилось!
Единственное - у меня флэшплеер не установлен на этом компе, посмотрите как там качество, если плохое, напишите мне в личку
а как корица помогает? я её не лю а от яблок еще больше кушать хоца
Тогда и я с вами поною, температура не хочет уходить В зеркале отражение вообще не радует
а как корица помогает? я её не лю а от яблок еще больше кушать хоцакак-как -обменку разгоняет-- читать нас надо тщательно.. и сбивает со сладостей... ты кстати как сегодня с обедом то справилась??
Тогда и я с вами поною, температура не хочет уходить В зеркале отражение вообще не радуеттак нас уже трое, а может сообразим.. каждвй на своём раб так сказать вечернем месте..
да я только рис и курицу ела и то не доела, потом изжога замучилаполдничала чучуть хлопьями с соком, вечером салат нарубала - объелась, завтра возьму творог с черносливом, сок...
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173548
1000
встреча свадебных фотографов
19941
163
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47982
409
да я только рис и курицу ела и то не доела, потом изжога замучилаполдничала чучуть хлопьями с соком, вечером салат нарубала - объелась, завтра возьму творог с черносливом, сок...а цу меня всегда почти от любого магазиного сока-ИЗЖОГА.. не пью я их
это не от сока, я его тогда еще даже не открыла
Мож и сообразим, мне муж сказал, что вечером меня напоит чудо средством, в кот. входит рюмка водки, малиновое варенье, что-то ещё и под 2 одеяла положит, чтобы я пропотела. А я водку на дух не переношу
Девочки вот подскажите, кто как считает или точно знает, после моей болезни сколько на тренировки нельзя ходить?
Девочки вот подскажите, кто как считает или точно знает, после моей болезни сколько на тренировки нельзя ходить?
это не от сока, я его тогда еще даже не открыла:(тогда надо вспоминать, что кушала на вечер..
Настя, понимаю, я вот тоже все горести-радости конфетами заедаю, знаю, что это очень плохо, надо себя переключить на что-то другое, подумать о хорошем, заняться делом...Я иногда пью чай с молоком и медом, хорошо помогает уснуть, успокаивает, когда совсем худо
Мож и сообразим, мне муж сказал, что вечером меня напоит чудо средством, в кот. входит рюмка водки, малиновое варенье, что-то ещё и под 2 одеяла положит, чтобы я пропотела. А я водку на дух не переношусмотри по силам.. я б одну точно пропустила.. иль две..
я тож сначала не поняла, теперь ясно...
Не получается у меня готовиться ... лень напала...
я тож сначала не поняла, теперь ясно...а и не спорь с нею...ленью, а завтра её победишь...
А там и три...
Девочки, не по теме. Не могу зайти на другие форумы, кроме МиКа, не пойму, что не так
Девочки, не по теме. Не могу зайти на другие форумы, кроме МиКа, не пойму, что не так
сын щас посмотрел в мою кружку (там кефир чернос и лён) , а потом на меня-- мам, как такое бе моня кушать??..
а мне
а мне
Вот и я удивилась, на МиК даже пароль не просит, а на другие форумы и пароль ввожу , а не пускает
надо быть патриотом этого форума-- не ходить тудыся...
надо быть патриотом этого форума-- не ходить тудыся...
Да я и так в основном здесь только и нахожусь, а почему на другие форумы не пускает
странно, мне для перехода не надо опять паролить
Я уже и запрос отправила в тех. поддержку, но меня игнорят
Я думаю что после того как болезнь полностью отступит два-три дня и можно заниматься. Тем более что тренька не сильно тяжелая. И спорт всегда только укрепляет здоровья
Я думаю что после того как болезнь полностью отступит два-три дня и можно заниматься. Тем более что тренька не сильно тяжелая. И спорт всегда только укрепляет здоровья :)ненен.. моня сердечко посадить.. и у кого это не тяжёлая тренька-- нет здесь таких...ночная доза кефира прошла удачно...
Привет, девочки! Хочу к вамЧестно читаю вас уже больше года точно, учусь многому у вас. Но видимо из-за пассивного участия "грешу" часто...Танюша, привет, тёзка (девочки, кто между нами - загадывайте желание) Параметры у нас почти одинаковые))) Желаю успехов! В этом дела главное - начать!!!
Таня
25 лет
рост 170
вес 60 кг
объемы позже
хочу 56 кг
срок - 8 марта!!! (подарок себе любимой)
Методы борьбы - исключить сладкое (хотя думаю это для меня самое сложное, я жуткая сладкоежка, не запаздывать с ужином, правильное питание + физ-ра дома! :)
Спасибки, Танюш))) Будем вместе стараться, ругать-хвалить, мне прям этого не хватает!!!
Ну даёте - днём молчали, а сейчас, на ночь глядя, расщебетались!
Меня добавили в группу, выложила фотки в альбом "до и после", так что вотТам фигуру не очень хорошо видно...
Девочки, а где Зоя потерялась??? данные хочу ей скинуть, а искать по всей теме лень
Меня добавили в группу, выложила фотки в альбом "до и после", так что вотТам фигуру не очень хорошо видно...
Девочки, а где Зоя потерялась??? данные хочу ей скинуть, а искать по всей теме лень
АлисияЗеленская
guru
Юленька, правильно у тебя муж говорит! Подруга знаешь как парня своего за день на ноги поставила? Он проснулся с жуткой температурой, слабостью, кашлем. Она ему чая с вареньем сделала, и плесканула в кружку рюмку водки. Тот выпил и даже не заметил - и снова свалился спать. Вечером проснулся как огурчик - полный сил и главное без температуры. Она ему обычного чая с вареньем принесла, а он спрашивает - "что-то утром вроде вкуснее чай был?"
Спасибки, Танюш))) Будем вместе стараться, ругать-хвалить, мне прям этого не хватает!!!Рассказывай, как сейчас борешься? что кушаешь? Спорт какой-нибудь есть?
Кошка не дает печатать нормально, всё моститься ко мне на ноут соскучилась мурлыка
Ой, спасибо большое, очень приятно
Они у меня зелёно-карие, но больше зелёные) Как однажды заявила моя тётя "Твои глаза - цвета жухлой листвы"))))))))))))))
Они у меня зелёно-карие, но больше зелёные) Как однажды заявила моя тётя "Твои глаза - цвета жухлой листвы"))))))))))))))
Ты просто красавица Очень здоровские фото И куда худеть тебе?
Танюшкааааа, ты ващееее ! Такая красотуля! И стройняга с тонюсенькой талией! И очень добрая, позитивная девочка!!!
Так, Анастасия, что за слова в свой адрес? Ты в Марафоне добилась неплохих результатов, у тебя замечательная семья! Ну-ка, выше нос!!! Ты красотка! К лету сбросишь свои кг и будешь щеголять в мини-бикини
nevestaMari
veteran
Таня, присоединяйся! я Мари и параметры у нас практически похожи, только я вешу 57 сейчас, а хочу 54 минимум к 8 марта))))))
nevestaMari
veteran
Дочурка - просто куколка - Преля!!!
Зоя, ты хотя бы утром в понедельник появляйся, а то чтобы скинуть данные приходится по всем страницам искать тебя...
Девочки, доброе утро! У меня оно ток не очень доброеВчера вечером приехали гости, пришлось выпить 2 стакана пива + рыбка, пара чипсов..Всех еще кормила мантами, сама не ела.. В итоге на весах +700г Что за закон подлости - только собралась худет, как гости на пороге
Завтрак - йогурт 110 г, 1,5%
Днем кефиррррр, надеюсь выдержу
Завтрак - йогурт 110 г, 1,5%
Днем кефиррррр, надеюсь выдержу
Танюш, из спорта у меня пока только зарядка утром минут 15 и вечером пресс качаю. Но этого явно мало будет, хочу в бассейн начать ходить.
всем приветики сегодня к меня творожный день, а на вечер рыбку филешку достала. на пару сделаю и капусткой догонюсь работы сег много-- а так лень...
Зоя, ты хотя бы утром в понедельник появляйся, а то чтобы скинуть данные приходится по всем страницам искать тебя...Ага, а я так и не смогла найти - вчера вечером и сегодня утром НГС висит жутко...
Танюш, из спорта у меня пока только зарядка утром минут 15 и вечером пресс качаю. Но этого явно мало будет, хочу в бассейн начать ходить.А ты в каком районе живешь? я тоже очень хочу в басик, но не могу найти компанию (одной скучно, пробовала). Я в Нептун ездила часов в 19-20)))