Света, приветик!
Мне кажется, что твое меню одно из самых диетических на форуме... Рыбка на пару, творог, рис, и снова творог... Так ты к лету 25 кило будешь весить
Мне кажется, что твое меню одно из самых диетических на форуме... Рыбка на пару, творог, рис, и снова творог... Так ты к лету 25 кило будешь весить
Кстати, девочки, а у меня сегодня опять отвесик - 58,1
Буду к 8 марта 56,5 или 57!!! Очень хочется!!!
Буду к 8 марта 56,5 или 57!!! Очень хочется!!!
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова Очень приятно!
Света, приветик!вот и парадокс-- вес и см СТОЯТ...приветик но я надеюсь, хотя б к 8 марта попрощаться с 2 кг...
Приветик! Ну наконец-то хоть кто-то, а то я тут сама с собой разговариваю
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
163918
1000
План Путина
20010
153
натуральные дозодаранты
48484
152
Доброе утро!
Че за фигня сНГСом? еле зашла..
Про мед комиссию- автошколы нарушают что то, проводя у себя мед комисиию. Что не знаю, но точно низзяя ща.
ПО теме:
На завтрак стакан бифидокефира с чернолсивом и 1 ч.л. льна и клетчатки+50 гр Утреннего Юбилейного.
Перекусила яблочком махоньким.
На обед будет морская капуста и 2 бутера из слайса, листа салата и 2 кусочков сыра.
Настя, не хандри. Всё получится! Главное жеочень хотеть и не срываться по мелочам на сладкое. Я вон уже 3 недели без грамма сладкого и прям таю на глазах
Новеньким привет
Че за фигня сНГСом? еле зашла..
Про мед комиссию- автошколы нарушают что то, проводя у себя мед комисиию. Что не знаю, но точно низзяя ща.
ПО теме:
На завтрак стакан бифидокефира с чернолсивом и 1 ч.л. льна и клетчатки+50 гр Утреннего Юбилейного.
Перекусила яблочком махоньким.
На обед будет морская капуста и 2 бутера из слайса, листа салата и 2 кусочков сыра.
Настя, не хандри. Всё получится! Главное жеочень хотеть и не срываться по мелочам на сладкое. Я вон уже 3 недели без грамма сладкого и прям таю на глазах
Новеньким привет
Ну да, такое возможно, т.к. организмы пытается отстоять своё право на ношение лишнего но скоро он поймет, что без этого лучше, так что вес начнёт падать! Вот и подарочек на 8 марта будет!
доброе утро, как ты??не болеешь?? что кушаешь, как настроение??;)
Всем доброе утро!Бываю редко так как очень много работы. За то время что не была отвес не большой но все же 54,500
Приветик!
Выложила вчера фоты в группе. Альбом "ДО" и "ПОСЛЕ".
Ты прям так мало кушаешь... воробышек прям наш
Выложила вчера фоты в группе. Альбом "ДО" и "ПОСЛЕ".
Ты прям так мало кушаешь... воробышек прям наш
Женя, приветик.. ты салат как хранишь или покупаешь на раз...
пью кофе и мучаюся-попробовала подаренные духи- капец, не мой запах.. и не переодеться и не встать под душ...
пью кофе и мучаюся-попробовала подаренные духи- капец, не мой запах.. и не переодеться и не встать под душ...
Девчата все привет и хороешего похудательного дня! Вчера выдержала кефирный день, сегодня планирую кушать только рис. У меня вопрос про семя льна, когда его запариваете, оно становится склизким как при варке?
Эх, болею, вчера на работу не ходила, температура высокая была... В универе проблемы, ну не могу я эту математику сдать и всё!:(
Кушаю отнюдь не похудательную еду, но видимо из-за болезни вес на одном месте (правда не на самом лучшем)... В общем депрессия на меня напала, может и ПМС... Эх...
Кушаю отнюдь не похудательную еду, но видимо из-за болезни вес на одном месте (правда не на самом лучшем)... В общем депрессия на меня напала, может и ПМС... Эх...
А я утром была на треньке! Сразу бодренькая такая стала! И настроение
Девчата все привет и хороешего похудательного дня! Вчера выдержала кефирный день, сегодня планирую кушать только рис. У меня вопрос про семя льна, когда его запариваете, оно становится склизким как при варке?дада вода-слизь.. так и надо перемешай ложечкой и КУШАЙ.. но мне так не нра.. поэтому кидаю сухой везде...
Выздоравливай!!! И депрессию прогоняй!!! А я тоже не могу математику сдать)))))
Ну мне тоже не понравилась, придется сухой есть, или не есть, а делать маски для волос))))
Даша, ну-ка соберись! Трудности бывают всегда, и только благодаря им мы становимся сильнее!
На счёт математики - не переживай. настанет и твоё время. У нас были товарищи, которые ее с 17-го раза сдавали! Так что ничего страшного, не быть нам всем великими учёными, мы все разные!!!
А про вредности - во время болезни очень важно хорошо питаться, то, чем хочется. И это влияет на поправку. Так что лишнего не отложится, если ты сможешь себя настроить, что каждая вредность для фигуры - на пользу твоему здоровью и в атаку с болезнью идёт! Проще ко всему нужно относиться и не сдаваться!!!
На счёт математики - не переживай. настанет и твоё время. У нас были товарищи, которые ее с 17-го раза сдавали! Так что ничего страшного, не быть нам всем великими учёными, мы все разные!!!
А про вредности - во время болезни очень важно хорошо питаться, то, чем хочется. И это влияет на поправку. Так что лишнего не отложится, если ты сможешь себя настроить, что каждая вредность для фигуры - на пользу твоему здоровью и в атаку с болезнью идёт! Проще ко всему нужно относиться и не сдаваться!!!
Эх, болею, вчера на работу не ходила, температура высокая была... В универе проблемы, ну не могу я эту математику сдать и всё!:(
зая, ты в каком?? в нэти с этим ваще проблема.. держисяяяяяяяяяяяяя.
Я в Дзержинском, на Волочаевском ж/м, раньше когда на Учительской жила ходила в Нептун, а теперь думаю на Лазурную только близко
Я тоже на Волочаевском живу Ходила в бассейн "Лазурный", но он мне таким маленьким кажется по сравнению с Нептуном. Хотя, мне без разницы, я уже хоть где плавать готова!
Чувствую себя винни пухом, живот не втягивается, видимо воды накопилось до ужаса, еще и КД помогают видимо
Спасибо за поддержку...
Правда почему-то когда приходят сложные дни наваливается всё и сразу...
просто руки опущены...
Математика с 17 раза - это сильно я только в 3-й пойду...
Правда почему-то когда приходят сложные дни наваливается всё и сразу...
просто руки опущены...
Математика с 17 раза - это сильно я только в 3-й пойду...
Ух, ты! Так мы еще и соседи! Я там ни разу не была, летом сюда переехали. Значит надо скооперироваться и ходить вместе. Мне вот справку надо взять и определиться со временем когда ходить (у меня сынуле 1г 10 м надо решить с кем его буду оставлять)
я тож в Дзержинском районе живу!! Сурикова!
Знаю, знаю, в нархозе вышку ведут жесткие тетки сама там училась..
не я НГУЭУ! там препод стерва...вот такие и не дают жизни студентам.. но возьми её ИЗМОРОМ...
Я в этом году тоже еще справкой не обзавелась. Просто в прошлом году я ее прям в Нептуне сделала, 100 р. всего. А в Лазурном такого нет. Надеюсь, на этой неделе получится оформить)))
Да вообщеее... Валит нас, вот зачем так заочников?
я тож в Дзержинском районе живу!! Сурикова! :)Привет всем Дзержиночкам
Раза 3-4 завалит, потом всё нормально пройдет! у меня сестренка в этом году заочку в твоем инстике закончила, тоже с вышкой вся группа мучалась. Но ничего, им же нужно, чтобы вы оплачивали следующий семестр))) Так что после грозовых туч устаканится солнечная погода - гарантировано!!! Не переживай даже!!!
Как вспомню теорию вероятностей, аж мурашки по коже, с ЭММ меньше проблем было
vertuprishka
veteran
Таня, привет! Я Ксения! Зацени иронию: при почти таком же росте (173 см), как у тебя, я ХОЧУ 60-62 кг. А ты с этого веса худеть начинаешь. Может я тоже, как дойду до этого веса, начну мечтать о 55?
С утра поела овсянки на воде с медом и бутер с бужениной. Сейчас перекусила парой кусочков сыра. На обед будет салат из кваш капусты, оливок и лука.
Я уже 1,5 кг сбросила, а у меня в табличке написано 0,5
Че-то я сегодня какая-то голодная. Сижу, хочу булочку со страшной силой.
С утра поела овсянки на воде с медом и бутер с бужениной. Сейчас перекусила парой кусочков сыра. На обед будет салат из кваш капусты, оливок и лука.
Я уже 1,5 кг сбросила, а у меня в табличке написано 0,5
Че-то я сегодня какая-то голодная. Сижу, хочу булочку со страшной силой.
Давай, как с сессией закруглишься, к нам присоединяйся, надо быстрее раскачиваться, а то я такая капуша
А я очень любила вышку. Пришла в институт на занятия, записала лекцию. А на перемене подошла к преподу и говорю: "А высшая математика-то когда начнётся?" Он: "Так это и есть высшая - матанализ и всё такое". Я ему: "Странно, мы это всё в 7-8 классе проходили" Потому я решала все 4 варианта на контрольных и экзаменах за 15-20 минут, потом собиралась и шла в столовку Несколько раз пришлось наряжаться в парики/очки и прочее, чтобы за других девочек сдать. Спасибо моей школьной провинциальной учительнице, которая НАУЧИЛА и доступно объяснила!
А вот сейчас, наверное, вообще ничего не решу. Вот прям не помню. Хотя, если сесть с грамотным человеком и вспомнить...
А вот сейчас, наверное, вообще ничего не решу. Вот прям не помню. Хотя, если сесть с грамотным человеком и вспомнить...
Я тож в бассейн хочу...Пошли!!! Давайте вечерами на 20.00 будем ходить, а?
vertuprishka
veteran
Хочу есть. Что б такое съесть, чтобы похудеть?
Давай, как с сессией закруглишься, к нам присоединяйся, надо быстрее раскачиваться, а то я такая капушаТанюш, тебе время 8 вечера - удобно?
Lapulya
veteran
Хочу есть. Что б такое съесть, чтобы похудеть?Низкокалорийное что-нибудь и полезное!
Например, творог. Он очень хорошо утоляет голод и выводит лишнюю воду из организма - так что 2 в 1!!!
Ром@шечк@
activist
Ну 3 см это тоже значат что-то, просто побывав уже в своем идеальном весе, очень хочется вернуться к нему, а точнее к тем ощущениям легкости, уверенности что ли, когда никакие боковушки в джинсах не видны... как то так у меня
vertuprishka
veteran
Я вчера творога наелась, сегодня неохота. Блин, вот то-то и оно, что мне чего-нибудь вредного хочется. Думаю, может пока времени немного, зарубать что-нить? А то к вечеру не утерплю...
Девочки привет!!!
Вес капец вверх растет, уже по вечерам кефиром давлюсь(
А он 63 кг.
На этой неделе планирую в бассейн наведаться и с фитнесом определиться.
На обед макароны с мясом
Вес капец вверх растет, уже по вечерам кефиром давлюсь(
А он 63 кг.
На этой неделе планирую в бассейн наведаться и с фитнесом определиться.
На обед макароны с мясом