ну ты молодец, я раньше тоже нормально решала... просто с работы туго отпускали, тем более на лекции, поэтому и лажаюсь наверное, хотя многие и с лекциями не сдают...
Мне выздоровить нужно до конца, да сессию закрыть, а потом можно и в бассейн
Мне выздоровить нужно до конца, да сессию закрыть, а потом можно и в бассейн
vertuprishka
veteran
я в 18 лет 60 весила, и это был если не идеал, то почти. Я была стройная, но неспортивная, мышц не было. Думаю, если б я тогда подкачалась, весила бы где-то 62. Вот к этому и стремлюсь. Потому что сейчас спортом занимаюсь активно.
Света ,капусту беру на раз. много не покупаю и не храню.
Кто то спрашивал про заваривание льна- так вот в кружке за 2 часа немного склизкости добавляется в воду, но не сильно. Семечки да, становятся мягче. Я их кушаю всегда в таком виде примерно в 21.00.
Кстати, прошла неделя как я их ем и только сейчас осознаю всю прелесть. На неделе особо разницы не чувствовала-что с ним, что без. Завариваю в керамическую кружку с крышкой.
Девочки, ну что вы заладили про то, чтоя мало кушаю..Вот правда-начну я кушать больше, я не похудею. Удержать да, удержу. Но не похудею. Проверено. Я пробовала кушать полноценно вечером-вес не уходит. Поэтому на стадии похудения я ограничиваю объем. а вот на стадии поддержания веса буду кушать большеМожет поэтому и некотолроые не могут сдвинуть вес, т.к. порциине уменьшают и ждут, что сам начнет уходить- не начнет.
Кто то спрашивал про заваривание льна- так вот в кружке за 2 часа немного склизкости добавляется в воду, но не сильно. Семечки да, становятся мягче. Я их кушаю всегда в таком виде примерно в 21.00.
Кстати, прошла неделя как я их ем и только сейчас осознаю всю прелесть. На неделе особо разницы не чувствовала-что с ним, что без. Завариваю в керамическую кружку с крышкой.
Девочки, ну что вы заладили про то, чтоя мало кушаю..Вот правда-начну я кушать больше, я не похудею. Удержать да, удержу. Но не похудею. Проверено. Я пробовала кушать полноценно вечером-вес не уходит. Поэтому на стадии похудения я ограничиваю объем. а вот на стадии поддержания веса буду кушать большеМожет поэтому и некотолроые не могут сдвинуть вес, т.к. порциине уменьшают и ждут, что сам начнет уходить- не начнет.
Не всегда, у меня муж работает иногда на сутках, надо будет подстраиваться когда он сможет оставаться. А так то вечером в самый раз, покупались, пришли домой уже спать пора, и ничего не кушать, на утро эффект
Во, а я попила семена дней 5 и бросила, а зря, сегодня опять заварю в термос и буду пить! А как лучше до еды или просто когда хочется кушать, чтобы аппетит перебить?
Девочки привет!!!вот и растет поэтому
Вес капец вверх растет, уже по вечерам кефиром давлюсь(
На обед макароны с мясом
Сейчас читают
Поговорим об авторских правах.
3729
43
Планирование беременности (часть 15)
229923
1000
Аномальная зона
4801
32
Ну если по правилам, то вот эту жидкость склизкую за пол часа до еды 100 мл 3 раза в день. ТИпа желудок что бы успела обволочь слизью этой. Я же не делаю этого. Просто на ночь выпиваю эту водицу и съедаю семечки. Завариваю 1, 5 ч.л. на стакан воды. Так тоже можно. Я на форумах вычитала про лён
Привет Женя!
Полноценно питаюсь раз в день) Я считала, что ничего страшного
Если долго не вижу результаты, то бросаю заниматься. А долго - это где-то неделя))) Ничего не могу с собой поделать
Но и если виже результаты - начинаю обжираться, прекращаю тренировки, типа, смогла же сбросить и потом смогу.
Вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет(((((
Но и если виже результаты - начинаю обжираться, прекращаю тренировки, типа, смогла же сбросить и потом смогу.
Вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет(((((
Не всегда, у меня муж работает иногда на сутках, надо будет подстраиваться когда он сможет оставаться. А так то вечером в самый раз, покупались, пришли домой уже спать пора, и ничего не кушать, на утро эффектОтлично!
Тогда предлагаю пока обзавестись справками)
Привет Женя!Нужно питаться в течение дня нормально, а не 1 раз в день и много! Желательно самое калорийное кушать НА ЗАВТРАК, тогда очень быстро запускается обмен веществ! в обед - что-нибудь по легче, а вечером - ничего или совсем лёгкое!
Девочки, всем доброе утро!!!. А зачем вы меня ищете по тексту??? Те, кто мне уже отправлял сообщение, может найти меня у себя в отправленных... :)Ну, или для того, что бы вы меня не искали, буду появляться на выходных и в понедельник... Чесслово работы ооочень много(
Прочитала хороший совет:
Если вечером Вас тянет что-нибудь съесть (имеется ввиду неполезное для похудающих), то возьмите тарелку, положите на нее ВСЁ, что хочется и... оставьте ее до утра! Утром с неё можно съесть всё!
Если вечером Вас тянет что-нибудь съесть (имеется ввиду неполезное для похудающих), то возьмите тарелку, положите на нее ВСЁ, что хочется и... оставьте ее до утра! Утром с неё можно съесть всё!
как же её изморить???да ходи-ходи и вопросы ей задавай типа очень любишь матан..
Девочки, всем доброе утро!!!. А зачем вы меня ищете по тексту??? Те, кто мне уже отправлял сообщение, может найти меня у себя в отправленных... :)Ну, или для того, что бы вы меня не искали, буду появляться на выходных и в понедельник... Чесслово работы ооочень много(Да уж, горячая пора! Держись
У тебя у самой какие результаты? Есть движения?
На ужин вчера 3 долько помело.
Утром было 2 маленьких бутера с ветчиной, потом тренька.
На перекус творожок.
На обед очень супчик хочется, пойду в столовку на разведку.
Утром было 2 маленьких бутера с ветчиной, потом тренька.
На перекус творожок.
На обед очень супчик хочется, пойду в столовку на разведку.
светлаша
v.i.p.
Хочу есть. Что б такое съесть, чтобы похудеть?выпей водички.. а ты как с салатом---просто кидаешь туды оливки и усё? иль фишка какая есть.. просто все знают- какая я контуженная по капусте- вот хочу её разнообразить, я вчера делала с варён. свеклой и луком.. то вкусно очень..
[Да уж, горячая пора! Держисьда с этой работой и новым графиком никак не получается на фитнес ходит... 1,5 месяца не была. Вес стоит на 68 кг.... как и был впринципе в последнем взвешивании.
У тебя у самой какие результаты? Есть движения? :-y
перекус--3 махоньких мандаринки..А завтра - китайский НГ! Нужно мандаринками затариться - обожаю их
Нужно питаться в течение дня нормально, а не 1 раз в день и много! Желательно самое калорийное кушать НА ЗАВТРАК, тогда очень быстро запускается обмен веществ! в обед - что-нибудь по легче, а вечером - ничего или совсем лёгкое!
насчёт веч ничего--не верно...это будет большой перерыв и почти голод...дпже не есть после 18-00 уже устарело.. т к что КУШАЕМ.. но не жирную пищу.. а БЕЛОК
насчёт веч ничего--не верно...это будет большой перерыв и почти голод...дпже не есть после 18-00 уже устарело.. т к что КУШАЕМ.. но не жирную пищу.. а БЕЛОК
Ну я примерно это и имела в виду))) что лучше кушать 5-6 раз в день небольшими порциями. А остальное - кому как по душе! я уже привыкла плотно кушать в первой половине дня, а вечером - скромненько
Да, Маш, в этом ошибка, я думаю, как раз твоя. кушать надо правильно и часто. если есть 1 раз в день, то организм запасает и нифига не отдаст. Ты ж его голодом моришь
ТОже про ужин не согласна, что нельзя кушать. Можно и нужно, но легкое и не жирное. Я если съем 3 дольки помело на ужин, то к вечеру на стену полезу от голода
Девоньки-Дзержинки Я ж тоже рядышком и тоже уже какой месяц собираюсь в бассейн. Мне по душе Нептун, я работаю рядом. В Лазурном не была. Вот и думаю, отдать предпочтение 25 метрам рядом с домом или простор в 50 метров рядом с работой
ТОже про ужин не согласна, что нельзя кушать. Можно и нужно, но легкое и не жирное. Я если съем 3 дольки помело на ужин, то к вечеру на стену полезу от голода
Девоньки-Дзержинки Я ж тоже рядышком и тоже уже какой месяц собираюсь в бассейн. Мне по душе Нептун, я работаю рядом. В Лазурном не была. Вот и думаю, отдать предпочтение 25 метрам рядом с домом или простор в 50 метров рядом с работой
я только ЗА дробное питание.. поэтому для меня в обед типа суп, второе и компот-- перебор...кушаю, что то одно..но в день получает 5 раз ..но что то незначительное..вот только вечером типа супа оохота в 17-00, когда прихожу домой.. т к столовскую еду я не могу, а на работе нет возможности греть..
женечка, я и от ТВОЕГО ужина полезу на стену--- но ты молодец--держишься...девочки .. вы совсем хлеб не кушаете.. я вот 4 дня про него забыла...а вес всё равно не торопиться.. хотя и так то кушала тока чёрный и то по 20-30 гр в день..
Да хз что ему надо. Иногда так все надоедает, открываю холодильник и поглощаю че-нить вкусненькое. Потом бац, как озарение, примерная хожу, потом опять. Какой-то замкнутый круг
Да хз что ему надо. Иногда так все надоедает, открываю холодильник и поглощаю че-нить вкусненькое. Потом бац, как озарение, примерная хожу, потом опять. Какой-то замкнутый круг :(ты не одна.. такая
vertuprishka
veteran
квашеная капуста, туда покрошила меленько луковку и штук 10 оливок, каждую тоже порезала на 3-4 части. Хотя можно было бы и целыми кинуть. Ну, и добавила чуть оливкового масла.
Ром@шечк@
activist
Не хочу кефир :(, хочется сладкого, ох эти КД, слабинку чувствуют съела еще один йогурт 100г...
светлаша
v.i.p.
квашеная капуста, туда покрошила меленько луковку и штук 10 оливок, каждую тоже порезала на 3-4 части. Хотя можно было бы и целыми кинуть. Ну, и добавила чуть оливкового масла.спасибос я так и подумала..я оливки с анчоусои люблю.. но слишком много соли...
Не хочу кефир :(, хочется сладкого, ох эти КД, слабинку чувствуют съела еще один йогурт 100г...курага и чернослив --тебе помогут....
Точно, надо залить кипяточком и жеватькогда "упадок сахара в крови" наступает, это состояние я так называю
Boltywkaaa
guru
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
vertuprishka
veteran
ну, фиг знает... Мне по ощущениям не много. Я еще думала, мож соевого соуса капнуть
jenopash
veteran
Привет, дорогая куда пропала? как твои дела? Здоровье? спорт?
Пообедала. Вкуснооо. Хрустящий слайсик прям был гречневый. С листом салата зеленого и 2 кусочками сыра -прям гастрономическое удовольствиеА вот морская с тунцом не оч вкусная. не берите такие-я жира слила из банки только грамм 100. Бе.
Таня , ничего так не заменяет сладкое как ФИНИКИ Но аккуратнее, их можно много слупить и они каллорийный очень. Но там особая фруктоза, которая в отличии от других сухиков и сахара не вызывает выброс инсулина и стабилизирует и голод и потребность к сладкому. Я прям подсела. Но покупаю по 100 грамм, иначе могу скушать и 500
Да, финики сама люблю , правильно, надо покупать лимит иначе пока не закончатся, не успокоишься...
Boltywkaaa
guru
приветик
читаю вас, а писАть даже нечего разленилась я совсем
в остальном всё нормуль.
жду КД и потом на спорт, хотя планировала с этой недели уже начать, всё же решила подождать. скорее всего со след недели снова примкну к вам - худеющим красоткама то пузо увеличивается ни по дням, а по часам
так и не решилась я на чистку печени
про финики - поддерживаю! я тут как-то скидывала инфу о полезности фиников. обожаю но их правда можно съесть за раз оч много даже не заметив этого
вот думаю - тоже что-ли семя льна купить? Женя, у него какой-то вкус есть? вот думаю смогу ли я это есть/пить
читаю вас, а писАть даже нечего разленилась я совсем
в остальном всё нормуль.
жду КД и потом на спорт, хотя планировала с этой недели уже начать, всё же решила подождать. скорее всего со след недели снова примкну к вам - худеющим красоткама то пузо увеличивается ни по дням, а по часам
так и не решилась я на чистку печени
про финики - поддерживаю! я тут как-то скидывала инфу о полезности фиников. обожаю но их правда можно съесть за раз оч много даже не заметив этого
вот думаю - тоже что-ли семя льна купить? Женя, у него какой-то вкус есть? вот думаю смогу ли я это есть/пить
Таня , ничего так не заменяет сладкое как ФИНИКИ Но аккуратнее, их можно много слупить и они каллорийный очень. Но там особая фруктоза, которая в отличии от других сухиков и сахара не вызывает выброс инсулина и стабилизирует и голод и потребность к сладкому. Я прям подсела. Но покупаю по 100 грамм, иначе могу скушать и 500там почти 500 кал--это очень много.. в чернос меньше и полезннее для кишечника...
nevestaMari
veteran
Приветик всем!
Девочки я чего то сегодня ленюсь вообще.....хочу спать... поняла что оччч хочу потанцевать пойти куда-нибудь поучиться (наверное оттого, что посмотрела фильм-мюзикл Бурлеск - оччч понравился!!!)
Девочки я чего то сегодня ленюсь вообще.....хочу спать... поняла что оччч хочу потанцевать пойти куда-нибудь поучиться (наверное оттого, что посмотрела фильм-мюзикл Бурлеск - оччч понравился!!!)
светлаша
v.i.p.
такое бывает солнца нет и хочется прилечь...попей чаёк с молоком ... обед гр 50 творога.. весь не осилила...
сделаю вторую попытку после 15-00, что б дома не напасть на холодильник...а то по калор. ваще сегодня мало..где то 300 всего...пока вышло...
:)Настя, ты где?? .Юля, всё болеешь?.
сделаю вторую попытку после 15-00, что б дома не напасть на холодильник...а то по калор. ваще сегодня мало..где то 300 всего...пока вышло...
:)Настя, ты где?? .Юля, всё болеешь?.
Каллорийность фиников- 282 ккалл на 100 грамм.
Чернослива 241 ккалл на 100 грамм.
Они очень полезны, так как содержат кучу витамин, микроэлементов и прочего.. Про финики речь шла в разрезе уталения жажды к сладкому, а не всмысле с чего лучше какать . мне вот на чернослив в плане замены сладкого все равно.
Олеся , лен никакой по вкусу. Всмысле без вкуса и запаха. так что смело покупай, хорошая штука И возвращайся к нам! Хорош брюшко наедать
Они очень полезны, так как содержат кучу витамин, микроэлементов и прочего.. Про финики речь шла в разрезе уталения жажды к сладкому, а не всмысле с чего лучше какать . мне вот на чернослив в плане замены сладкого все равно.
Олеся , лен никакой по вкусу. Всмысле без вкуса и запаха. так что смело покупай, хорошая штука И возвращайся к нам! Хорош брюшко наедать
Каллорийность фиников- 282 ккалл на 100 грамм.
Они очень полезны, так как содержат кучу витамин, микроэлементов и прочего.. Про финики речь шла в разрезе уталения жажды к сладкому. мне вот на чернослив в этом смысле все равно.
а у меня инфа другая , ну да кому как..мне вот финики-ПРИТОРНО сладкие...поэтому я так и написала, а черносл --суперово
девочки, скоро 14 февраля. ...уже есть мысли по подаркам.???
Spring_Melody
experienced
И я с вами в бассик (моя живет на Есенина ) .
Справка еще действует, брала в Спартаке (на разовое в АКВУ сходили со знакомой девочкой) и больше не пошли: она сказала тренерская работа плохо поставлена...она много лет по бассикам ходит заниматься на АКВУ. Мысля посетила в "Лазурный" я уже и дорогу разведала
Справка еще действует, брала в Спартаке (на разовое в АКВУ сходили со знакомой девочкой) и больше не пошли: она сказала тренерская работа плохо поставлена...она много лет по бассикам ходит заниматься на АКВУ. Мысля посетила в "Лазурный" я уже и дорогу разведала
Boltywkaaa
guru
спасибо за ответ надо купить эту штуку.
кстати, Аня (экономист) планирует начать снова ходить на фитнес, так что встретитесь с ней в ФЦ