Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 14)"
Мамочки, с новым топиком нас!
Меня тоже в 4-РД заставили нести заявление от собственника жилья что я правда проживаю по этому адресу...
Моё сегодняшнее утро началось с того, что сломались весыЭлектронные Тефаль, полгода в эксплуатации, стали мне показывать 43кг веса
Меня тоже в 4-РД заставили нести заявление от собственника жилья что я правда проживаю по этому адресу...
Моё сегодняшнее утро началось с того, что сломались весыЭлектронные Тефаль, полгода в эксплуатации, стали мне показывать 43кг веса
miRRor
veteran
To Zainka
Мы купаемся при температуре 37, но ей комфортнее похолоднее.
Девочки беременные - никому Муни для новорожденных не надо? Полпачки.
Мы купаемся при температуре 37, но ей комфортнее похолоднее.
Девочки беременные - никому Муни для новорожденных не надо? Полпачки.
СветикА
guru
[цитатаМеня тоже в 4-РД заставили нести заявление от собственника жилья что я правда проживаю по этому адресу...
Что-то новенькое однако... Разве по закону что-то изменилось? Раньше было право выбора любой ЖК по желанию, без предоставления каких-либо прописок и т.д Живу в Октябрьском, работала в центре, ЖК на СибЯрмарке. Пришла с паспортом и медполисом, меня без вопросов оформили. Вообще я за всю беременность только дважды платила: за анализ на гемостаз и КТГ, тк. бесплатно очередь огромная была.
Что-то новенькое однако... Разве по закону что-то изменилось? Раньше было право выбора любой ЖК по желанию, без предоставления каких-либо прописок и т.д Живу в Октябрьском, работала в центре, ЖК на СибЯрмарке. Пришла с паспортом и медполисом, меня без вопросов оформили. Вообще я за всю беременность только дважды платила: за анализ на гемостаз и КТГ, тк. бесплатно очередь огромная была.
Шлюз. Возможна доставка в Центр и Октябрьский район - ну и по академу. А в какой надо? Другие районы - только если мужу по пути, иначе смысла нет просто
Сейчас читают
Как мне быть?
13635
120
Как помягче сказать девушке, что каждый платит за себя в кино, кафе и
42135
143
фото игра.
13906
137
там говорят народу очень много, а врачей не хватает..поэтому все через заведующую. Меня вообще заведующая уговаривала встать по месту прописки...типа там ЖК нормальная и врачи хорошие, а у нас своих очень много...но я выстояла этот напор..сказала, что здесь к дому ближе.
но вообще ни за один анализ не платила
to АлисияЗеленская: Валя, а ты у какого врача на учете стоишь?
но вообще ни за один анализ не платила
to АлисияЗеленская: Валя, а ты у какого врача на учете стоишь?
ты со Шлюза???
Показать спойлер
а мы из Ща
Показать спойлер
Я знала, что ты(надеюсь можно на ты) где-то рядом. Можно как-нить попробовать вместе гулять, когда потеплеет.
Девы, я бдю. В госдуме рассмотрение сами-знаете-чего назначено на 9февраля, но не факт, что оно будет последнее.
Яшма
junior
Моё сегодняшнее утро началось с того, что сломались весыЭлектронные Тефаль, полгода в эксплуатации, стали мне показывать 43кг весаУ меня весы Тефаль так глючить начинают, когда батарейка выдыхается могут с разницей в минуту вес от 54 до 96 кг показать
даже нужно на ты перейти!
я за прогулку!!!но видимо весной. так как я свою коляску до Шлюза не довезу
у меня там еще подруга живету нее младшей дочке полгодика
вот надо будет собраться и всей гурьбой прогулятся
я за прогулку!!!но видимо весной. так как я свою коляску до Шлюза не довезу
у меня там еще подруга живету нее младшей дочке полгодика
вот надо будет собраться и всей гурьбой прогулятся
Nafty
guru
Девочки, всем привет! Опять вклинюсь в разговор со своим вопросом...
Позвонила в ЖК по месту жительства (прописана в другом районе), мне говорят, чтоб встать на учет надо прикрепиться и к поликлинике. А я не хочу прикрепляться, мне своя удобнее.
Скажите, имеют они право так требовать?
Позвонила в ЖК по месту жительства (прописана в другом районе), мне говорят, чтоб встать на учет надо прикрепиться и к поликлинике. А я не хочу прикрепляться, мне своя удобнее.
Скажите, имеют они право так требовать?
freyziya
activist
Добрый день всем! У меня к вам есть вопросик небольшой. Скажите при маленьком сроке можно заниматься физ.нагрузкой, например, гимнастикой или пресс покачать, а то я наоборот при 7 неделях вес стала терять.
Я только за. А про место прогулок - что-нить придумаем.
Девочки у меня вопрос. Планирую завтра сдать лялькины анализы сдать. С какахой все понятно, но можно ли вечером мочу собрать, поставить в холодильник и утром сдать или обязательно она должна быть свежая?
Кстати про врачей и медсестер. К нам до месяца ходили попеременно и врач и медсестра. осмотры были полные, они не халявили, относились очень душевно. Когда пуп закровил медсестра звонила и спрашивала как пуп. Я даже вновь поверила в бесплатную медицину. Медсестра еще и массажист - показала как от колик массаж делать и гимнастику. В общем я довольна. Врач даже 1-го января пришла. И еще они были в восторге от того, что я запаслась бахилами и масками (спасибо Алене-Константа. я кстати тоже Олеся).
Девочки у меня вопрос. Планирую завтра сдать лялькины анализы сдать. С какахой все понятно, но можно ли вечером мочу собрать, поставить в холодильник и утром сдать или обязательно она должна быть свежая?
Кстати про врачей и медсестер. К нам до месяца ходили попеременно и врач и медсестра. осмотры были полные, они не халявили, относились очень душевно. Когда пуп закровил медсестра звонила и спрашивала как пуп. Я даже вновь поверила в бесплатную медицину. Медсестра еще и массажист - показала как от колик массаж делать и гимнастику. В общем я довольна. Врач даже 1-го января пришла. И еще они были в восторге от того, что я запаслась бахилами и масками (спасибо Алене-Константа. я кстати тоже Олеся).
рекомендую воздержаться до 12 недель. так как выкидыши очень часты на этом сроке.
На раннем сроке наоборот наибольшая опасность прерывания беременности. Так что я думаю, что не стоит. Только, если вы профессиональная спортсменка
freyziya
activist
Спасибо за советы. Кстати по вашим многочисленным отзывам записалась на скриннинг в узи-студию, теперь жду не дождусь, хочу на маленького посмотреть. У меня к вам еще вопрос на ранних сроках никого в машине не укачивало? Если да, то как с этим бороться?
АлисияЗеленская
guru
батарейки поменяли, но ситуация не изменилась. Позвонили в сервис, там сказали поставьте на ровную поверхность. Вечером попробую в ванне на плитке взвешаться, а то во всей кварире линолеум =)Ещё и в эльдорадо гарантийник не дали
Скаталась на работку, написала заявление на смену документов, ИНН действительно никому кроме меня не нужен оказывается
Скаталась на работку, написала заявление на смену документов, ИНН действительно никому кроме меня не нужен оказывается
АлисияЗеленская
guru
Что значит никого? Всех! укачивало и ещё как!
Я спасалась мятными конфетками и чаем с мятой, а вообще тошнота проходила если хорошенько покушать. Но меня за всю Б. так ни разу и не вырвало, так что мне повезло
Я спасалась мятными конфетками и чаем с мятой, а вообще тошнота проходила если хорошенько покушать. Но меня за всю Б. так ни разу и не вырвало, так что мне повезло
your_dream
veteran
Девы, я бдю. В госдуме рассмотрение сами-знаете-чего назначено на 9февраля, но не факт, что оно будет последнее.да когда они уже примут то его окончательно!!!!! мне уже вот вот в декрет!!!! И вообще надеюсь примут....
freyziya
activist
У меня просто проблема, не могу сдать экзамены в автошколе "город", в машину сажусь метров 300 проезжаю и все плывет перед глазами, а потом 3 дня отходняки тяжелые с тошнотой.
АлисияЗеленская
guru
Это в какой ЖК так сказали? может они как-то с поликлинникой связаны? Может позвонить в организацию которая выдавала вам страховой полис и проконсультироваться?на полисе должен быть телефон контактный
Спасибо что бдишь!
Чем раньше примут - тем меньше потом пересчитывать...каждый день по всей стране в декрет уходят
Чем раньше примут - тем меньше потом пересчитывать...каждый день по всей стране в декрет уходят
Nafty
guru
Ага, я сейчас пока ждала ответа так и сделала. Мне сказали, что должны принять, если написать заявление на имя заведующей.
Позвоню еще разок в ЖК... Эх неохото начинать общение с плохих эмоций....
Девочки, а можно же мне и ребенку в разных поликлинниках быть? Мне по месту прописки, а ребенку по месту жительства?
Позвоню еще разок в ЖК... Эх неохото начинать общение с плохих эмоций....
Девочки, а можно же мне и ребенку в разных поликлинниках быть? Мне по месту прописки, а ребенку по месту жительства?
согласна с Валей.. у меня в сумке вю беременность лежали барбариски+ бутылка с водой+полотенчико небольшое так как меня через 3 минуты в маршрутке мутить начинало.
АлисияЗеленская
guru
Ты когда родишь, скажешь адрес своего фактического проживания, и автоматически в ближайшую поликлинику передадут документы на ребенка, и из этой больницы будут врачи ходить домой к вам первый месяц. Я тоже пожалела что приписалась к поликлинике по месту жительства, та которая раньше была у меня - мне больше нравилась
АлисияЗеленская
guru
Настя, вот и у меня попа достигла отметки в метр
Живот в обхвате 92см, грудь 93см
Малыш сегодня утром разбудил меня своей аэробикой я скорей Сашку будить - говорю пойдем завтракать, ребенок уже проснулся
Живот в обхвате 92см, грудь 93см
Малыш сегодня утром разбудил меня своей аэробикой я скорей Сашку будить - говорю пойдем завтракать, ребенок уже проснулся
Nafty
guru
Понятно, спасибо.... У меня тоже по месту жительства поликлиника намного хуже, чем по прописке. Как все сложно-то в мире медицины
Урааа!..
Позвонила еще разок в ЖК. Попала на другую девушку, та меня сразу записала и прием назначила. Даже объяснять ничего не пришлось. Я счастлива
Позвонила еще разок в ЖК. Попала на другую девушку, та меня сразу записала и прием назначила. Даже объяснять ничего не пришлось. Я счастлива
АлисияЗеленская
guru
вот ещё один фактор - на кого попадешь..
Rigick
Штучный экземпляр
не боись!!! все вернется!!! у меня после родов стала 91см.. я долго переживала.. думала все.кости не сойдутся.. в итоге все вернулось... и мои любимые 87 см тоже
АлисияЗеленская
guru
а я тож думаю всё ок будет, тем более с такой поддержкой как тут
Купила дюффалак - чудо средство!
через две недели 7 месяцев... ну и ну! Время летит..
Купила дюффалак - чудо средство!
через две недели 7 месяцев... ну и ну! Время летит..
Девочки, а вы на последних месяцах чувствовали настроение своего малыша? У меня вчера такое ощущение было, как будто ему там внутри внимания не хватает Нам папа каждый вечер в пупок что-нибудь рассказывает, позавчера на гитаре песни пел, а вчера не до этого было, ну и я как-то почуствовала что малышу этого не хватает... Может я уже того--самого?
Здравствуйте. При тошноте в машине и не только спасалась мятными конфетками, а также не газированной водичкой.
Т.е. в ЖК при 4 Роддоме тебя записали на прием БЕз подтверждения фактического проживания?
Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста идет 29 неделя, началась жуткая депрессия, слезы по любому поводу, а также бессонница. Как с этим бороться?!
Нет, я в ЖК на Ватутина встаю на учет.
Спросили просто фактический адрес и все...
Спросили просто фактический адрес и все...
АлисияЗеленская
guru
валерьяночка
мысли о хорошем
любовь и поддержка близких
мысли о хорошем
любовь и поддержка близких
svay
activist
Мне кажется, что близкие уже не в состоянии меня поддерживать, мозги я им вынесла . Валя, можно на ты? Я так поняла, что срок у нас примерно одинаковый, в каком роддоме планируешь рожать?
просто усталость накапливается....надо как можно больше радовать себя..гулять..красоту наводить.. так же мне сильно помогло писать свои ощущения. прям помню как сидела, ревела и описывала..долго.. зато потом гораздо легчестало
АлисияЗеленская
guru
Конечно давай на ты! А тебя как зовут?
Да, у меня 28 недель, хочу рожать в двойке, только бы там тепло было в конце апреля =) Рожать буду по сервису - если никто из ныне присутствующих не составит мне компанию по палате, то возьму однешку, не хочу с незнакомой тётей лежать три дня
Наблюдаюсь в четверке, но там цены выше, а условия хуже - врачей не хватает на всех, очень много родов, а хочется и внимания и понимания =)
Хотя моей подруге двойка не понравилась, но и рожала она там "в потоке" 1 января 2010 Да и девочки вон рассказывали что холодно там было перед НГ.
А ты где рожать будешь?
Да, у меня 28 недель, хочу рожать в двойке, только бы там тепло было в конце апреля =) Рожать буду по сервису - если никто из ныне присутствующих не составит мне компанию по палате, то возьму однешку, не хочу с незнакомой тётей лежать три дня
Наблюдаюсь в четверке, но там цены выше, а условия хуже - врачей не хватает на всех, очень много родов, а хочется и внимания и понимания =)
Хотя моей подруге двойка не понравилась, но и рожала она там "в потоке" 1 января 2010 Да и девочки вон рассказывали что холодно там было перед НГ.
А ты где рожать будешь?
мне доктор от бессонницы разрешила новопасит или персен по-пить.