jenopash
veteran
да я ж ща не хочу в МФ. ТОже лентяйка совсем стала Склоняюсь к басику больше, чем к фитнесу. Аэробной нагрузки мне не хватало прям там. Много силовой сильно.Если только поплясать
Девочкииииииии!!!!
Я математику сдала, результаты наконец узнала, осталась экономика...
Я своему для ключей сумку подарю, а то они у него вечно разбросаны... (это я к подаркам на 14 февраля)
Я своему для ключей сумку подарю, а то они у него вечно разбросаны... (это я к подаркам на 14 февраля)
Boltywkaaa
guru
я помню, что ты сейчас прекратила занятия, но я думала, что всё же возобновишь поход в МФ. нуууу, значит не судьба там встретиться
встретимся как-нить в другом месте
встретимся как-нить в другом месте
Девочкииииииии!!!!умничка!!!
Спасибо..... Аж на душе легче стало...
Молодец А я чет не думала, что дарить. Вроде уже все. что могла-подарила. ТО, что он прям хочет-я столько не зарабатываю
Девочки всем привет, только приехала домой (ну я заезжала пообедть и снова уехала). ПФ сдала и еще кучу дел сделала
На завтрак : НИЧЕГО
На обед: карт.пюре + рыбка (горбуша) + 1/2 банана
Сейчас приехала мороженое зарубала
На ужин будет тренька, сегодня скорее всего аэробика, не помереть бы там...
На завтрак : НИЧЕГО
На обед: карт.пюре + рыбка (горбуша) + 1/2 банана
Сейчас приехала мороженое зарубала
На ужин будет тренька, сегодня скорее всего аэробика, не помереть бы там...
Сейчас читают
Цитатник
28928
238
Сказать коллеге "убери за собой"
36639
38
Марафон стройности-38
151039
1000
Lapulya
veteran
Привет!!!
Ну вот сбылась моя мечта - собралась компания на бассейн!
Девочки, я вся такая счастливая!!!!!!!!!!
Ну вот сбылась моя мечта - собралась компания на бассейн!
Девочки, я вся такая счастливая!!!!!!!!!!
Какая молодчинка!!! Проздравляю! Держи! Девочки, не бросайте помидорами в меня...
Приехала сестра, сдала гос, пьем пиво...Ааааааа Я не виноватая!
Девочкииииииии!!!!УРаааааааааааааааааааааа, поздравляю с матешей!!! Умничка ты наша
Какая молодчинка!!! Проздравляю! Держи! Девочки, не бросайте помидорами в меня...Выкидывай закуску хотя бы. И солёное постарайся не есть - вода задержится в организме. А если просто будешь пить, то, как говорит мой папа "Вода дырочку найдёт"
Молодец А я чет не думала, что дарить. Вроде уже все. что могла-подарила. ТО, что он прям хочет-я столько не зарабатываюя думаю в такой вечер и романт. ужин при свечах и какой нибудь пустячок приятен будет..
Привет, Настюш, а мы по тебе соскучились!!! Молодец, что всё сделала!
Я очень соскучилась по аэробике. В прошлом году ходила, а в этом со временем всё никак. А так тренерша - золотко просто. Очень мне ее не хватает. Может, весной полегче станет, так я снова смогу к ней приходить
Я очень соскучилась по аэробике. В прошлом году ходила, а в этом со временем всё никак. А так тренерша - золотко просто. Очень мне ее не хватает. Может, весной полегче станет, так я снова смогу к ней приходить
А если просто будешь пить, то, как говорит мой папа "Вода дырочку найдёт"
вот это клёво...
вот это клёво...
Я согласна. Я его не воспринимаю как глобальный праздник, на который нужно подарить что-то невероятно крутое. Приятное - да, милое - да. Подчеркнуть чувство и романтичность момента, не более.Молодец А я чет не думала, что дарить. Вроде уже все. что могла-подарила. ТО, что он прям хочет-я столько не зарабатываюя думаю в такой вечер и романт. ужин при свечах и какой нибудь пустячок приятен будет.. :)
какую вы тему затронули..... день влюбленных....
а кто что готовить будет?
а кто что готовить будет?
[Я его не воспринимаю как глобальный праздник, на который нужно подарить что-то невероятно крутое. Приятное - да, милое - да. Подчеркнуть чувство и романтичность момента, не более.Видимо я не романтик
Spring_Melody
experienced
Хотелось ответить, как в старом кино...А что у неё на второе? -КОТЛЕТЫ))))
Spring_Melody
experienced
Абсолютно бессполезный праздник....Есть же 23/02 и 8/03 чтобы получить кучу подарков и комплиментов и от НЕГО(любимого) тоже
девочки, почему за мороеное меня на ругаете? игнор еще хуже....
nasteg
guru
а я готова хоть каждую неделю праздновать, и слушать комплименты, получать подарки.... за бокалом вина мило беседовать...
Spring_Melody
experienced
Сколько съела? Если порцию, то ерунда-не страшно....
Spring_Melody
experienced
Каждую неделю--это перебор....особенно с вином))) вызывает привыкание
vertuprishka
veteran
а я тоже мороженое съела. Стаканчик ванильный. И ничего такого. Калорийность - сто с чем-то на 100 гр. А там даже не 100, а 70 в порции.
Хуже другое: я купила 100 гр фундука и больше половины срубала. А потом прочитала в инете, что дневная норма их - 10 орешков. А то, что съела я, эквивалентно полноценному обеду
Хуже другое: я купила 100 гр фундука и больше половины срубала. А потом прочитала в инете, что дневная норма их - 10 орешков. А то, что съела я, эквивалентно полноценному обеду
nasteg
guru
спасибо, но я таким настроем я не похудею, а растолстею...
nasteg
guru
вино рекомендуют каждый день пить, правда Света?!
Да и не напиваюсь я , так для настроения...
nevestaMari
veteran
правильно! вино мы пьем для похудения))))) а за мороженое - а-та-та! сказала я, жуя карамельку))))))))
уборку дома затеяла и скажу вам по секрету: - не благодарное это дело, только все уберешь, опять где-нить пыль, мусор.... хоть целыми днями с тряпкой ходи...
зато время летит незаметно и кушать не хочется... думаю че б на ужин приготовить? Муж мясо каждый день просит, я уже не знаю как бы его пожарить - сварить что бы что-то новенькое было, а то все однообразно.
Девочки, у вас мужья постоянно мясо на ужин и обед кушают? Мой всегда, я вчера рыбу приготовила, так он даже жинать не захотел, пришлось мяса ему пожарить....
зато время летит незаметно и кушать не хочется... думаю че б на ужин приготовить? Муж мясо каждый день просит, я уже не знаю как бы его пожарить - сварить что бы что-то новенькое было, а то все однообразно.
Девочки, у вас мужья постоянно мясо на ужин и обед кушают? Мой всегда, я вчера рыбу приготовила, так он даже жинать не захотел, пришлось мяса ему пожарить....
nasteg
guru
карамелька вкусная? и я надеюсь одна?
Spring_Melody
experienced
У нас не каждый день мясные блюда, вот третий день на овощах....но можем и куру купить и стрескать...)))
Spring_Melody
experienced
Готовка и уборка -- это ваще вещь "стопесятая"....Уборка только по выходным (укладываюсь за час), а насчет готовки...у нас больше "папочка" кашеварит
Spring_Melody
experienced
Аааа, девочки....Не соблазняйте меня вином....мне пока нельзя У меня же "пост"
Ром@шечк@
activist
Ну, вот, отметили экзамен, самое вредное наверное было ПЫВО, а из закуски ела салат из капусты+перец+горошек, вроде бы не очень много по калориям вышло, соленое не ела, уже избегалась - водичка дырочку нашла На сегодня это был и обед, полдник и ужин
Spring_Melody
experienced
Самое каллорийное в пивопитиии--это всяческие закуски, которые чипсы, орешки сол, суш.рыбка. После них, как правило, вода задерживается и весик лишний, а само пиво -не вредное- в разумных кол-вах. Я же надеюсь, ты Танечка не 8 литров употребила?)))
Spring_Melody
experienced
Spring_Melody
experienced
светлаша
v.i.p.
Абсолютно бессполезный праздник....Есть же 23/02 и 8/03 чтобы получить кучу подарков и комплиментов и от НЕГО(любимого) тожемы должны комплим и т д слышать не только на 8.. а каждый день.. а 14 февр =это праздник именно влюблённых и если щас нет такого состояния души-то и не празднуйте...
вино рекомендуют каждый день пить, правда Света?!да бакал тока кр и сухое и пуз исчезнет.. вот я не пью- поэтому и хожу с ним.. с пузикомс
уборку дома затеяла и скажу вам по секрету: - не благодарное это дело, только все уберешь, опять где-нить пыль, мусор.... хоть целыми днями с тряпкой ходи...я своего лет 6 от мясо отучала ежедневнрго--читала про холест и т д короче теперь на рыбу нажимает а мясо 2 раза в неделю но от мясных бульонов пок ане могу отучить, а куру тож не едим т к там теперь сплошь гормоны.. поэтому ездим на левобережку за телятиной.. даже свин тока в плов.. так что тихим сопом и своего переучишь.. он же хочет жить долго и счастливо..
nevestaMari
veteran
у меня каждый день что-нибудь мясное-рыбное (мой рыбу любит)
а вот родители мои почти всегда ужинают колбасой +гарнир, а мой мужа не есть колбасу вообще поэтому.....
карамелька одна была, и если бы не съела, мозг бы взорвался, у меня закрытие месяца, бумаги, бумаги. глаза уже болят(((
а вот родители мои почти всегда ужинают колбасой +гарнир, а мой мужа не есть колбасу вообще поэтому.....
карамелька одна была, и если бы не съела, мозг бы взорвался, у меня закрытие месяца, бумаги, бумаги. глаза уже болят(((
светлаша
v.i.p.
у меня каждый день что-нибудь мясное-рыбное (мой рыбу любит)
уж лучше рыба-мясо... чем КОЛБАСА.....
Юля, всё болеешь?.Приветик Сегодня уже не болею, слава богу На завтрак - каша, на обед рис, на ужин - рыба на пару и картофелина маленькая печёная в духовке.Вот
Девочкииииииии!!!!Поздравляю
Ром@шечк@
activist
ну около литра выпила к одному концу, и КД, и так вода скопилась еще и пива долила Но, я это так не оставлю, обязательно выгоню всю до капельки и жирок растоплю
Сейчас вот пресс покачаю для начала!!!
Сейчас вот пресс покачаю для начала!!!
Spring_Melody
experienced
Правильно, Танюша: всегда есть решение. Можно же согнать потом водичку. Главное - общение и приятная компания...
ну ты молоток--хорошее меню, а я вот вся горю- с катка пришли.. а там поднялся ТАКОЙ ветрина...ели устояла на коньках...щас ванна сжиросж и на диванчик...
светик, ты все сжигаешь жиры ванной, катаешься на лыжах, на коньках, каланетика, питаешься вроде правильно- а где отвесы то???
Мой ест мясо каждый день. Он в зал ходит 4 раза в неделю, мышечную массу надо наращивать, вот и кушает мясо каждый день на обед. Ужинать овощами бы точно не стал.
Мой ест мясо каждый день. Он в зал ходит 4 раза в неделю, мышечную массу надо наращивать, вот и кушает мясо каждый день на обед. Ужинать овощами бы точно не стал.
Ну ты тоже молоток Тоже хочу на коньках кататься