nasteg
guru
Настя, я говорила о последних фотографиях.Вот блин, не повезло.... я думала я тоже стройна...
А я салатик делаю: листья салата и тунец.мне сестра рассказывала про такой салатик, говорит очень клевый, надо попробовать, тоже жду рецепта
Приветик!Поделись рецептом салатика?Рецептик старенький: Мелко нашинковать капусту. Нарезать крабовые палочки. Мелко нарезать свежий огурец. Добавить отварную замороженную или консервированную кукурузу.Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить оливковым масло, посолить. Я раньше что-то подобное делала, но получалось не то. Тут мне нравиться, что капустка именно оч мелко нарезанная(я на терке шинкую), и с маслицем(раньше заправляла майонезом) Получается правда очень свеженько
аааа... ну дак это все меняет. Я то думала ты как все- именно прям задалась целью похудеть и идешьк этому. А ты тихим сапом..как нибудь..может быть..похудею к лету ТОгда с тебя спроса никакого. Ешь свои пироженки, пусть они тебе мешают Отстала.
А салат тупо -тунец и листья салата. И правда вкусно. Заправка не нужна, сплошная польза. Я как то забыла об этом. надо будет замутить. Спасибо за наводку
А салат тупо -тунец и листья салата. И правда вкусно. Заправка не нужна, сплошная польза. Я как то забыла об этом. надо будет замутить. Спасибо за наводку
спасибос.. знаю такой, но я тру ещё св морковь-- да очень свежо и мне как то по-весеннему, т к там ОГУРЧИК..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163607
1000
Красота и беременность (часть 13)
166919
1000
Красота и беременность (часть 36)
180542
1000
Солить маааааааленько, иначе слишком сладко получается хотя кому как!
Вариаций много, кто-то еще яйца добавляет. Это сочетание продуктов совсем не ново. Я салатик такой первый раз в Горожанке купила (на работу забыла с собой обед взять). Там именно такой набор, от туда и название. Теперь вот дома делаю, и мужу очень нравится.
аааа... ну дак это все меняет. Я то думала ты как все- именно прям задалась целью похудеть и идешьк этому. А ты тихим сапом..как нибудь..может быть..похудею к лету ТОгда с тебя спроса никакого. Ешь свои пироженки, пусть они тебе мешают Отстала.
нене спрос ещё какой.. иначе поползу вширь быстрее, чем хотелось бы..просто я выбираю диету-питание на всю ост жизнь, а нет так--мес худею..потом набираю...ты ж понимаешь, что навсегда лишить себя шок иль той же будлски( хотя я их не ем) просто не реально, а медовик-это единственно, что я кушаю...с удовольствием, но редко покупаем, а вчера у сыночка праздник.. и заметь я НЕ СТАЛА ВЕЧЕРОМ, а оставила на утро...и по чесноку отписалась..тут я смотрю единицы кто прямо что то делает, что б похудеть..а остальные как ты выражаешься САПОМ...
ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ И МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ, НО И НЕ ЗАБЫВАЕМ ХВАЛИТЬ 500 ГР ТО ЗА НЕДЕЛЮ УШЛИ.. И НАДЕЮСЯ НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
[тут я смотрю единицы кто прямо что то делает, что б похудеть...я, например.
А вообще я согласна, что надо выбирать образ питания такой, какой выдержишь и дальше. НО на этапе именно сброса веса надо все таки ограничивать себя в таком. н э тапе поддержания- не вопрос, сама и зефир лупила пачками и пиццу и роллы. НО это все НЕ на этапе сброса. Иначе все не пойдет вниз. так что я придерживаюсь позиции: все вредное потом, а сейчас только позеное и правильное. Чего и всем советую делать
З.Ы. у меня мама шикарный медовый торт делает. Но я ей строго запретила на мои приезды это
[.ты ж понимаешь, что навсегда лишить себя шок иль той же будлски( хотя я их не ем) просто не реальноабсолютно реально. булки не ела уже лет сто и даже не тянет.
Boltywkaaa
guru
Женя, я ещё добавляю к тунцу и листьям салата - огурец и зел. горошек
nevestaMari
veteran
какие вы все вкусные завтраки описываете, прям хочу домой и разом съесть и творожок и йогурт и сухофрукты
[тут я смотрю единицы кто прямо что то делает, что б похудеть...я, например.
А вообще я согласна, что надо выбирать образ питания такой, какой выдержишь и дальше. НО на этапе именно сброса веса надо все таки ограничивать себя в таком. н э тапе поддержания- не вопрос, сама и зефир лупила пачками и пиццу и роллы. НО это все НЕ на этапе сброса. Иначе все не пойдет вниз. так что я придерживаюсь позиции: все вредное потом, а сейчас только позеное и правильное. Чего и всем советую делать
я рада,что ты меня поняла.. просто много читала и уже на себе проверяла..эффект бумеранга действует безотказно.. поэтому зигзаг в питании должен быть.. иначе всё возвращается..даже на периоде удержания..
а ты молодец...но я не могу ТАК ужинать.. мне голодно я злюсь и домашним от этогоо плохо...
нуну-- а конфетки..... булки и я не ем...[.ты ж понимаешь, что навсегда лишить себя шок иль той же будлски( хотя я их не ем) просто не реальноабсолютно реально. булки не ела уже лет сто и даже не тянет.
jenopash
veteran
Так и сделаю .только горошек не люблю.Добавлю огурчик
конфетки щас ваще левые, невкусные.. буру в ашане горький шоколад и плитки на 3 мес хватает... вот после нг ни разу не покупала--видать организма не хочет. :-y..
Так и сделаю .только горошек не люблю.Добавлю огурчикрешено на 14 сделаю так (Женя проверь, я пра поняла)-банка тунца в собст. соку+огуре+салат. капельку масла олив. .
Я бы масло не стала добавлять, а сок тунца бы добавила. Или ваще без ничего. Огурец даст сок, тунец сокА ваще да, так. + горошек, если любишь.
По конфетам. Я тоже предпочитаю горький уже оч давно. Но не покупала после НГ ни разу. Пок ане требует организм. Да и я сама не соблазняюсь, прохожу мимо полок с шоколадом
По конфетам. Я тоже предпочитаю горький уже оч давно. Но не покупала после НГ ни разу. Пок ане требует организм. Да и я сама не соблазняюсь, прохожу мимо полок с шоколадом
Девоньки, все доброе утро!!! Скорее уже обед!Встали с сынулей час назад, вот эт мы дрыхи ! Семье кашу манную, а себе пока что только стакан льна из термоса, по позже кефир наверное попью. Надо разгружаться срочно, грешки были:o
отлично--меню на 14 проясняется и оно похудательное будет ;).. и ещё..прочла, щас конец зимы и наш орг. требует чего--то....и если мы не можем понять чего то надо пить типа капсулы рыбьего жира (купила вчера) начала пить..глотаются легко..я ещё расторопши капсулы взяла.. то теперь на столе такие красивые рюмочки стоят..
Boltywkaaa
guru
голосую за салат без заправки
мне тоже достаточно сока тунца и сока, который даёт огурец.
мне тоже достаточно сока тунца и сока, который даёт огурец.
Zluka
veteran
Сегодня сделаю салатик из тунца!Вы же имеете ввиду тунца в банке?
А я все на тунца смотрю в магазине, только вот не знала, чтобы такого придумать, теперь буду знать!С утра еще зарядочку поделала, воть!
Boltywkaaa
guru
Ну диета поможет снизить вес, придаст уверенности, собственно сделает свое дело..а я всё равно буду врединой и буду настаивать на отдыхе, а не на диете
Да может всё дело в ПМС... Просто в жизни сейчас идет всё не так как хотелось..
дай отдохнуть организму, тем более и после болезни (и это вовсе не значит, что надо перестать следить за питанием )
а диета...нафига она тебе нужна?она не поможет изменить жизнь на данный период временибодрись. щас у многих какая-то хандра
крепитесь, люди, скоро лето
Zluka
veteran
Я просто вечно из крайности в крайность бросаюсь, то жутко хочу похудеть и тщательно слежу за этим, то плюю на всё и объедаюсь конфетами...
Надо мне на танцы, вот где заряд энергии получаешь!
Надо мне на танцы, вот где заряд энергии получаешь!
Чего-то я есть захотела....
На обед суп с фрикадельками, а у Вас?
На обед суп с фрикадельками, а у Вас?
Boltywkaaa
guru
ага, ага, тунец в баночках.
был период я прям оч часто такой салат делала. вкусно
про танцы
был период я прям оч часто такой салат делала. вкусно
про танцы
Я просто вечно из крайности в крайность бросаюсь, то жутко хочу похудеть и тщательно слежу за этим, то плюю на всё и объедаюсь конфетами...
вот это и ужасно-- выбирай что то на долгое--навсегда...и просто отдохни и наслаждайся жизнью.. такое солнышко на уличке, как бы сбежать..с работы..
Хм, тут у нас в офисе темно что-то! :)а у меня во всю стену--окна...небо ясное...так что у кого есть офиц. обед-все загорать..а у меня нет такой возможности...поэтому одна надежда на выхи..лишь бы погодка была
На выхи -13 -14, не большой снежок Мы наверное опять в Кудряши рванем!!!
Boltywkaaa
guru
девочки, задам, наверное, глупый вопрос
какой хлеб цельнозерновой?
так как не покупаю хлеб - не в курсе как именно называется цельнозерновой? или так и называется?
ну и в догонку - хлеб с семечками не цельнозерновой?
какой хлеб цельнозерновой?
так как не покупаю хлеб - не в курсе как именно называется цельнозерновой? или так и называется?
ну и в догонку - хлеб с семечками не цельнозерновой?
у меня перекус: банан и яблоко, йогурты уже съела
На выхи -13 -14, не большой снежок Мы наверное опять в Кудряши рванем!!!а мы на каток
jenopash
veteran
ООо, хороший вопрос. Я задалась вчера целью такой найти. Хлеб цельнозерновой практически не существует у нас. Цельзерновая мука- она же обойная или ржаная. 100% состава злеба только из нее , увы, я не нахожу и не вижу в магазинах. БОлее ли менее похож на цельнозерновой- Бородинский. Но везде, где есть ржаная мука или обойная, всегда есть и пшеничная 1 или 2 сорттак что польза сомнительна. Хотя всяко лучше, чем тупо пшеничная в составе.
Девочки, подскажите-может, кто сталкивался.
С помощью гормональных средств за полгода я набрала лишние 10 кг,
когда нескольок лет назад худела, то практически без особого труда(диета+тренировки) скинула такие же 10 кг, но не ГОРМОНАЛЬНЫХ. А с этими не знаю, что и делать-уже все перепробовала(((
ЧТо делать с гормональным весом?
когда нескольок лет назад худела, то практически без особого труда(диета+тренировки) скинула такие же 10 кг, но не ГОРМОНАЛЬНЫХ. А с этими не знаю, что и делать-уже все перепробовала(((
у меня перекус: банан и яблоко, йогурты уже съела :pшустренько ты..весь запас до 13-00 умяла...а я кушаю винегретт.. :).а хочу селёдки...
Девочки, подскажите-может, кто сталкивался.что что к доктору....по-скоренькому...
Boltywkaaa
guru
скинула такие же 10 кг, но не ГОРМОНАЛЬНЫХ
Boltywkaaa
guru
ого! да ты уже всё разведала
тут у меня оказался дома хлеб с семечками, я его ела на завтрак, с сыром вкусно и сытно!
вот думаю -а может фиг с ним, с цельнозерновым?
тут у меня оказался дома хлеб с семечками, я его ела на завтрак, с сыром вкусно и сытно!
вот думаю -а может фиг с ним, с цельнозерновым?
При смене сезонов придерживаться диеты следует осторожно. Это непростое испытание для иммунитета, который всю зиму заботился о нашем самочувствии и теперь нуждается в поддержке.----может и не стоит так пугать орг..-зм
jenopash
veteran
ты почитай состав. Если там в составе на 1 месте ржаная или цельнозерновая (обойная) мука, то можно кушать. лучше не найдешь состава. А если пшеничная на первом месте- то выкинь. Вредно Покупай лучше криспы . А вообще мне не попался в Мегасе и Ленте вчера хлеб "Фитнесс". такая воздушный, мягкий. Я его как то по универу ела. Че там в составе-хз Может он подойдет.
Привет, девуленьки!!!
Столько сегодня написали - даже некогда прочитать.
Весы утром показали сначала 57,9, потом передумали и 2 раза остановились на 58,3. Ну да ладно, им виднее.
Тренька. Завтрака не былоНа обед: суп и 1 мантик. Вот.
В мечтах бассейн) Всё, опять убегаю в работу. Чуть позже почитаю-напишу
Столько сегодня написали - даже некогда прочитать.
Весы утром показали сначала 57,9, потом передумали и 2 раза остановились на 58,3. Ну да ладно, им виднее.
Тренька. Завтрака не былоНа обед: суп и 1 мантик. Вот.
В мечтах бассейн) Всё, опять убегаю в работу. Чуть позже почитаю-напишу
Boltywkaaa
guru
не могу я уже есть всякие хлебцы, криспы... сухие они
хм..надо глянуть состав. отпишусь потом.
хм..надо глянуть состав. отпишусь потом.
nevestaMari
veteran
а я подсела на хлеб черный со злаками (с семечками в основном) ем по 2 кусочка в день. А хлебцы ....видимо я наелась ими в том году....
фитнесс офигеть как вкусно...есть в пятёрке, я перестала покупать т к остановиться НЕВОЗМОЖНО... и семечко щас тоже не беру, там жирность выше,чем у других...и заметила, что кроме сег пироженки хлеб уже не ем неделю и пока нет моего любимого(семечко) и не тянет.. т е просто не разрешаю его покупать.. но сладости не разрешать покупать-- семья меня съест...
светлаша
v.i.p.
ну вот вчера спрашивала я про хлебную тему.. т к семечко это наркотик, я могла и 3 кусочка с чесноком..но посм. там калор... их не мало...а кусочек тяжёлый..вобщем ПОКА не ем...
Привет! Как ты так умудряешься совсем ничем не завтракать??? тем более работаешь, рано встаешь я вот дома сижу, бывает поздно встану, так уже завтрак в обед перетекает...
Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...
Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...