да пряяям! теперь только к лету наверное всё те же 3 кг
Теперь прежде чем съесть что-либо, хорошо взвесь, чтобы не наматывать круги на своём степепервый отчёт смогла 17 мин в хорошем темпе..получилось почти 600 шагов и всего 70 калорий..потом муж принёс яблочко-- то я ШАРАХНУЛАСЬ от него как от чумы..
у тебя тож нг кг-ки не уходят??во прилипли....успеваешь обедать перекусы берёшь?? интересная работа??
не, это еще старые за нг я не набрала почти
кушать успеваю нормально, потому что пока работы особо нет, никак раб.место не оборудуют...так, "принеси-падай-пошлавон"
кушать успеваю нормально, потому что пока работы особо нет, никак раб.место не оборудуют...так, "принеси-падай-пошлавон"
тык ты до нг дрыщиха --там 58 ели-ели..хорошо худеть..и так стройняшка, давай требуй себе МЕСТО..и инет...нам тебя не хватает..так им и СКАЖИ
Ой, чет я сегодня вся в работе целый день Все дела домашние переделала, с утра уборка до обеда, потом готовка - даже торт испекла своим домашним, еще и завтра сестра приезжает с племянником (живут далеко, видимся раз в 2-3 месяца всего), вот готовилась к гостям опять ! Какой то набег гостей у меня последнее время Ела как курица, то там клюну, то там, а в общем ничего конкретного и не ела Устала, сил нет...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225731
1000
Что-где-когда-как и с кем.
173217
999
Целлюлит! Что делать?!
219596
413
давай требуй себе МЕСТО..и инет...нам тебя не хватает..так им и СКАЖИ,и я как доборосовестый налогоплательщтик предъявлю , чет это они хорошему человеку место не выделяют ????
(Обрвщусь к ..................)
вссем субботнее утро! завтрак кофе и 2 бутера...уборка...стирка и на лыжи!!!обед скорее всего жаркое по-домашнему.. ну я себе ещё капустки добавлю...
кстати..а ножки то после шагания болятт
кстати..а ножки то после шагания болятт
Хлебушек такой продается в Восходовских отделах со свежей выпечкой, я видела в Горожанке, но такие отделы во многих магазинах есть (Патэрсон например), где еще снеки разные
Завтрак: паста с овощами и кофе, обед салатик и куричка, на ужин салатик капустный с морковочкой и уксусной заправкой. На завтра хочу овощи с мясом в горшочках запечь, не знаю, что получиться, сделаю, отпишусь... Ну вот я и штанишки натянула, которые не натягивались давно счастливая!!!!! сама от себя балдею!!!
ну ты молодец... это я про штанишки у меня тож такие джинсики есть лет 9 назад покупаю и вот ориентируюся на них.. то тесно ..то сносно.. но уже не ШИРОКО
Завтрак: паста с овощами и кофе, обед салатик и куричка, на ужин салатик капустный с морковочкой и уксусной заправкой.
тебе после такого лёкгого ужина не голодно??
Спасибо Это не Бонэйп (Восход-Бэйкер) который?
На ужин перчик фаршированный и сыр Адыгейский. на десаерт-боулинг=)
на завтрак творог с чернолсивом. Ща лопаю гранат и мандарины. На обед будет паста Болоньез ил иперчик. Че муж с отцом захотятИдем вечером на ДР. Как бы не облопаться..
На ужин перчик фаршированный и сыр Адыгейский. на десаерт-боулинг=)
на завтрак творог с чернолсивом. Ща лопаю гранат и мандарины. На обед будет паста Болоньез ил иперчик. Че муж с отцом захотятИдем вечером на ДР. Как бы не облопаться..
Нет, я правда ужин на пораньше постепенно переношу, хочу не есть "после шести", ну или хотя бы после восьми (т.к. спать ложусь в первом часу ночи), но пока не получается, ужинаю часов в девять, в лучшем случае полдевятого. Потому наверное и не голодно Вот стараюсь режим наладить.....Режим вообще дело такое, одно время на работе обед был строго по часам, в 12.00. Так с работы той ушла, потом еще года полтора организм требовал в 12.00 его кормить!
Доброе утро! На работе дел в субботу больше чем в пятницу...
На завтрак было два бутера с сыром адыгейским, спасибо Света за рекламу этого сыра, решила купить вчера и ничуть не пожалела..
На завтрак было два бутера с сыром адыгейским, спасибо Света за рекламу этого сыра, решила купить вчера и ничуть не пожалела..
тогда понятно ,я то ужинаю самое поздн 18-30..
Жень настоящий перчик то кушала с мяском?? или фаршировала оровощами или из МАГАЗИНА.. вчера затарилась в ашане броколли и т д сын так глянул-- ДА, ЖРАТЬ НЕЧЕЕЕЕЕЕЕ
Жень настоящий перчик то кушала с мяском?? или фаршировала оровощами или из МАГАЗИНА.. вчера затарилась в ашане броколли и т д сын так глянул-- ДА, ЖРАТЬ НЕЧЕЕЕЕЕЕЕ
Доброе утро! На работе дел в субботу больше чем в пятницу...На завтрак было два бутера с сыром адыгейским, спасибо Света за рекламу этого сыра, решила купить вчера и ничуть не пожалела..да кушайте на здоровье, девочки.. такое солнышко уже бежать на лыжах хочу.. как же тяжко в субботу работать.. т е тогда получается , что у вас в понед ещё выходной??
Конечно сама. Я полуфабрикаты никогда не покупаю. Фаршик, лук, морковочка, зелень, рис и перчик. тушила в сметанке с кетчупом и зеленью. Вкуснотищааа
Не, я сделала добровольно себе шестидневку
Конечно сама. Я полуфабрикаты никогда не покупаю. Фаршик, лук, морковочка, зелень, рис и перчик. тушила в сметанке с кетчупом и зеленью. Вкуснотищааа :pтока я кетчуп ни-ни , режу туда заморож помидорки.. и чесночок в конце кидаю-- да, очень вкусно...
Не, я сделала добровольно себе шестидневку :)я за день не восстанавливаюсь...
Привет всем! На завтрак семечки любимые льняныейогурт 150 гр, чай и бутер с сыром, тож адыгейский кстатиНа обед - гости и соответственно застолье до вечера, но я решила, что буду только голубцы, салат из свежих овощей. ага, погода классная, гулять, гулять, гулять
Да, сложно, но когда нужны деньги усталость как рукой снимает!!!
Из кетчупа покупаю именно для перчиков Хайнц детский. Ничего вредного в нем нет вообще.
Из кетчупа покупаю именно для перчиков Хайнц детский. Ничего вредного в нем нет вообще.
надо глянуть такой...я тока с лыж--вся мордень горит..там стока снега и такой пушистый и белый, прям как в детстве охота покурятся ...
щас посижу--пусть ещё жир погоритт и потом обед
семья требует блинов на полдник... пошла печь это ж сколько мне придётся сегодня шагать...
Блины...ММММ... Шагать придется как пешком до Китая!
Блины...ММММ... Шагать придется как пешком до Китая!издеваешься... ладно --ладно...
Ничего не издеваюся я ты чего?да я понимю...шагать долго..но и блинов охота..может тока парочку??
Ну парочку можно думаю
А блины фаршированные?
А блины фаршированные?
Жень, в блинах жира нет, совсем..но там мука 2 сорт..это караул или всё таки раз в пол-года и до 16-00 не смертельно..я как то не задумывалась над этим так как редко их сама ем
ой, не совсем так--немного со сковороды туда жира переходит.. и ем я со сметаной 10 %%
Ну парочку можно думаюА блины фаршированные?не..у меня все по-разному едят, кто со сгущёнкой, кто с маслом. а я только со сметаной.. но очень редко, а щас пмс..ну понимаешь.. вобщем, если честно то я 3 горячих съела.. на ужин будет только кефир или кв капуста и шаг--шагг-шагг
Вечер, добрый! Мои гости рванули где-то в Континеталию, развлечений захотелось! А я со стола ток убрала Пили, ели, ели пили, ааааа... Еще на вечер суши заказали
приветики девачки
я че сказать то хотела...на моей новой работе есть женщина, я сначала думала ей лет 25-29, потом узнала, что у неё взрослый сын...потом что ей около 45 так вот - я думаю, что это потому что она худенькая и миниатюрная блондинка, а еще и легкая и веселая в общенииэх, я тоже так хочу
я че сказать то хотела...на моей новой работе есть женщина, я сначала думала ей лет 25-29, потом узнала, что у неё взрослый сын...потом что ей около 45 так вот - я думаю, что это потому что она худенькая и миниатюрная блондинка, а еще и легкая и веселая в общенииэх, я тоже так хочу
Светик, ты сегодня не одна нарушительница ...ток страшно, чё на отчёте будем в понедельник говорить
держусь как могу, но эти вкусняшки по всюду, куда бежать
держусь как могу, но эти вкусняшки по всюду, куда бежать
Нас казнить нельзя помиловать! Где запятая????
Да, худенькие миниатюрные всегда в выигрыше в возрасте , что не говори - это факт!!! Будем стараться
да, гены в первую очередь, конечно же! но любую красоту можно испортить при желании
нам тортик приносили, мы все ели в кабинете,а она нет...сила воли и всё...вот и результат
Кому не дано от природы быть как кипарис, надо принять за образ жизнь правильное питание, спорт и т.д. например мне! Из ближайших родственников в основном все "в теле" Сколько себя помню, с амой школы - одна проблема, как похудеть -похудела -не набрать и т.д.... по другому ни как
надо тренировать в себе такое! Я вот иногда могу, а иногда как будто слабиночка моя и хоть трын трава
нам тортик приносили, мы все ели в кабинете,а она нет...сила воли и всё...вот и результатприветик.. она точно на раздельном питании--это факт...но на лице не видно??, что она не молода..хотя щас стока альтернатив в этом плане..
ну вот , погуляли-щас буду кефир с черносливом пить..иль есть..
она кушать в столовку ходит, на лице только "улыбчивые" морщинки, они не от возраста зависят
она кушать в столовку ходит, на лице только "улыбчивые" морщинки, они не от возраста зависятну да мимические морщинки и у девочек..ты то сег что кушаешь?