Девочки,привет))))
Я только что пирожочков из слоеного теста нажарила с брусникой.яблоками, бананом!
Я только что пирожочков из слоеного теста нажарила с брусникой.яблоками, бананом!
в обед ела три "пупка" куриных, одно яйцо и два кусочка рыбы в кляре потом поехали в мегу и там я съела один кусок пиццы, нифига не вкусная была за то купила туфли на работу красЯвые, вечером съела вкусную апельсинкупотом буду только био-ряженку
Девочки,привет))))прветик, уже не худеештЬ?ИЛЬ ТОКА ПОЖАРИЛА, А КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ? РЕШИЛСЯ ВОПРОС СКВ ТО.. СМОГЛА НАЙТИ..
в обед ела три "пупка" куриных, одно яйцо и два кусочка рыбы в кляре потом поехали в мегу и там я съела один кусок пиццы, нифига не вкусная была за то купила туфли на работу красЯвые, вечером съела вкусную апельсинкупотом буду только био-ряженкускажи где покупала--мне тож очент надо ..
мы вечером ещё зашли в храм, а там служба--постояли, свечи поставили..так хор красиво пел.. пямо так светло на душе...
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173217
999
Марафон стройности - 46
148615
1000
Муж - брат - сестра ....
300278
999
ну так в меге же...я конкретно про отдел...
Квартиру ищу.чем дальше,тем веселее.
на последней квартиру продавала дочь 90-летней старухи,бабулька в неадеквате,даже не понимает,что квартиру продают,плюс дочка ей пивка притаранила и заставила пить,а та сопротивлялась.Все это наводит на опред.мысли.
Пока не худею.
на последней квартиру продавала дочь 90-летней старухи,бабулька в неадеквате,даже не понимает,что квартиру продают,плюс дочка ей пивка притаранила и заставила пить,а та сопротивлялась.Все это наводит на опред.мысли.
Пока не худею.
Я с утра фаршировала блины папе и мужу. Ни съела ни одного и даже желания не возникло. В блинах не жир главное, так мука -раз, желтки-два, масло растительное-три.+молоко. Короче все настолько адское для фигуры в смеси, что я даже соблазняться не стала. Так что у меня с силой воли все ништякЯ ценю свои результаты, хочу добиться еще больших, потому всякие поблажки ввиде пирожков, блинов, пиццы на этапе похудения для меня недопустимы. Питаюсь также , как на неделе и не боюсь за фигуру.
Ща вот только с ДР. Ела только фрукты и пила чай. Никакие салаты с майонезом, пловы и прочая херня мне не полезла даже мысленно! Так что, девочки
З.Ы. Написала скорее для себя, чтобы еще раз уяснить, что это во мне есть и оно не может не есть
Ща вот только с ДР. Ела только фрукты и пила чай. Никакие салаты с майонезом, пловы и прочая херня мне не полезла даже мысленно! Так что, девочки
З.Ы. Написала скорее для себя, чтобы еще раз уяснить, что это во мне есть и оно не может не есть
я в своё время тока с риелторами работала.. так можно улететь, но нашала и купила..имеено что хотела в новостройке..вот уже 3 годика отметила, но до сих пор помню как это было НЕПРОСТО..
молодец.. я на сыворотке..и без маслаааааа..но уже пошагала--сожгла..теперь ещё год не захочу...быстрей бы кд и я УСПОКОЮСЯЯЯЯ и жорик уйдёт..щас свеклу на завтра варю..днём пилатес...
ааа! ну если по-русски - ньюлукспасибос приму к сведению..а то вчера ходила.. но похоже не там..
надо мной смеются домашние--я всё шагаю и шагаю.. вторая фаза цикла---калор быстрее сжигаться должны...пока на выхаха пошагаю, в раб неделю то только вечеркомс и то , если силы будут.. ПОКА мне этот тренажёр НРАВИТЬСЯ..
Так это все при риелтере и происходило:)
Девочки,привет))))
всем привет.
На завтрак мюсли с горячим молоком, которое. почем уто, свернулось наполовину Срок впорядке, открыла вчер атолько и хранила в холодильнике. И вкус-как тоько с коровы, даже пахнет выменем..Не поняла прикола ЛД пастер-е.. кто сталкивался?
На завтрак мюсли с горячим молоком, которое. почем уто, свернулось наполовину Срок впорядке, открыла вчер атолько и хранила в холодильнике. И вкус-как тоько с коровы, даже пахнет выменем..Не поняла прикола ЛД пастер-е.. кто сталкивался?
Привет всем
Женя, молодец Всем бы такую силу воли
Света, ты наверное специально степпер купила, чтобы кушать вредности
Я вчера пекла манник с ежевикой, сверху намазала сгущёнкой Сегодня пойду на тренировку манник сгонять
Женя, молодец Всем бы такую силу воли
Я вчера пекла манник с ежевикой, сверху намазала сгущёнкой Сегодня пойду на тренировку манник сгонять
Я с утра смотрела Высоцкую. Тарталетки с лимоном и черникой- ммм.. прям захотелось за маслом сливочным сгонять и испечеть. Благо, магаз далеко и лень одеваться
Вот она сила воли Я почему-то Высоцкую не оч. люблю, она такая не аккуратная
Я кстати на НГ делала салат в тарталетках, мне оч понравилось сочетание салата и тарталеток
приветик.... да нет там почти вредностей- 3 блинчика пустых на сывороке-фигня!!
вовов тут покруче.. кстати мне тож сегодня на треньку, но я с утра МОЛОТОК тока свекла и кофе.. а на обед супчик овощной...наверное жорик вчерашний решил меня ПОКИНУТЬ..
приветик.... да нет там почти вредностей- 3 блинчика пустых на сывороке-фигня!!
вовов тут покруче.. кстати мне тож сегодня на треньку, но я с утра МОЛОТОК тока свекла и кофе.. а на обед супчик овощной...наверное жорик вчерашний решил меня ПОКИНУТЬ..
Так это все при риелтере и происходило:)срочно меняй агенство...
пришла с треньки..девачки, ну не могу я делать упр ПЛАНКА..меня там прямо колбасит наверху.Насть..вам дают такое упр на пилатес..?? а сегодня пришли 5 новеньких..ой, ну они очень большие....но им за то , что ре
шились.
.я ещё не обедала и как то не хочется. . вот бвы так вечером...
а на уличке просто красотень... народ, ауууууууууууууууууууу
шились.
.я ещё не обедала и как то не хочется. . вот бвы так вечером...
а на уличке просто красотень... народ, ауууууууууууууууууууу
ну ладно ..самамс собой поговорю--дисциплинирует--всё ж решила пообедать..а вдруг похудею-- яблоко и зел чай с адыгейским сыром гр30, ну какая вкуснятина этот сыр.. я покупаю алтайский в 5-ке
ай маладца! "вдруг похудею"
а я скоро на маркса поеду прогуляюсь, мож куплю чо
а я скоро на маркса поеду прогуляюсь, мож куплю чо
а чё тебе там надо??тухли то уж есть...кстати какого цвета??и что сегодня --не кушаешь??
платье и пальто померить и решить надо оно мне или неттапки - черные классика
кушала:бутеры, яйцо вареное, апельсины, рыбку в кляре...
кушала:бутеры, яйцо вареное, апельсины, рыбку в кляре...
надо надо- впереди весна.... :)охота обновок сама купила типа картигана бежевого, вместо пальто буду носить, вернее плаща.. и платье короткое --фиолето-чёрное
дада именно так...и что б гормончики были в норме...
На обде- лыжиии. ТОлько вернулась с Ключей, катались 3 часа-тепло, свежий воздух, музыка..мм..
Ужин и обед-2 в 1- тарелка супа овощного с 2-мя фрикаделинами из говяжкового фарша и половина перчика фаршированного с макарошками из муки грубого помола. А вот десерт меня прям утяжелил-съела чернослива штук 10. Прям как бочка сижу
Еще и чай с друзьями предстоит через часок другой. Че т какое то воскр не похудательное...
Ужин и обед-2 в 1- тарелка супа овощного с 2-мя фрикаделинами из говяжкового фарша и половина перчика фаршированного с макарошками из муки грубого помола. А вот десерт меня прям утяжелил-съела чернослива штук 10. Прям как бочка сижу
Еще и чай с друзьями предстоит через часок другой. Че т какое то воскр не похудательное...
платье взяла, а вот пальто великовато оказалось...а еще я в летуале напшикалась "шанель№5" за пять тыщ, теперь от него избавица не могу
платье взяла, а вот пальто великовато оказалось...а еще я в летуале напшикалась "шанель№5" за пять тыщ, теперь от него избавица не могупоздравляю с обновкой.. я тож сапоги весенне-осен примерила.. тока до завтра решила подумать я привыкла всё на каблуке носить а эти немного каблук широкий и св 5 не более.. но сами высокие очень прямо в колено упираются.. во теперь головная мне боль..га всю ночь.. жаль скидок нет на них
а плаьте чисто на работку или потанцевать
да не переживай--это типа ЗИГ-ЗАГ в питании, он только на пользу... ужин кваш капуста со свеклой и 5 сит ложек карт тушеной, но без мяскакефоир с черносливом позже... наверное..
да не переживай--это типа ЗИГ-ЗАГ в питании, он только на пользу... ужин кваш капуста со свеклой и 5 сит ложек карт тушеной, но без мяскакефоир с черносливом позже... наверное..
платье на выход :)эт хорошо-- впереди 8 марта ну и ващеееееее
я на завтра себе крекеры взяла к чаю и 2 бутера из бородинского хлеба и паштета печеночного на обед
а еще я седня обруч утяжеленный покрутила
Вот читаю вас и думаю, хде такую силу воли как у Жени продают ?
А хде купила и за сколько?
Всем привет! Ну что, с новыми силами на новую рабочую неделю?!
На завтрак грамм 50 чернослива, 50 гр утреннего Юбилейного и чай зеленый.
С утра проснулась и не узнала себя в зеркале- отекла так, что глаз не видно!!! Девочки, сто лет не опухала с утра. Всегда просыпаюсь как новенькая (ну почти ).. Грешу на сыр адыгейский и суп, и там и там соли капец было. Пила весь вечер вчера-видимо почки не справились. Так что на обед-творог, буду выгонять воду. На ужин запарою гречку. А еще скоро КД. Настроение никакое, ужас как скачет. Муж вчера спросил, че я рычу всю неделю, а я и не замечаю, что рычу.. вообщем, караул
Злата , а я вот теперь хочу сарафан как у тебя. Хоть в Тай лети за ним :). оч красивый и тебе оч идет
З.Ы. На весы не встаю, т.к. знаю, что будет плюс из за воды. Вставала в субботу утром- как обычно - 1 кг Объемы всё забываю померить.
Всем привет! Ну что, с новыми силами на новую рабочую неделю?!
На завтрак грамм 50 чернослива, 50 гр утреннего Юбилейного и чай зеленый.
С утра проснулась и не узнала себя в зеркале- отекла так, что глаз не видно!!! Девочки, сто лет не опухала с утра. Всегда просыпаюсь как новенькая (ну почти ).. Грешу на сыр адыгейский и суп, и там и там соли капец было. Пила весь вечер вчера-видимо почки не справились. Так что на обед-творог, буду выгонять воду. На ужин запарою гречку. А еще скоро КД. Настроение никакое, ужас как скачет. Муж вчера спросил, че я рычу всю неделю, а я и не замечаю, что рычу.. вообщем, караул
Злата , а я вот теперь хочу сарафан как у тебя. Хоть в Тай лети за ним :). оч красивый и тебе оч идет
З.Ы. На весы не встаю, т.к. знаю, что будет плюс из за воды. Вставала в субботу утром- как обычно - 1 кг Объемы всё забываю померить.
vertuprishka
veteran
Девушки, доброе утро!
Давно меня не было, сейчас все глазами пробежала.
Насчет капоэйры, если еще актуально. Да, это бывает несложно, но это очень увлекательно и затягивает. Если займешься, то потом тренировок будет всегда не хватать и никогда не придется себя заставлять. Я занимаюсь уже 2 года. Если кто хочет попробовать, пошли со мной!
В выходные было 2 тренировки у меня, плюс в пятницу сама хорошенько покачалась дома.. Взвеситься утром не успела, опаздывала на работу, но отвеса, думаю, нет, потому что кушала довольно много вредностей((
Давно меня не было, сейчас все глазами пробежала.
Насчет капоэйры, если еще актуально. Да, это бывает несложно, но это очень увлекательно и затягивает. Если займешься, то потом тренировок будет всегда не хватать и никогда не придется себя заставлять. Я занимаюсь уже 2 года. Если кто хочет попробовать, пошли со мной!
В выходные было 2 тренировки у меня, плюс в пятницу сама хорошенько покачалась дома.. Взвеситься утром не успела, опаздывала на работу, но отвеса, думаю, нет, потому что кушала довольно много вредностей((
vertuprishka
veteran
Блин, это бывает непросто я хотела написать
nasteg
guru
Доброе утро!
У меня на завтрак йогурт - 1шт (100гр)
На перекус 1 йогурт.
На весах 77-78кг не могу никак похудеть, вчера перед сном налопалась, вот вес и гуливанит... Так получилось что покушала я в 16.00, потом с 19-20 - тренировка, пришла домой часа два голода небыло, а потом начался ужас... не спать, ничего не могла - кушать хотела, и кефир пила и йогурт съела, - не помогло,... потом рыбку в кляре покушала и спокойно спатьки улеглась . Результат на лицо...
Но есть и хорошие новости, вчера купила новые штанишки (т.к. старые сваливаются и висят) р-р 46-48 Вчера мерила - хорошо сели, а сегодня утром еле-еле натянула на себя. Сейчас сижу - нормально, не тянет, не давит
У меня на завтрак йогурт - 1шт (100гр)
На перекус 1 йогурт.
На весах 77-78кг не могу никак похудеть, вчера перед сном налопалась, вот вес и гуливанит... Так получилось что покушала я в 16.00, потом с 19-20 - тренировка, пришла домой часа два голода небыло, а потом начался ужас... не спать, ничего не могла - кушать хотела, и кефир пила и йогурт съела, - не помогло,... потом рыбку в кляре покушала и спокойно спатьки улеглась . Результат на лицо...
Но есть и хорошие новости, вчера купила новые штанишки (т.к. старые сваливаются и висят) р-р 46-48 Вчера мерила - хорошо сели, а сегодня утром еле-еле натянула на себя. Сейчас сижу - нормально, не тянет, не давит
Перетерпела бы пару дней и голода бы не было. А даже если бы и был, надо пить водичку медленными глотками. А как ты хотела- чтобы вечером не жратьи не хочеть жрать? так не бывает! Зря рыбу съела.
И завтрака маловато. Что за 100 гр йогурта то? Вот ты вечером и голодная как волк, т.к. утра ничего не ешь.
ПРивет
И завтрака маловато. Что за 100 гр йогурта то? Вот ты вечером и голодная как волк, т.к. утра ничего не ешь.
ПРивет
Женя, приветПо поводу завтрака: у меня еще вчерашняя рыба не переварилась, поэтому даже йогурт съела для того, чтобы желудок заработал. Планирую сегодня разгрузиться. Дело в том, что у меня небыло голода после тренировки, а вчера как с ума сошла, голод был жутким...
Я начала по 15мин. в день Бодиком заниматься. Теперь жду результата. И еще , мне со вторника на учебы (по вечерам) придется тренировки пропускать...
Я начала по 15мин. в день Бодиком заниматься. Теперь жду результата. И еще , мне со вторника на учебы (по вечерам) придется тренировки пропускать...
Доброе утро вскем!!Женя, ты чей сыр покупаешь-вот мой совсем несолёный.. т к абсолютно.. а отекла т к пмс...завтрак кофе и сыр...и пол-белой зефирки (нам моня!!)гр 10 она... на обед--- творог летний день 1,8 %..перекус яблоко маленькое...на ужин не знаюю планируется плов.. но попробую договориться с могзами насчёт капусты...
всю ночь думала- брать сапоги иль нет...
всю ночь думала- брать сапоги иль нет...