мы только сегодня делать начали))прикольно так)))но у нас тонуса нет.Только ручки слабоваты.Мы просто общеукрепляющий делаем.После массажа уже 3 часа спим
Наташа, привет! А ребенку как массаж делают, поглаживания или надавливания в нужных местах или чего нить там ещё делают? Наблюдала как все проходило?
Нам тоже общеукрепляющий нуно
Представляете, нам ортопед сказала делать круговые движения ножками ... 500 р. в день. 5 раз по 100 р. думаю, это СЛИШКОМ
Представляете, нам ортопед сказала делать круговые движения ножками ... 500 р. в день. 5 раз по 100 р. думаю, это СЛИШКОМ
Привет! Клево плаваете)))
Я все думаю про эти ваши 500 раз... все-таки мне кажется, это слишком много. Ты, в итоге, делаешь?
Я все думаю про эти ваши 500 раз... все-таки мне кажется, это слишком много. Ты, в итоге, делаешь?
делает и поглаживания и надавливания)))вообще она тааакое с ней творит-мне сашно.Бабушка как увидела,сказала что выгнала бы в шею,чтоб над ребенком не издевались
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189565
1000
Последняя прочитанная книга...
192588
997
А всё таки кто лучше готовит мужчины или....
4785
27
это выкачивание денег))у нас массаж час подчти делает-600р
Привет! Хотела спросить, а в чем вы ночью спите?
в маечке и голопопые.писаемся 1 раз за ночь.какем утром часов в 6-7
у нас одеялко такое пушистое как плед.а если со мной спит,то моим укрываю
Наташ, не 500 рэ, а 500 раз делать вращения
Делаем 1-2 в день до 50 раз. Сегодня опять в ортопеду, узнаем, что там с нашими суставчиками и начну массажиста искать
Делаем 1-2 в день до 50 раз. Сегодня опять в ортопеду, узнаем, что там с нашими суставчиками и начну массажиста искать
HappyBride
guru
Девочки, хочу предупредить про прокат на Горской,2. Поехали туда с мужем брать коляску на 2 недели. На выбор нам дали всего 2, но так как на гулять-то в ней всего ничего, я просто попросила ту, что гарантированно влезала в лифт. Через неделю использования отвалилось колесо. Когда начали разбираться, в чем дело, выяснилось, что коляска проклеена уже на много раз и плюс ко всему она уже достаточно стара и железяки, на которые надевается колесо, просто уже непригодны для использования.
В общем, резюмирую - неприятно, что в прокате нам предложили такую вещь и не предупредили. Сомневаюсь, что владельцы были не в курсе. Так что, проверяйте все досконально и на месте!
В общем, резюмирую - неприятно, что в прокате нам предложили такую вещь и не предупредили. Сомневаюсь, что владельцы были не в курсе. Так что, проверяйте все досконально и на месте!
в маечке и голопопые.писаемся 1 раз за ночь.какем утром часов в 6-7 :-yА мы до 5 утра чистенькие, а потом под утро памперсом убить можно
девочки, всем привет)) инеч что то уже который день глючит((
Танюш, вы просто красавцы!)) Муж сегодня купил круг, так что тоже будем пытаться плавать самостоятельно
сегодня к нам пришла массажистка, пока был ознакомительный массаж, она смотрела какие мышцы в тонусе какие ослабленные, сказала что не все так плохо и нужно отдать должное что я с доченькой занимаюсь по пол часа перед каждым кормлением.
Завтра поедем к проффесору по детским кишечным заболеваниям, будем борроться с нашими коликами, меня настораживает что они приобретают какой то зловещий характер(( Доча вечером по 2 часа плачет, а во время кормления орет ужас как, хочет взять грудь и орет, а ночью с закрытыми глазами куксится,дуется, тужится так что наверное весь дом слышит, ну какой это сон(( так что завтра на прием, с результатами отпишусь, может кому пригодиться.
Танюш, вы просто красавцы!)) Муж сегодня купил круг, так что тоже будем пытаться плавать самостоятельно
сегодня к нам пришла массажистка, пока был ознакомительный массаж, она смотрела какие мышцы в тонусе какие ослабленные, сказала что не все так плохо и нужно отдать должное что я с доченькой занимаюсь по пол часа перед каждым кормлением.
Завтра поедем к проффесору по детским кишечным заболеваниям, будем борроться с нашими коликами, меня настораживает что они приобретают какой то зловещий характер(( Доча вечером по 2 часа плачет, а во время кормления орет ужас как, хочет взять грудь и орет, а ночью с закрытыми глазами куксится,дуется, тужится так что наверное весь дом слышит, ну какой это сон(( так что завтра на прием, с результатами отпишусь, может кому пригодиться.
Tatys
guru
Какая жалость, что вам не повезло!!!! Очень неприятно!
Как бы у нашей ничего не отвалилось ттт. коляска с оооотличным пробегом, судя по выцвевшему виду.
Как бы у нашей ничего не отвалилось ттт. коляска с оооотличным пробегом, судя по выцвевшему виду.
в маечке и голопопые.писаемся 1 раз за ночь.какем утром часов в 6-7 :-yА мы до 5 утра чистенькие, а потом под утро памперсом убить можно
у нас та же песня))) а вот сегодня с 9 вечера до часу дня только писила, не какала вообще, я насторожена!
если днем не покакаем буду свеклу кушать
petrodaria
guru
Спасибо, за подушку, сама бы не доперла, завтра принесу - буду экспериментировать. Очень надеюсь родить в Ваш день рождения, а то первого почти три недели переносила.-))))))
HappyBride
guru
Если бы речь шла не о 2х неделях, а больше, я бы, конечно, поехала менять наше "авто"А тут просто выхожу на улицу с коляской и катаю ее на месте туда-сюда, поправляя колесо каждые 5 минут))) Муторно, но хоть на улице.
Юль!чего то вы рано по профессорам
к 3-4 месяцам все устаканится.так у всех.просто диету соблюдай.Зачем щас малыша травмировать?
к 3-4 месяцам все устаканится.так у всех.просто диету соблюдай.Зачем щас малыша травмировать?
тем более после массажа вообще легче будет.у нас сегодня массажистку обкакала))))
Наташ, жалко мне ее еще 2-3 месяца так мучать, а диете у меня выдержанная, дальше только воду одну остается пить, я везу не для какого то лечения а для того что бы заселить доругими бактериями желудок, типо лактобактерина подавать или биовестина....
У моей сестры сынишка тоже сначала от коликоликов мучался, а потом эти проблемы с животиком перевалили за 5 месяцев, а там начались то запоры, то поносики. Ничего плохово в том что он ее посмотрит не будет, заодно и какахи сдадим на анализы. Кстати, мы еще ни разу не были в поликлинике
У моей сестры сынишка тоже сначала от коликоликов мучался, а потом эти проблемы с животиком перевалили за 5 месяцев, а там начались то запоры, то поносики. Ничего плохово в том что он ее посмотрит не будет, заодно и какахи сдадим на анализы. Кстати, мы еще ни разу не были в поликлинике
nab
п.3
мы тож еще не ходили))завтра сына за справкой вести и заодно сами сходим с машей
Ох, девочки, может, не в тему.... но мы так хотим ребеночка, а у мен видимо опять неразбериха с гармонами (мажет, но не в овуляцию).Я думаю, дожждаться следующих месячных (если они будут) или сейчас идти к врачу? Это наш первый месяц, когда мы пытаемся. Просто я боюсь, вдруг что-то получилось, а я к вчрачу пойду-там везде лазить будут, а это же не рекомендуют
сама не знаю, что такое на меня нашло-не хотела после таких позитивных новостей писать свою такую грустную новость.....
HappyBride
guru
Не расстраивайтесь! Думается, что тут мало таких девочек, которые рррраз! - и забеременели сразу же в первый месяц. Лично у нас с мужем это заняло чуть больше года
А еще примета есть - если пара решила завести котенка, то и малыш скоро появится! У нас так и получилось Правда, мы не сами завели, а нам родители котенка подарили. Но тем не менее, котик появился в начале января, а я в середине забеременела
А еще примета есть - если пара решила завести котенка, то и малыш скоро появится! У нас так и получилось Правда, мы не сами завели, а нам родители котенка подарили. Но тем не менее, котик появился в начале января, а я в середине забеременела
IrishSummer
guru
Да, расстраиваться после одного месяца неудачных попыток - это Вы зря.
Ну а насчет мазни - по своему опыту скажу, что, пока нет задержки хотя бы в пару недель, никто наверняка не скажет, есть беременность или нет: руками ее еще не почувствовать, на УЗИ тоже не увидеть. Мне в похожей ситуации сказали: надо ждать, пока либо начнутся нормальные месячные, либо будет конкретная задержка.
А на кресло никто Вас насильно не погонит, тем более если Вы не исключаете беременность. И еще тем более, что при мазне ручной осмотр ничего не даст.
В общем, мне кажется, что до даты ожидаемых месячных не стоит слишком беспокоиться. Зачатие - дело тонкое, предоставьте пока все силам природы.
Ну а насчет мазни - по своему опыту скажу, что, пока нет задержки хотя бы в пару недель, никто наверняка не скажет, есть беременность или нет: руками ее еще не почувствовать, на УЗИ тоже не увидеть. Мне в похожей ситуации сказали: надо ждать, пока либо начнутся нормальные месячные, либо будет конкретная задержка.
А на кресло никто Вас насильно не погонит, тем более если Вы не исключаете беременность. И еще тем более, что при мазне ручной осмотр ничего не даст.
В общем, мне кажется, что до даты ожидаемых месячных не стоит слишком беспокоиться. Зачатие - дело тонкое, предоставьте пока все силам природы.
anna_dub
veteran
спасибо большое, просто очень не хочу опять этого гемороя с гармонами
думала, что все-вылечила, а оказывается, что нет!
ничего, муж, говорит, что у него и так получится
будем верить!
думала, что все-вылечила, а оказывается, что нет!
ничего, муж, говорит, что у него и так получится
будем верить!
HappyBride
guru
Ну вот, теперь совсем другой настрой!
А еще, вы меньше заморачивайтесь с тем, что не получается! Просто наслаждайтесь друг другом и все само получится!
А еще, вы меньше заморачивайтесь с тем, что не получается! Просто наслаждайтесь друг другом и все само получится!
Nafty
guru
Это точно. Мы как забили заморачиваться каждый месяц, так само все и получилось.
Так что главное вам обоим расслабиться и на что-нибудь отвлечься.
Так что главное вам обоим расслабиться и на что-нибудь отвлечься.
а кошку мы 2 года назад завели
кстати, мы с вами еще и соседи, мы 57 дом))))) думаю, как раз к переезду все получится)
кстати, мы с вами еще и соседи, мы 57 дом))))) думаю, как раз к переезду все получится)
О, очень приятно!
Конечно получится! Даже не сомневайтесь!..
Конечно получится! Даже не сомневайтесь!..
Я тут)))
Сегодня была на узи, срок 33/34 недели, предпологаемый вес на данный момент 2635 , сказали, что крупный малыш.Ну, я меньше 4 кг и не жду .
В заключении Узи написанно, что структурность плаценты - 3 степень (раннее старение) , но пока на малыше это не отражается - кровоток хороший, ребятёнок получает всё что нужно....Врач сказала, что возможно позже прийдётся проставить внутривенно актовегин.
А ещё сегодня съездила в 4 Род. дом- подписала обменную карточку- теперь они меня там ждут
Сегодня была на узи, срок 33/34 недели, предпологаемый вес на данный момент 2635 , сказали, что крупный малыш.Ну, я меньше 4 кг и не жду .
В заключении Узи написанно, что структурность плаценты - 3 степень (раннее старение) , но пока на малыше это не отражается - кровоток хороший, ребятёнок получает всё что нужно....Врач сказала, что возможно позже прийдётся проставить внутривенно актовегин.
А ещё сегодня съездила в 4 Род. дом- подписала обменную карточку- теперь они меня там ждут
ну вот...совсем чуточку осталось)))
а мы улыбаааемся....тааак классно
а мы улыбаааемся....тааак классно
Уже улыбаетесь??? )))))) Ай, да Машулька Видела недавно фотку Машиной попки - такая сладкая
раз на раз не приходится.вот сегодня не спала в общем час.а так дрыхла весь день.мы гуляли больше 2 часов-она спала.Правда вчера около часу только уснула-полвечера орала...че надо...
А вы в четверке бесплатно собираетесь рожать или по сервису?
А мы дремали до 10, потом сон с 13 до 17, и снова бодрячек. Дреманул минут 10 и все. Скоро купать где сон??? у детя
я бесплатно буду.Только после родов хочу бокс отдельный, но это уже как получится- если будут свободные, то хорошо, а если нет- то и в общей палате полежу)))У нас в палате 6 лет назад был и душь и туалет...только вот когда пищат ночью 6 ребятишек- это тяжко , хотя на вторую ночь всё равно отрубаешься
petrodaria
guru
Доброе утро, а я платно хочу в 4, все декретные туда и уйдут :D, мужа зову, а он пока сомневается. К родам уговорю, наверное Кто-нибудь рожал с мужем?
Гингема_25
activist
Всем привет! Давненько меня тут не было....
Мы в воскресенье всей семьей были на УЗИ у Воронкова, такой классный дядька! Короче, ждем мы братика. Теперь вот имя выбрать не можем, как я хочу назвать, ни муж ни сын не хотят...у меня еще 4 месяца есть их уговорить
У нас тут вечной-летом мальчиший беби-бум будет))))
Мы в воскресенье всей семьей были на УЗИ у Воронкова, такой классный дядька! Короче, ждем мы братика. Теперь вот имя выбрать не можем, как я хочу назвать, ни муж ни сын не хотят...у меня еще 4 месяца есть их уговорить
У нас тут вечной-летом мальчиший беби-бум будет))))
petrodaria
guru
и одна моя девочка :o. мы с первым сыном тянули бумажки всем семейством-). не получиться уговорить - тяните жребий
IrishSummer
guru
У меня тож пацана разглядели
Только вот беда - не встретилось пока мальчукового имени, которое бы мне понравилось.
На девочковые смотрю и прям завидую - уже б десяток подходящих нашла))
Только вот беда - не встретилось пока мальчукового имени, которое бы мне понравилось.
На девочковые смотрю и прям завидую - уже б десяток подходящих нашла))
petrodaria
guru
Это потому что мальчик, если бы была девочка - мальчиковые бы имена нравились. :D. ну у меня так было. у нас сын старший - Марк, почти месяц ходил: "мальчиком №5" - так как мы очень трудно выбирали имя. Сейчас девочка - и ничуть не легче с выбором имени-)))))))))))
evgena
veteran
Я первую девочку с мужем рожала... ничего еще вместе, сексуальная жизнь в порядке
petrodaria
guru
Я первую девочку с мужем рожала... ничего еще вместе, сексуальная жизнь в порядке :oСпасибо, я тоже думаю, не умрет, если посмотрит как дети достаются-)))).
IrishSummer
guru
Неее, в предыд. раз, когда еще не знала пол, как-то развлекалась подбором имени - хотела мальчика, но все равно мозг съезжал на девчачьи... Останавливала себя - стоп, для мальчиков думаем! Ну одно, второе, третье - не интересно... И снова для девочек)))
Ну это я так, вопрос пока ребром не стоит... ПДР где-то в июне аж)
Ну это я так, вопрос пока ребром не стоит... ПДР где-то в июне аж)