nasteg
guru
68,3 гулял --а сейчас 66,7 гуляетрасскажи подробнее про диету? или ты прост соблюдаешь? что-то память меня покидает....
у тебя тогда получился полный разгрузочный день.. завтра в минус уйдёшь 100%%
пью кефир с черносливом как и обещала-- подруга молодец, не стала настаивать (типа ей больше досталось)
завтра в минус уйдёшь 100%%хотелось бы.... а то топчусь-топчусь...
приветики девачки
я опять забыла взвесица и зпамерица седня, может быть завтра...
за то домой героически пешком шла, 30 минут (от пл.Труда до конечной Троллейки)
я опять забыла взвесица и зпамерица седня, может быть завтра...
за то домой героически пешком шла, 30 минут (от пл.Труда до конечной Троллейки)
Привет, дык ты соседка моя??? Ну почти... минут 15 от моего дома
Spring_Melody
experienced
Похоже на пост, овощи, крупы, фрукты, (без мяса, сладкого, и алкоголя), но рыбу раз в неделю можно....но я срывалась и два раза лопала индейку(самое мое любимое мясо, после РЫБЫ) Если дотошно хочешь соблюдать, набери в поисковике: "меню 21 день"
Сейчас читают
вера (часть 2)
186296
811
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284806
1000
Марафон стройности - 44
171102
1000
nasteg
guru
ок, спасибо. Как самочувствие после такой диеты? Слабости нет?
Spring_Melody
experienced
Не всегда соблюдаешь три смены блюда, можно и одним обойтись за каждый прием, могу менять меню сегодняшнего дня, на меню других дней из-за продуктов или их отсутствия----но а смысл остается прежним---меньше жирного, и больше "чистящего" кишечник.
Spring_Melody
experienced
Вот когда я сорвалась--упадок сил был и жутко МЯСА хотелось!!! Грешна!!! Купила витамины и вроде бы нормализовалось, после "чистки печени" чуть-чуть по воздерживаюсь от мяса.. и потом полноценно буду питаться (наверно в "пост" и попала?,да?)
nasteg
guru
пост с 7 марта по 23 апреля будет (я тоже чет тупанула, он же всегда перед пасхой).
Я боюсь на диеты садиться (обмен веществ нарушится - страшновато).
Так что я буду составлять индивидуальную диету (которая подходит мне). Я много каких продуктов перепробовала и понимаю что мне нравится, а что нет. Очень полюбила мясо с оващами приготовленное в пароварке. Как будет время,- сделаюА вобще мне не удается полноценно кушать, т.к. то работа то учеба, то тренировка... Поэтому стараюсь разгружаться раз в неделю и кушать правильную (похудательную) пищуНо не всегда это получается, вот и результата нет
Если будет возможность опиши очистку печени свеклой, ок? или как она подробно называется подскажи, я погуглю. "ОВЕСОЛ" мне не помагает (я так думаю), эффекта ноль
Я боюсь на диеты садиться (обмен веществ нарушится - страшновато).
Так что я буду составлять индивидуальную диету (которая подходит мне). Я много каких продуктов перепробовала и понимаю что мне нравится, а что нет. Очень полюбила мясо с оващами приготовленное в пароварке. Как будет время,- сделаюА вобще мне не удается полноценно кушать, т.к. то работа то учеба, то тренировка... Поэтому стараюсь разгружаться раз в неделю и кушать правильную (похудательную) пищуНо не всегда это получается, вот и результата нет
Если будет возможность опиши очистку печени свеклой, ок? или как она подробно называется подскажи, я погуглю. "ОВЕСОЛ" мне не помагает (я так думаю), эффекта ноль
nasteg
guru
Про очистку печени свеклой немного почитала, только вот не поняла сколько дней надо пить этот отвар? Или одного дня достаточно? Ну и конечно это должен быть выходной день, т.к. там с грелкой лежать надо....
Spring_Melody
experienced
Печень я буду свеклой чистить--это процедура на один день(это у меня на субботу запланировано), а до этого надо чистить кишечник маслом настоенным на льняных семечках и помимо можно пить отвар из травок(этим я сейчас занимаюсь до пятницы) и когда сидишь на этом масле вот такая "диетка", чтобы когда "чистишь" не засорять кишечник снова....
Про Печень подробней: Мягкая чистка печени.Основана на свекольном отваре. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В день чистки печени питание вегетарианское, так же в этот день исключить мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны. Печень чистить свекольным отваром всего один день. Берем свеклу размером с кулак здорового крепкого мужчины. Ну или с два кулачка женщины. Т.е. свекла не маленькая, а средних размеров. Свеклу не очищаем! Просто хорошенько моем. Хвостик не отрезаем! Кладем эту свеклу в пустую кастрюльку, замеряем 1 литр воды. Я замеряю деревянной палочкой, вырезаю на ней пометку ножом. Доливаем еще 2 литра и ждем, пока выкипит до замеренного уровня в 1 литр. Снимаем с плиты кастрюлю, вынимаем свеклу, она остывает минут за 5, быстро на терке ее чистим в эту же воду и ставим опять кипятить минут на 20.Потом эту свекольную кашу снимаем, наливаем себе один стакан (200гр) и выпивам. После каждой порции отвара лечь, положить грелку на правый бок (на область печени) на 20-30 минут.У меня плитка хорошая, обычно на все это уходит 3 часа. Если мы встали в 6 утра, то в 9 утра отвар уже готов и первый стаканчик выпит. Остальное пусть пока остывает. Как подостынет, то спокойно уже отжимаем холодную свекольную кашу. Так как первую часть мы уже выпили, то оставшуюся часть делим на 3 части (обычно у меня получается по 200 – 250гр) и выпиваем через каждые 3-4 часа. Эффект от свеклы очень мягкий. Дело в том, что есть способы очистки печени, которые, грубо говоря, гонят кал и с калом удаляют всю грязь из печени – это оливковым маслом + лимон, или обычные дюбажи. А свекольный отвар удаляет все это прежде всего через мочу, что намного мягче. То есть, как только вы почувствовали мочегонный эффект от свекольного отвара, значит подействовало. А слабительного эффекта может у вас и не быть. Не пугайтесь и не расстраивайтесь – это нормально. Чистку печени можно делать раз в 2 недели, т.к. она очень мягкая. Но, чтобы эффект был более ярко выражен, можно сокращать время между приемом частей свекольного отвара. Например, пить не через каждые 4 часа, а через 3 или 2 часа. Если и этого покажется мало, то попробуйте сократить до 1 часа.
Про Печень подробней: Мягкая чистка печени.Основана на свекольном отваре. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В день чистки печени питание вегетарианское, так же в этот день исключить мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны. Печень чистить свекольным отваром всего один день. Берем свеклу размером с кулак здорового крепкого мужчины. Ну или с два кулачка женщины. Т.е. свекла не маленькая, а средних размеров. Свеклу не очищаем! Просто хорошенько моем. Хвостик не отрезаем! Кладем эту свеклу в пустую кастрюльку, замеряем 1 литр воды. Я замеряю деревянной палочкой, вырезаю на ней пометку ножом. Доливаем еще 2 литра и ждем, пока выкипит до замеренного уровня в 1 литр. Снимаем с плиты кастрюлю, вынимаем свеклу, она остывает минут за 5, быстро на терке ее чистим в эту же воду и ставим опять кипятить минут на 20.Потом эту свекольную кашу снимаем, наливаем себе один стакан (200гр) и выпивам. После каждой порции отвара лечь, положить грелку на правый бок (на область печени) на 20-30 минут.У меня плитка хорошая, обычно на все это уходит 3 часа. Если мы встали в 6 утра, то в 9 утра отвар уже готов и первый стаканчик выпит. Остальное пусть пока остывает. Как подостынет, то спокойно уже отжимаем холодную свекольную кашу. Так как первую часть мы уже выпили, то оставшуюся часть делим на 3 части (обычно у меня получается по 200 – 250гр) и выпиваем через каждые 3-4 часа. Эффект от свеклы очень мягкий. Дело в том, что есть способы очистки печени, которые, грубо говоря, гонят кал и с калом удаляют всю грязь из печени – это оливковым маслом + лимон, или обычные дюбажи. А свекольный отвар удаляет все это прежде всего через мочу, что намного мягче. То есть, как только вы почувствовали мочегонный эффект от свекольного отвара, значит подействовало. А слабительного эффекта может у вас и не быть. Не пугайтесь и не расстраивайтесь – это нормально. Чистку печени можно делать раз в 2 недели, т.к. она очень мягкая. Но, чтобы эффект был более ярко выражен, можно сокращать время между приемом частей свекольного отвара. Например, пить не через каждые 4 часа, а через 3 или 2 часа. Если и этого покажется мало, то попробуйте сократить до 1 часа.
Lipa17
veteran
Девочки, привет!
Где все-то?
У меня что-то с весом.. весам я доверяю. Они раньше не подводили... сегодня утром я опять 60... что это такое может быть?(((((((
Вчера вечером соленое не ела, воды не пила... понять не могу что со мной....
Где все-то?
У меня что-то с весом.. весам я доверяю. Они раньше не подводили... сегодня утром я опять 60... что это такое может быть?(((((((
Вчера вечером соленое не ела, воды не пила... понять не могу что со мной....
nasteg
guru
Спасибо за подробное описание Я думала можно сразу почистить печень и усе, а оказывается еще подготовка нужна....
Валя, привет. Не паникуй, у меня такая же фигня.... после вчерашней разгрузки +1кг Вот так у меня худеется
На завтрак котлетка (домашняя) и кусочек хлеба черного с кунжутом
Валя, привет. Не паникуй, у меня такая же фигня.... после вчерашней разгрузки +1кг Вот так у меня худеется
На завтрак котлетка (домашняя) и кусочек хлеба черного с кунжутом
Всем доброе утро!
На ужин 2 кусочка хлеба Богородского (без дрожжей, на закваске, с ржаной муки+пшеничная, но на втором месте.Лучшего состава не нашла. без всяких орешков и прочей посыпки) с сыром "Легенда Алтая". Как адыгейский, только не соленый. Сливочный. Состав аналогичный. Цвет и консистенция такая же. Мне больше понравился. +10 фиников с зеленым чаем
на завтрак бифидокефир с мюсли и 1 ч.л. клетчатки.
На перекус яблоко.
На обед тунец и 2 слайса с листьями салата и сыром.
На ужин тоже буду допивать кефир и доедать финики.
Валя , может это отголоски Тая?
На ужин 2 кусочка хлеба Богородского (без дрожжей, на закваске, с ржаной муки+пшеничная, но на втором месте.Лучшего состава не нашла. без всяких орешков и прочей посыпки) с сыром "Легенда Алтая". Как адыгейский, только не соленый. Сливочный. Состав аналогичный. Цвет и консистенция такая же. Мне больше понравился. +10 фиников с зеленым чаем
на завтрак бифидокефир с мюсли и 1 ч.л. клетчатки.
На перекус яблоко.
На обед тунец и 2 слайса с листьями салата и сыром.
На ужин тоже буду допивать кефир и доедать финики.
Валя , может это отголоски Тая?
За завтра на Хотьи не оч правильный, но зато сытный.
Не понимаю я твои весы.. Ты по ночами к холодильнику не ходишь случайно?
Я вот если кушаю правильнои нагрузку вечерами даю себе в виде гимнастики по 10-15 минут, так я и худею. Да и все девочки тут также. А у тебя че то прям как мертвый вес. такого простонебываеть. Может у тя проблемы с гармонами/щитовидкой/обменкой/по женски? Ну не может вес стоят на месте при снижении каллорийности пищи и физ нагрузке..
Не понимаю я твои весы.. Ты по ночами к холодильнику не ходишь случайно?
Я вот если кушаю правильнои нагрузку вечерами даю себе в виде гимнастики по 10-15 минут, так я и худею. Да и все девочки тут также. А у тебя че то прям как мертвый вес. такого простонебываеть. Может у тя проблемы с гармонами/щитовидкой/обменкой/по женски? Ну не может вес стоят на месте при снижении каллорийности пищи и физ нагрузке..
Женя, привет. К холодильнику ночью не бегаю. А вес, да фиг с ним, главное что на меня сегодня штанишки спокойно налезли да еще и животик впал
Вчера вечером занималась бодиком минут 20-25. А перед сном было очень голодно - выпила стакан чая (без всего). Может отечность? Отеки так и не ушли (я по кольцам определяю). Надо бы на творожке денек посидеть, да все до нужного магазина никак не дойду . Я стала очень привередливо относиться к творогу, мне все кажется что он не настоящий (параноя)
Вчера вечером занималась бодиком минут 20-25. А перед сном было очень голодно - выпила стакан чая (без всего). Может отечность? Отеки так и не ушли (я по кольцам определяю). Надо бы на творожке денек посидеть, да все до нужного магазина никак не дойду . Я стала очень привередливо относиться к творогу, мне все кажется что он не настоящий (параноя)
Что самое странное: вчера перед сном вес был 77кг, а утром 78... Не знаю почему так?
На обед у меня еще одна котлетка и кусочек хлеба (как давно я хлеб не ела... прям соскучилась).
На перекусы - мандарины
На обед у меня еще одна котлетка и кусочек хлеба (как давно я хлеб не ела... прям соскучилась).
На перекусы - мандарины
А ты соли кушаешь много? Пищу сильно солишь? Может етеб на время от нее отказаться и жидкость контролировать в употреблени? ПО хорошему тебе бына гречке денек посидеть без соли и посмотреть, будет ли сдвиг. если будет-значит вода. Просто я искренне не понимаю, почему ты не худеешь..
Пищу солю (не сильно), но готовлю в последнее время для всей семьи, а для себя отбираю наименее калорийное из того что приготовила. Может помнишь я одно время для себя отдельно готовила (без соли), тогда у меня и отечность полностью ушла, даже кольца на руках свободно катались (только на косточке держались) и вес стремительно таял.... Надо снова готовить отдельно, но постоянно есть что-то что мне мешает... То учеба, то тренька, то просто лень.
Сегодня буду без ужина, т.к. до 21 на учебе. А еще сегодня придется пропустить тренировку
Сегодня буду без ужина, т.к. до 21 на учебе. А еще сегодня придется пропустить тренировку
От несоленой гречи меня до сих пор мутит, она мне кажется горькой (поэтому хотя бы чуть-чуть соли добавляю). Пробовала кушать овсянку на воде без соли, еле-еле в себя запихала, и то только потому-что кушать сильно хотела. А вот овощи с мясом в пароварке или рыба (без соли) хорошо принимаю, даже нравится .Поэтому я лучше на твороге разгружаться буду (как хороший найду) А если ужинать, то овощами
приветки всем!! завтрак кусочек хлеба с семечком и икра, кофе. съела один кусок ,но хотелось аж 3 т к вчера ужин то слабоват был..и ещё шагала пол ТЫРСА обед--ГРЕЧА запаренная, полдник иль ужин яйцо--домой попаду поздно..записалась на стрижечку--в субботу вечеринка...
Что самое странное: вчера перед сном вес был 77кг, а утром 78... Не знаю почему так?
Насть, мерь см и будет счастье!!
ТЫ ХЛЕБ С МЯСОМ НЕ ЕШЬ ВМЕСТЕ--ЭТО ТОРМОЗИТ..
Привет, поздравляю Мне тоже всегда очень приятно ходить наводить красоту Чувствуешь себя королевой
овсянку и солить? ужас какой..ее обычно подслащивают (мед, курага/чернослив). Впервые слышу, что ее солят
Ну вот видишь, сама нашла разумный ответ своим кг- убрать соль и все будет отлично!
Перекусила яблочком.
И еще ..Настя, я не вижу фруктов твоем рационе , кроме мандарин.Да и овощей не вижу. Или мнене по глазам?
Ну вот видишь, сама нашла разумный ответ своим кг- убрать соль и все будет отлично!
Перекусила яблочком.
И еще ..Настя, я не вижу фруктов твоем рационе , кроме мандарин.Да и овощей не вижу. Или мнене по глазам?
доброе утро девочки! На завтрак хлопья "Фитнес" с молокои и лепешечка сдобная, вчера жарила..
КД в самом разгаре, на весы даже не встаю
Почитала про чистку печени, тоже захотелось, только как представила 3 часа варки-парки в единственный выходной это слишком...
КД в самом разгаре, на весы даже не встаю
Почитала про чистку печени, тоже захотелось, только как представила 3 часа варки-парки в единственный выходной это слишком...
Boltywkaaa
guru
Блин. Сижу вас "слушаю" и вспомнила, что забыла дома мандаринки и теперь хочу их ещё больше
всем привет!
всем привет!
овсянку и солить? ужас какой..ее обычно подслащивают (мед, курага/чернослив). Впервые слышу, что ее солят
у меня тоже муж кушает только Чуток подсолёную...и ещё несколько знаю таких....
Zluka
veteran
привет! Я тоже на работе жутко захотела мандаринок
Я кушаю мандарины и яблоки (в основном) редко бананы. А из овощей только перчик болгарский и капусту квашеную. Не еще морковка бывает,. Редьку ем иногда под мяско очень вкусно А вообще я редко отписываюсь по еде (в последнее время) поэтому ничего и не знаете. У меня прям аппатия была, вес то стоит, то поднимается, очень я переживала по этому поводу. А сейчас решила что будет так как будет. Но по прежнему каждое утро на весах
Сейчас подготовка к госам, мне не до похудения будет (в смысле про весы забуду), может и этот фактор сыграет свою роль, т.к. во время сессии я всегда худела (причем килограмм на 4-5) - не прилагая усилий. А сейчас с усилиями да под госы.... ваще стройняшкой буду
Сейчас подготовка к госам, мне не до похудения будет (в смысле про весы забуду), может и этот фактор сыграет свою роль, т.к. во время сессии я всегда худела (причем килограмм на 4-5) - не прилагая усилий. А сейчас с усилиями да под госы.... ваще стройняшкой буду
ТЫ ХЛЕБ С МЯСОМ НЕ ЕШЬ ВМЕСТЕ--ЭТО ТОРМОЗИТ..просто котлетку, а через некоторое время просто хлеб? Вместе та вкуснее Не хочу просто котлетку, а вот хлеба бы без ничего поела.... Во оголодала
кто нибудь утром смотрел-- КОНТР. ЗАКУПКА там рассказывали про зефир..теперь я поняла, почему для похудения он не страшен ПОЧТИМ.. т к в наст. зефире должен быть ПЕКТИН, а он выводит из организма всякую хрень.. типа радикалы и т д , то ТЁТКА-ДИЕТОЛОГ, сказала, кушайте до 500 гр В МЕСЯЦ!!не путайте с неделей но мы говорим о белом ванильном зефире, у меня сегодня на перекус его ПОЛОВИНКА.. там 5 гр точно..
лепешечка сдобная, вчера жарила..ну ни чего себе похудательный завтрак....
или ты у нас поддерживаешь форму? худеть больше не хочешь?
Я вот уже неделю булочку с творогом выгоняю из себя, и не уходит же...
Boltywkaaa
guru
приветик
да уж. мы вот теперь будем с тобой сидеть и слюнками исходить
да уж. мы вот теперь будем с тобой сидеть и слюнками исходить
ТЫ ХЛЕБ С МЯСОМ НЕ ЕШЬ ВМЕСТЕ--ЭТО ТОРМОЗИТ..просто котлетку, а через некоторое время просто хлеб? Вместе та вкуснее Не хочу просто котлетку, а вот хлеба бы без ничего поела..
к хлебу бери перчик раз ты его любишь..--просто мне когда то такое разделение очень помогло, а щас с таким сбоем мало похоже , что поможет...
а щас с таким сбоем мало похоже , что поможет.не вешай нос, все самое лучшее еще впереди
читала и улыбалась как дурочка... Просто смайлы эти () меня жутко смешат..
Ну как сказать, я хочу похудеть, но сейчас нет никакого желания если честно... стараюсь не срываться, ем в меру, пока держу вес, чуть позже начну активные действия..
Ну как сказать, я хочу похудеть, но сейчас нет никакого желания если честно... стараюсь не срываться, ем в меру, пока держу вес, чуть позже начну активные действия..
да, я полна решимости...такое солнышко с утра и я приехала на работу на час раньше..а щас с таким сбоем мало похоже , что поможет.не вешай нос, все самое лучшее еще впереди
Женя, думаешь, перепад климата? Я не в тае, я в Москве былаПопробую без ужина неделю. Завтра, наверное, на гречке посижу.. посмотрю что получится..
Женя, думаешь, перепад климата? Я не в тае, я в Москве былаПопробую без ужина неделю.я уже сегодня с ней а может пмс? подкрался незаметно..
не УЖИНАТЬ вредно.. хоть кефир иль овощ, но НАДО...
Завтра, наверное, на гречке посижу.. посмотрю что получится..
Ну конечно в Москве. Я чет про Злату подумал и тебе написала да, климат раз, другое питание -два, да и просто может организм подустал..
Доброе утро, девочки! На завтрак - каша овсяная (половина молока , половина вода) и семечки любимые! На перекус - яблоко и чернослив. Для меня прогресс - я вечером поздно теперь не кушаю :), как раньше могла часов в 21-22 чего-нить схомячить или чаю попить Вес со вчерашнего дня на месте, надо дальше двигать вниз
Spring_Melody
experienced
Привет, я тоже так овсянку варю....Чуть-чуть присаливаю и сахарю и ложку чайную масла слив. Когда в бассик?
jenopash
veteran
а зачем сахар, соль и еще и масло? беда фигуре
Девочки привет!!!!
Смотрю у Вас тут отвесики. Молодцы
А мне хвастаться нечем, видимо пицца сказывается
Второй день на гречке, добавляю салатик из капусты и изюма (вкусный такой)
Продолжаю жить без сигареты, уже намного легче.
Хочу в бассейн.
Так вроде выговарилась))))
Смотрю у Вас тут отвесики. Молодцы
А мне хвастаться нечем, видимо пицца сказывается
Второй день на гречке, добавляю салатик из капусты и изюма (вкусный такой)
Продолжаю жить без сигареты, уже намного легче.
Хочу в бассейн.
Так вроде выговарилась))))
Продолжаю жить без сигареты, уже намного легче.умничка
Спасибо, Женя!!!
Сама горжусь самой)))
Сама горжусь самой)))