эх обрежут твой копирайт как пить дать. с такой красоты) будем опять вылавливать в контакте воровокА уже были инциденты?
Что прям вырезали надписи и выдавали за свои?
на каждом шагу. причем не стесняются воровать фото таких именитых мастеров что полмира знают чьи это ногти)
причем коментарии пишут к ворованным фото - стоит столько то, спасибо я старалась, приходите и вам такие сделаем и тд и тп.
представьте чувства автора ногтей в такие моменты))))
представьте чувства автора ногтей в такие моменты))))
Блин-блинский...
Ну я понимаю еще когда без надписи и не выдавать за свои а просто разместить на сайте или в группе. Некрасиво конечно, но я подозревала, что так часто делают.
Но когда автор ПОДПИСАЛ свое произведение, просто взять вырезать эту часть фото и сказать, что ты сам это сделал... это же каким надо быть г..... (*нетонущей субстанцией коричневого цвета*)..
Ну я понимаю еще когда без надписи и не выдавать за свои а просто разместить на сайте или в группе. Некрасиво конечно, но я подозревала, что так часто делают.
Но когда автор ПОДПИСАЛ свое произведение, просто взять вырезать эту часть фото и сказать, что ты сам это сделал... это же каким надо быть г..... (*нетонущей субстанцией коричневого цвета*)..
надо же будет еще повторить то, что на фото, если попросят
пальмовая_ветвь
veteran
представьте чувства автора ногтей в такие моменты))))вообще не представляю..!! бывают же такие нахалки!
потом поздняк крылами махать.) потому они и заводят группы в контакте с бесконечными приглашениями всех женщин своего города - поток разовых клиентов.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209881
1000
красота и материнство (часть 104)
175371
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
159333
1000
Ага, супер-ногти по 300 рублей!
завидуйте мне, завиииидуйте
ннпфсё, упала в обморок!
Ой, что мне сегодня Александр Ткаченко сваял
Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает...пока подруга не похвастается....
Ну очень Классно!
Ну очень Классно!
Поднимайся Хотя нет, лежи, в жизни-то они раз в сто круче
Девочки, спасибо)) Я передам ваши комплименты автору)))
да да. кричали девочки ура и в воздух чепчики бросали._)
Пи.......пи.......пи......Без комментов
ннпЕще раз зашла посмотреть на твою красотищщщу!
ALBA
member
у меня тоже ничего не отваливалось, ходила 3 недели ровно, пошла снимать, потому что отросли заметно ноготочки. а так можно было бы и дальше ходить. минус-свои ногти после спиливания гель-лака (мне его именно спиливали, а не снимали никаким раствором, гель фирмы OPI) стали совсем тонкими и я поняла, что мне такой вид укрепления не подойдет. до этого наращивала гелем на типсах, свои ноготки ослабли видимо. очень расстроилась, вид у таких ногтей в 1000 раз лучше, чем у нарощенных, натурально и аккуратно. теперь придется переходить на обычный маникюрЯ Вам посоветую делать укрепление шеллаком - в данной процедуре никакого спиливания ногтевой пластины нет - ноготь остается целым и невредимым.. Технология схожа с обыкновенным покрытием лаком, только сушится всё в лампе. Снимается легко специальным средством и без дополнительного спиливания. Я носила 2,5 недели , пока не отрос свой ноготь. Сняла в салоне за 5 минут и сделала новый цвет. Можно и френч сделать - тоже очень красиво выглядит! Сейчас во многих салонах это предлагают.
Подскажите,что за зверь такой Nubar? Где на него глянуть можно?Nubar можно посмотреть и прикупить в МЕГЕ (маникюрный бар) и на Ермака,3 в ОлеХаус.
Впервые о нем слышу
Ага, в маникюрном баре скажем так- цены ресторана премиум-класса! Там люди аренду отбивают, пилки и полировки с 500% накруткой...Подскажите,что за зверь такой Nubar? Где на него глянуть можно?Nubar можно посмотреть и прикупить в МЕГЕ (маникюрный бар) и на Ермака,3 в ОлеХаус. :)
Впервые о нем слышу
Да)) Это миндаль с треугольным кончиком на свободном крае.
ннпЭто прямо сейчас на вас такие ногти? Просто красота
Вот прямо сейчас тарабаню ими по клавиатуре
Вот прямо сейчас тарабаню ими по клавиатуреНу очень красиво, правда
а вы такие же как вам сделали можете? расцветка?и можно цены и тд на ваши услуги в личку,спасибо!
Такие же не могу Мне их неоднократный победитель Чемпионатов Сибири, Дальнего Востока и России делал А цветовую гамму, форму и диз могу))) Зайдите на сайт Студии Александра Ткаченко, там прайс есть. at-star.ru
ну мне то вообще мало что нравится, но это шик , учись такие же, я встала в очередь
Подразню тебя в пятницу
да в моем состоянии будет пофиг конечно, но ты учись, учись
Eternity_in_me
veteran
Раньше заказывала Nubar в инет-магазине,потом тоже стала брать в Меге, ценник вполне допустимый, чуть выше инетовского (но сразу можно срок годности посмотреть, палитру), а если ещё приплюсовать доставку, то на то и выйдет.
Lady_GaGa
member
сколько Нуба стоит? я ни разу не пользовалась.
Eternity_in_me
veteran
Там, как и у OPI всё по сериям, цены разные. В среднем, от 320 и где-то до 500 за лак.
Lady_GaGa
member
поняла. А кто скажет почему раньше Салли Хаинс стоил 300-350 а последнее время 77 р? Я чувствую хуже стал по качеству.(
Eternity_in_me
veteran
Салли Нансен разный по стоимости. Смотря какую серию берёте. Мне ещё нравятся лаки Aureliaв круглом флаконе, продаются в Оляля и Хитеке. Стоят где-то в районе 250-280 рублей.
Аленка, что такое шеллак?Так по моему?
Гибрид геля с лаком. Нат.ногти обрабатывают дегидратором, наносят базу, по виду лак прозрачный (2 мин в УФ лампе), наносят цветное покрытие в два слоя, по виду обычный лак(2 мин. в УФ лампе), перекрывают топом, по виду лак прозрачный(2 мин в УФ лампе). Всё. Ногти накрашены лаком, который держится 1,5-3 недели.
То что держиться....три недели...правда
это вопрос? У всех по-разному)) на тонких, а тем более слоящихся ногтях фигово держится.
за 3 - 5 днейиз какой простите?.. (с)
Ева2106
activist
Девушки, кто подскажет?
Мне сказали что у Коди акриловая система дольше полимеризуется (я новичек, еще только обучаюсь в ОлеХаусе и на акрилах CND еще никак не успеваю разложить шарик на первой зоне). И где этот Коди купить у нас можно? В Олехаусе нету, в Виктори тоже нет помоему...
Мне сказали что у Коди акриловая система дольше полимеризуется (я новичек, еще только обучаюсь в ОлеХаусе и на акрилах CND еще никак не успеваю разложить шарик на первой зоне). И где этот Коди купить у нас можно? В Олехаусе нету, в Виктори тоже нет помоему...
в студии Ольги Маркиной . советская 64 . 10 этаж оф 1007