А это идея! Там еще не искали))). Спасибо!
Karasinka
veteran
Дамы, не подскажете где можно купить
белую футболку хорошего качества? Это значит плотный трикотаж с преобладанием Х/б, отделка приличная, чтобы крой женский, длина ок, не короткая.
Ну в общем идеальную белую футболку, пусть даже недешево. А?
белую футболку хорошего качества? Это значит плотный трикотаж с преобладанием Х/б, отделка приличная, чтобы крой женский, длина ок, не короткая.
DarkHorse
junior
А кто-нибудь знает где купить чурчхелу? Уж очень хочется, только в Сочи не посылайте
Ну а если по русски попробовать???
в смысле по-русски? чурчхела она и в африке...
Подскажите, где найти бюстгалтер на хрупкую женщину с большой грудью? Моя мама по всем параметром 44 размер, кроме груди. Грудь, наверное, Е. Не может найти удобный бюстгалтер, чтобы хорошо поддерживал грудь.В отделах "Милавицы". Там объемы 65 и 70 на грудь Е бывают. Я как-то себе искала (у меня 75 Е), так мне предлагали как раз 70-й объем и сказали, что 65-й есть. По-моему это было на пл. "Калинина" около магазина "Промод" слева в каком-то павильоне 2-хэтажном. Точно не помнюЕсть отдел в "Калине", да много где.
Спасибо! Про Милавицу знаем, там мама неоднократно брала, но в данный момент ничего не нашла.
Сейчас читают
что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15056
78
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327138
1000
Алименты мужа на ребенка от первого брака
21278
123
Дамы, не подскажете где можно купитьбудете смеяться, но я вчера в стоке "фамили" купила 2 неплохих белых футболки.
даже не удивляюсь) В этой жизни все что угодно может быть!
В Твое можно посмотреть. Там бывают просто белые футболки и как раз приталенные. По качеству вполне, на мой взгляд.
Я в "Твоё" покупала в прошлом году.
Хб, и крой отличный был!
Но тряпочка истончилась, закаталась, ниточки полезли. Я её все равно лю, но в люди не оденешь
Хб, и крой отличный был!
Но тряпочка истончилась, закаталась, ниточки полезли. Я её все равно лю, но в люди не оденешь
fragile
junior
Девушки, подскажите, где можно купить косметику dermacol?
Однотонных маек полно в Заре, по 299 рэ.....Была во вторник....И вообще в Заре много выкинули отличный мек по 299...выбор и фасоны оч даже приличные!
estra25
activist
Девочки, где купить мужские утепленные джинсы на 36 рост?
А кто-нибудь знает где купить чурчхелу? Уж очень хочется, только в Сочи не посылайте :DНа днях видела в Ашане рядом со специями. Рублей 60 стоила палочка.
чурчхелы у нас точно нет, только в Сочи
Девушки, подскажите, где можно купить косметику dermacol?кое-то из Дермакола я видела в Ол-гуд. Но линейка не вся. В Праге вся, но далековато ))))
Добрый день. Белую футболку можно купить в фирме, которая занимается нанесением рисунка на эту футболку (шелкография, темпопечать), выбор большой, диапазон цен тоже велик, хорошие футболки (несносимые) есть в Lacoste, но это пока только в Москве.
Добрый день. Чурчхелу можно купить в магазине "МЕТРО", отдел орехи, она там весит, стоит около 70 руб.
в Lacoste, но это пока только в Москве.Пока!? Звучит обнадеживающе))) Не знаете, у нас не предвидится?
Добрый день. Может кто подскажет, где можно купить помаду collistar topgloss reflex № 10, в ИДБ и ПиКе нет. Может еще где-нибудь продается эта косметика?
Не знаю. Я задавала вопрос в период кризиса, тогда не предвиделся, но если до нас дошло такое ... как Bosco sport, то Lacoste должен дойти, так как спрос на него хороший.
В Метро не была ни разу, мне их политика не нравится - не пускать детей (хотя уже вроде отменили это правило). И еще могут возникнуть сомнения в свежести и натуральности предлагаемого там продукта тк дома у меня чурчхела с орехами больше недели пролежать не может - покрывается плесенью
С детьми пускают в "МЕТРО" по вс. Я согласна с их политикой, у них автопогрузчики ездят на такой скорости, что приходиться смотреть в оба и очень быстро отходить. Чурчхела продается в ваккумной упаковке.
ну не знаю, что за магазин такой, где надо отпрыгивать от погрузчика - это склады какие-то получаются, детям нельзя находится на строительной площадке, на производстве, в стриптиз клубе, а еще, оказывается, в Метро
Тоже терпеть не мегу Метро......Расчет за товар-это вообще нечто-целая аудиенция!
Подскажите где хороший выбор женских брючных костюмов: пиджак + брюки? Ценовая категория 6000 -7000 руб. Размер 42-44
SnowQueen
activist
Девочки, а где можно купить недорогое, но качественное термобелье? хочу своему МЧ на 23 подарить, он у меня охотник, так что очень пригодится, и себе хотела бы прикупить. Говорят в интернет-магазинах дешевле. но как проверить качество. может кто знает зарекомендовавший себя сайт?
В СП загляните-там цены хорошие, но надо ждать !!!
Спасибо, загляну!
ничего, подождет милый с подарком :)) все равно сезон охоты заканчивается, на следующий год пригодится тогдаглавное, чтоб качество хорошее было.
ничего, подождет милый с подарком :)) все равно сезон охоты заканчивается, на следующий год пригодится тогдаглавное, чтоб качество хорошее было.
Там есть пристрой и большой каталог. Если даже в пристрое нет нужного размера, можете посмотреть и оценить качество.
Там все тоже самое, что и в магазинах-только цена в разы меньше!
А интересно, видела как то термобелье в магазине Распродажа, и в Ассортименте вроде бы было (на маркса который). Это подделка? кто-нибудь покупал там?
MaL1nkA
experienced
Девушки, помогите пожалуйста! где можно купить мужской килт (махровый). Это такая махровая "юбка" для похода в сауну или просто дома после душа. Картинку прикрепляю. И в какую стоимость они примерно идут. Заранее спасибо!
Там все тоже самое, что и в магазинах-только цена в разы меньше! :DА Вы извините на какие магазины-то ориентируетесь? Сетевые?Стоковые?
Ищу подушки с шелковым наполнителем. Может там и не шелк, но, купленная когда-то в Мосмарте, оказалась самой лучшей подушкой. Хочу еще парочку купить. Кто-нибудь видел-знает конкретные магазины с такими подушками?
В Толмачевском покупала-с шелкопрядом
Windy
experienced
Девочки, подскажите где можно купить силиконовые наклейки на пятку (надеюсь правильно объяснила). Купила зимние сапоги на низком каблуке, и только когда походила в них заметила что пятка то полностью "лысая" и твердая, и мне достаточно сильно трет, вот думаю что делать.
Подобные килты видела в витрине Банный Рай в сибирском молле. Кажется на толмачевке еще были
В Толмачевском покупала-с шелкопрядом :DСпасибо за информацию. А давно покупали? Какая цена у подушек?
Мир Постель на Дуси Ковальчук, 177 у них и сайт есть
Snegovik
Веснушкина
Дамы, никто не видел, где продаются лосины хб-шные..мне темносерые надо. Может в СПшках кто видел?