Пока-пока! Ничего, ща твоя учеба всё в раз переварит
у меня подружка похудела с помощью энерджи диет,
кто-нибудь пробовал или это очередная утка?
Сами по себе эти смеси похуденяи не дают. Они просто заменяют тяжелую пищу и пищу в принципе. желудку нечего переваривать по факту, а каллории поступили. Короче фигня все это. Все , чот не естественно-то не для нас и не на этой ветке!
Девочки.у меня колики.. Прям как будтов животе пытается лопнуть пузырь, но не может..че за нах? свекла?
Девочки.у меня колики.. Прям как будтов животе пытается лопнуть пузырь, но не может..че за нах? свекла?
jenopash
veteran
ну да..втянуть не могу, болевые ощущения и как будто там прям пузырь..
Boltywkaaa
guru
у меня часто такие ощущения.
а ещё бурлить начинает, это вообще ужас ибо звуки на весь офис
читала что перед КД может быть такое, но как-то у меня это вне зависимости от дня цикла случается.
Стала замечать, что это бывает от каких-то продуктов (капуста, к примеру).
Может у тебя тоже реакция на какие-то продукты
Даже скорее не на продукты, а на их сочетание (имхо канеш)
а ещё бурлить начинает, это вообще ужас ибо звуки на весь офис
читала что перед КД может быть такое, но как-то у меня это вне зависимости от дня цикла случается.
Стала замечать, что это бывает от каких-то продуктов (капуста, к примеру).
Может у тебя тоже реакция на какие-то продукты
Даже скорее не на продукты, а на их сочетание (имхо канеш)
jenopash
veteran
Вооо..я тоже уже так думаю. Пообедал свеклой с черносливом, а на перекус ела йогурт натуральный на козьем молоке. Мне кажется это и дало эффект- крахмал, клетчатка и белок
У меня КД со дня на день, может и правда поэтому...
Как твои дела?
У меня КД со дня на день, может и правда поэтому...
Как твои дела?
Сейчас читают
План Путина
20010
153
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305506
1000
красота и материнство (часть 93)
185504
1000
Boltywkaaa
guru
Ну, может ещё и просто от этого йогурта, всё таки новый продукт
у меня всё клёва за исключенеем того, что я дико хочу упасть и спать плюс голова болит, но это видимо на погоду (а она, кстати, шепчет )
Я ж хотела фотку выложить старую какую-нить и теперь не могу найти этот злополучный альбомчик видимо, от греха подальше запрятала его оооч хорошо
Женя, освежи мою память - у тя рост какой?
у меня всё клёва за исключенеем того, что я дико хочу упасть и спать плюс голова болит, но это видимо на погоду (а она, кстати, шепчет )
Я ж хотела фотку выложить старую какую-нить и теперь не могу найти этот злополучный альбомчик видимо, от греха подальше запрятала его оооч хорошо
Женя, освежи мою память - у тя рост какой?
ну да..втянуть не могу, болевые ощущения и как будто там прям пузырь..Женечка, у умных людей видимо не только мысли, но и симптомы сходятся
Я сегодня весь день уже мучаюсь, хотя ничего не обычного не ела, не миксовала, даже пообедать не смогла от этого ужасного чувства. Наелась угля активированного
Нупажалееейте миняаааа ктонибууууудь................
Boltywkaaa
guru
я жалею
иди ко мне, маленькая, поглажу по пузику, чтобы больше не болело
иди ко мне, маленькая, поглажу по пузику, чтобы больше не болело
DиkaЯ
veteran
я еще не маленькая....мне еще кхм-кхм. кг сбросить надо, чтобы маленькой стать
Спасибо, Олеся, а гладить будешь по часовой или против часовой стрелки???
Спасибо, Олеся, а гладить будешь по часовой или против часовой стрелки???
Boltywkaaa
guru
а ты как захочешь так я гладить и буду
ЗЫ все мы маленькие
ЗЫ все мы маленькие
Boltywkaaa
guru
усё. побежала я
не болейте девочки
не болейте девочки
ну да..втянуть не могу, болевые ощущения и как будто там прям пузырь..ЖЕНЬ, у меня так бывает или из -за большого кол-ва клтчатки .. но чаще ПЕРЕД кд.....это ужасное чуувство...говорят надо тепло в это время...
ужин--овощной суп , вернее свекольник...пока на мясном бульоне-- не получается домашних уговорить ..но думаю дело ВРЕМЕНИ..ну и на ночь ряженка...
Блииин. ну надо же напасть! :(Ты как, ожила уже? Я приехала домой, выпила смекту, вроде чуть подотпустило. Даже умудрилась слопать половинку граната, 4 мандаринки и штук 10 фиников.
У меня новая беда- финикозависимость! Че делать, девоньки!? Мне шоколадом не корми-дай финики пожевать. Если бы не чувство самосохранения , я бы все 300 грамм купленных ща слопала
У меня новая беда- финикозависимость! Че делать, девоньки!? Мне шоколадом не корми-дай финики пожевать. Если бы не чувство самосохранения , я бы все 300 грамм купленных ща слопала
драссти девачки
я че та так устала...пмс наверное сказываеца...и вес стоит...а пуз торчит
я че та так устала...пмс наверное сказываеца...и вес стоит...а пуз торчит
Spring_Melody
experienced
От метеоризма и вздутий помогает укропная вода, есть в аптеке или простой семена укропа заварить, так даже детей лечат. И еще можно тёплую пелёнку на живот положить.
"Неприятности в виде повышенного газообразования и урчания в животе чаще всего возникают из-за неправильного питания. Все знают о газоопасных свойствах гороха и капусты. Но это не единственные провокаторы.
— Увлечение японской кухней, экзотическими продуктами, к которым мы генетически не привыкли, не полезно, — объясняет замдиректора ГНЦ колопроктологии Игорь Халиф. — У поджелудочной железы не хватает ферментов для переваривания непривычной пищи. Непереваренные остатки начинают гнить и бродить в кишечнике, что сопровождается выделением газов.
Но поскольку в переработке пищи активно участвуют живущие в кишечнике микроорганизмы, от них тоже зависит, пройдёт ли всё без лишнего шума и запаха.
— Когда полезных бактерий становится меньше, а патогенных больше (дисбактериоз), об этом сигналят повышенное газообразование и вздутие живота, — продолжает профессор Халиф. — Но эти же явления могут быть предвестниками серьёзных заболеваний — синдрома раздражённого кишечника, гастрита, колита и даже рака. Если избыточное выделение газов и ощущение переполненности желудка не проходят несколько дней, если появилась боль, надо обратиться к гастроэнтерологу или колопроктологу.
Остаться в живых
— Дискомфорт от переедания уменьшают сорбенты, поглощающие избыток газов, например активированный уголь или смекта, — говорит Игорь Халиф. — Есть другая группа препаратов на основе симетикона, который дробит воздушные пузырьки на более мелкие, и они легче выводятся и не вызывают перерастяжения стенок кишечника. При дисбактериозе восстановить нормальную кишечную микрофлору помогают бифидо-, лакто- и прочие полезные бактерии. Но не ждите сверхъестественного эффекта от употребления рекламируемых сегодня кефиров и йогуртов, обогащённых микроорганизмами. Чтобы полезные бактерии достигли места своего назначения — а это тонкая и толстая кишки, — им надо преодолеть большой путь, где на них действуют соляная кислота, ферменты и желчь. «Выживают» немногие. Например, лечебный эффект дают 20-30 доз бифидобактерий в день, а, скажем, в одной 150-граммовой баночке кисломолочных продуктов их около 5. Если причиной повышенного газообразования стало заболевание, а не переедание, лечить надо панкреатит, гастрит, воспаление в толстой или тонкой кишке. Тогда и деликатная проблема решится. ""
«АиФ» рекомендует:
Чтобы уменьшить газообразование в кишечнике:
•Ешьте медленно и не болтайте во время трапезы, чтобы не заглатывать с пищей воздух.
•Ограничьте газированные напитки.
•Пройдитесь после еды.
•Если любите бобовые, предварительно вымачивайте их в воде, а потом тщательно проваривайте — так они теряют часть своих газообразующих свойств.
"Неприятности в виде повышенного газообразования и урчания в животе чаще всего возникают из-за неправильного питания. Все знают о газоопасных свойствах гороха и капусты. Но это не единственные провокаторы.
— Увлечение японской кухней, экзотическими продуктами, к которым мы генетически не привыкли, не полезно, — объясняет замдиректора ГНЦ колопроктологии Игорь Халиф. — У поджелудочной железы не хватает ферментов для переваривания непривычной пищи. Непереваренные остатки начинают гнить и бродить в кишечнике, что сопровождается выделением газов.
Но поскольку в переработке пищи активно участвуют живущие в кишечнике микроорганизмы, от них тоже зависит, пройдёт ли всё без лишнего шума и запаха.
— Когда полезных бактерий становится меньше, а патогенных больше (дисбактериоз), об этом сигналят повышенное газообразование и вздутие живота, — продолжает профессор Халиф. — Но эти же явления могут быть предвестниками серьёзных заболеваний — синдрома раздражённого кишечника, гастрита, колита и даже рака. Если избыточное выделение газов и ощущение переполненности желудка не проходят несколько дней, если появилась боль, надо обратиться к гастроэнтерологу или колопроктологу.
Остаться в живых
— Дискомфорт от переедания уменьшают сорбенты, поглощающие избыток газов, например активированный уголь или смекта, — говорит Игорь Халиф. — Есть другая группа препаратов на основе симетикона, который дробит воздушные пузырьки на более мелкие, и они легче выводятся и не вызывают перерастяжения стенок кишечника. При дисбактериозе восстановить нормальную кишечную микрофлору помогают бифидо-, лакто- и прочие полезные бактерии. Но не ждите сверхъестественного эффекта от употребления рекламируемых сегодня кефиров и йогуртов, обогащённых микроорганизмами. Чтобы полезные бактерии достигли места своего назначения — а это тонкая и толстая кишки, — им надо преодолеть большой путь, где на них действуют соляная кислота, ферменты и желчь. «Выживают» немногие. Например, лечебный эффект дают 20-30 доз бифидобактерий в день, а, скажем, в одной 150-граммовой баночке кисломолочных продуктов их около 5. Если причиной повышенного газообразования стало заболевание, а не переедание, лечить надо панкреатит, гастрит, воспаление в толстой или тонкой кишке. Тогда и деликатная проблема решится. ""
«АиФ» рекомендует:
Чтобы уменьшить газообразование в кишечнике:
•Ешьте медленно и не болтайте во время трапезы, чтобы не заглатывать с пищей воздух.
•Ограничьте газированные напитки.
•Пройдитесь после еды.
•Если любите бобовые, предварительно вымачивайте их в воде, а потом тщательно проваривайте — так они теряют часть своих газообразующих свойств.
Привет, красотульки!!!
Жутко по Вам соскучилась. Пока времени нет совсем, так что не теряйте, я всё равно худею с вами
У меня сегодня утром на весах долгожданные и волшебные 57,9. Ура, первая 57!!! теперь ее нужно удержать и доводить до исходной 57 Прям очень-очень хочу и стараюсь!
Завтрак: овсянка.
Обед: салат из морковки, яблок и креветок (заправлен майонезом).
Ужин: маленький йогурт активия с 2-мя ложками хлопьев.
И всё. На перекусы была водичка с мёдом. Пока не голодно)))
Девочки, у кого какие успехи, что у вас тут новенького?
Жутко по Вам соскучилась. Пока времени нет совсем, так что не теряйте, я всё равно худею с вами
У меня сегодня утром на весах долгожданные и волшебные 57,9. Ура, первая 57!!! теперь ее нужно удержать и доводить до исходной 57 Прям очень-очень хочу и стараюсь!
Завтрак: овсянка.
Обед: салат из морковки, яблок и креветок (заправлен майонезом).
Ужин: маленький йогурт активия с 2-мя ложками хлопьев.
И всё. На перекусы была водичка с мёдом. Пока не голодно)))
Девочки, у кого какие успехи, что у вас тут новенького?
Привет, Танюш! А уменя сегодня 59,1, так хочу 58...хотя бы увидеть, а потом 57...56!!!! И будет мне счастье тогда
Сейчас покачала пресс и приседания поделала. Я чет не хуже Жени фиников и чернослива наелась, надо уменьшать с этим... Тем более уже вечер поздний..
Сейчас покачала пресс и приседания поделала. Я чет не хуже Жени фиников и чернослива наелась, надо уменьшать с этим... Тем более уже вечер поздний..
Привет, Танюш! А уменя сегодня 59,1, так хочу 58...хотя бы увидеть, а потом 57...56!!!! И будет мне счастье тогдаЯ стараюсь вечером из сладкого либо натуральные фрукты (яблочко или цитрус), либо пюрешку детскую(вообще моя любимая еда).
А пресс и приседания - Ты прям умничка
Ты справку сделала для бассейна? я, кстати, пока нетнекогда было совсем...
да, у меня она уже готовавот хочу, если ничего не изменится, то на выходных туда попаду!
А у меня же лежал грейпфрут на вечер, а я вот такая бяка налопалась сладостей приторных
Я каждый вечер стараюсь физ-рой так сказать позаниматься, сынок уже рядом ложится и повторяет, так смешно клоп такой приседает, ноги задирает
А у меня же лежал грейпфрут на вечер, а я вот такая бяка налопалась сладостей приторных
Я каждый вечер стараюсь физ-рой так сказать позаниматься, сынок уже рядом ложится и повторяет, так смешно клоп такой приседает, ноги задирает
А ты планируешь на акву или сама по себе ходить в бассейн? Я вот думаю, будет ли толк если я буду просто плавать ходить?
Я стараюсь вечером из сладкого либо натуральные фрукты (яблочко или цитрус), либо пюрешку детскую(вообще моя любимая еда).О, пюрешки - это да :p! Вкусняшка, особенно со сливками или творожком! С сынком на пару кушаем
Добрый вечер всем! Не получается пока читать и писать днём Когда сажусь вас перечитывать, думаю, что надо это, это и то откомментировать, но после прочтения уже забываю о чём хотела написать.
На завтрак был творог с бананом, на обед гречка, на ужин 2 стакана кефира и 50г твёрдого сыра. Сейчас перечитала и поняла, что молочного многовато было. С сегодняшнего вечера буду заставлять себя готовить полезные обеды себе на работу. А то я только по утрам про обед вспоминаю, хорошо, что греча выручает.
Женя, как тебе йогурт на козьем молоке? Кто производитель?
Пойду приседать и крутить обруч!
На завтрак был творог с бананом, на обед гречка, на ужин 2 стакана кефира и 50г твёрдого сыра. Сейчас перечитала и поняла, что молочного многовато было. С сегодняшнего вечера буду заставлять себя готовить полезные обеды себе на работу. А то я только по утрам про обед вспоминаю, хорошо, что греча выручает.
Женя, как тебе йогурт на козьем молоке? Кто производитель?
Пойду приседать и крутить обруч!
А Злата , а я вот теперь хочу сарафан как у тебя. Хоть в Тай лети за ним :). оч красивый и тебе оч идет
спасибо Женечка , след. раз поеду тебе привезу
Привет Оль
Производителя не помню. белая баночка 250 мл, крышка с розоватым оттенком и коза нарисована Из состава: козье молоко пастер-е, закваска, сахар, ягодный наполнитель (я брала с вишней). Оч вкусный! И сытный до ужаса. Ешь и прям ощущаешь полезность. НО, мой кишечник не захотел переварить.. ТОчнее САМ не захотел. Пришлось помогать. Вот ща пресс покачала, чувствую, эффект будет
От размеренного плавания эффекта не будет. Либо энергично туда сюда без остановки, либо аква. Смешно было видеть теток, пытающихся похудеть, которые при моих 1200 метров плоплывали метров 200 и удивлялись, почему за месяц не похудели
Производителя не помню. белая баночка 250 мл, крышка с розоватым оттенком и коза нарисована Из состава: козье молоко пастер-е, закваска, сахар, ягодный наполнитель (я брала с вишней). Оч вкусный! И сытный до ужаса. Ешь и прям ощущаешь полезность. НО, мой кишечник не захотел переварить.. ТОчнее САМ не захотел. Пришлось помогать. Вот ща пресс покачала, чувствую, эффект будет
От размеренного плавания эффекта не будет. Либо энергично туда сюда без остановки, либо аква. Смешно было видеть теток, пытающихся похудеть, которые при моих 1200 метров плоплывали метров 200 и удивлялись, почему за месяц не похудели
Всем вечер добрый!!
температура меня отпустила, а вот горло немного шалит - спасаюсь граммидином.
Этот дурацкий пуз был не из-за переедания - это точно!! просто кишечник чего-тов збунтовался, но я его успокоила - углем
Олеся, будешь тогда мой пуз наглаживать при следующей встрече
МЫ же уже давно обещали померяться
температура меня отпустила, а вот горло немного шалит - спасаюсь граммидином.
Этот дурацкий пуз был не из-за переедания - это точно!! просто кишечник чего-тов збунтовался, но я его успокоила - углем
Олеся, будешь тогда мой пуз наглаживать при следующей встрече
МЫ же уже давно обещали померяться
Привет, стройняшкииии !
Я веду себя оч-оч плохо !
Я тут немного пропустила за отпуск про семя льна, раскажите мне плиииз поподробней. Я в нете поискала его молотый или в еду добавляют или отвар пьют...а тут говорят (не помню кто) стакан семян льна на завтрак.
З.Ы. мож я че не поняла, поясните .......а еще я завтра пойду на стрип
Я веду себя оч-оч плохо !
Я тут немного пропустила за отпуск про семя льна, раскажите мне плиииз поподробней. Я в нете поискала его молотый или в еду добавляют или отвар пьют...а тут говорят (не помню кто) стакан семян льна на завтрак.
З.Ы. мож я че не поняла, поясните .......а еще я завтра пойду на стрип
Привет! Это я наверное писала про стакан , имеется в виду отвар семян. Я их в термосе кипятком заливаю, например с вечера, и на следующий день пью минут за 30 до еды!
Про полезные свойства прочитала наверное - улучшает микрофлору кишечника, нормализует пищеварение... улучшает состояние волос, кожи..
Про полезные свойства прочитала наверное - улучшает микрофлору кишечника, нормализует пищеварение... улучшает состояние волос, кожи..
Доброе утро! На завтрак был творог без сахара для детского питания. Не вкусный был, заела яблоком. Женя, заманчиво про йогурт написала, буду брать
Доброе))) а у меня на завтра овсянка с медом и 3 мандаринки не смогла на одной остановитьсяи кофе...
Девочки, доброе утро!
Вчера вечером был бассейн. Так вот.. про похудеть... я, конечно, тоже не знаю... можно ли похудеть, плавая.. НО!!! я согласна с Женей , что надеяться на похудение, плавая еле-еле, не нужно. Я плаваю достаточно быстро, без остановок и передышек, иногда увеличиваю скорость, потом опять возвращаюсь к своему темпу..выхожу уставшей... но почему-то не особо надеюсь похудеть.. как-то для меня бассейн больше для удовольствия, массажа, бодрости.. как-то так.
Про семя льна. Девочки, я тоже все пропустила. Где купить? в аптеке?
Злата! Напиши мне в личку про стрип! Пожалуйста!!))) Я тоже очень хочу, но не знаю куда сходить... ты первый раз идешь?
Завтрак мой сегодня:
два оладушка из брокколи, чай с медом и брусникой, кефир с отрубями. На работе кофе с молоком. На обед будет гречка запареная и котлетка на пару. На ужин хочу фрукты или кефир.
Вчера вечером был бассейн. Так вот.. про похудеть... я, конечно, тоже не знаю... можно ли похудеть, плавая.. НО!!! я согласна с Женей , что надеяться на похудение, плавая еле-еле, не нужно. Я плаваю достаточно быстро, без остановок и передышек, иногда увеличиваю скорость, потом опять возвращаюсь к своему темпу..выхожу уставшей... но почему-то не особо надеюсь похудеть.. как-то для меня бассейн больше для удовольствия, массажа, бодрости.. как-то так.
Про семя льна. Девочки, я тоже все пропустила. Где купить? в аптеке?
Злата! Напиши мне в личку про стрип! Пожалуйста!!))) Я тоже очень хочу, но не знаю куда сходить... ты первый раз идешь?
Завтрак мой сегодня:
два оладушка из брокколи, чай с медом и брусникой, кефир с отрубями. На работе кофе с молоком. На обед будет гречка запареная и котлетка на пару. На ужин хочу фрукты или кефир.
Всем привет!
У меня на завтрак овсяная каша.
На перекусы взяла криспы и плавленый хохланд(в первой половине дня если проголодаюсь, то поем сыр).
А утром у меня 57,8 было Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт бассейна: у меня кожа подтягивалась просто, прям после 3-4 посещений заметно! Ну а так я не могу сказать, что прям худела от него. Хотя плавала достаточно интенсивно, но просто для себя. Кстати, я бы и на акву походила, пока не представляю, что это такое, так что я ЗА! Но только на следующей неделе (выходные расписаны).
У меня на завтрак овсяная каша.
На перекусы взяла криспы и плавленый хохланд(в первой половине дня если проголодаюсь, то поем сыр).
А утром у меня 57,8 было Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт бассейна: у меня кожа подтягивалась просто, прям после 3-4 посещений заметно! Ну а так я не могу сказать, что прям худела от него. Хотя плавала достаточно интенсивно, но просто для себя. Кстати, я бы и на акву походила, пока не представляю, что это такое, так что я ЗА! Но только на следующей неделе (выходные расписаны).
Всем привет!
anna_dub еще одна мандариновая душа
На завтрак хлеб с сыром и кофе, на обед домой поеду, скорее всего творог куплю.
А у меня сегодня тренька как же я соскучилась по занятиям
у меня подружка похудела с помощью энерджи диет,Я пробовала. Похудеть можно, причём очень сильно (есть реальные примеры из знакомых, кто на 20-40 кг. похудели), особенно эффект быстро заметен на полненьких. Но нужно быть готовой к тому, что это обойдётся в копеечку. И всё равно не бывает никаких чудес и волшебств: даже когда вам удастся скинуть вес, нужно МЕНЯТЬ СВОЙ СТАРЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, менять питание на здоровое, активно заниматься спортом, ходить на массаж (да-да, вес уходит очень быстро, могут остаться растяжки), и много-много всего, т.е. всё равно нужно меняться, иначе всё вернётся на круги своя.
На счёт безопасности продукции - вроде всё ок, я выписала состав с баночки и показала терапевту, она там ничего страшного не нашла.
Так что смотрите сами.
Кстати, Орифлейм выпустили подобный продукт, стоит немного дешевле. Я купила, но так и не открывала этот чудо-коктейль. Потому что мне просто приятно СЛЕДИТЬ за собой и Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ С ФОРУМА, что подсказывают, как всё сделать ПРАВИЛЬНО!
ДЕВОЧКИ, ЭТО ВСЕМ ВАМ!!!
Всем привет!Настёна, ты прям молодчинка, подсела уже Скоро будет эффект)))
Какой вес?
про правильный образ жизни я согласна!
но меня и насторожило, что знакомой посоветовала тренер из спортзала,
вот и я думаю-может попробовать, хотя денег жалко)
и еще, подскажите, что можно попробовать для очищения кишечника-чувствую, что он полный, а сходить нормально не могу. уже решила, что сегодняшний обед-это вареная свекла,
но будет ли этого достаточно
и еще, подскажите, что можно попробовать для очищения кишечника-чувствую, что он полный, а сходить нормально не могу. уже решила, что сегодняшний обед-это вареная свекла,
но будет ли этого достаточно
Купите какой-нибудь чаёк, очищающий. Я взяла в аптеке, вроде Эль-Актив называется (или как-то так), там в составе только травы. На ночь выпьете (как там написано, по рецепту), и утром, скорее всего, всё будет хорошо! Мягко и естественно
про правильный образ жизни я согласна!Люди, которые покупают только одну банку, в итоге результата не видят (ну или самый минимум). если покупать, то минимум 4 (разные вкусы), этого количества должно хватить на месяц. Решайте сами, всё индивидуально.
но будет ли этого достаточно :(
Доброе утро всем!
На завтрак овсянка на воде с курагой, слайс с сыром и кофе.
Кажется я начинаю заболевать, в горле першит и в носу тожеНачинаю пить арбидол и горло лечить... Так не хочу болеть!
На счет бассейна, все таки надо наверное на акву ходить, буду свое время выбирать под расписание. Иначе мало что изменится, а мне нужно вес уменьшить!
Да, раньше вот я вспоминаю, когда ходила в бассейн, у меня такой заботы не было, чтобы похудеть, чисто для души и тела плавала! А теперь задача по сложнее!
Про семена льна - продаются в аптеке, стоят 35 рублей!
На завтрак овсянка на воде с курагой, слайс с сыром и кофе.
Кажется я начинаю заболевать, в горле першит и в носу тожеНачинаю пить арбидол и горло лечить... Так не хочу болеть!
На счет бассейна, все таки надо наверное на акву ходить, буду свое время выбирать под расписание. Иначе мало что изменится, а мне нужно вес уменьшить!
Да, раньше вот я вспоминаю, когда ходила в бассейн, у меня такой заботы не было, чтобы похудеть, чисто для души и тела плавала! А теперь задача по сложнее!
Про семена льна - продаются в аптеке, стоят 35 рублей!
какой вес?76-77кг не хочет уменьшаться..... а еще я с утра отекла очень.... воды вчера много пила....
Люди, которые покупают только одну банку, в итоге результата не видят (ну или самый минимум). если покупать, то минимум 4 (разные вкусы), этого количества должно хватить на месяц. Решайте сами, всё индивидуально.
не, я лучше кефирчиком))))) и кашкой-и полезнее и приятнее, чем всякую химию есть,
просто обидно, если она быстрее похудеет
не, я лучше кефирчиком))))) и кашкой-и полезнее и приятнее, чем всякую химию есть,
просто обидно, если она быстрее похудеет
доброе утро!! завтрак сыр адыг и кофе в турочке..обед творог и перекус яблоко..
Валя, а как ты оладки из брок делаешь? не хлопотно с утра??
вчера вечером гуляла с крестником , на горке катались такой снежок шёл- прям как в новогоднюю ночь в сказках--и зачем я потом яблоко съела уже почти в 22-00-непонятки ..
Валя, а как ты оладки из брок делаешь? не хлопотно с утра??
вчера вечером гуляла с крестником , на горке катались такой снежок шёл- прям как в новогоднюю ночь в сказках--и зачем я потом яблоко съела уже почти в 22-00-непонятки ..
может я и до аптеки сегодня доползу, семя льна куплю, .... Пора начать уже. Спасибо за информацию.
Девочки я против всяких добавок (для похудения) и похудательных чаев. Лучше вести здоровый образ жизни, худеть без вреда для организма и постепенно. Считаю что быстрый результат (минус 7-10кг в месяц) так же быстро вернется да еще и прихватит с собой пару кг.
Очистить кишечник поможет гречка (один день или два на ей посидеть надо). Только на воде и не соленая
Меня клубничкой угостили (говорят из Турции). Парой ягодок, он они такие большие и ароматные, одну уже оприходовала
Девочки я против всяких добавок (для похудения) и похудательных чаев. Лучше вести здоровый образ жизни, худеть без вреда для организма и постепенно. Считаю что быстрый результат (минус 7-10кг в месяц) так же быстро вернется да еще и прихватит с собой пару кг.
Очистить кишечник поможет гречка (один день или два на ей посидеть надо). Только на воде и не соленая
Меня клубничкой угостили (говорят из Турции). Парой ягодок, он они такие большие и ароматные, одну уже оприходовала
[цитата
вчера вечером гуляла с крестником , на горке катались такой снежок шёл- прям как в новогоднюю ночь в сказках--
У меня прикол вчера был: шли с подружкой с учебы и я ей говорю: Смотри какой снег, переливается... как буд-то бриллиантами усыпан, она развернулась спиной к сугробу и прям плашмя упала в него, говорит давай так же, столько сразу позитивных эмоций а ты такая вся замученная... (вчера все в группе интересовались не заболела ли я? типа вид у меня не здоровый)... но я не рискнула т.к. была в пуховике (коротком) вдруг снег под куртку попадет..... Потом шли смеялись, она говорит в пятницу (мы снова учимся) если сама не бахнешся в снег, я тебя сама в сугроб закину
вчера вечером гуляла с крестником , на горке катались такой снежок шёл- прям как в новогоднюю ночь в сказках--
У меня прикол вчера был: шли с подружкой с учебы и я ей говорю: Смотри какой снег, переливается... как буд-то бриллиантами усыпан, она развернулась спиной к сугробу и прям плашмя упала в него, говорит давай так же, столько сразу позитивных эмоций а ты такая вся замученная... (вчера все в группе интересовались не заболела ли я? типа вид у меня не здоровый)... но я не рискнула т.к. была в пуховике (коротком) вдруг снег под куртку попадет..... Потом шли смеялись, она говорит в пятницу (мы снова учимся) если сама не бахнешся в снег, я тебя сама в сугроб закину
про правильный образ жизни я согласна!можно замочить в воде чернослив и через мин 40 выпить эту водичку и скушать их.. и хорошо помогать квашенная капуста...
но будет ли этого достаточно :(
Спасибо за инфу про семена!
Света, не хлопотно...они покупные
А ты кофе как варишь? Холодную воду наливаешь в турку? Мне вот хлопотнее кофе утром сварить в турке.. я только на выходных варю. В будний день пью кофе на работе - тут машинка стоит.
Света, не хлопотно...они покупные
А ты кофе как варишь? Холодную воду наливаешь в турку? Мне вот хлопотнее кофе утром сварить в турке.. я только на выходных варю. В будний день пью кофе на работе - тут машинка стоит.