Boltywkaaa
guru
У меня новая беда- финикозависимость!мне на битву экстрасенсов что-ли податься?
только вчера мелькнула мысль о том, что ты полюбила финики
всем приветик!!!
Женя какой рост-то у тебя? склероз у меня
Оля (Медная) с возвращением тебя!!!! где была? я тоже хочу туда где тепло и вкусно кормят
Boltywkaaa
guru
Олеся, будешь тогда мой пуз наглаживать при следующей встречеобязательно
МЫ же уже давно обещали померяться ;)
Настя, вкусная клубника?очень, особенно зимним утром.....
Доброе утро, девочки!!!!
На завтрак каша 5 злаков с молоком и ложкой варенья (не могу я безвкусную есть )
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..
Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
На завтрак каша 5 злаков с молоком и ложкой варенья (не могу я безвкусную есть )
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..
Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
А ты кофе как варишь? Холодную воду наливаешь в турку?
уходи 4 мин--вода с фильтра в турку и 3 ч л кофе ЛАТЕ довожу до кипения типа и убираю и ещё раз, но кипеть не даю....по вкусу соль, лимон..---я ничего. т к люблю только с сыром..
уходи 4 мин--вода с фильтра в турку и 3 ч л кофе ЛАТЕ довожу до кипения типа и убираю и ещё раз, но кипеть не даю....по вкусу соль, лимон..---я ничего. т к люблю только с сыром..
У меня больше времени уходит... видимо, турка больше.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
26889
173
Поговорим о Рекламе
21240
134
За кого голосуем, кому верим?
76927
349
Люди, которые покупают только одну банку, в итоге результата не видят (ну или самый минимум). если покупать, то минимум 4 (разные вкусы), этого количества должно хватить на месяц. Решайте сами, всё индивидуально.не, я лучше кефирчиком))))) и кашкой-и полезнее и приятнее, чем всякую химию есть,
просто обидно, если она быстрее похудеет :o
Скорее всего, быстрее))) Но вы - надежнее и правильнее будете худеть
Доброе утро, девочки!!!!Дашуля, привет!!!
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
Как у тебя дела? Вес растаял?
Скорее всего, быстрее))) Но вы - надежнее и правильнее будете худеть
Спасибо за поддрежку, тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)
Спасибо за поддрежку, тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)
У меня больше времени уходит... видимо, турка больше. :)я варю тока себе, а если по-скоренькому можно сразу кипяток в туркуперкус ---ЯБЛОКО!!! работать не хочччуууу,очу вечер пятницыыыыыыыыыы
так это же уже завтраУ меня больше времени уходит... видимо, турка больше. :)я варю тока себе, а если по-скоренькому можно сразу кипяток в туркуперкус ---ЯБЛОКО!!! работать не хочччуууу,очу вечер пятницыыыыыыыыыы
тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)Правильно!!! мы за здоровье здоровым и натуральным путём!
и правда, завтра же пятница.... вот время летит, я даже не замечаю....
Перекусила мандаринкой
Перекусила мандаринкой
Приветик! Да блин если бы не учеба, было бы всё замечательно, а тут головняки на счет неёВес? Хм... Не знаю..У меня КД, поэтому не встаю на весы, дабы не пугаться, но я вроде начинаю снова вступать в ряды марафонцев со здоровым питанием!
как у тебя дела?
как у тебя дела?
А когда и работаешь и учишься всегда так, время ФУХ и пробегает.. У меня тоже перекус мандаринкой
а у меня обед двумя бананами
Ох, и вкусные же они! И Питательные!!!
Если проголодаюсь у меня третий есть
ЗЫ: всем привет!
Ох, и вкусные же они! И Питательные!!!
Если проголодаюсь у меня третий есть
ЗЫ: всем привет!
народ.. а кто-нибудь сегодня почувствовал землетрясение в 11-30 особенно колбасило калин р-он..а я то думаю-- чего меня тошнит..
я только что о нем прочитала в инете, а так бы и не знала что оно было
Я даже глазом не моргнула
Я даже глазом не моргнула
Boltywkaaa
guru
я уже и в Красноярск позвонила. От меня узнали, что у них там землетрясение было
anna_dub
veteran
и я не слышала)))
у меня обед: салтик из огурца и помидорки,заправленный кефирчиком))+оставшиеся от вчера полслайса)))
и чуть позже съем свеколку с изюмом)) так как ооочень хахотелось сладкого
у меня обед: салтик из огурца и помидорки,заправленный кефирчиком))+оставшиеся от вчера полслайса)))
и чуть позже съем свеколку с изюмом)) так как ооочень хахотелось сладкого
И я ни сном ни духом
Обед - говядина тушеная с морковкой, помидорами, луком и болгарским перцем :
Перекус финики и кефиррррр
Обед - говядина тушеная с морковкой, помидорами, луком и болгарским перцем :
Перекус финики и кефиррррр
Пью морс из клюквы с мёдом, уже живот надулся, борюсь с простудой
jenopash
veteran
168 см
Приветик, девульки
У меня первый день КД. С утра думала не поднимусь по лестнице..прихватило по дороге на работу
Завтрак- овсянка на воде+1 ч.л. льна+ 1 ч.л. клетчатки+ 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. брусники.
Обед: 2 слайса с сыром и тертая свекла вареная с брокколи.
Перекус лежит банан, но живот таааак болит, что не буду его есть сегодня точно.
Какое землетрясение?
Приветик, девульки
У меня первый день КД. С утра думала не поднимусь по лестнице..прихватило по дороге на работу
Завтрак- овсянка на воде+1 ч.л. льна+ 1 ч.л. клетчатки+ 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. брусники.
Обед: 2 слайса с сыром и тертая свекла вареная с брокколи.
Перекус лежит банан, но живот таааак болит, что не буду его есть сегодня точно.
Какое землетрясение?
да у нас толком его не было, толчки просто могли ощутить)
Я тоже вообще не почувствовала, совсем-совсем!
Boltywkaaa
guru
угу. значит не ошиблась, думая что ты выше меня
Женя, у меня к тебе просьба как добьёшься желаемого веса (как я поняла это 57 ?) выложи фотку в альбоме
Женя, у меня к тебе просьба как добьёшься желаемого веса (как я поняла это 57 ?) выложи фотку в альбоме
jenopash
veteran
да ты мои с Кипра фотки зырь, я там 54 кг, прибавь 3 или с Москвы фотка на главной вконтакте, там я 58 кг
Boltywkaaa
guru
ха! ну, ты юмористка - "прибавь 3кг" я в период КД набираю 1-1,5кг и то их чётко вижу на фотках (щёки начинают занимать гораздо больше места на фотке ), а тут 3кг
на главную фотку гляну чё-то не замечала
на главную фотку гляну чё-то не замечала
DиkaЯ
veteran
Привет!!!
А я банаов налопалась А хочу вина
Как дела???
А я банаов налопалась А хочу вина
Как дела???
DиkaЯ
veteran
Кстати, Олесь, ну-ка прикинь, плизз, по НГ фотам - сколько я там кг
Boltywkaaa
guru
привееет
я тоже хочу вина...с бананами
дела вот так а спать с каждым днём хочу всё больше и больше
слушай, ну вот если бы я могла определять вес по фотке, то это было бы круто я просто почему у Жени попросила фотку - как раз чтобы глянуть как она в 57 кг выглядитте, фотки что я видела - она там дрыщ
ЗЫ а на новогодних фотках ты супер выглядишь и по фиг какой там вес
я тоже хочу вина...с бананами
дела вот так а спать с каждым днём хочу всё больше и больше
слушай, ну вот если бы я могла определять вес по фотке, то это было бы круто я просто почему у Жени попросила фотку - как раз чтобы глянуть как она в 57 кг выглядитте, фотки что я видела - она там дрыщ
ЗЫ а на новогодних фотках ты супер выглядишь и по фиг какой там вес
Boltywkaaa
guru
и это...я не поняла, ты вином полечиться хочешь?
как здоровье?
как здоровье?
ЛЕсечка-ЛисИчка!!!!
Да Женя она вообще дрыщ и ты дрыщ, и я дрыщ
только и делаем, что худеем да за питанием следим.
Кстати, про спать абсолютно верно подмечено. Ты эту закономерность уже чем-нибудь обусловила???
Поделись наблюдениями
Да Женя она вообще дрыщ и ты дрыщ, и я дрыщ
только и делаем, что худеем да за питанием следим.
Кстати, про спать абсолютно верно подмечено. Ты эту закономерность уже чем-нибудь обусловила???
Поделись наблюдениями
DиkaЯ
veteran
Здоровье в порядке - спасибо зарядке
Горло немного побаливает, а так все ок.!!
Про зарядку пошутила, хочу куда-нить на танцы походить...
Внимание, вопрос - кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать??? интересует соло. стрип-пластику пока не рассматриваю
Горло немного побаливает, а так все ок.!!
Про зарядку пошутила, хочу куда-нить на танцы походить...
Внимание, вопрос - кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать??? интересует соло. стрип-пластику пока не рассматриваю
Boltywkaaa
guru
да уж...общество дрыщей худеет уже год, а воз и ныне там (это не про Женю )
про здоровье - лечи горло! полоскай чем-нить *сказала строгим голосом*
а танцы "соло" это как? типа не парные? в Европе есть танцы, видела как девочки зажигательно танцуют там
DиkaЯ
veteran
аааа..ну когда не дают, да еще когда и не сопротивляешься - это другой разговор.
Соло - это да, не парные. Я вот к хип-хопу склоняюсь почему-то
Соло - это да, не парные. Я вот к хип-хопу склоняюсь почему-то
Boltywkaaa
guru
Ну, вот в Европе есть что-то подобное ну, по крайней мере музыка была именно такая.
Глянь у них на сайте. Хотя может тебе территориально неудобно будет
Я тоже долго думала над танцами, но...фиг знает! в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь
Глянь у них на сайте. Хотя может тебе территориально неудобно будет
Я тоже долго думала над танцами, но...фиг знает! в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь
DиkaЯ
veteran
в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь :oвот и я фиг знает - пойду ли, хотя мой друг танцор прямо заставляет меня идти, говорит что где-то в районе ДК Прогресс вообще кубинец преподает какие-то напрвления.. Было бы интересно
Boltywkaaa
guru
ещё поди и сальсу??? я как-то ооооч хотела пойти именно на сальсу....но дальше хотелок дело не двинулось
но опять же там надо мужичка для пары
но опять же там надо мужичка для пары
anna_dub
veteran
а мне сегодня тааак мяса захотелось, пошла курицы поела-легче стало
филе тушеное и прям вообще чуть-чуть.....
филе тушеное и прям вообще чуть-чуть.....
Boltywkaaa
guru
а почему смайлик грустный-то???
мясо это хорошо раз хочется - значит надо есть (к тортам это не относится )
мясо это хорошо раз хочется - значит надо есть (к тортам это не относится )
DиkaЯ
veteran
не помню, наверное сальсу..а пара - это да, проблема
jenopash
veteran
да уж...общество дрыщей худеет уже год, а воз и ныне там (это не про Женю )ну да, не про меня.. То то я в октябре до 54 похудела, а ща бы до 57 скинуть так что воз и у меня ныне.. как воздушный шарик, блин.
Про танцы: этот кубинец преподает сальсу, регитон (хз как пишется) и т.п. направления. Пара нужная тоже ка кто заморочилась по зиме прошлой на эту тему. Олеся , плясать в ФЦ еще прикольнее- там ты выучишь за занятие целую связку в определенном направлении танца и так клево, когда человек 5 в такт тебе, музыке, тренеру делает одно и тоже- как группа на сцене Прям смотришь в зеркало и...звездаааа Мне прям в кайф (а когда видишь, что некоторые даже последовательность шагов запомнить не могут, прям гордость за себя так и рвет )
Boltywkaaa
guru
хде взять пару?
у меня в окружении все брутальные самцы фиг кого затащишь на танцы
ЗЫ аж самой любопытно смогла бы я или нет сбацать что-нить
у меня в окружении все брутальные самцы фиг кого затащишь на танцы
ЗЫ аж самой любопытно смогла бы я или нет сбацать что-нить
anna_dub
veteran
мы с мужем этим летом один единственный раз ходили на танцы-перед свадьбой,
ритм ни он ни я поймать не смогли не танцоры)))
но было очень весело-почти месяц танец ставили!
Эмоций куча, всем советую попробовать!
правда у нас был просто вальс со всякими элементами, но на годовщину хотим что-нить позажигательнее поставить
ритм ни он ни я поймать не смогли не танцоры)))
но было очень весело-почти месяц танец ставили!
Эмоций куча, всем советую попробовать!
правда у нас был просто вальс со всякими элементами, но на годовщину хотим что-нить позажигательнее поставить
anna_dub
veteran
(к тортам это не относится )
сегодня замеила недостаток сладкого медом и свеклой,
хотя от торта пока не отказалась быно, глядя на вас, буду с собой бороться))
сегодня замеила недостаток сладкого медом и свеклой,
хотя от торта пока не отказалась быно, глядя на вас, буду с собой бороться))
о свекла-это вещь, можно с чесночком!!намёрзась щас ужас, пока дождалась маршрутки--приехала голодная как волк-съела омлет и 2 куска хлеба--вот тепереь потеплело у меня внутри, скоро чаёкс с мёдиком и усё!!
Spring_Melody
experienced
А у меня второй стакан кефира на ужин