Boltywkaaa
guru
У меня новая беда- финикозависимость!мне на битву экстрасенсов что-ли податься?
только вчера мелькнула мысль о том, что ты полюбила финики
всем приветик!!!
Женя какой рост-то у тебя? склероз у меня
Оля (Медная) с возвращением тебя!!!! где была? я тоже хочу туда где тепло и вкусно кормят
Boltywkaaa
guru
Олеся, будешь тогда мой пуз наглаживать при следующей встречеобязательно
МЫ же уже давно обещали померяться ;)
Настя, вкусная клубника?очень, особенно зимним утром.....
Доброе утро, девочки!!!!
На завтрак каша 5 злаков с молоком и ложкой варенья (не могу я безвкусную есть )
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..
Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
На завтрак каша 5 злаков с молоком и ложкой варенья (не могу я безвкусную есть )
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..
Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
А ты кофе как варишь? Холодную воду наливаешь в турку?
уходи 4 мин--вода с фильтра в турку и 3 ч л кофе ЛАТЕ довожу до кипения типа и убираю и ещё раз, но кипеть не даю....по вкусу соль, лимон..---я ничего. т к люблю только с сыром..
уходи 4 мин--вода с фильтра в турку и 3 ч л кофе ЛАТЕ довожу до кипения типа и убираю и ещё раз, но кипеть не даю....по вкусу соль, лимон..---я ничего. т к люблю только с сыром..
У меня больше времени уходит... видимо, турка больше.
Сейчас читают
Вот они "никому не нужные"
18918
153
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359096
998
Киркоров
10380
62
Люди, которые покупают только одну банку, в итоге результата не видят (ну или самый минимум). если покупать, то минимум 4 (разные вкусы), этого количества должно хватить на месяц. Решайте сами, всё индивидуально.не, я лучше кефирчиком))))) и кашкой-и полезнее и приятнее, чем всякую химию есть,
просто обидно, если она быстрее похудеет :o
Скорее всего, быстрее))) Но вы - надежнее и правильнее будете худеть
Доброе утро, девочки!!!!Дашуля, привет!!!
на обед капуста тушеная.. На перекус мандаринка..Меня этот долг по экономике скоро съест, готовлюсь, готовлюсь, а она потом мне снится...надоело уже, такие головняки... И зачем вообще пошла на вышку...Эх..
Как у тебя дела? Вес растаял?
Скорее всего, быстрее))) Но вы - надежнее и правильнее будете худеть
Спасибо за поддрежку, тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)
Спасибо за поддрежку, тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)
У меня больше времени уходит... видимо, турка больше. :)я варю тока себе, а если по-скоренькому можно сразу кипяток в туркуперкус ---ЯБЛОКО!!! работать не хочччуууу,очу вечер пятницыыыыыыыыыы
так это же уже завтраУ меня больше времени уходит... видимо, турка больше. :)я варю тока себе, а если по-скоренькому можно сразу кипяток в туркуперкус ---ЯБЛОКО!!! работать не хочччуууу,очу вечер пятницыыыыыыыыыы
тем более не хочется в нерожавший организм всякую химию пихать (так мой муж говорит)Правильно!!! мы за здоровье здоровым и натуральным путём!
и правда, завтра же пятница.... вот время летит, я даже не замечаю....
Перекусила мандаринкой
Перекусила мандаринкой
Приветик! Да блин если бы не учеба, было бы всё замечательно, а тут головняки на счет неёВес? Хм... Не знаю..У меня КД, поэтому не встаю на весы, дабы не пугаться, но я вроде начинаю снова вступать в ряды марафонцев со здоровым питанием!
как у тебя дела?
как у тебя дела?
А когда и работаешь и учишься всегда так, время ФУХ и пробегает.. У меня тоже перекус мандаринкой
а у меня обед двумя бананами
Ох, и вкусные же они! И Питательные!!!
Если проголодаюсь у меня третий есть
ЗЫ: всем привет!
Ох, и вкусные же они! И Питательные!!!
Если проголодаюсь у меня третий есть
ЗЫ: всем привет!
народ.. а кто-нибудь сегодня почувствовал землетрясение в 11-30 особенно колбасило калин р-он..а я то думаю-- чего меня тошнит..
я только что о нем прочитала в инете, а так бы и не знала что оно было
Я даже глазом не моргнула
Я даже глазом не моргнула
Boltywkaaa
guru
я уже и в Красноярск позвонила. От меня узнали, что у них там землетрясение было
anna_dub
veteran
и я не слышала)))
у меня обед: салтик из огурца и помидорки,заправленный кефирчиком))+оставшиеся от вчера полслайса)))
и чуть позже съем свеколку с изюмом)) так как ооочень хахотелось сладкого
у меня обед: салтик из огурца и помидорки,заправленный кефирчиком))+оставшиеся от вчера полслайса)))
и чуть позже съем свеколку с изюмом)) так как ооочень хахотелось сладкого
И я ни сном ни духом
Обед - говядина тушеная с морковкой, помидорами, луком и болгарским перцем :
Перекус финики и кефиррррр
Обед - говядина тушеная с морковкой, помидорами, луком и болгарским перцем :
Перекус финики и кефиррррр
Пью морс из клюквы с мёдом, уже живот надулся, борюсь с простудой
jenopash
veteran
168 см
Приветик, девульки
У меня первый день КД. С утра думала не поднимусь по лестнице..прихватило по дороге на работу
Завтрак- овсянка на воде+1 ч.л. льна+ 1 ч.л. клетчатки+ 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. брусники.
Обед: 2 слайса с сыром и тертая свекла вареная с брокколи.
Перекус лежит банан, но живот таааак болит, что не буду его есть сегодня точно.
Какое землетрясение?
Приветик, девульки
У меня первый день КД. С утра думала не поднимусь по лестнице..прихватило по дороге на работу
Завтрак- овсянка на воде+1 ч.л. льна+ 1 ч.л. клетчатки+ 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. брусники.
Обед: 2 слайса с сыром и тертая свекла вареная с брокколи.
Перекус лежит банан, но живот таааак болит, что не буду его есть сегодня точно.
Какое землетрясение?
да у нас толком его не было, толчки просто могли ощутить)
Я тоже вообще не почувствовала, совсем-совсем!
Boltywkaaa
guru
угу. значит не ошиблась, думая что ты выше меня
Женя, у меня к тебе просьба как добьёшься желаемого веса (как я поняла это 57 ?) выложи фотку в альбоме
Женя, у меня к тебе просьба как добьёшься желаемого веса (как я поняла это 57 ?) выложи фотку в альбоме
jenopash
veteran
да ты мои с Кипра фотки зырь, я там 54 кг, прибавь 3 или с Москвы фотка на главной вконтакте, там я 58 кг
Boltywkaaa
guru
ха! ну, ты юмористка - "прибавь 3кг" я в период КД набираю 1-1,5кг и то их чётко вижу на фотках (щёки начинают занимать гораздо больше места на фотке ), а тут 3кг
на главную фотку гляну чё-то не замечала
на главную фотку гляну чё-то не замечала
DиkaЯ
veteran
Привет!!!
А я банаов налопалась А хочу вина
Как дела???
А я банаов налопалась А хочу вина
Как дела???
DиkaЯ
veteran
Кстати, Олесь, ну-ка прикинь, плизз, по НГ фотам - сколько я там кг
Boltywkaaa
guru
привееет
я тоже хочу вина...с бананами
дела вот так а спать с каждым днём хочу всё больше и больше
слушай, ну вот если бы я могла определять вес по фотке, то это было бы круто я просто почему у Жени попросила фотку - как раз чтобы глянуть как она в 57 кг выглядитте, фотки что я видела - она там дрыщ
ЗЫ а на новогодних фотках ты супер выглядишь и по фиг какой там вес
я тоже хочу вина...с бананами
дела вот так а спать с каждым днём хочу всё больше и больше
слушай, ну вот если бы я могла определять вес по фотке, то это было бы круто я просто почему у Жени попросила фотку - как раз чтобы глянуть как она в 57 кг выглядитте, фотки что я видела - она там дрыщ
ЗЫ а на новогодних фотках ты супер выглядишь и по фиг какой там вес
Boltywkaaa
guru
и это...я не поняла, ты вином полечиться хочешь?
как здоровье?
как здоровье?
ЛЕсечка-ЛисИчка!!!!
Да Женя она вообще дрыщ и ты дрыщ, и я дрыщ
только и делаем, что худеем да за питанием следим.
Кстати, про спать абсолютно верно подмечено. Ты эту закономерность уже чем-нибудь обусловила???
Поделись наблюдениями
Да Женя она вообще дрыщ и ты дрыщ, и я дрыщ
только и делаем, что худеем да за питанием следим.
Кстати, про спать абсолютно верно подмечено. Ты эту закономерность уже чем-нибудь обусловила???
Поделись наблюдениями
DиkaЯ
veteran
Здоровье в порядке - спасибо зарядке
Горло немного побаливает, а так все ок.!!
Про зарядку пошутила, хочу куда-нить на танцы походить...
Внимание, вопрос - кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать??? интересует соло. стрип-пластику пока не рассматриваю
Горло немного побаливает, а так все ок.!!
Про зарядку пошутила, хочу куда-нить на танцы походить...
Внимание, вопрос - кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать??? интересует соло. стрип-пластику пока не рассматриваю
Boltywkaaa
guru
да уж...общество дрыщей худеет уже год, а воз и ныне там (это не про Женю )
про здоровье - лечи горло! полоскай чем-нить *сказала строгим голосом*
а танцы "соло" это как? типа не парные? в Европе есть танцы, видела как девочки зажигательно танцуют там
DиkaЯ
veteran
аааа..ну когда не дают, да еще когда и не сопротивляешься - это другой разговор.
Соло - это да, не парные. Я вот к хип-хопу склоняюсь почему-то
Соло - это да, не парные. Я вот к хип-хопу склоняюсь почему-то
Boltywkaaa
guru
Ну, вот в Европе есть что-то подобное ну, по крайней мере музыка была именно такая.
Глянь у них на сайте. Хотя может тебе территориально неудобно будет
Я тоже долго думала над танцами, но...фиг знает! в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь
Глянь у них на сайте. Хотя может тебе территориально неудобно будет
Я тоже долго думала над танцами, но...фиг знает! в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь
DиkaЯ
veteran
в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь :oвот и я фиг знает - пойду ли, хотя мой друг танцор прямо заставляет меня идти, говорит что где-то в районе ДК Прогресс вообще кубинец преподает какие-то напрвления.. Было бы интересно
Boltywkaaa
guru
ещё поди и сальсу??? я как-то ооооч хотела пойти именно на сальсу....но дальше хотелок дело не двинулось
но опять же там надо мужичка для пары
но опять же там надо мужичка для пары
anna_dub
veteran
а мне сегодня тааак мяса захотелось, пошла курицы поела-легче стало
филе тушеное и прям вообще чуть-чуть.....
филе тушеное и прям вообще чуть-чуть.....
Boltywkaaa
guru
а почему смайлик грустный-то???
мясо это хорошо раз хочется - значит надо есть (к тортам это не относится )
мясо это хорошо раз хочется - значит надо есть (к тортам это не относится )
DиkaЯ
veteran
не помню, наверное сальсу..а пара - это да, проблема
jenopash
veteran
да уж...общество дрыщей худеет уже год, а воз и ныне там (это не про Женю )ну да, не про меня.. То то я в октябре до 54 похудела, а ща бы до 57 скинуть так что воз и у меня ныне.. как воздушный шарик, блин.
Про танцы: этот кубинец преподает сальсу, регитон (хз как пишется) и т.п. направления. Пара нужная тоже ка кто заморочилась по зиме прошлой на эту тему. Олеся , плясать в ФЦ еще прикольнее- там ты выучишь за занятие целую связку в определенном направлении танца и так клево, когда человек 5 в такт тебе, музыке, тренеру делает одно и тоже- как группа на сцене Прям смотришь в зеркало и...звездаааа Мне прям в кайф (а когда видишь, что некоторые даже последовательность шагов запомнить не могут, прям гордость за себя так и рвет )
Boltywkaaa
guru
хде взять пару?
у меня в окружении все брутальные самцы фиг кого затащишь на танцы
ЗЫ аж самой любопытно смогла бы я или нет сбацать что-нить
у меня в окружении все брутальные самцы фиг кого затащишь на танцы
ЗЫ аж самой любопытно смогла бы я или нет сбацать что-нить
anna_dub
veteran
мы с мужем этим летом один единственный раз ходили на танцы-перед свадьбой,
ритм ни он ни я поймать не смогли не танцоры)))
но было очень весело-почти месяц танец ставили!
Эмоций куча, всем советую попробовать!
правда у нас был просто вальс со всякими элементами, но на годовщину хотим что-нить позажигательнее поставить
ритм ни он ни я поймать не смогли не танцоры)))
но было очень весело-почти месяц танец ставили!
Эмоций куча, всем советую попробовать!
правда у нас был просто вальс со всякими элементами, но на годовщину хотим что-нить позажигательнее поставить
anna_dub
veteran
(к тортам это не относится )
сегодня замеила недостаток сладкого медом и свеклой,
хотя от торта пока не отказалась быно, глядя на вас, буду с собой бороться))
сегодня замеила недостаток сладкого медом и свеклой,
хотя от торта пока не отказалась быно, глядя на вас, буду с собой бороться))
о свекла-это вещь, можно с чесночком!!намёрзась щас ужас, пока дождалась маршрутки--приехала голодная как волк-съела омлет и 2 куска хлеба--вот тепереь потеплело у меня внутри, скоро чаёкс с мёдиком и усё!!
Spring_Melody
experienced
А у меня второй стакан кефира на ужин