anna_dub
veteran
а я слопала 2 яблока и полапельсинки и слюнями теку на курочку....
не знаю как утра дождаться, на завтрак у меня курочка будет
не знаю как утра дождаться, на завтрак у меня курочка будет
Spring_Melody
experienced
У меня муж ужинал курочкой--я не потекла слюнями--надо же.... какая сила воли...
Spring_Melody
experienced
И вообще, подумала о вегетарианстве в умеренных дозах...У нас на работе новая сотрудница --вегетарианка. И я вот озадачилась.
anna_dub
veteran
не, я не могу без мяса)))
а шкурку вареную есть нежелательно?
а шкурку вареную есть нежелательно?
Медная
activist
Олеся, и тебе большой привет и
Обедала сегодня куриным филе со спаржей, на ужин салат из капусты и огурца. Прочитала сейчас у кого-то про свеклу, тааак захотелось пойду поставлю варить.
А ещё у меня вдруг откуда-то стал появляться живот Раньше моей проблемой были только попа и нижеприлегающее, живота даже при гораздо бОльшем весе не было. Что за фигня такая Кстати, я раньше думала, что животик легче спрятать, чем попу. Поняла сейчас, что ничего подобного!
Обедала сегодня куриным филе со спаржей, на ужин салат из капусты и огурца. Прочитала сейчас у кого-то про свеклу, тааак захотелось пойду поставлю варить.
А ещё у меня вдруг откуда-то стал появляться живот Раньше моей проблемой были только попа и нижеприлегающее, живота даже при гораздо бОльшем весе не было. Что за фигня такая Кстати, я раньше думала, что животик легче спрятать, чем попу. Поняла сейчас, что ничего подобного!
Spring_Melody
experienced
шкурку отдай своему парню-у мужчин хороший метаболизм))) а есть лучше белое мясо.
Spring_Melody
experienced
Оля,я Таня. С животом нужно бороться...У меня утром его нет, а вечером бывает, когда ем после работы...вот и пытаюсь его убирать "маленькими порциями ужина". Можно и пресс покачать.
Сейчас читают
Украли фотографию
13678
109
Красота и беременность (часть 28)
159902
1000
Сказать коллеге "убери за собой"
36583
38
ну вот, худышки (дрищики) поболтали, теперь пришла "большая" гвардия
Значит так, домой приехала около 17 часов (планировала около 14 - поэтому обед с собой не брала), съела тефтельку с кусочком хлеба (черного с кунжутом),...
Потом в 19.00 тренька как же я скучала... вышла счастливая... как на свет заново родилась, все-таки такой перерыв был.... А еще сегодня (первый раз в жизни) мышцу на голени свело, аж до слез... тренер пощипывала, била, только потом отпустило... Но ничего, я не расстроилась, просто потом упражнения в легком варианте делала, т.е. любое напряжение на эту мышцу и ее снова сводило...
Приготовила себе завтрак и обед: творог с черносливом (грамм 180-200), надеюсь мне этого хватит, ну и перекусы будут
Ну толстухи, отписываемся, у кого как дела продвигаются??? Или я у вас одна такая осталась,? (дама в теле)
Значит так, домой приехала около 17 часов (планировала около 14 - поэтому обед с собой не брала), съела тефтельку с кусочком хлеба (черного с кунжутом),...
Потом в 19.00 тренька как же я скучала... вышла счастливая... как на свет заново родилась, все-таки такой перерыв был.... А еще сегодня (первый раз в жизни) мышцу на голени свело, аж до слез... тренер пощипывала, била, только потом отпустило... Но ничего, я не расстроилась, просто потом упражнения в легком варианте делала, т.е. любое напряжение на эту мышцу и ее снова сводило...
Приготовила себе завтрак и обед: творог с черносливом (грамм 180-200), надеюсь мне этого хватит, ну и перекусы будут
Ну толстухи, отписываемся, у кого как дела продвигаются??? Или я у вас одна такая осталась,? (дама в теле)
У меня подруга пошла и в диком восторге от него. Маркус его, вроде зовут. А девушку Мислей. Я вчера посмотрела видео - просто ЧУМА, по другому даже сказать не могу!!! Обалденно! Они танцуют сальсу, африканские танцы, регатон и всё в этом духе. Подруга говорит, что темп серьезный, но объясняют очень доступно, так что танцуют все! Я бы и сама с удовольствие походила, но у них в будние дни поздно достаточно начинается, так что мне не удобно...в клубах люблю танцевать, дома перед зеркалом тоже а вот где-то в ФЦ не знаю...стесняюсь :oвот и я фиг знает - пойду ли, хотя мой друг танцор прямо заставляет меня идти, говорит что где-то в районе ДК Прогресс вообще кубинец преподает какие-то напрвления.. Было бы интересно
У них там группа девушек-безпарниц, кстати Может, не тот кубинец? Хотя где-то в районе площади Калинина уроки
Вот они, красавцы
Показать спойлер
Показать спойлер
Медная
activist
Приятно познакомиться! Самое грустное, что у меня и по утрам живот тоже есть. Его размер не зависит от того, сколько съела, он просто есть и всё. Видимо, это...(ненавижу это слово, но придётся сказать) жир! Но ничего, буду бороться!
Прювет, красотки!!!
Вы тут все молодцы такие, а у меня сегодня целый день рот не закрывается аку туда пихаю (пожаловалась и ушла ) !
Вы тут все молодцы такие, а у меня сегодня целый день рот не закрывается аку туда пихаю (пожаловалась и ушла ) !
Доброе утро, девочки!
У меня, кстати, тоже живот появился, хотя его никогда не было... и от еды он тоже не зависит..это что-то другое...
Я потихоньку прихожу в себя и могу контролировать количество съеденного
На ужин было помело и чернослив и чай с медом и брусникой.
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!
У меня, кстати, тоже живот появился, хотя его никогда не было... и от еды он тоже не зависит..это что-то другое...
Я потихоньку прихожу в себя и могу контролировать количество съеденного
На ужин было помело и чернослив и чай с медом и брусникой.
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!
Всем привет, а у меня живота нет, я стройняшка
На завтрак творог (грамм 100 - остальное семейство мое на завтрак съели )
На перекусы йогурт взяла, ну и фруктов на обед возьму
На завтрак творог (грамм 100 - остальное семейство мое на завтрак съели )
На перекусы йогурт взяла, ну и фруктов на обед возьму
всем доброе утро!
На ужин вчера было 200 грамм творога и 10 фиников. Часво в 19 съела 3 мандаринки.
На завтрак хлопушки с бифидокефиром и традиционно клетчатка, лён, брусника.
на перекусы большая груша и большое яблоко гренни.
На обеде буду кушать вне офиса с подругой. Обойдусь салатиком и легким супцом.
На ужин хз. Фрукты, видимо.
А еще я сегодня влезла в свои джинсы-ориентиры.Значит, всё ПОЧТИ ок с фигурой
На ужин вчера было 200 грамм творога и 10 фиников. Часво в 19 съела 3 мандаринки.
На завтрак хлопушки с бифидокефиром и традиционно клетчатка, лён, брусника.
на перекусы большая груша и большое яблоко гренни.
На обеде буду кушать вне офиса с подругой. Обойдусь салатиком и легким супцом.
На ужин хз. Фрукты, видимо.
А еще я сегодня влезла в свои джинсы-ориентиры.Значит, всё ПОЧТИ ок с фигурой
Доброе утро! На завтрак бутерброд с адыгейским сыром и кокасанки 2 штуки..
На обед тушеная капустка и чуть-чуть пюре, на ужин будут фрукты, на перекусы тоже фрукты взяла..
На обед тушеная капустка и чуть-чуть пюре, на ужин будут фрукты, на перекусы тоже фрукты взяла..
Эх..я кокосанки весь универ лопала. Они жирнючие и оч каллорийные. так что аккуратнее
Spring_Melody
experienced
Привет, Девушки. Щас буду завтракать: рис+яблоко, обед: минтай+овощи, перекус: сыр хохланд на слайс, Ужин: опять кефир (из-за пузика))
Танцоры красивые, танцы заряжают--я прям на стуле танцевала)))при просмотре.
Танцоры красивые, танцы заряжают--я прям на стуле танцевала)))при просмотре.
Всем привет!
Женя, про яблоки Гренни. Я что-то в них разочаровываюсь
Очень люблю яблоки, причем разных сортов, но вот последняя покупка Гренни меня очень огорчила. Во-первых, они были безумно кислыми
А во вторых, при большом количесва в них железа, они не окисляются практически!!!
Вот как такое возможно??? На чем их нужно выращивать, чтобы ЯБЛОКИ ТААК себя вели???
ПыСы: я вчера очень плохо сделала - напилась шампанского с шоколадом :
Поругайте меня, чтобы стыдно стало
Женя, про яблоки Гренни. Я что-то в них разочаровываюсь
Очень люблю яблоки, причем разных сортов, но вот последняя покупка Гренни меня очень огорчила. Во-первых, они были безумно кислыми
А во вторых, при большом количесва в них железа, они не окисляются практически!!!
Вот как такое возможно??? На чем их нужно выращивать, чтобы ЯБЛОКИ ТААК себя вели???
ПыСы: я вчера очень плохо сделала - напилась шампанского с шоколадом :
Поругайте меня, чтобы стыдно стало
Spring_Melody
experienced
Сегодня Пятница УРА!!! У кого какие спортивные планы? Ромашечка-откликнись...Ты собиралась на выходных в Лазурный, так когда? Субб или Воскр?
светлаша
v.i.p.
приветк всем! у меня с утра уже кросс км 3..быстрым шагом... :)на каблукахщас птю чай с зефиркой(пол) белой.. там пектин и белки..перекус банан..обед гр 50 творога но 5 % жира..как то убедилась, что в обезж --СУРРОГАТ... а и на завтрак был кофе и сыр адыг гр 30..
Spring_Melody
experienced
Завидую, прям...А мне из-за чисток "алкоголь" пока незя...
А теперь: я начинаю ругать: Женя, как ты могла потерять силу воли --вот так просто--среди недели..., ну ладно бы в выходные...а то...Вот
А теперь: я начинаю ругать: Женя, как ты могла потерять силу воли --вот так просто--среди недели..., ну ладно бы в выходные...а то...Вот
Spring_Melody
experienced
Света привет, не устала? на каблуках... Помню в прошлом году, где то в феврале, шлепала с Сибирской ярмарки до Гоголя в сапожках на каблуках---сильно устала, очень употела)))
Spring_Melody
experienced
Теперь -- только кроссовки или похожее на спортивное -- а каблуки "на выход"
DиkaЯ
veteran
Я заметила, что мне в четверг ДИЧАЙШЕ хочется чего-нибудь алкогольного.
Это уже который четверг подряд
Я пьянь
Это уже который четверг подряд
Я пьянь
светлаша
v.i.p.
Света привет, не устала? на каблуках... Помню в прошлом году, где то в феврале, шлепала с Сибирской ярмарки до Гоголя в сапожках на каблуках---сильно устала, очень употела)))устала ещё как- это был вынужденный ХОД я ещё в дублёнке .. :)вот сижу--отдыхаю и работу сегодня отменяю
Spring_Melody
experienced
Ты еще и метаболизм в дубленке разгоняешь Есть у меня в статейке способ улучшения метаболизма, жестокий правда: одеваем на себя "верхнюю одежду" и на скакалке прыгаем)))
Spring_Melody
experienced
Женя, да у тебя "граффик" просто сместился)))
Boltywkaaa
guru
Сижу, читаю тебя и тоже хочется чего-то такого...
Голова раскалывается
привет девульки
Голова раскалывается
привет девульки
светлаша
v.i.p.
:D Ты еще и метаболизм в дубленке разгоняешь Есть у меня в статейке способ улучшения метаболизма, жестокий правда: одеваем на себя "верхнюю одежду" и на скакалке прыгаем)))я это читала только 2 дня назад.. там советуют начать с мин.. а у меня аж 20 вышло
Spring_Melody
experienced
С утра? уже раскалывается? Ну, нужно спать больше и отдыхать на свежем воздухе...А давление нормальное?
Boltywkaaa
guru
Ага. уже не первый день такое
скорее всего это давление...эх, старость блин
скорее всего это давление...эх, старость блин
Lipa17
veteran
Отставить про старость!
Че с головой? Таблетку выпила? Давление мерила?
У меня сегодня аська не работает - рабочий день не задался
Про пьянь....я 14.02 буду пить шампанское с ананасом... ОДНА
Так что два варианта - либо ты не пьянь, либо ты не одна такая
Че с головой? Таблетку выпила? Давление мерила?
Так что два варианта - либо ты не пьянь, либо ты не одна такая
Boltywkaaa
guru
а я думала я тебе надоела в аське и ты меня игноришь
да где ж его померить (давление в смысле)
таблетку не пила, не знаю какую выпить
а чё одна-то? приезжай ко мне
да где ж его померить (давление в смысле)
таблетку не пила, не знаю какую выпить
а чё одна-то? приезжай ко мне
да я Гренни не ем вообще. А вчера че то гадости захотелось- решила, что уж лучше зеленое гренни, чем шоколад Я купила не то, которое каменное и ярко зеленое, а другое, более бледное по цвету и мягкое по составу. Кожицу с таких яблок я убираю, не кушаю ее, т.к. там вся гадость с него и копится. Так что нормуль-вот ща съела и довольнаааа Сегодня я тоже с головой мучалась с утра- давление сто пудов. Открыла оконшко, пустила в кабинет свежий воздух и вроде нормально.
Света , ты тут всем говоришь про полноценное питание, а тебя почитать, аж плакать охото- как можно наесться 50 граммами творога? не понимаю.. и где полноценность то: в зефире и 50 граммах творога?
Света , ты тут всем говоришь про полноценное питание, а тебя почитать, аж плакать охото- как можно наесться 50 граммами творога? не понимаю.. и где полноценность то: в зефире и 50 граммах творога?
Я завтра решила глинтвейна обпиться, так что я тоже пьянь
кста, где продапют спец наборы для него, мож кто знает?или кто нить поделитесь рецептиком..
кста, где продапют спец наборы для него, мож кто знает?или кто нить поделитесь рецептиком..
ПРИВЕТИК
а я меня ни одна закладка в однокл не открывается..тож утро испорчено...
капец--куда мужики смотрят....
такие красотки и пить шамп. в одиночку...
ПРИВЕТИК
а я меня ни одна закладка в однокл не открывается..тож утро испорчено...
капец--куда мужики смотрят....
такие красотки и пить шамп. в одиночку...
Spring_Melody
experienced
Да нет, не старость, сейчас очень много молодежи страдают от перепада давления...Это печально...Хочу, чтоб все выздоровели и больше не болели. И ты не болей Если есть где аптека по-близости можно померить давление: если есть давление, то купить "Антипал" универсальный регулятор давления, если нет давления, то Цитрамон...Я не пью сильные лекарства, а вот Цитрамон помогает.
ЖЕНЬ, НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С КЕМ ТО...а сыр, а банан и это достаточно до 17-00 я ж потом борщ поем..но у же дома...
ЖЕНЬ, НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С КЕМ ТО...а сыр, а банан и это достаточно до 17-00 я ж потом борщ поем..но у же дома...
Девченки, привет!
Тут по теме высказывания попались:
"Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике..."
и еще:
"Калории - это такие мерзкие маленькие существа, которые незаметно ночью, пока вы спите пробираются к вам в комнату и ушивают вам одежду !"
Улыбнуло с утра
Тут по теме высказывания попались:
"Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике..."
и еще:
"Калории - это такие мерзкие маленькие существа, которые незаметно ночью, пока вы спите пробираются к вам в комнату и ушивают вам одежду !"
Улыбнуло с утра
вот смотри--утро кофе и сыр
потом чай и зефир,читай чай с молоком и кофе тож
потом банан, потом творог... и в 17-00 борщ..это ОБОЖРАТЬСЯ... у меня же уже НЕ ВАШ метаболизм. :(.. и на ночь забыла кефир с 3 черносли
потом чай и зефир,читай чай с молоком и кофе тож
потом банан, потом творог... и в 17-00 борщ..это ОБОЖРАТЬСЯ... у меня же уже НЕ ВАШ метаболизм. :(.. и на ночь забыла кефир с 3 черносли
Сейчас продаются специальные составы для глинтвейна в отделах со специями, там на упаковочке и инструкции есть! А еще как-то брала вино(не помню какое), так прям к нему приклеен пакетик был со специями
светлаша
v.i.p.
ну вот -- и у меня ЗАБОЛЕЛА голова..это что по сети передаётся???
Как то молчат все о встрече?
Я уже прям хочу со всеми познакомиться. Давайте по активнее обсудим этот момент? Я бы хотела 4,5 марта встретиться.... кто за?
Я уже прям хочу со всеми познакомиться. Давайте по активнее обсудим этот момент? Я бы хотела 4,5 марта встретиться.... кто за?
Привет!
На завтрак были 2 слайса с сыром. Вчера не удержалась и часов в 23 несколько кусочков варёной свеколки сточила.
Я, кстати, тоже 14февраля наверное буду есть не самые низкокалорийные продукты, но на выходных буду стараться держать себя в руках
На завтрак были 2 слайса с сыром. Вчера не удержалась и часов в 23 несколько кусочков варёной свеколки сточила.
Я, кстати, тоже 14февраля наверное буду есть не самые низкокалорийные продукты, но на выходных буду стараться держать себя в руках
Девочки, а в выходные то погода вообще песня, -2;-3 в субботу и -5; -6 в воскресенье
Свет, 30 грамм сыра, 1 банан, половинка зефирки, 50 гр творога ДО 17.00 это ОБЖИРАТЬСЯ? Вот у тебя и не сбрасываеторганизм, что основной прием пищи на вечер приходится. дело твоё, конечно, как и что кушать, но я не представляю себе, как можно наесться в обед (если учесть, что ты делаешь перерывы между приемами пищи часа 2, не меньше)... не удивительно, что тебе не понетно, как можно ужинать фруктами. От такого двневного рациона я бы тоже вечерами точила борщи да мясо
З.Ы. Это просто мысли в слух. Не критика
З.Ы. Это просто мысли в слух. Не критика