и если честно, то мне тоже охота расплакаться-- смотря как жрёт моя сотрудница и стройняшка и где МОЯ талия, которая была энное кол-во лет назад..но...ГОДЫ БЕГУТ СТРЕЛОЮ и т д.. поэтому имеем, что есть
Леся, ну как я могу тебя игнорить, ты чего? сижу страдаю, что доступа нет.. не первую пятницу, кстати уже...
Про 14)) давай в пн еще уточним.. что-то мне подсказывает, что у кого-то из нас будут планы подсказка - не у меня точно)))))))
Где померить давление даже не знаю.. я хожу в соседний кабинет... Отпроситься домой никак?
Женя, я покупаю готовые смеси для глинтвейна в крупных магазинах (у тебя, вроде, Мегас рядом - там точно есть). Естественно, смотрю состав.. т.к. один раз купила г... какое-то порошковое...(((
А вообще.. я добавляю корицу (это на любителя), гвоздику, режу апельсин напополам, выдавливаю сок и в кастрюльку обе половинки кидаю.. и развожу вино: либо водой, либо чаем... Чаще водой.. иногда добавляю чуток (2-3 столовые ложки) коньяка... сахара чуток.. в общем.. как-то я все всегда на глаз делаю
Света, и не говори))) куда смотрят)))
Прикол на эту тему:
Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты,блин, где???!!!
Про 14)) давай в пн еще уточним.. что-то мне подсказывает, что у кого-то из нас будут планы подсказка - не у меня точно)))))))
Где померить давление даже не знаю.. я хожу в соседний кабинет... Отпроситься домой никак?
Женя, я покупаю готовые смеси для глинтвейна в крупных магазинах (у тебя, вроде, Мегас рядом - там точно есть). Естественно, смотрю состав.. т.к. один раз купила г... какое-то порошковое...(((
А вообще.. я добавляю корицу (это на любителя), гвоздику, режу апельсин напополам, выдавливаю сок и в кастрюльку обе половинки кидаю.. и развожу вино: либо водой, либо чаем... Чаще водой.. иногда добавляю чуток (2-3 столовые ложки) коньяка... сахара чуток.. в общем.. как-то я все всегда на глаз делаю
Света, и не говори))) куда смотрят)))
Прикол на эту тему:
Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты,блин, где???!!!
а я вот и не знаю даже, что на 14 февраля кушать буду. Оч хочу купить чизкейк, но целого будет много. Может на десерт кусочек. При это днем будет низкокаллорийная пища, чтобы баланс в целом на день выдержать Оля , спасибо за напоминае про 14, а то я бы на выхах не сдерживала себя в еде (планировала вредности с глинтвейном ), т.к. уже и забыла, что в понедельник День влюбленных. Усё, рот на замок на выхи
Свет, 30 грамм сыра, 1 банан, половинка зефирки, 50 гр творога ДО 17.00 это ОБЖИРАТЬСЯ? Вот у тебя и не сбрасываеторганизм, что основной прием пищи на вечер приходится. дело твоё, конечно, как и что кушать, но я не представляю себе, как можно наесться в обед (если учесть, что ты делаешь перерывы между приемами пищи часа 2, не меньше)... не удивительно, что тебе не понетно, как можно ужинать фруктами. От такого двневного рациона я бы тоже вечерами точила борщи да мясоЖенечка, но на ужин то и рекомендуют белок в виде мяса иль рыбы, никак не фрукт т к он УГЛЕВОД..но каждому своё.. ужин то у меня ой как ранний..вы ещё работаете в это время...и если помнишь- то в ужин чаще всего капуста квашенн. с чем то... а посл время свекла с сыром..
З.Ы. Это просто мысли в слух. Не критика
Boltywkaaa
guru
Таня спасибо постараюсь не болеть
Оля (Медная) привет от пузатика
Женя , я теперь тоже хочу чизкейк
чё-то у нас прям такой "похудательный" разговор с утра
Валя не, домой не вариант, к обеду пройдёт, наверняка. схожу прогуляюсь чуть позже и будет всё оксозвонимся ток планы врят ли будут оооо! вспомнила! я ж с понедельника хотела на фитнес пойти
Оля (Медная) привет от пузатика
Женя , я теперь тоже хочу чизкейк
чё-то у нас прям такой "похудательный" разговор с утра
Валя не, домой не вариант, к обеду пройдёт, наверняка. схожу прогуляюсь чуть позже и будет всё оксозвонимся ток планы врят ли будут оооо! вспомнила! я ж с понедельника хотела на фитнес пойти
девачки--вот смотрите--14 общий праздник-- и как то заморачиваться на кухне одной после работы--??не жирно ли второй половинке?? аааааааааааа...надо обойтись малой кровью--давай те подумаем -КАК...
Предлагаю 4,5 марта встретиться.... кто за?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225739
1000
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
30132
166
встреча свадебных фотографов
19915
163
Вчера не удержалась и часов в 23 несколько кусочков варёной свеколки сточила.ну и что, ведь это не кусок торта и не конфеты... Так что все намана
Предлагаю 4,5 марта встретиться.... кто за?уже кричит НАСТЯ...
перекус--банан--- гр 200
Игнорите меня.... вот я и привлекаю к себе внимание как могу
Spring_Melody
experienced
Как то молчат все о встрече?Я не против....надеюсь: все подтянутся Хороший стимул бороться с колориями, которые ночью ушивают одежду)))
Я уже прям хочу со всеми познакомиться. Давайте по активнее обсудим этот момент? Я бы хотела 4,5 марта встретиться.... кто за?
Я уезжаю в Шориющасливая... на лыжах погоняешь... там такой воздух обалденный.... (мне тоже захотелось)
nasteg
guru
аха, поболтаем, визуально познакомимся
Медная
activist
Ах, какое волшебное слово ЧИЗКЕЙК! Я скоро праздников буду ждать не потому что они праздники, а из-за еды, чтоб поесть без сильных урызений совести
Сама жду-не дождусь))
Завтра пробный заезд в ключах
Завтра пробный заезд в ключах
Желаю удачи А еще желаю вот такого отдыха
Я очень люблю горные лыжи, прям обожаю
Я очень люблю горные лыжи, прям обожаю
DиkaЯ
veteran
5 я не смогу точно, т.к у нас запланирован корпоратив!!
А мы В Шерегеш едем на 19-21 февраля И ...завтра на Ключи
Чизкейк...мм.. я прям чувствую, как он тает во рту
4-5 марта -рабочий день.
Чизкейк...мм.. я прям чувствую, как он тает во рту
4-5 марта -рабочий день.
Ах, какое волшебное слово ЧИЗКЕЙК! Я скоро праздников буду ждать не потому что они праздники, а из-за еды, чтоб поесть без сильных урызений совестиага..мы тут ещё новогодние удовольствия не можем убрать с талий..
Не ну ваще, все сидят по своим норкам, опять не получится встретиться? Девочки, что за апатия такая?
4-5 марта -рабочий день.
а разве вы раньше встречались на выхи??
а разве вы раньше встречались на выхи??
по пятницам. когда суббота- выходной.
Мне всё равно, я с 4 го в отпуске и вне Новосиба
nasteg
guru
Я не против..ты до 18.00 работаешь? или вообще -то 5-ого должен быть сокращенный день. Я предлагаю по линии метро, что бы удобно потом разъезжаться было
Двое есть, кто еще с нами?
по пятницам. когда суббота- выходной.опять отпуск!!! и далеко на этот раз? я в тай планирую...но что то держит...
а мы всубб будем работать за 7 ???чёт я про март ещё и не думала...
нее.. в Самару на свадьбу друга мужа. Прицепом.Хотела к сестре на Камчатку, но муж включил режим "семья" и "нас пригласили вместе" (хотя я его друга видела 1 раз :))и не пустил
нее.. в Самару на свадьбу друга мужа. Прицепом.Хотела к сестре на Камчатку, но муж включил режим "семья" и "нас пригласили вместе" (хотя я его друга видела 1 раз :))и не пустил :(режим " семья"--это КРУТО.. НУ И В САМАРЕ ТЕПЛЕЕ
Приветик, девочки!С утра света не было, только что дали... На завтрак - чай с мёдом, 2 слайса с сыром , 5 фиников...
Пью морсики, чай ч медом...лечусь..
Танюш с бассейном решила отложить до сл.недели, за выходные думаю вылечусь, а то в бассейне водичка все равно прохладная, а я приболела
Пью морсики, чай ч медом...лечусь..
Танюш с бассейном решила отложить до сл.недели, за выходные думаю вылечусь, а то в бассейне водичка все равно прохладная, а я приболела
приветки где вирус словила?? всё гости!!!! пей и лечись, а то сынок то рядом...
Spring_Melody
experienced
Я да, У меня Кр.Пр. метро не далеко....Я на Гоголя с Крылова пересечении работаю....может Кофемолка?? Или сама предложичто-нить...
Spring_Melody
experienced
Танюшкин--выздоравливай! А я подожду тебя.... Одна --не пойду (я стесняюся ) Буду заниматься гимнастикой дома...
светлаша
v.i.p.
а каланетику начала осваивать?
Девочки!! хочу сменить цвет волос - посоветуйтен что-нибудь!!
Spring_Melody
experienced
Нет я её по честному скачала, отформатировала и распечатала и положила на столик...и прошлялась на улке в выходные и забыла про неё)))) такой " не большой" списочек упражнений для новичков....
DиkaЯ
veteran
глаза каре-зеленые
кожа с веснушками, но не бледная, хорошо загорает
глаза каре-зеленыея думаю что лучше к специалисту обратиться, а то мы щя насоветуем
А вообще надо просто что-то изменить в своей жизни (любую мелочь) сделать не так как всегда (не обязательно цвет волос). Это все на психологическом уровне.
Spring_Melody
experienced
Мне почему то предстал образ Рене Руссо, Медный оттенок каштановых волос... А сейчас какой оттенок или цвет?
nasteg
guru
На улочке такое солнце, прям весна...... Надо на шашлыки сгонять на выходных
так не хочется работать.... прям ваще
Хочу гулять
Хочу гулять
DиkaЯ
veteran
да я блондинка сейчас....теплая, но очень уж светлая...
А по поводу что-то изменить - я уже давно присматриваюсь к смене цвета волос, а вот все духу не хватает
А по поводу что-то изменить - я уже давно присматриваюсь к смене цвета волос, а вот все духу не хватает
Девочки, вчера думала что мне на госы одевать, весь гардероб перемерила, все большое (юбки, брюки) блузы намано смотрятся. Вот думаю на выходных по магазинам пошлындать, че нить купить себе (штанишки которые на выходных купила не считаются)
у тебя есть мастер (парикмахер) постоянный? Вот у меня была девочка, такая клевая (в палитре на пл.Станиславского работала). А сейчас она уволилась и я до сих по в поисках, никто мне больше не нравится, а там не говорят куда она ушла. Так вот, она всегда из меня красотку делала. Я к ней первый раз пришла, у меня ребенку год был, волос длинный и ровный, она мне такую стригу забабахала, что все офигели и укладывать легко было. А сейчас сама мотаюсь то к одному парикмахеру, то к другому, и никогда в восторге не ухожу. Так ничего особенного...
Скоро шапочки (капюшон) снимать будем, надо на голое красоту неописуемую наводить, а к кому пойти, куда податься даже и не знаю...
Скоро шапочки (капюшон) снимать будем, надо на голое красоту неописуемую наводить, а к кому пойти, куда податься даже и не знаю...
в том-то и дело, что нет своего мастера, не могу ни с кем сработаться, но это тема обсуждения уже отдельного топика
DиkaЯ
veteran
Спасибо, Олесь, только я сама себе почему-то не нравлюсь последнее время
А еще у меня появилась бананозависимость - я ими обедаю уже который день
А еще у меня появилась бананозависимость - я ими обедаю уже который день
DиkaЯ
veteran
неее......я здесь не хочу, я в контакте есть. ну и в личку могу отправить.