Спасибо ! Я без мяса хочу и без сметаны. Завтра сделаю. А грибы какие? Замороженные? Любые?
светлаша
v.i.p.
Это не кокетство Я реально плотно пообедала. Хотя могла обойтись и меньшим количеством еды :зло
тогда у меня наверно запредельно много--2 котлетки гр по 60 каждая и броколли 7 созвездий...просто Женя говорила, я слабо обедаю--а сегодня наверное перебор ???
Так ты своя, любимая! А там чужая тетка
Нормально. Котлеты жареные? У меня свекровка классные котлеты делает. На сковородке на плите, но они тушеные получаются, без зажарок и корочки!
Спасибо ! Я без мяса хочу и без сметаны. Завтра сделаю. А грибы какие? Замороженные? Любые?я шамп. замороженные.. со смет. водичка такая получ. вкусная я прямо ст ложку 10 %% капуска любит сметанку как и голубчики..добавь для вкуса...и лаврушка и т д...
Ага, главное не расслабляться и не стать этой тётей с телевизора...
Светлана, ну я же не могу для всех неправильно себя вести???
Просто все началось с того, что с начала мне нагрубил парень - МАТОМ!! В любом случае, для мужчины я считаю это недопустимо в любом случае!!
Потом второй парень (это теперь на игнор так Молодые люди отвечают), потом коллеги!
И почему-то каждый своим долгом считает мне тыкнуть, заткнуть, указать! Я понимаю, что у меня должность небольшая, но терпимость-то нужно хоть элементарную иметь!!!!
Просто все началось с того, что с начала мне нагрубил парень - МАТОМ!! В любом случае, для мужчины я считаю это недопустимо в любом случае!!
Потом второй парень (это теперь на игнор так Молодые люди отвечают), потом коллеги!
И почему-то каждый своим долгом считает мне тыкнуть, заткнуть, указать! Я понимаю, что у меня должность небольшая, но терпимость-то нужно хоть элементарную иметь!!!!
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032637
999
Детские дома и усыновление иностранцами
22060
157
Новый глава Новосибирской области
203580
878
Boltywkaaa
guru
Неа, не нашла
Не укладываемся мы в нынешные цены
Живём на старой, нас оттуда не прут и слава Богу
надеюсь, что перед ДР мне оооч повезёт и мы всё таки найдём квартиру
надеюсь, что перед ДР мне оооч повезёт и мы всё таки найдём квартиру
Нормально. Котлеты жареные? У меня свекровка классные котлеты делает. На сковородке на плите, но они тушеные получаются, без зажарок и корочки!ненене-- я давно не жарю- просто в духовку.. в них тока лук .. я и хлеб не добавляю и не валяю в муке...
Boltywkaaa
guru
Он - НЕТ, ТЫ ТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!!! И в чем подвох, какая разница????Лучше не рисковать и не проверять это на деле
Я вот прям сижу, и мне так разрыдаться хочется - а НЕЛЬЗЯ!!!
а так все надоело!!!!
а так все надоело!!!!
Светлана, ну я же не могу для всех неправильно себя вести???значит пункт первый---..если можешь, то ВТОРОЙ....;) ХОТЯ ЕСЛИ КОЛЛЕГИ.. ТО -искать другое место....или ЗАВОЁВЫВАТЬ место под солнцем с БОЕМ....
Тогда суперский обед получился А на ужин что планируешь?
Дорогая, крепись! Еще несколько часов, а потом домой!!! На улице такая погода! Постарайся отключиться от всех. А парень, матерящий девушку - это не парень
Тогда суперский обед получился А на ужин что планируешь?а вот салат с тунцом буду доедать... гости отказались...вид не красивый..и на ночь кефира дрябну
Медная
activist
гладит меня по животу и говорит с такой нежностью - моё пуууууууууузико
Какая прелесть! Вечером позвали в гости, но торжественно обещаю, что ничего лишнего там себе не позволю!
Какая прелесть! Вечером позвали в гости, но торжественно обещаю, что ничего лишнего там себе не позволю!
Повышаю уровень эндорфина, путем поедания.....................
. . . . . . . . . . . . .. . .
. . . . . . . . . . . . . . . ..
. . . . . . .. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .бананов
Это сегодня и мой завтрак , и мой обед и мой ужин (наверное)
. . . . . . . . . . . . .. . .
. . . . . . . . . . . . . . . ..
. . . . . . .. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .бананов
Это сегодня и мой завтрак , и мой обед и мой ужин (наверное)
Boltywkaaa
guru
Оля Сама кайфую
Женя и пусть меня щас все закидают тапками, но я бананы обожаю, так что я...я....я...я тебе завидую по-доброму канеш
Женя и пусть меня щас все закидают тапками, но я бананы обожаю, так что я...я....я...я тебе завидую по-доброму канеш
JuliaX
veteran
Неа, не нашлаБуду держать за тебя кулачки. А ты уже с МЧ хочешь заехать?
надеюсь, что перед ДР мне оооч повезёт и мы всё таки найдём квартиру :-y
Boltywkaaa
guru
спасибо
нее, рано нам ещё жить
Юля, у тебя как настроение? праздничное?
нее, рано нам ещё жить
Юля, у тебя как настроение? праздничное?
nevestaMari
veteran
у меня коллеги недавно тож повздорили меж собой и кааааак давай материться, так я встала и громко сказала, что "матом в наше время только БЫДЛО разговаривает, кто себя таковым считает - продолжайте!" после этого мой слух наслаждался тишиой минут 5, потом просто начали ругаться. но уже без матерных слов. Поробуй
JuliaX
veteran
Настроение хорошее, приехал муж, подарил 25 роз
DиkaЯ
veteran
Неее, коллеги пока до мата не дошли - хоть что-то радует!!!
А почему должны кидать тапками за бананы???
Я вот считаю, что это весьма вкусный и полезный продукт - в одном банане не намного больше килокалорий, чем в одном яблоке, а углеводы, которые там содержаться, усваиваются несколько по-другому. К тому же бананы богаты калием, который во время диет (да простят меня мрафонцы) и плохосбалансированном питании из организма теряется.
Бананы - хороший источник калия. В организме человека этот макроэлемент поступает внутрь клеток. Он необходим сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего - мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16-30 мг на килограмм веса.
Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. До дистрофии, конечно, дело не доходит (калий мы получаем с картошкой, капустой, редькой, абрикосами), но те, у кого бывают судороги мышц ног, особенно ночью, испытывает недостаток в этом элементе. Бананы - рекордсмены по его содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Для сравнения - натрия там 1 мг, кальция - 8, железа -0,7, фосфора - 16 мг.
Калий участвует в регуляции водно-солевого обмена и способствует выведению из организма лишней жидкости, сообщили в Институте питания РАМН. Значит, бананы полезны при всех заболеваниях, сопровождающихся отеками. В дополнительном источнике калия - в паре бананов ежедневно - нуждаются и сердечники.
а много их и не съешь
А почему должны кидать тапками за бананы???
Я вот считаю, что это весьма вкусный и полезный продукт - в одном банане не намного больше килокалорий, чем в одном яблоке, а углеводы, которые там содержаться, усваиваются несколько по-другому. К тому же бананы богаты калием, который во время диет (да простят меня мрафонцы) и плохосбалансированном питании из организма теряется.
Бананы - хороший источник калия. В организме человека этот макроэлемент поступает внутрь клеток. Он необходим сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего - мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16-30 мг на килограмм веса.
Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. До дистрофии, конечно, дело не доходит (калий мы получаем с картошкой, капустой, редькой, абрикосами), но те, у кого бывают судороги мышц ног, особенно ночью, испытывает недостаток в этом элементе. Бананы - рекордсмены по его содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Для сравнения - натрия там 1 мг, кальция - 8, железа -0,7, фосфора - 16 мг.
Калий участвует в регуляции водно-солевого обмена и способствует выведению из организма лишней жидкости, сообщили в Институте питания РАМН. Значит, бананы полезны при всех заболеваниях, сопровождающихся отеками. В дополнительном источнике калия - в паре бананов ежедневно - нуждаются и сердечники.
а много их и не съешь
Boltywkaaa
guru
кто тебе сказал такую неправду(что много их не съешь)?
Юлия, одна я осталась где-то в потустороннем мире!
С днем Рождения!!! Пусть жизнь приподносит побольше сюрпризов, НО только приятных!!!!!
я, конечно, не муж, но.....
С днем Рождения!!! Пусть жизнь приподносит побольше сюрпризов, НО только приятных!!!!!
я, конечно, не муж, но.....
DиkaЯ
veteran
маленький ротик - большой животикгы
прикольно сказала
светлаша
v.i.p.
маленький ротик - большой животикнадо взять на заметку....
Настроение хорошее, приехал муж, подарил 25 роз :oсупер--значит праздник только начинается...
Девочки, кто-нибудь пьёт/пил "Цикорий"? Всегда смотрю на него в диетическом отделе магазина, купить не решаюсь. Калорийность на 100г около 280ккал. Это вообще каково на вкус? Чай надоел, кофе не пью, минералку на работу не натаскаешься Начиталась о его полезных свойствах, наверное, завтра куплю.
я пью но мне не особо..кофе в турке больше нра.. но купи...:)
Он по вкусу как кофе?ну кофе кофу рознь... пробуй....
Он по вкусу как жженый сахар! Я сначала фукнула, а сейчас ради разнообразия очень даже ничего! Но больше двух столовых ложек в день его не рекомендуют, якобы обратная реакция будет.
Я пью, мне оч. нравится. А с молоком особенно
Я уже давно поужинала капустой тушеной, уборку навела и постирала)))
Сейчас поем немного креветок и вина попью
Сейчас поем немного креветок и вина попью
Я уже давно поужинала капустой тушеной, уборку навела и постирала)))
Сейчас поем немного креветок и вина попью :o[/цитата
тихо в одиночку?
капец девачки...а вы че такие злые то? "поубивала бы вас всех"(С)
во-первых - все люди разные;
во-вторых - вы лично с человеком не знакомы, чтоб наезжать
в-третьих - ругаем мы тут друг друга по правилам стёба, типа "аяяй, подставляй попу, а-та-та" а не всерьез
п.с.: готова поспорить, что в реале бы вы молчали...иначе реальный махач получился бы
п.п.с.: а теперь можете меня ругать - я чипсов поела
во-первых - все люди разные;
во-вторых - вы лично с человеком не знакомы, чтоб наезжать
в-третьих - ругаем мы тут друг друга по правилам стёба, типа "аяяй, подставляй попу, а-та-та" а не всерьез
п.с.: готова поспорить, что в реале бы вы молчали...иначе реальный махач получился бы
п.п.с.: а теперь можете меня ругать - я чипсов поела
а ты поди тортика уже налупилась?мне еще завтра предстоит - др дочино в скай-сити отмечать поедем с детьми, а там торт заказной
во трям пришла--приветик, эт ты про настю??а в реалити сказала б то, что НАПИСАЛА??