А чего готовить будешь, я тоже хочу ужин забабахать, а что не знаю...
Spring_Melody
experienced
Сегодня хорошо печь хлеб: так что можно печь пироги да курники...
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Spring_Melody
experienced
На фразу: "придумал кто-то" У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
Пообедала. Достаточно плотно, но тут без выбора)
Суп овощной и тушеная капустка с рыбой (немного совсем). Но к этому всему было угощение в честь праздника: сырник со сгущенкойБоже, он такой вкусный оказался!!! Я до сих пор в эйфории! вот ведь как иногда полезно себя побаловать
Суп овощной и тушеная капустка с рыбой (немного совсем). Но к этому всему было угощение в честь праздника: сырник со сгущенкойБоже, он такой вкусный оказался!!! Я до сих пор в эйфории! вот ведь как иногда полезно себя побаловать
Ага, сижу и сама себе завидую)
Дашуля, поздравляю с последним экзаменом! Ты умничка
Дашуля, поздравляю с последним экзаменом! Ты умничка
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225874
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519521
1000
Красота и беременность (часть 18)
195819
1000
Boltywkaaa
guru
Юльчик, как ты и просила :
Девочки, Юля всех вас поздравляет с праздником!!!! и вам от неё огромный привет
Девочки, Юля всех вас поздравляет с праздником!!!! и вам от неё огромный привет
Спасибо!!! Это была не сессия, а мучение какое-то....
Boltywkaaa
guru
не может зайти на МиК. Читает нас, а писАть не может по каким-то тех. неполадкам.
Zluka
veteran
Юля, тебя тоже с праздником и ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Всё, выбрала рецепты для вкусного вечернего ужина!!!
Света,привет!))А то !!!!!!
Вот это авка!!!
Это что, претензия на то,что ты такой будешь?
А еще у меня будет вот такая ....
Только надо побольше скотча купить.... чтобы рот заклеить
Только надо побольше скотча купить.... чтобы рот заклеить
Эй, а куда все подевались? Поумерали от зависти?
Или пошли заедать...?
Или пошли заедать...?
А потом стану вот такойСветик, если эту фотку в просмотре не открывать , то просто кошмарик какой-то, я подумала что там анорексичка какая-то, прям испугалась за твое психическое здоровье
А потом рассмотрела... нет... все нормально и со здоровьем у тебя, и с настроением
Ты лучше расскажи как твой спор? У вас же с подружкой скоро финиш, это дело надо отметить
Всё, выбрала рецепты для вкусного вечернего ужина!!! :pделись!!!
А я мантов любимке своему налепила , а себе салата нарубила из овощей
мантиков бы и я поела.. но разгрузка--значит себе салатика из свеклы сделаюа мужчине своему свининку..в горшочке
Дееевочки, ну это же не 23 февраля, чтобы готовить ..Я считаю, что раз праздник обоюдный, а не по половым признакам , то надо выбираться из дома и вкусно кушать где нить в красивом месте. А то и так все вечерами дома жиры на диване належиваем и мужья наши также ..А иначе в чем разница- в наличи свечек на столе? 23 -да, можно замутить че нить самой в егочесть, на 8 марта он либо выгуливает, либосам готовит. а 14.. как то вместе надо, что ли. А то тут манты лепят, че то готовить глобальное будут..а они что делать- цветы подарят, потратив 5 минут на это в магазине? Чет я злая...
Пообедала творогом со Снежком. НА ужин без понятия че будет- куда поедем, то и будет. ну или ниче не будет. Я готовить не буду ничего, домой всё равно рано не приезжаю, а если еще и к плите вставать. нафиг нафиг. завтраком обойдемся
Пообедала творогом со Снежком. НА ужин без понятия че будет- куда поедем, то и будет. ну или ниче не будет. Я готовить не буду ничего, домой всё равно рано не приезжаю, а если еще и к плите вставать. нафиг нафиг. завтраком обойдемся
А ты будешь такая...Ммммммм
З.Ы.Что делать для этого будем?
во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.
Всем привет)))
А я овощи варю для салата в микроволновке. Меня мама научила.
В пакет ложишь картошку-моркошку мытые,протыкиваешь дырочки,а тарелочку и на 15 мин. Сейчас сварятся,расскажу.что выйдет.
Морковь сварилась за 7 минут!
А я овощи варю для салата в микроволновке. Меня мама научила.
В пакет ложишь картошку-моркошку мытые,протыкиваешь дырочки,а тарелочку и на 15 мин. Сейчас сварятся,расскажу.что выйдет.
Морковь сварилась за 7 минут!
Да я бы и муж с удовольствием поужинали вне дома, но сыночек болеет, ни с кем не оставишь точно. Он работает, а я пока нет, вот и балую его вкусняшками всякими! Когда выйду из декретного, наверное только вспоминать будет! Сейчас у меня времени хватает, сынок подрос, намного проще стало с ним
во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.ну уж нет-- посуду и т д убирать будет САМ...ещё и массажик на ночь мне делать... мне вот по -чесноку после субботы уже ни куда не хочется идти.. а ещё предстоит одно мероприятие на неделе, поэтому думаю, что вечерком уютненько посидим
про посуду верно сказано! Готовлю я - моет он!во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.ну уж нет-- посуду и т д убирать будет САМ... :
нее.. ну декретницы-отдельный разговор. Не просить же у мужа на ему же подарок и не просить же посидеть с дитем, пока ты этот подарок на его же деньги и выбираешь
А про посуду: я вам , девочки, искренне ЗАВИДУЮ!!! Мой посуду не моет и его ничем это делать не заставишь. ВОобще офигел
А про посуду: я вам , девочки, искренне ЗАВИДУЮ!!! Мой посуду не моет и его ничем это делать не заставишь. ВОобще офигел
нее.. ну декретницы-отдельный разговор. Не просить же у мужа на ему же подарок и не просить же посидеть с дитем, пока ты этот подарок на его же деньги и выбираешьэто точно
хочу уже на работу...деньги свои зарабатывать
Привет!!
тогда подарок к 8 марта тебе - это посудомоечная машина
Практично, но безумно приятно. И нервы в порядкке и отношения.
тогда подарок к 8 марта тебе - это посудомоечная машина
Практично, но безумно приятно. И нервы в порядкке и отношения.
Приветик
ну уж нет Я вообще бытовую технику за подарок не считаю. Это необходимость всей семье. А подарок это то, чем пользуется одаряемый только
У нас, слава Богу, из за посуды разлада нет в семье. Вчера только гуляли по М-Видео в Молле перед киношкой и разглядывали встраиваемую технику. Так вот он мне сразу сказал, что вот это и это купим, как только хата своя будет. В "это и это" входила машинка в т.ч.
Я придумала, что хочу на ужин- суши И чизкейка кусочек. Надеюсь, мой умеет читать мысли и не забронил где нить в другом месте столик
Кто что кушал на обед, девочки? че то мы в праздник ударились все..
ну уж нет Я вообще бытовую технику за подарок не считаю. Это необходимость всей семье. А подарок это то, чем пользуется одаряемый только
У нас, слава Богу, из за посуды разлада нет в семье. Вчера только гуляли по М-Видео в Молле перед киношкой и разглядывали встраиваемую технику. Так вот он мне сразу сказал, что вот это и это купим, как только хата своя будет. В "это и это" входила машинка в т.ч.
Я придумала, что хочу на ужин- суши И чизкейка кусочек. Надеюсь, мой умеет читать мысли и не забронил где нить в другом месте столик
Щас только выпила кофе с ложечкой сгущенки и слайс с куском сыра адыгейскогоТакой вкусный и соли вообще мало. удачный кусочек купила в этот раз! и еще 2 кусочка гематогена
Чёт я себе слабиночку дала надо затягивать поясочек потуже и рот покрепче заклеивать к вечеру
Чёт я себе слабиночку дала надо затягивать поясочек потуже и рот покрепче заклеивать к вечеру
Девочки,нам надо срочно к 8 марту или около встречу запланировать, чтоб я начала быстренько к ней себя в порядок приводить!
И весь день курагу жую с черносливом, и фиников уже штук 6 пол банана
кааапец, надо точно записывать, что я поедаю в течение дня... Сегодня - это что-то! Вроде не заметно, а если посчитать
кааапец, надо точно записывать, что я поедаю в течение дня... Сегодня - это что-то! Вроде не заметно, а если посчитать
Приветикя творог 100 гр а щас пью зед чай и один финик...
ну уж нет Я вообще бытовую технику за подарок не считаю. Это необходимость всей семье. А подарок это то, чем пользуется одаряемый толькоУ нас, слава Богу, из за посуды разлада нет в семье. Вчера только гуляли по М-Видео в Молле перед киношкой и разглядывали встраиваемую технику. Так вот он мне сразу сказал, что вот это и это купим, как только хата своя будет. В "это и это" входила машинка в т.ч.
а насчёт посуды--всё постепенно, станет мыть как только ты ЭТО захочешь сама...с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..мой из такой семьи , что там мама просто сама всё делала..она ж женщина...!!! зато теперь , спустя совсем немного времени--супружек может и помыть и приготовить и поутюжить.. так что всё будет супер...
.с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..ох как я на это надеюсь
постараюсь
Лен, ты наверное думаешь, фигню всякую ем, а нормального ничего??? У меня просто уже вошло в привычку есть по-маленьку, поэтому я могу не обедать, а в течение дня жевать и жевать, в итоге набирается
Как у меня брат говорил раньше мне: "Курочка по зёрнышку, а весь двор в Г... "
Лен, ты наверное думаешь, фигню всякую ем, а нормального ничего??? У меня просто уже вошло в привычку есть по-маленьку, поэтому я могу не обедать, а в течение дня жевать и жевать, в итоге набирается
Как у меня брат говорил раньше мне: "Курочка по зёрнышку, а весь двор в Г... "
а насчёт посуды--всё постепенно, станет мыть как только ты ЭТО захочешь сама...с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..мой из такой семьи , что там мама просто сама всё делала..она ж женщина...!!! зато теперь , спустя совсем немного времени--супружек может и помыть и приготовить и поутюжить.. так что всё будет супер...Вот и мой когда появился ребеночек, особенно в первые полгода очень мне помогал, практически во всем...кроме кухни! Готовить мы умеем только омлЭт и пельмени!
Вот-вот,смешно читать,когда ой,съела три изюминки, 2 орешка, 4 виноградинки - ОБЪЕЛАСЯ!
Хотя,когда сама худею, после каждого яблочка на весы бегу!
Хотя,когда сама худею, после каждого яблочка на весы бегу!
Знаешь, а ты права, на 23-е приготовить ужин вкуснючий, это можно, а на 14 наверное не совсем верно...
А кто меня в группу в Контакте может добавить?
Так приятно читать про то, как меняется мужчина с появлением ребеночка....
Дамы-дамы-дамы!
Где и почём купить стальной обруч утяжелённый, талию делать? По поиску чёт не нашла, мож и была такая темка.
Где и почём купить стальной обруч утяжелённый, талию делать? По поиску чёт не нашла, мож и была такая темка.
Boltywkaaa
guru
а Вам очень тяжелый надо?
Я покупала обычный(утяжеленный алюминиевый) в спорт.магазине на остановке Радиоколледж (Дзержинский район). Знаю, что они бывают в Чемпионе на Калинина.
Цена около 400 рублей.
Я покупала обычный(утяжеленный алюминиевый) в спорт.магазине на остановке Радиоколледж (Дзержинский район). Знаю, что они бывают в Чемпионе на Калинина.
Цена около 400 рублей.
troya
v.i.p.
Да я не знаю, какой именно надо, если честно)) Я в них не разбираюсь
Талию подтянуть нужно, а упражнялки всякие мне нельзя(спина)...
Талию подтянуть нужно, а упражнялки всякие мне нельзя(спина)...
ну вот и я дома--вместо белых тюльпанов, подарили мне розы с сердечком-- типа белых нигде НЕТ, а красные не нра..и притаранили медовый торт..вот прибила б..иль уж оставить в живых...