О-Ля-Ля
activist
Продам шикарные сапоги Guess, одеты пару раз, мне узкие, ходить не комфортно стоили 16000р, отдам в два раза дешевле! Удобные, высота каблука вообще не чувствуется!
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
140552
995
Всё о парфюме
199249
999
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244962
997
Очень крутая шубка от итальянского бренда FOCE,б.у 1,5сезона.Ну вообщем, эту шубу разглядывают абсолютно все мужчины и женщины,жаль с ней расставаться, но она реально мне слишком большая стала,очень красивый подклад. По ссылке можно посмотреть стоимость этой же модели в другом цвете http://www.modno24.ru/shop/kyrtki/kurtka_roma/ я прошу всего 8000
Топ FERRE ,оригинал, :)250 руб Конечно, с джинсами лучше, с юбкой на фото не очень, просто лень было манекен переодевать
yasyayasulovich
member
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам дубленку, натуральную, размер 42-44, цвет-темная вишня, верх покрыт водоотталкивающим раствором, длина выше колен, на молнии. Всего 1000 руб.
Писать на Polina1828@mail.ru
Писать на Polina1828@mail.ru
Сумка, нат кожа! Нет пары камешков в украшении, небольшие потертости на дне и внутренней стороне ручки. 450 руб!
zetzero
activist
Отличный пиджак с этикетками. Ткань тонкая, практически не мнущаяся. Laura Scott (Германия). Цена 700р. Размер полномерный 44, рост до 175. В реале цвет чуть светлей, чем фото каталога
продам пуховик Reebok,модель как на фото,только цвет бирюзовый
размер М
новый ,цена 4 000
стоил 7 000,чек в наличии
размер М
новый ,цена 4 000
стоил 7 000,чек в наличии
Модельная шапочка, 100 % нат шерсть, покупала за 2500, отдам всего за 500 рб! (одета пару раз, мне не подошла по фасону).
Kirochka
guru
Босоножки, Ральф Лаурен, размер 8, кожа, темно-темно--синие, каблук 8-9 см, 1300
Сарафан Редклиф Деним, размер 10, 1300
Сарафан Редклиф Деним, размер 10, 1300
Распродаю вещи. размер 46. Цену предлагайте сами. Условия продажи - самовывоз (район Родники).
Босоножки, Ральф Лаурен, размер 8, кожа, темно-темно--синие, каблук 8-9 см, 1300У босоножек должно быть цена 1500, не могу поменяь топик верхний(((
odehad
experienced
Шикарное льняное платье известной английской фирмы Priciples, фасон футляр, очень красивая линия выреза, роскошный цвет - редкий оттенок красного (передан на 2 фото), контрастная отсрочка. Состояние идеальное, надевала 2 раза летом. Подойдет на 42-44, грудь 2-2,5 будет идеально. На немаленький рост (ну. или подрезать). Бедра и пр. измерю по запросу. 700 рублей, покупала за 2 с чем-то в переводе на наши деньги. Платье очень красивое - сексуальная классика!
odehad
experienced
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
plims
experienced
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
NewNsky
activist
пальто, очень стильное, размер 44-46 М, надевано 2 раза, куплено за 3700, продаю за 2000, могу немного скинуть.
vskmybrjdf
activist
vskmybrjdf
activist
NikaLetta
experienced
Продаю платья, размер 42-44 ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
1. Коричневое с цветочками (тянется) 700р.(брала за 2000. б\у 3 раза)
2. Белое с открытой спиной, очень хорошо будет смотреться, если у вас грудь 3 и больше))) 1100р.(сшили на заказ. отдала в общей сложности 2500, б\у 1 раз)
3. Чёрное, спереди с пайетками, сзади нет, короткое. 1000р.(турция, стоило 4000р.)
разумный торг уместен. все вопросы в личку
1. Коричневое с цветочками (тянется) 700р.(брала за 2000. б\у 3 раза)
2. Белое с открытой спиной, очень хорошо будет смотреться, если у вас грудь 3 и больше))) 1100р.(сшили на заказ. отдала в общей сложности 2500, б\у 1 раз)
3. Чёрное, спереди с пайетками, сзади нет, короткое. 1000р.(турция, стоило 4000р.)
разумный торг уместен. все вопросы в личку
NikaLetta
experienced
продаю (ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ !!!) :
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 900р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 700р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 900р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 700р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))
radugav
veteran
джемпер черный с блестящей искрой, размер 46, надевала для утепления на НГ и все. 300 руб.
джемпер бежвый, размер 46. хорошо тянется. 100 руб
сапоги демисезонные, размер 39, можно на 39.5. мягкая натуральная кожа. 1000 руб.
босоножки на платформе под пробку, лак, кожа, размер 38. изумительно сидят на ноге. 500 руб
джемпер бежвый, размер 46. хорошо тянется. 100 руб
сапоги демисезонные, размер 39, можно на 39.5. мягкая натуральная кожа. 1000 руб.
босоножки на платформе под пробку, лак, кожа, размер 38. изумительно сидят на ноге. 500 руб
Оленька82
member
lukomorye2010
experienced
Немецкая каракулевая шуба редкого цвета. Благородный серебристо-серый. Размер 42-44-46 на неширокие плечи. Легкий клеш от груди, рукава на манжетах, воротник-апаш. Фасон не бабский, выглядит элегантно и достойно. По теплу. До -15-20 градусов можно носить смело, при более низкой температуре стоит одеть вниз теплую кофточку. Б/У. Состояние идеальным не назовешь. Ширина между рукавами по спинке -46 см. Длина рукава -60 см, длина шубы от плеча до края подола – 110 см. Цена – 2000 рублей.
bigmoth
veteran
юбочка из сп, новая, мне маловата( цена очень низкая ( брали со скидкой 50% от цены опта), качество высокое!
размер 48, ткань мягкий стрейч типа джинсовой.
лучше сядет на бедра до 99-103 см, посадка чуть заниженная
цена 425 р.
размер 48, ткань мягкий стрейч типа джинсовой.
лучше сядет на бедра до 99-103 см, посадка чуть заниженная
цена 425 р.
odehad
experienced
Суперстильная и модная курточка-пиджак известной американской марки Cache (www.cache.com) из натуральной кожи светло-зеленого цвета. Размер 42. Кожа великолепного качества и выделки, бесподобно смотрится на фигуре, на рукавах замки, есть карманы. Вещь просто супер, дорогая и стильная, смотрится на тысячу долларов! Покупала самолично в Штатах в фирменном магазине за кучу денег (в переводе на наши около 10 тысяч), отдам за 2800 без торга. Состояние прекрасное, надевала буквально раз 5-7. Продаю, потому что много верхней одежды скопилось, пусть еще кого-нибудь порадует. Не упустите, эксклюзивная вещица