На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva
guru
Переходим сюда отсюда)))
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2.рост
3.вес
4.желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .
По последним данным табличку ведет Зоя - Lady Joe (надеюсь,написала ник правильно))))))).
З.Ы.Готовь сани летом,а фигурку - зимой!
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:1. возраст
2.рост
3.вес
4.желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .
По последним данным табличку ведет Зоя - Lady Joe (надеюсь,написала ник правильно))))))).З.Ы.Готовь сани летом,а фигурку - зимой!
да, НАстя, спасибки.. но почему тогда весы мне нагло ВРУТ??? и см. тож не радует глаз?? 

ты опоздашка,я уже сделала)))))Ага, на Свету загляделась

нп
а про Оксану "Трюм" - это из той же серии,что про Олесю "Болтявку" !
а про Оксану "Трюм" - это из той же серии,что про Олесю "Болтявку" !

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
348490
999
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
149486
624
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
376778
588
ну вы гдее..я устала читать вас в 46...
Девочки,а я болею и сомтрю дома телек днем,всякие Давай поженимся и т.д.,сегодня в пусть говорят будет про волочкову и ее снимки)))))
Света , после восхищенных возгласов Насти я требую фото сюда 

Я из всех только Валю (Lipa) видела, она ко мне на работу приходила, очень понравилась, хотя почти не пообщались, народу много было... 
Я примерно всех представляю, но после того как Настя выставила фото, я поняла, что всех неправильно представляла А теперь мне легко представлять настю, прям будто вживую общаемся...

Я примерно всех представляю, но после того как Настя выставила фото, я поняла, что всех неправильно представляла А теперь мне легко представлять настю, прям будто вживую общаемся...

Эт я дублировала сообщение, а то в том топике никого уже не было... 

Лена, что кушаешь? Я тебе советую бруснику с медом и чай с лимоном. И для здоровья хорошо и для фигуры не так страшно
Выздоравливай 
Выздоравливай 
но после того как Настя выставила фотоя надеюсь не разочаровала тебя????
ну и толстужккааа жея... самой страшно смотреть, а в душе тростиночка прям 
Boltywkaaa
guru
мы там значит с Женей смеёмся друг с другом, а они тут сидят

Девочки,а я болею и сомтрю дома телек днем,всякие Давай поженимся и т.д.,сегодня в пусть говорят будет про волочкову и ее снимки)))))дада тож хочу посмотреть....
нет, наоборот, очень понравилась!!!!
Ты и в душе и на фото хорошо вышла!!!
Ты и в душе и на фото хорошо вышла!!!
а мне до телека не удается добраться.... то учеба то тренька то еще какая нибудь фигня......... Я тоже хочу на диване перед телеком поваляться ................................
Ух, вы какие - уже в 47-ой утопали
Я уже всякой кислости объелась - клюква, брюсника, лимон и аскорбинка (уже бутылёк доедаю за 3 дня
)..
Вроде легчает!
Не скуШно тут у вас, угадлки придумали, веселуха прям

Я уже всякой кислости объелась - клюква, брюсника, лимон и аскорбинка (уже бутылёк доедаю за 3 дня
)..Вроде легчает!
Не скуШно тут у вас, угадлки придумали, веселуха прям

Света , после восхищенных возгласов Насти я требую фото сюдану и хитрюги.... я же НЕ лапуля--модель, далеко не вашего вкуса. ну имею ввиду возраст и объёмы.. :(поэтому может как-нибудь при встрече...![]()

во ржака--ка к я написала.. сама офигела...
нп
А я себя поведу как какашка!
Светлаше надо худеть,но не худеть прям худеть, а дотачивать то,что есть! И будет вааабще красота!

Светлаше надо худеть,но не худеть прям худеть, а дотачивать то,что есть! И будет вааабще красота!

нп
я на этим работаюююююююююююю--спасибос...я убегаюююююююю
А табличка когда будет? Что-то Зоя совсем про нас забыла
Теперь наверное ждать понедельника надо.

Теперь наверное ждать понедельника надо.
про ах сю-сю и розовые пузыри..это повеселило... класс.. 

Светлаше надо худеть,но не худеть прям худеть, а дотачивать то,что есть! И будет вааабще красота!полностью не согласна, дистрофия еще никого не украшала (мое мнение). Света прекрасна,весела и жизнерадостна. Следит за собой.![]()

Если и есть какие-то проблемы, но они замаскированы. А то что надо ходить на пилатес и каланетику, так это для общего укрепления мышц и формирования мышечного корсета, ну и конечно он придает фигуре красивые линии и борется с целюлитом.
Света, я тебя другой и не представляла

Лена, а когда ты меня увидела, ваще офигела наверное? Я намного больше .......... Ну и что, я все равно красивая и умная, 

Вы куда все пропали? Пятницу отмечаете?????????
Я б тоже отметила, но мне низя.... а то гранит науки не догрызу
Я б тоже отметила, но мне низя.... а то гранит науки не догрызу

Ммммм,может мы разные фотки светы видели? 
Девочки, мне вот так показалось!
А что тогда света тут худеет вообще?
Настя,ты худее на фотках,чем себя описывала)))

Девочки, мне вот так показалось!
А что тогда света тут худеет вообще?

Настя,ты худее на фотках,чем себя описывала)))
Spring_Melody
experienced
Я полдничаю, и тоже хотела бы фотку увидеть 

полностью не согласна, дистрофия еще никого не украшала (мое мнение). Света прекрасна,весела и жизнерадостна. Следит за собой.
Так я ж и пишу,что не худеть-прям худеть,а ДОТАЧИВАТЬ!
З.Ы. И вспе равно я останусь какашкой и при своем мнениИ!

ну так я с вами делюсь мыслями и впечатлениями которые в зеркале отражаются, а в душе мне 19-20 лет и вес около 55 
Вот будет когда-нибудь такой день, что бы я финишировала с весом 60кг? Это ваще реально? Худею, - худею, а чет толку нету...

и вообще,в след.раз я буду молчать и не буду комментировать! 

роднулька, не обижайся, у каждого сове восприятие красивого 
ну в марафон пришла 82кг (до этого было 85-86) сейчас 76-77 и усе, никак больше не могем...
Причем бесит то, что перед новым годом вес держался 76кг недели две, я прям реально думала что скоро 70 будет, а нифихххгггааа 

И Лена убежала.... поболтать не с кем....
Допиваю кофе и поехала гранит свой догрызать
Кстати, по поводу сегодняшнего меню:
Завтрак творог с черносливом, потом кофе
Йогурты кушать не стала, угостила директора (не хотела)
Сейчас кофе пью... голода нет
Вот и при таком меню почему не худею?????????????
Допиваю кофе и поехала гранит свой догрызать

Кстати, по поводу сегодняшнего меню:
Завтрак творог с черносливом, потом кофе
Йогурты кушать не стала, угостила директора (не хотела)
Сейчас кофе пью... голода нет
Вот и при таком меню почему не худею?????????????
А я пришла 67,похудела до 63,потмо потолстела до 73,похудела до 61,2,потом потолстела до 68 сейчас!
То есть,я сейчас больше,чем пришла!
А у тебя просто застой,который у всех бывает тут))))организм сопротивляется)))
То есть,я сейчас больше,чем пришла!
А у тебя просто застой,который у всех бывает тут))))организм сопротивляется)))
Лена, ну что ж ты так? Давай стремись уже быть стройной. Питайся правильно, ведь жирная пища и сладости здоровья тебе не приносят. Я видела твои фото в 62 или 63кг, ты просто здорово выглядишь. Просто боюсь что ты еще больше растолстеешь... Береги себя
выздоравливай 
выздоравливай 
Spring_Melody
experienced
Лена, вы не помните, случайно, кто был создателем нашего "Марафона"?
и вообще,в след.раз я буду молчать и не буду комментировать!нене конструктивная критика--я ЗА, есть над чем работать и ого-гоо..я там отписалась![]()
капец--как я не угадала...
но слушай обидно да-- с 63 до 73 --это как то неправильно...давай точить и точить , в смысле не кушать , а работать.. ты .. это-- по кв.. спрашивай-- у нас своё агенство было.. я проконсультирую, на что обратить внимание в договорах...
Ermolaeva
guru
Лена, вы не помните, случайно, кто был создателем нашего "Марафона"?Я,а что?

лена, ты же блондинка не всегда??
настоящий какой??
настоящий какой??
Spring_Melody
experienced
Думаю, нужно вспомнить: "Как это было"....И может быть начать сначала--как в танце: запнулся, упал, поднялся и продолжаешь....бывают моменты, когда срываешься и надоедает всё, но снова встаешь на тот же путь и вперед...
Табличку бери на себя? А?
Она тебя организовывать будет.
Табличку бери на себя? А?
Она тебя организовывать будет.Я тут воткнусь, мона?
Про блондинку с темными глазами, для меня оч красиво. Так же как идеальная кожа-это 80% красоты, ИМХО конечно
И еще про квартиру вставить хотела, сейчас ведь есть агенства, которые гарантийные сертификаты выдают, чего бояться?(опять же ИМХО
)
Про блондинку с темными глазами, для меня оч красиво. Так же как идеальная кожа-это 80% красоты, ИМХО конечно

И еще про квартиру вставить хотела, сейчас ведь есть агенства, которые гарантийные сертификаты выдают, чего бояться?(опять же ИМХО
)