Шампунь... Какой лучше?
22204
47
901154NcM
member
Прошу подсказать по выбору мужского шампуня. От перхоти. (склоняюсь к Клеар Вита Абе так-то) Только когда меняешь шампунь - велика вероятность еще большего появления дополнительной перхоти...
Вы обычно рискуете или как? Просто хочется знать, кто что от перхоти применяет...
Вы обычно рискуете или как? Просто хочется знать, кто что от перхоти применяет...
Vichy Anti-Dandruff Nourishing из линейки Dercos. Дорого, но эффективно.
зачем мучаться и изобретать велосипед. H&S работает на ура.
Aleno4ka2008
veteran
Каждому свой подходит, моему папе подошел аптечный шампунь низорал, а муж фруктис успокаивающий от перхоти ни на что не променяет, надо пробовать...
Мне нравился шолдерс.
мужу -клеа вита абэ.по цене одинаково.
др. не пробовала.
мужу -клеа вита абэ.по цене одинаково.
др. не пробовала.
Eternity_in_me
veteran
+1 к Низоралу. Знаю, хотя о нём положительные отзывы слышала больше от мужчин.
Медная
activist
У мч после 2х флаконов Клеар Вита Абе вообще перхоть перестала появляться. Уже 3 месяца обычным шампунем пользуется.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
560711
2145
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138146
651
Семинар 1го из лучших свадебных фотографов России
12223
98
Eternity_in_me
veteran
Я и не отрицаю, что Низорал не единственный способ лечения) Но всё индивидуально. Тут вот пишут про Фруктис, а у меня от него перхоть как раз появляется (хотя никогда не страдала такой проблемой).
Билли Холидей
veteran
Правильно Вам уже сказали - каждому свое. Но я бы пробовала аптечные: низорал, себозол.
Lady Sonia
veteran
+1 за аптечные низорал и себозол. Причем их наносят после шампуня типа Экодерм, который тоже аптечный и для чувствительной кожи головы.
Муж только так от перхоти избавился.
Муж только так от перхоти избавился.
901154NcM
member
А эти Себазол и Низорал - не слишком уж жесткие?
Aleno4ka2008
veteran
Эти шампуни являются аптечными, их необходимо использовать не каждый день.
Lady Sonia
veteran
Нормальные это шампуни. Ими действительно только 1-2 в неделю пользоваться нужно при лечении перхоти и себореи. А всякие Хэд энд Шолдерсы это вообще бред. Как можно шампунем от перхоти каждый день голову мыть?
Билли Холидей
veteran
Эти шампуни действительно избавляют от перхоти. В свое время я после месячного курса забыла о ней навсегда. И потом, их же наносят на чистые волосы только на кожу голову, пару раз в неделю. В чем жесткость? В остальное время моете обычным шампунем.
Я очень рекомендую просто поискать свой шампунь. Лично у меня на многие шампуни кожа реагирует перхотью. Иногда бывает реакция первые пару недель, а потом проходит. Чем забубенистее шампунь, то есть обещают увлажнение, репарацию, тем хуже. Натуральные шампуни лично для меня были самые проблемные. А H&S зря ругаете. Для обладательниц жирной и тонкой шевелюры то, что доктор прописал.
Просто хочется знать, кто что от перхоти применяет...Несколько лет назад разбиралась с этим вопросом. Тогда все шампуни от перхоти (аптечные) содержали одно из двух действующих веществ или оба - кетоконазол и цинк перитион. Поэтому попробовала два шампуня с разными действующими веществами, помог шампунь с цинком. Сейчас для профилактики пользуюсь уже упоминавшимся здесь H&Sh (там также в составе цинк перитион).
О, перитион цинк - это красота! Я в него верю! Это самый главный спасительный компонент лекарства для псориазников!!! (хотя я использую для другой болячки). Применяется для сухой кожи, экзем, шелушений. Перхоть - недалеко ушла!
Тогда все шампуни от перхоти (аптечные) содержали одно из двух действующих веществ или оба - кетоконазол и цинк перитион. - а сульсен к чему то из перечисленного относится или это третий вариант?
Колоритная
activist
А эти Себазол и Низорал - не слишком уж жесткие?У моей мамы была прям проблем с перхотью много лет. И что она только не перепробывала. Помог только Себозол! Возьмите - не пожалеете. Сейчас у нее уже лет 6 нет ничего. Проверено!)
А вот какой шампунь ЛУЧШЕ всего на КАЖДЫЙ день?
я в общем пришла к выводу, что мне удобно мыть голову каждый день, и хочется найти шампушь, не слишком "травмирующий" волосы. Волосы крашеные.
я в общем пришла к выводу, что мне удобно мыть голову каждый день, и хочется найти шампушь, не слишком "травмирующий" волосы. Волосы крашеные.
Присоединяюсь к вопросу. Не могу найти свой шампунь. Нравятся средства по уходу Wella. Но честно говоря на каждый день хочется что-то побюджетнее.
Очень понравился Гарньер природная защита. Попробовала для темных волос и для окрашенных. Оба просто супер оказались.
На каждый день я пользуюсь Natura Siberica - очень нравится.
simba
veteran
Мы с мужем каждый день моем голову, для моей головушке лучше всего подошел твердый шампунь - Пасейдон, муж пользуется Эстелем на каждый день (литровый который) лучше я шампуней для себя не нашла
ннп
как же хорошо рекламщики вдолбили людям в голову мысль, что у них перхоть!
я тоже думал что у меня перхоть. потом показали под увеличением кожу моей головы (пользовался h&s больше года) - трихолог или как там это называется.
это был ужас! возле каждого волоса как кратер соли какой-то....сказали что это силикон.
да и зомбоящик ругает этот х&ш - типа сам заражает и сам же "типа" лечит
короче не надо использовать h&s. имхо
как же хорошо рекламщики вдолбили людям в голову мысль, что у них перхоть!
я тоже думал что у меня перхоть. потом показали под увеличением кожу моей головы (пользовался h&s больше года) - трихолог или как там это называется.
это был ужас! возле каждого волоса как кратер соли какой-то....сказали что это силикон.
да и зомбоящик ругает этот х&ш - типа сам заражает и сам же "типа" лечит
короче не надо использовать h&s. имхо
Мне после долгих поисков помогла паста Сульсена. В их линейке несколько продуктов, можно подобрать под себя. И волосы становятся более блестящими.
А у меня паста сульсеновая перхоть вызвала, хотя отродясь ее не было(. Имхо, шампунь можно брать самый обычный, важен кондиционер и маска.
А мне китайские шампуни нравятся...восстанавливаются волосы не сразу, примерно в течение 2-3х недель...правда прикольно...раньше обесцвечивалась и волос не живым был, а щас нравится полученный результат...
Подскажите, а у Шисейдо шампуни хорошие?
Ой, мне не от перхоти, просто для ухода
Девочки, у нас уход Керастаз где-нибудь продают?
Почему-то меня это не удивляет спасибо.
Еще попробуйте позвонить в Куафюр на Ленина, раньше они продавали, пока никто не видит!
Владимировна
experienced
В Камий альбане же раньше продавали и в Дессанже? только по конским ценам...
Alby
боевая андатра...
О, так это было сто лет назад...Ща запретили продажу, даже в салонахДа и качесто у него сейчас не ахти...
В январе в Дессанже покупала керастаз
в ремиксе по-моему тоже продавали керастаз. а я пользуюсь гидротерапией от матрикса - и качество и цена соответсвует.
Марина_Хол
experienced
есть такой интернет-магазин лизмари, посмотрите там китайские шампуни с женьшенем, это вот весч .. и от перхоти и от выпадения, не дорого и эффективно.
Мужу просто отлично помог Кето плюс аптечный.Но это именно лечебное,2-компонентное средство,а не уходовый шампунь
Перепробовала кучу шампуней - и обычные, и проф (Лореаль, матрикс, велла, лонда...). Особых различий не вижу. Купила на пробу Сьёс, в принципе, нормально. Голову мою так же - через день, разницы с проф никакой. Так зачем переплачивать? Правда, маска у меня профессиональная.
У меня от Сьосс-а волосы из головы полезли дружно. Перестали выпадать, когда сменила шампунь. Так что вижу связь именно с ним. С тех пор всех отговариваю.
Ага, я тоже после пары раз использования его выкинула, такой мочалки от шампуня для гладкости я еще не видела. По качеству хуже белорусских.
Пока деньги есть, пользуюсь проф. Не будет - Эстель вполне не плох.
Пока деньги есть, пользуюсь проф. Не будет - Эстель вполне не плох.
мне нравится "фруктис", кот. без силикона в темно-зеленой бутылочке, уже им года 2 голову мою
А я раньше была явням фанатом Пантин, наверное, лет 5 пользовалась только им и в принципе была довольна результатом. Но потом сожгла волосы постоянными выпрямленями утюгом и решила сменить шампунь. Попробовала Хербал Эссенсес красненький-понравился безумно
Но потом понасмотрелась передачь типа среда обитания-и начала смотреть,чтобы не было в шампуне Лаурет Сульфата. Только в одном шампуне из проверенных(мною и подругами) не было-это Натур Сибирика. Я довольная начала ей мыть голову, но результат меня абсолютно не порадовал,волосы как мочалка. В общем, я решила-домываю эту банку и снова за Хербал)
Но потом понасмотрелась передачь типа среда обитания-и начала смотреть,чтобы не было в шампуне Лаурет Сульфата. Только в одном шампуне из проверенных(мною и подругами) не было-это Натур Сибирика. Я довольная начала ей мыть голову, но результат меня абсолютно не порадовал,волосы как мочалка. В общем, я решила-домываю эту банку и снова за Хербал)