че та не получаица у меня видео в контакт выложить
плюшку что ли не поделили?? ;)помиритесь--скоро день влюблённых... :)
Ага, именно-не решили как именно кататься на этой плюшке
помирились тут же)))
и вечерком сходили погуляли 2 часа по улице, ляпота)))
Ага, именно-не решили как именно кататься на этой плюшке
помирились тут же)))
и вечерком сходили погуляли 2 часа по улице, ляпота)))
приветик..ну что сказать--после диких танцев болит шея. .и руки...хотя вроде никого не носила, только менея---- и почему то не ногиела мало, но пила коньяк с лимоном...не помню скока всего, но судя по состоянию. утром,то не мало.. сегодня пилатес-- надо идти!!!! про еду-- может обойтись ряженкой и яблоком..надо подумать...
таня , ты герой!!всё было через пи-пи как и писали.. иль у тебя по-настоящему...
таня , ты герой!!всё было через пи-пи как и писали.. иль у тебя по-настоящему...
Spring_Melody
experienced
Я сама очень довольна собой...Все по настоящему было: и так и эдак. Вес ниже чем вчера. Уже вижу вторую "пятерку" на весах. Позавтракала гречкой в бульоне и за уборку. Сил, правда, не осталось после "вчерашнего", но эмоциий много. Сейчас грызу яблоко и скоро пойдем гулять, а то я без воздуха не могу...Вечером попробую Каланетик, но это, если силы нагуляю.
Танцы и приятное общение - это здорово!!!
Танцы и приятное общение - это здорово!!!
обед--тефтелинка и морковь корейская..зел чай с 4 курагишками.. а утром то было -500 гр после танцевразгрузиться не получилось ,запланировала на завтра.. кто нибудь поддержит??варю рисовый супчик...с зеленью...а что все кушают или на лыжах гоняют--НЕТ НИКОГО
Привет всем
Света, я с тобой завтра на разгрузку, хочу сдвинуть вес с мертвой точки
Выпила вчера семя льна, (запаривала в обычной кружке) никакой слизи небыло, просто водичка безвкусная и семечки эти... Сегодня снова заварила.
Вчера были в гостях, кушала хорошо (мясо пароварочное и овощи) ну еще фужер вина выпила
Сегодня на завтрак гренки пожарила (доча попросила) съела 4шт и чай.
Сейчас пойду в магазин, творожок куплю им и заменю обед-удин часов в пять, сегодня у меня тренька, жду с нетерпением
Света, я с тобой завтра на разгрузку, хочу сдвинуть вес с мертвой точки
Выпила вчера семя льна, (запаривала в обычной кружке) никакой слизи небыло, просто водичка безвкусная и семечки эти... Сегодня снова заварила.
Вчера были в гостях, кушала хорошо (мясо пароварочное и овощи) ну еще фужер вина выпила
Сегодня на завтрак гренки пожарила (доча попросила) съела 4шт и чай.
Сейчас пойду в магазин, творожок куплю им и заменю обед-удин часов в пять, сегодня у меня тренька, жду с нетерпением
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
153274
1000
Clinique
97878
352
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121804
999
Привет всемСвета, я с тобой завтра на разгрузку, хочу сдвинуть вес с мертвой точкиприветик а я уже отзанималась. скоро пойдём с мужем просто погулять...
Вчера были в гостях, кушала хорошо (мясо пароварочное и овощи) ну еще фужер вина выпилаСегодня на завтрак гренки пожарила (доча попросила) съела 4шт и чай.
Сейчас пойду в магазин, творожок куплю им и заменю обед-удин часов в пять, сегодня у меня тренька, жду с нетерпением :)
Привет, девочки!
Мне тут писать даже некогда было, сынок разболелся вообще, два дня температура былаТак жалко его, лучше бы я сто раз переболела...
Кушаю вроде все невредное, за исключение горсточки палочек кукурузных и маленького кусочка манника. Сегодня утро - кофе с сыром, а весь день кефир с черносливом и курагой ....и 2 печенюшки
Качаю пресс утром и вечером.
Хочу в бассейн! Скорей бы дитятко моё выздоровело!
Мне тут писать даже некогда было, сынок разболелся вообще, два дня температура былаТак жалко его, лучше бы я сто раз переболела...
Кушаю вроде все невредное, за исключение горсточки палочек кукурузных и маленького кусочка манника. Сегодня утро - кофе с сыром, а весь день кефир с черносливом и курагой ....и 2 печенюшки
Качаю пресс утром и вечером.
Хочу в бассейн! Скорей бы дитятко моё выздоровело!
Света, Настя! Я в вашу компанию на завтрашнюю разгрузку!
Хочу или молокачай попить или кефир без чем!
Вы как хотите?
Вы как хотите?
Выпила вчера семя льна, (запаривала в обычной кружке) никакой слизи небыло, просто водичка безвкусная и семечки эти... Сегодня снова заварила.Надо все таки заваривать в термосе и часов 8, я с вечера обычно заливаю, а на утро уже готово, киселеобразный отвар. Я так понимаю все "чудодейственное" семечек льна и заключается в этой слизи.
Просто заливать в стакан я пробывала, но это не то совсем - просто вода, как Насть, ты сказала...
Света, Настя! Я в вашу компанию на завтрашнюю разгрузку!о нас уже трое.. я на творог...
Вы как хотите?
Всем привет!!!!!
Девочки, я с Вами на разгрузку, а то мне больные входные как-то тяжко дались - глинтвейном лечиласьи на тренировке сегодня была
такая довольная
Только я обычно по понедельникам на водичке разгружаюсь
Уже который месяц
Девочки, я с Вами на разгрузку, а то мне больные входные как-то тяжко дались - глинтвейном лечиласьи на тренировке сегодня была
такая довольная
Только я обычно по понедельникам на водичке разгружаюсь
Уже который месяц
Всем привет!!!!!приветик т е понед у тебя чисто водный день?? у меня раньше среда была..
Девочки, я с Вами на разгрузку, а то мне больные входные как-то тяжко дались - глинтвейном лечиласьи на тренировке сегодня былатакая довольная
Только я обычно по понедельникам на водичке разгружаюсьУже который месяц
ой, девочки-- я всех зову на разгрузку-- а что будем делать с УЖИНОМ?? иль пусть только мужчинки кушают? и пьют шампусик ..чёт как то я забыла...вчера отгуляла и решила праздник закончился...какие мысли....???
Ну да у меня понедельник чисто-водный день
Мне проще совсем не кушать, чем кушать творог или кефир в небольших количествах.
да наверное уже весь форум знает, что я в волейбол играю
Завтра вот еще тренировка, поэтому разгрузка очень даже кстати.
На ужин у меня прогулка и наверное яблочко какое-нибудь часов в 20:00.
Мне проще совсем не кушать, чем кушать творог или кефир в небольших количествах.
да наверное уже весь форум знает, что я в волейбол играю
Завтра вот еще тренировка, поэтому разгрузка очень даже кстати.
а еще у меня на ужин ванна и маникюрно-педикюрные процедуры.
И я наверное сегодня-таки запарю это хваленое семя льна (нашла кружку-термос)
Завтра будет вода с эти отваром.
Испробуем
И я наверное сегодня-таки запарю это хваленое семя льна (нашла кружку-термос)
Завтра будет вода с эти отваром.
Испробуем
Ну да у меня понедельник чисто-водный деньМне проще совсем не кушать, чем кушать творог или кефир в небольших количествах.яблоко я уже--теперь собираюсь на прогулку...потом ряженки немного..
я тоже так раньше говорила так.. но творог сытно очень и мне 200 гр хватает на день
да наверное уже весь форум знает, что я в волейбол играюЗавтра вот еще тренировка, поэтому разгрузка очень даже кстати.
теперь и я знаю.. только в день, когда нагрузка надо углеводики.. а то сил то мало на воде то.. т е ты прямо профи??
у меня на ужин ничего не будет, только тренька....
Поанировала творог покушать, но варила супик (с курочкой) и вот хожу, гляжу на него, облизываюсь, творог не хочу....
Через час тренировка, вот думаю, покушать сейчас или уже не стоит.... а завтра точно его не поем т.к. на разгрузке буду, а вечером на учебу...
Поанировала творог покушать, но варила супик (с курочкой) и вот хожу, гляжу на него, облизываюсь, творог не хочу....
Через час тренировка, вот думаю, покушать сейчас или уже не стоит.... а завтра точно его не поем т.к. на разгрузке буду, а вечером на учебу...
Света, если я не ошибаюсь, ты семя льна просто в пищу добавляешь (не запареные)., эффект есть? Явот просто кипятком заливаю, слизи точно нет, как думаешь, намана?
, а то мне больные входные как-то тяжко дались - глинтвейном лечилась:Жень, ну какой раз мы с тобой в унисон- я тоже вчера глинтвейном лечилась, вкуснючииий. Наелась кучу всякой каки типа орехов-сухофрукто-крекеров с сыром. Сегодня тоже всякую бяку ем. Эх. с завтра опятьв бой, скидывать выходные
как то не похоже на тебя, приветик...куда волю дела??, а то мне больные входные как-то тяжко дались - глинтвейном лечилась:Жень, ну какой раз мы с тобой в унисон- я тоже вчера глинтвейном лечилась, вкуснючииий. Наелась кучу всякой каки типа орехов-сухофрукто-крекеров с сыром. Сегодня тоже всякую бяку ем. Эх. с завтра опятьв бой, скидывать выходные
Света, если я не ошибаюсь, ты семя льна просто в пищу добавляешь (не запареные)., эффект есть? Явот просто кипятком заливаю, слизи точно нет, как думаешь, намана?см --если заливать кипятком, тогда жди ночь и утром будет и слизь я и так делала, теперь мне проще в салаты, супы.. а какие ты ждёшь видимые результаты--это только изнутри.. волосы лучше, кожа лица то же.. я вижу и верю..
да, Женя, я тоже всякие каки ела..
ну ничего, БОЛЬНЫМ можно
Думаю, пару дней и все будет ок!
К тому же у меня стимул - мне к концу недели быть красавишной
ну ничего, БОЛЬНЫМ можно
да, Женя, я тоже всякие каки ела..капец и мне к четвергу надо быть супер красавишней чё делать кроме завтр разгрузки и ходьбы на степлере??
ну ничего, БОЛЬНЫМ можно
Spring_Melody
experienced
Добрый вечер, девчата. Вернулась с прогулки. Гуляла в Заельцовский район. Замерзла...Сварила себе кофе и печеные яблоки доедаю. Перекусила-не выдержала ломтиком грудинки (вчера купил, издевается --типа я на диете "вегетарианской") и гречкой с листьями салата...на сегодня ВСЁ (я "в завязке").
Настя, делай в термосе, настивай, чтоб киселеобразный был отвар.
Кому завтра данные кидать? Зое или Лене?
Настя, делай в термосе, настивай, чтоб киселеобразный был отвар.
Кому завтра данные кидать? Зое или Лене?
Светлана, единственно верный способ - НЕ ЖРАТЬ!!!
Светлана, единственно верный способ - НЕ ЖРАТЬ!!!ненен-- это пройдено..всё вернётся.. лучше так- жрать, но смотреть ЧТО....
НУ я же утрирую, не нужно так буквально воспринимать))
НУ я же утрирую, не нужно так буквально воспринимать))ну я и УТОЧНЯЮЮ ;)ну давай будем следить типа друг за другом...
Spring_Melody
experienced
Девочки-вопрос: Как убрать складки на животе? Когда стою, их нет, но когда присяду--они есть...
светлаша
v.i.p.
Девочки-вопрос: Как убрать складки на животе? Когда стою, их нет, но когда присяду--они есть...а как убрать --КОГДА СТОЮЮЮЮЮЮ
они и должны быть,о тонкие, когда ты сидишь...просто втяни живот и сиди..
Spring_Melody
experienced
Наверно, ты права: нужно спину прямо держать и живот втягивать))) А обвертывания помогают? и каким составом нужно пользоваться? есть рецептик?
светлаша
v.i.p.
Наверно, ты права: нужно спину прямо держать и живот втягивать))) А обвертывания помогают? и каким составом нужно пользоваться? есть рецептик?надо укреплять спину--каланетик тебе поможкет, кстати тьы пробовала сегодня?? и ещё --тебя вчера не тошнило?? от свеклы? камешки были?? иль не увидела
вобщем я сегодня супер молодец--на пилатесе была, на степпере прошла 1400 шагов, это типа 100 кал всего..но взмокла и обруч кручу под телик..
Девочки, приветик! :))) Как давно я у вас уже не была....уже 47 марафон начали!!!!:)))))
У мея все хорошо, худею по-тихоньку, вчера замерялась, ОТ -63 как и был, а ОБ - 89. а вес 53,2
Я вновь начала не на лифте подниматься и спускаться, а пешком все делать...
До тренажерки дойти не могу, времени вообще нет...эти годовые отчеты меня с ума сводят!!!!
В целом стараюсь питаться правильно, только вчера вот немного плохо себя вела, ездили в гости и я немного вредностей поела...и попила..:)))
У мея все хорошо, худею по-тихоньку, вчера замерялась, ОТ -63 как и был, а ОБ - 89. а вес 53,2
Я вновь начала не на лифте подниматься и спускаться, а пешком все делать...
До тренажерки дойти не могу, времени вообще нет...эти годовые отчеты меня с ума сводят!!!!
В целом стараюсь питаться правильно, только вчера вот немного плохо себя вела, ездили в гости и я немного вредностей поела...и попила..:)))
gimi
experienced
У меня вот тоже проблема с животиком...особенно с нижней частью живота, но я заметила, когда я не ем конфет живот заметно уменьшается дня за 3-4.:)
А при чем тут воля? Я и не сопротивлялась
А при чем тут воля? Я и не сопротивлялась
А я со среды болела гриппом,сегодня выздоровела,поехала на горнолыжку в Юрманку и опять заболела!
Spring_Melody
experienced
Не Света, не тошнило, все прошло без боли, без камней...просто желчи много было. У меня до вчера побаливало под ребром правым, вот я и боялась, что могут камни быть, а это желчь наверно застоялась.
Взяла у мужа пояс верблюжьей шерсти, что то поясница ноет, а завтра себе куплю - он прогревает, и заниматься в нем можно.
Взяла у мужа пояс верблюжьей шерсти, что то поясница ноет, а завтра себе куплю - он прогревает, и заниматься в нем можно.
Ermolaeva
guru
Расскажите,а как желчь разгонять? Я тоько про дюбаж слышала.Помогает?
Spring_Melody
experienced
Можно вопросик: какой размер одежды у вас?
Я буду поясом бороться со складочками, и крем "обертывания" куплю. Пресс качать не решаюсь--у меня спина "слабая" мышцы там не накачены. Когда буду плотненько спортом заниматься подключу упражнения на пресс.
Я буду поясом бороться со складочками, и крем "обертывания" куплю. Пресс качать не решаюсь--у меня спина "слабая" мышцы там не накачены. Когда буду плотненько спортом заниматься подключу упражнения на пресс.
а как убрать --КОГДА СТОЮЮЮЮЮЮменя тоже этот вопрос интересует
Spring_Melody
experienced
Лена, это занятие из "долгоиграющих", по этапное:во-первых чистка кишечника, во-вторых чистка печени (про то ты и спрашиваешь), в третьих следует чистка от паразитов....Если интересно: могу скинуть подробнее в личку.
Лена, выздоравливайЯ с треньки пришла, сегодня первый раз мышцы живота почувствовала (даже так бывает)
У меня нет термоса, а специально для этих семечек брать смысла не вижу... Ну не знаю почему они у меня не раскисают.... или может я вообще кашу представлю, а получается немного разбухшие семена....
У меня нет термоса, а специально для этих семечек брать смысла не вижу... Ну не знаю почему они у меня не раскисают.... или может я вообще кашу представлю, а получается немного разбухшие семена....
Spring_Melody
experienced
В посудку с крышкой и закутать полотенчиком, а сверху накинуть чем-нить, попробуйте.
А я со среды болела гриппом,сегодня выздоровела,поехала на горнолыжку в Юрманку и опять заболела!как то рано ты поехала на лыжи..не долечившись...выздоравливай..
светлаша
v.i.p.
Не Света, не тошнило, все прошло без боли, без камней...просто желчи много было. У меня до вчера побаливало под ребром правым, вот я и боялась, что могут камни быть, а это желчь наверно застоялась.поясница может ныть -если песочек идёт..иль по=женски а спину надо укреплять и не надо бояться-начни с лёкгих элемен упражнений..