Spring_Melody
experienced
Что по женски? Ты про КД? или про "болячки" женские?
светлаша
v.i.p.
Что по женски? Ты про КД? или про "болячки" женские?,
и про то и про ЭТО, спина ныть в принципе если всё в порядке не должна... вот поэтому надо укреплять.. у меня страшный хандроз-- и только пилатес мне помог---
Всем привет!
Кто сейчас ведет табличку?
Кто сейчас ведет табличку?
Света,привет!))
Вот это авка!!!
Это что, претензия на то,что ты такой будешь?
Вот это авка!!!
Это что, претензия на то,что ты такой будешь?
Eternity_in_me
veteran
Решила вступить в ваши ряды!
1. 23,5
2.160
3.53,5
4. 48-49
5. ОГ84 ОТ68 ОБ94
6. похудеть до 1 мая 2011. методы: по возможности раздельное питание, чистка организма, спорт и не есть после 18:00.
1. 23,5
2.160
3.53,5
4. 48-49
5. ОГ84 ОТ68 ОБ94
6. похудеть до 1 мая 2011. методы: по возможности раздельное питание, чистка организма, спорт и не есть после 18:00.
jenopash
veteran
Имя в студию. Я Женя
Всем приветик!
С праздником всех влюбленных Любви тем, кто еще ее не нашел, а тем, кто нашел- укрепления отношений Уже кому то что то подарили-рассказали про планы на вечер? Делитесь, девульки
на ужиноблопалась пастилы. Сожрала целый пакет, что аж до сих пор тяжесть. Поэтому завтрак был мюсли чуть чуть с кефиром. На обед взяла творог. Без ничего. Если сильнооголодаю- куплю снежок.
Ужин- пока не известно. С утра муж спит, когда я уезжзаю на работу, поэтому креативила с утра я. Это надо было видеть, как я с ножиком скакала вокруг сковородки в 7.30 утра, пытаясь из круглой яичницы вырезать сердечко Получилось о мило. В итоге заряд приятного муж получит за завтраком.
Всем приветик!
С праздником всех влюбленных Любви тем, кто еще ее не нашел, а тем, кто нашел- укрепления отношений Уже кому то что то подарили-рассказали про планы на вечер? Делитесь, девульки
на ужиноблопалась пастилы. Сожрала целый пакет, что аж до сих пор тяжесть. Поэтому завтрак был мюсли чуть чуть с кефиром. На обед взяла творог. Без ничего. Если сильнооголодаю- куплю снежок.
Ужин- пока не известно. С утра муж спит, когда я уезжзаю на работу, поэтому креативила с утра я. Это надо было видеть, как я с ножиком скакала вокруг сковородки в 7.30 утра, пытаясь из круглой яичницы вырезать сердечко Получилось о мило. В итоге заряд приятного муж получит за завтраком.
Сейчас читают
"Пессимизм - форма душевного алкоголизма"?
17976
179
ICQ снова глючит...
11423
62
Красота и беременность (часть 49)
232101
1000
Всем привет, С праздником
Женя, молодец. Позитивчик с утреца это здорово
Я со мужем своим в субботу поругалась., и мы не разговариваемтак что у меня праздника не будет
Доченьку я утром поздравила, а подарок потом подарю (со школы придет, я ей скажу где взять)
На весах 78кг (всегда после треньки +1-2кг. Я уже не расстраиваюсь... привыкла
На завтрак - творог с изюмом
На обед ничего не взяла, кофе попью да яблочко куплю
Женя, молодец. Позитивчик с утреца это здорово
Я со мужем своим в субботу поругалась., и мы не разговариваемтак что у меня праздника не будет
Доченьку я утром поздравила, а подарок потом подарю (со школы придет, я ей скажу где взять)
На весах 78кг (всегда после треньки +1-2кг. Я уже не расстраиваюсь... привыкла
На завтрак - творог с изюмом
На обед ничего не взяла, кофе попью да яблочко куплю
Boltywkaaa
guru
Привет всем
ну, типа с праздником девочки
ну, вы и настрочили. пошла читать
ЗЫ а куда пропала Юля и Настя (Флай)?
ну, типа с праздником девочки
ну, вы и настрочили. пошла читать
ЗЫ а куда пропала Юля и Настя (Флай)?
Lapulya
veteran
Девочки-красавицы, всем привет!!!
С праздником ЛЮБВИ всех!!!
У меня утром 59,2
Расстроилась очень. Понимаю, что и сама виновата (в выходные у бабули был юбилей - 80 лет, пришлось много чего попробовать). Но списываю всё на ПМС, т.к. начался у меня жор.
С праздником ЛЮБВИ всех!!!
У меня утром 59,2
Расстроилась очень. Понимаю, что и сама виновата (в выходные у бабули был юбилей - 80 лет, пришлось много чего попробовать). Но списываю всё на ПМС, т.к. начался у меня жор.
Lapulya
veteran
Привет! Приятно познакомиться
Я Таня.
Я Таня.
На завтрак криспы и творожный сыр) А он, оказывается, вкусненький
всем приветик и с праздничкомс!!! Насть, срочно мужу сэмэску нафиг-нафиг..надо быть умнее и прощать им некоторые слабости.. а уж они то нам КАК простят...я уверена, что до вечера всё у тебя наладится..
завтрак кофе и сыр, обед ТВОРОГ!! ужин---постараюсь лёгкое ну и .... что б всё переварить...
завтрак кофе и сыр, обед ТВОРОГ!! ужин---постараюсь лёгкое ну и .... что б всё переварить...
Boltywkaaa
guru
про Юлю прочитала.
про Настю (Флай) так и не увидела
Новеньким привет
А у меня были клёвые и не обжорные выходные
Но поняла в очередной раз, что без спорта мне не жизнь
про Настю (Флай) так и не увидела
Новеньким привет
А у меня были клёвые и не обжорные выходные
Но поняла в очередной раз, что без спорта мне не жизнь
Eternity_in_me
veteran
Я Алла.
Утро началось с зарядки (5 км на велотренажёре + 15 минут обруча), сейчас съем кусочек красной рыбы на пару и стакан зелёного чая (минут через 20 после рыбы), а потом по делам, постараюсь больше передвигаться пешком. Удачи нам на этой неделе! И всех с ПРАЗДНИКОМ)
Утро началось с зарядки (5 км на велотренажёре + 15 минут обруча), сейчас съем кусочек красной рыбы на пару и стакан зелёного чая (минут через 20 после рыбы), а потом по делам, постараюсь больше передвигаться пешком. Удачи нам на этой неделе! И всех с ПРАЗДНИКОМ)
Насть, срочно мужу сэмэскуНе буду, пусть первый пишет . Я обижена сильно, и первая на контакт не пойду, устала быть умной (т.е. постоянно прощать) и закрывать на все глаза. Пусть сам думает, а не одумается, одна поживу ( у меня все серьезно)
http://party-games.zaural.ru/sbornik/valint8.html-----здесь можно что то взять на сег вечерок....
Насть, срочно мужу сэмэскуНе буду, пусть первый пишет . Я обижена сильно, и первая на контакт не пойду, устала быть умной (т.е. постоянно прощать) и закрывать на все глаза. Пусть сам думает, а не одумается, одна поживу ( у меня все серьезно)
Boltywkaaa
guru
Утро началось с зарядки (5 км на велотренажёре + 15 минут обруча)
Я Леся
Милые бронятся - только тешатся.
А ты посчитай, сколько счастливых жизненных моментов сейчас мимо тебя пролетают... И вместо того, чтобы дуться друг на друга, уже можно было бы помириться и наслаждаться обоюдным счастьем! Жизнь ведь одна, и плохое со временем забывается. Не зацикливайся!!!
Хотя, я сама такая: первая почти никогда на примирение не пойду, даже если виновата. Хорошо, что мужчина у меня умный) Так что мы быстро миримся
А ты посчитай, сколько счастливых жизненных моментов сейчас мимо тебя пролетают... И вместо того, чтобы дуться друг на друга, уже можно было бы помириться и наслаждаться обоюдным счастьем! Жизнь ведь одна, и плохое со временем забывается. Не зацикливайся!!!
Хотя, я сама такая: первая почти никогда на примирение не пойду, даже если виновата. Хорошо, что мужчина у меня умный) Так что мы быстро миримся
Доброе уто девочки!Выходные были не похудательными, на день рождения ездили!
Я сдала последний экзамен!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
на завтрак два бутерброда с сыром, на обед маленькие яблочки...
Я сдала последний экзамен!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
на завтрак два бутерброда с сыром, на обед маленькие яблочки...
Spring_Melody
experienced
Привет девчата. С Праздником Вас!
Вчера поясницу прогрела, блин, голова заболела))) засыпала с таблеткой.....Завтрак:гречка, на обед--свекольные котлеты и немного белого мяса, перекус-1/2 яблока..
Вчера поясницу прогрела, блин, голова заболела))) засыпала с таблеткой.....Завтрак:гречка, на обед--свекольные котлеты и немного белого мяса, перекус-1/2 яблока..
Zluka
veteran
Да, кстати!С праздником, милые девочки! Всего самого светлого и доброго!!!
Любви Вам и Вашим близким!!
Любви Вам и Вашим близким!!
Машенька
experienced
Девочки привет!!!! Новеньким Я Маша.
Выходные были очень похудательными, баня, коньки. Напарилась вволю.
Практически не ела, но весы показывают 64 кг Я в шоке, честно говоря, думала сброшу, а тут наоборот расжирела((((
Возьмите, меня кто-нибудь под свое крыло.
Выходные были очень похудательными, баня, коньки. Напарилась вволю.
Практически не ела, но весы показывают 64 кг Я в шоке, честно говоря, думала сброшу, а тут наоборот расжирела((((
Возьмите, меня кто-нибудь под свое крыло.
Zluka
veteran
Я - Даша! Приятно познакомиться!
привет! ну ничего себе, с такими выходными и ничего не скинула??? Странно... Может организм напутал чего?
Я встала на весы утром 63,7 кг, позанималась бодиком - 64 кг. Весы не двигала)))
Расстроилась капец.
Зато яичницу красивую сделала и сосиски в форме сердца, МЧ обалдел
Расстроилась капец.
Зато яичницу красивую сделала и сосиски в форме сердца, МЧ обалдел
О, гляжу все завтраки красивущие наделали!!
А мой встает на два часа раньше меня, поэтому я дрыхла
А мой встает на два часа раньше меня, поэтому я дрыхла
Доброе утро! С праздничком, девчоночки! Любви всем самой чистой и нежной!
Сегодня разгрузки не получится, решила завтра ее устроить... Вечером ужинать придется, и шампусика выпить
На завтрак - кофе, сыр с слайсом и киндер шоколад одна палочка
Новеньким "Добро пожаловать!", Я - Таня!
Сегодня разгрузки не получится, решила завтра ее устроить... Вечером ужинать придется, и шампусика выпить
На завтрак - кофе, сыр с слайсом и киндер шоколад одна палочка
Новеньким "Добро пожаловать!", Я - Таня!
Муж позвонил, не извинился конечно и с праздником не поздравил (деловой через чур...) Поинтересовался как у меня дела, как нстроение и уточнил учусь ли я сегодня.... Услышал что я в кабинете не одна, сказал позже позвонит... Посмотрим что из этого получится.
Зато на работе все меня поздравляют, всего-всего желают и шоколадки дарят (уже две принесли). У нас сейчас встреча была и еще одна будет, так вот я шоколадки к чаю выложила, сама не ем.
Зато на работе все меня поздравляют, всего-всего желают и шоколадки дарят (уже две принесли). У нас сейчас встреча была и еще одна будет, так вот я шоколадки к чаю выложила, сама не ем.
Всем привет!!
иногда все-таки жить одной - великое преимущество! завтраки не нужно готовить и себе со спокойной совестью можно утсраивать разгрузочные дни!
Но вопреки всем моим пререканиям с личной жизнью и здоровым образом жизни, яичницу мне все-таки сегодня жарить пришлось - для брата моей подруги, который у нас ночевал
Но она была не в форме сердечка, и есть я ее тоже не стала, и вечером меня ждет единственный горячо любимый мною мужчина - волейбол , а не бутылка шампанского
А вообще всех девочек с этим предвесенним чудесным влбюбленным днем!
ПыСы: хоть я и одна, но чей-то я сегодня такая влюбленная
ПыПыСы: а еще у меня у родителей сегодня годовщина свадьбы
иногда все-таки жить одной - великое преимущество! завтраки не нужно готовить и себе со спокойной совестью можно утсраивать разгрузочные дни!
Но вопреки всем моим пререканиям с личной жизнью и здоровым образом жизни, яичницу мне все-таки сегодня жарить пришлось - для брата моей подруги, который у нас ночевал
Но она была не в форме сердечка, и есть я ее тоже не стала, и вечером меня ждет единственный горячо любимый мною мужчина - волейбол , а не бутылка шампанского
А вообще всех девочек с этим предвесенним чудесным влбюбленным днем!
ПыСы: хоть я и одна, но чей-то я сегодня такая влюбленная
ПыПыСы: а еще у меня у родителей сегодня годовщина свадьбы
Boltywkaaa
guru
и я какая-то влюбленная сегодня
привет дорогулька!
пусть сегодня твой "горячо любимый" мужчина порадует тебя пусть не будет никаких падений, синяков и прочего не оч радостного
ЗЫ а я люблю готовить завтраки
привет дорогулька!
пусть сегодня твой "горячо любимый" мужчина порадует тебя пусть не будет никаких падений, синяков и прочего не оч радостного
ЗЫ а я люблю готовить завтраки
Привет, и тебя с праздничком. А про родителей, это ваще круто, зарегистрироваться в такой день.... Очень романтично
Мне на душе так плохо, аж тошнит. (Бывает же такое)
Пойду работать, работа отвлекает
Мне на душе так плохо, аж тошнит. (Бывает же такое)
Пойду работать, работа отвлекает
Муж позвонил, не извинился конечно и с праздником не поздравил (деловой через чур...) Поинтересовался как у меня дела, как нстроение и уточнил учусь ли я сегодня.... Услышал что я в кабинете не одна, сказал позже позвонит... Посмотрим что из этого получится.
ну вот видишь--первый ПОЗВОНИЛ.. И УТОЧНИЛ ПРО ВЕЧЕР, ЖДИ РОМАНТИКИ ЗА УЖИНОМ.и сама не пыхти!!!
Не переживай, вы же любите друг друга, поэтому всё будет хорошо... тяжело когда оба гордые, у нас такая же ситуация, но с этим приходится мириться... Не вешай нос! Раз позвонил, значит червячок точит... Не расстрайвайся сильно...
Да-да, Настя, полюбэ вечером извиняться будет, раз уточнил про планы. так что не грусти и пусть весь день у тебя будет сладкое ожидание подарков
Я, кстати, тоже оч люблю завтракать и готовитьзавтрак. прям ритуал. За этооч люблю выхи, т.к. могу кучу временитратитьна кашу кукурузную с молоком или еще чегополезного, типа омлета, но повремени затратного
Я, кстати, тоже оч люблю завтракать и готовитьзавтрак. прям ритуал. За этооч люблю выхи, т.к. могу кучу временитратитьна кашу кукурузную с молоком или еще чегополезного, типа омлета, но повремени затратного
Boltywkaaa
guru
приветик
аналогично! когда знаешь, что никуда торопиться не надо - это вообще сказка, приготовление завтрака увлекает по полной
хотя...когда мне готовят завтрак - это тоже очень хорошо
аналогично! когда знаешь, что никуда торопиться не надо - это вообще сказка, приготовление завтрака увлекает по полной
хотя...когда мне готовят завтрак - это тоже очень хорошо
Spring_Melody
experienced
И на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна.
умнички девочки, с хорошим настроением в чудесный праздник
Женя, ты уже готова к рождению малыша. Будешь ему пюрешки готовить... гулять. Мне кажется что у вас все будет по расписанию (режим). Это очень хорошо дисциплинирует малыша. Ты будешь прекрасной мамой. Желаю тебе в ближайшее время стать самой счастливой мамочкой на свете
У меня вечером учеба, дома буду не раньше десяти, а если муж приготовит ужин, то завтра будет +20 тепла, как минимум (он даже не знает как печку включать). Поэтому на что-то супер романтичное и особенное я не рассчитываю.
Женя, ты уже готова к рождению малыша. Будешь ему пюрешки готовить... гулять. Мне кажется что у вас все будет по расписанию (режим). Это очень хорошо дисциплинирует малыша. Ты будешь прекрасной мамой. Желаю тебе в ближайшее время стать самой счастливой мамочкой на свете
У меня вечером учеба, дома буду не раньше десяти, а если муж приготовит ужин, то завтра будет +20 тепла, как минимум (он даже не знает как печку включать). Поэтому на что-то супер романтичное и особенное я не рассчитываю.
StasyaK
veteran
Девочки привет
Леся я не терялась Я вас читаю каждый день, просто не пишу. Я как Ленчик, пока только ем и мне стыдно за это. Радует только то, что вес не набирается. Просто видимо из-за нервов все печенюшечные и булочные калории сжигаются.
Девочки я не пишу, но если Вы соберетесь наконец-то на встречу, я тоже припрусь
Ой, а еще всех с праздником
Леся я не терялась Я вас читаю каждый день, просто не пишу. Я как Ленчик, пока только ем и мне стыдно за это. Радует только то, что вес не набирается. Просто видимо из-за нервов все печенюшечные и булочные калории сжигаются.
Девочки я не пишу, но если Вы соберетесь наконец-то на встречу, я тоже припрусь
Ой, а еще всех с праздником
приветик и я тебя потеряла-- и по этим попкам соскучилась давай не хандри.. весна скоро.. .
не-не-не, девочки, я тоже очень люблю готовить и завтраки в том числе, но больше все-таки я люблю поспать,
А приготовлене завтрака в будни и моя слабость поваляться подольше ну практически никак не совместимы - единственное на что меня хватает по утрам это
- бутеры в различных вариациях;
- хлопья/мюсли с молоком/кефиром/соком;
- каша в микроволновке с корицей/фруктами и тыды;
- ну и разогрев вчерашнего ужина, если таковой имеется
-
А выходные - это да, иногда могу со спокойной душой потратить полдня на кухне, дабы приготовить что-нибудь "эдакое"
А приготовлене завтрака в будни и моя слабость поваляться подольше ну практически никак не совместимы - единственное на что меня хватает по утрам это
- бутеры в различных вариациях;
- хлопья/мюсли с молоком/кефиром/соком;
- каша в микроволновке с корицей/фруктами и тыды;
- ну и разогрев вчерашнего ужина, если таковой имеется
-
А выходные - это да, иногда могу со спокойной душой потратить полдня на кухне, дабы приготовить что-нибудь "эдакое"
Светочка, радуйся на здоровье
Я не хандрю, так маленькие семейные несчастья. Как говорится и уже сделать ничего не можешь, но и нервы трепет систематически
Я не хандрю, так маленькие семейные несчастья. Как говорится и уже сделать ничего не можешь, но и нервы трепет систематически
Boltywkaaa
guru
ну, наконец-то появилась
не теряйся больше
не теряйся больше
StasyaK
veteran
ну, наконец-то появиласьАга, щассс!
не теряйся больше
Я за Вами слежу
По теме: завтрак кофе без сахара + кусочек сыра
11.00 - кефир
Сейчас варим кашу рисовую, точнее просто рис с заморозкой из овощей.
Ужин не знаю: если одна ужинать буду - то рыбку оварю, а если не одна - то ... чем накормят
Девочки, приветик! Всем влюблённым и любящим мои поздравления Помню, что как раз мои самые весёлые и запоминающиеся "дни влюблённых" были именно когда у меня не было молодого человека, ох и отжигали мы в такие дни с подругами в поисках той самой второй половины Вчера мой второй половин так на радостях напился, узнав, что у его друга скоро родится сын, что с утра забыл мне подарок подарить, жду вечера. Буду готовить романтический ужин, так что простите, но сегодня буду есть не самые диетичные продукты
На выходных из вредного ела жирный шашлык, но двигалась много. Завтракала слайсом с сыром, на обед будет запечёная рыба.
На выходных из вредного ела жирный шашлык, но двигалась много. Завтракала слайсом с сыром, на обед будет запечёная рыба.
Оля, я думаю мы все друг друга простим за сегодня
Договорились! Я вас заранее всех прощаю