Молодец А я не хочу праздновать, настроения как всегда перед ДР нет :([/цитата
да ладно, ещё время есть..вот у меня второй день по ночам горло болит- принимаю все меры...я тоже дома не лю отмечать и не стала б в этом году, но в субботу все стали интересоваться.. да ещё взяли и поздравили меня с наступающим в микрофон.. во дурынды.. теперь мне не отвертеться... а настроение тож так себе.. старею...
JuliaX
veteran
Да не злись на себя У тебя не так всё уж и катастрофично, как у меня
Девочки, что за диеты ..что за мысли.. Мы же тут здоворое питание поддерживаем и спорт!!!
Я опять разболелась, горло прям дерет и все тело ломит, слабость, даже руки больно вверх поднять Не хочу болеть!!!!Все таки не долечилась я до конца наверное
Пью чай с медом ((((
Пью чай с медом ((((
Женечка, я этого ждала
Ну вот не получается худеть от правильного питания и всё тут
Ну вот не получается худеть от правильного питания и всё тут
ну как не получается, Юль? Конечно, если срываться и лопать всякую бяку, вес на месте будет стоять или и того хуже-вверх полезет. Ну не верю я, что если всё делать правильно, кг не будут уходить-не верюююю Сила воли , желание добиться результата-вот залог нашего успеха! А че толку- ну 2 недели на японке той же, а потом? а потом все по новой. и смысл тогда?
Сейчас читают
Кто вчера был на "Ночь распродажи в Ауре"?
26013
62
пасхальный дозор
105657
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327322
1000
Может, всё дело в том, что Вы хотите быстрого результата?
Я тоже о диете подумываю :)Юля, мы с тобой как всегда)))))))
Но я прям твердо решила пост продержаться.а до поста мяса наесться. На японке!
Девочки, привет!
Я что-то с воскресенья еле ползаю.. такая слабость, в ушах звенит, и состояние такое, что только лечь и спать... и не просыпаться до пятницы))
На погоду, наверное.. вот это точно уже старость
Сегодня я пока держусь на чае с молоком.. если не сдержусь -есть гречка)))) но пока кушать вообще не хочется.. такое ощущение, что желудок полный!
Я что-то с воскресенья еле ползаю.. такая слабость, в ушах звенит, и состояние такое, что только лечь и спать... и не просыпаться до пятницы))
Сегодня я пока держусь на чае с молоком.. если не сдержусь -есть гречка)))) но пока кушать вообще не хочется.. такое ощущение, что желудок полный!
Спасибо, вот напилась таблеток, чая. Сейчас апельсины ем.
Boltywkaaa
guru
да блин....уже по-моему всё оооч критично...талию могу вспомнить только по положению рук, они ещё помнят где она когда-то была
Я опять разболелась, горло прям дерет и все тело ломит, слабость, даже руки больно вверх поднять Не хочу болеть!!!!Все таки не долечилась я до конца наверноеприветик-- ну как же так???выздоравливай...
Пью чай с медом ((((
светлаша
v.i.p.
да блин....уже по-моему всё оооч критично...талию могу вспомнить только по положению рук, они ещё помнят где она когда-то быламои тоже помнят и мужнины напоминают..
Девочки, привет!у тебя похоже давление у пало или сахар в крови.. надо кушать а не чай с молоком...давай ка кураги поешь..
Boltywkaaa
guru
так вот зачем они нужны - мужчины - чтобы напоминать где когда-то у меня была талия
Привет! Ну, вот так, Свет...Только сынок на поправку пошел, опять я Состояние такое противное..
Буду пить больше, кушать пока ничего не хочется (ну и хорошо), пусть с жидкостью инфекция уходит!
Буду пить больше, кушать пока ничего не хочется (ну и хорошо), пусть с жидкостью инфекция уходит!
Девочки разболелись.... ну что ж вы так? Давайте выздоравливайте
Женя, научи не кушать вредности а? Особенно когда голодно, вот я стою и думаю (в магазине) ну что ж я не могу себе позволить булочку? И так сильно ее хочу, прям как -будто если не съем, то все, умру... И так жалко себя любимую становится (и так во многом в плане питания отказываю, а говорят что утром можно иногда себе позволять вредности) и руки сами за ней тянутся... А когда съем, понимаю, что ничего офигенно положительного я не получила, и нафига было ее покупать?
Еще на эклер поглядывала, но решила что это будет уже слишком... Слава богу что его не взяла
Женя, научи не кушать вредности а? Особенно когда голодно, вот я стою и думаю (в магазине) ну что ж я не могу себе позволить булочку? И так сильно ее хочу, прям как -будто если не съем, то все, умру... И так жалко себя любимую становится (и так во многом в плане питания отказываю, а говорят что утром можно иногда себе позволять вредности) и руки сами за ней тянутся... А когда съем, понимаю, что ничего офигенно положительного я не получила, и нафига было ее покупать?
Еще на эклер поглядывала, но решила что это будет уже слишком... Слава богу что его не взяла
светлаша
v.i.p.
ты что -это такой стимул.. уж кому мне рассказывать...я орпять пью кофе-- не к добрууууууууууу
так вот зачем они нужны - мужчины - чтобы напоминать где когда-то у меня была талия
Девочки, а что мы давно никакой фишки не придумывали, в которую все бы массово вдарились, наподобии гречки или чудо-банок!
Надо что-нибудь придумать.
Аааа,семя льна же из последнего...!
У меня такое часто бывает в магазине: то стою по полчаса и выбираю, то вкусное, но калорийное, то невкусное..То брошу в корзинку, то потом уберу.. Зато потом такая гордость за себя, что правильная Я переборола мою слабинку Со стороны наверное это так смешно выглядит!!! Конечно, это если я одна в магазине, с мужем такое не пройдет - с ним все уверенно и быстро покупается Он долго не выдерживает, когда я начинаю изучать все этикетки, состав..
Привет! У тебя слабость от чего Поди вообще не ешь?
Можно, да, с утра, но тем, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ вес, а не находится на стадии похудения. Эклер..ну капец. жирнючий масленный, каллорийный, содержащий трансжиры и кучу всякой гадости Ты сама же говоришь, что не получаешь удовлетворения- ну так вот и ответы на вопросы.
Как не есть гадости? ну вот просто НЕ ЕСТЬ и ВСЁ! Я вот сижу голодная, пью воду и жду обеда, чтобы пойти в магазин и купить обед. Это не значит, что я куплю булку или эклер или полуфабрикат или салат с майонезом. И это не начит, что у меня какая то мега сила воли, простоя реально понимаю, что мне это не надо. Ты бы купила вместо булки тот же йогурт. Пусть с Е, но он не так вреден. И получила бы= удовлетворение. Так что подумай в след раз, прежде чем плакать тут, что у тебя вес стоит на месте
Как не есть гадости? ну вот просто НЕ ЕСТЬ и ВСЁ! Я вот сижу голодная, пью воду и жду обеда, чтобы пойти в магазин и купить обед. Это не значит, что я куплю булку или эклер или полуфабрикат или салат с майонезом. И это не начит, что у меня какая то мега сила воли, простоя реально понимаю, что мне это не надо. Ты бы купила вместо булки тот же йогурт. Пусть с Е, но он не так вреден. И получила бы= удовлетворение. Так что подумай в след раз, прежде чем плакать тут, что у тебя вес стоит на месте
Можно, да, с утра, но тем, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ вес, а не находится на стадии похудения. Эклер..ну капец. жирнючий масленный, каллорийный, содержащий трансжиры и кучу всякой гадостиМне стыдно... Хожу жирнючая как колобок еще и булки уплетаю, вот идиотка Хоть эклер не купила (слава богу). Еще на неделю думаю меня хватит, потом опять надо промывание мозгов. Женя, что бы я без тебя делала?
И это не начит, что у меня какая то мега сила воли, простоя реально понимаю, что мне это не надо.
Женя, я не могу голодать и пить водичку, у меня тогда голова болеть начинает и тошнит...
Перекусила творогом (точнее пообедала)
Spring_Melody
experienced
У меня вчера слабость была--мутило и тошнило...Я на рынок пошла прогуляться (работаю возле ЦР) думала может фруктиков куплю, а нет, купила кедровых орешков стакан и половину стрескала, силы прибавилось и "муторность" прошла... И настроение к вечеру поднялось. Вот нашла рецептик настойки из кедровых орешков, наверное сделаю себе настоечку.Девочки, у кого слабость и болезненность, попробуйте орешки погрызть.
nasteg
guru
Вчера учебу пропустила и тренировки небыло, лучше бы сегодня не пошла на учебу, и на треньку сходила...
Их моей группы мне уже двое позвонили и одна письмо написала, переживают почему я на занятия не пришла, не заболела ли? Так приятно...
Их моей группы мне уже двое позвонили и одна письмо написала, переживают почему я на занятия не пришла, не заболела ли? Так приятно...
Spring_Melody
experienced
Девочки, а что мы давно никакой фишки не придумывали, в которую все бы массово вдарились, наподобии гречки или чудо-банок!Ленусь, как тебе тема про кедровые орехи? Рядом с твоим домом продаются......полезнейший продукт. Правда переедать их нельзя --они ,как все орехи каллорийные. А гр30-50 в день можно...
nasteg
guru
Я не думаю что орехи при похудении не очень хорошо, если только очень редко и в небольших количествах.
На завтрак надо кушать овсяночку на воде убедилась на собственном опыте что потом желудок счастлив голод на долго уталяется. На обед не знаю. А на ужин кефир и еще можно пару черносливинок, кураги и т.д.
Полностью ИСКЛЮЧИТЬ печенье, булки, конфетки и т.д.
На завтрак надо кушать овсяночку на воде убедилась на собственном опыте что потом желудок счастлив голод на долго уталяется. На обед не знаю. А на ужин кефир и еще можно пару черносливинок, кураги и т.д.
Полностью ИСКЛЮЧИТЬ печенье, булки, конфетки и т.д.
Девочки, спасибо за заботу!))) я только сегодня не ем, т.к. желудок полный.. не знаю почему.. но чувство полноты желудка меня раздражает, поэтому решила сегодня на чае с молоком...
А слабость.. думаю, что из-за давления.. погода меняется... вот выпила спазмалгон.. жду когда полегчает
Настя, а ты попробуй подумать о том, что покупая булочку.. в момент, когда ты жалеешь себя, что не заслужила что ли ит.д... так вот подумай о том, что покупая эту булочку ты делаешь свою дорожку к стройной фигуре длиннее! И делаешь это осознанно! И пожалей своих усилий, своих недоеданий и голоданий и любых других усилий, который ты вкладываешь в свою цель! Это же просто булочка!
Но все равно силе воли Жени я восхищаюсь!
А слабость.. думаю, что из-за давления.. погода меняется... вот выпила спазмалгон.. жду когда полегчает
Настя, а ты попробуй подумать о том, что покупая булочку.. в момент, когда ты жалеешь себя, что не заслужила что ли ит.д... так вот подумай о том, что покупая эту булочку ты делаешь свою дорожку к стройной фигуре длиннее! И делаешь это осознанно! И пожалей своих усилий, своих недоеданий и голоданий и любых других усилий, который ты вкладываешь в свою цель! Это же просто булочка!
Но все равно силе воли Жени я восхищаюсь!
светлаша
v.i.p.
фишку надо ПОХУДАТЕЛЬНУЮ , а орихи вкусно, полезно, но ОСТАНОВИТЬСЯ трудно...вот почиститься бы иль хотя б дюбажики...Девочки, а что мы давно никакой фишки не придумывали, в которую все бы массово вдарились, наподобии гречки или чудо-банок!Ленусь, как тебе тема про кедровые орехи? Рядом с твоим домом продаются......полезнейший продукт. Правда переедать их нельзя --они ,как все орехи каллорийные. А гр30-50 в день можно...
Spring_Melody
experienced
Я же говорю:"Не ведрами! А маленькими тазиками гр 30-60 в день....против гриппа, вместо чеснока.
А настойка лечит нарушения обмена веществ, так же полезна при суставном ревматизме, подагре, авитаминозе.
А настойка лечит нарушения обмена веществ, так же полезна при суставном ревматизме, подагре, авитаминозе.
светлаша
v.i.p.
Я же говорю:"Не ведрами! А маленькими тазиками гр 30-60 в день....против гриппа, вместо чеснока.
ага 50 гр это уже 350 кл..
да ещё попробуй остановитьмся,знаю в тайге почти выросла--остановиться нереально..пока язык не заболит...
про настойку надо почитать..
Spring_Melody
experienced
У меня перерыв между чистками случился я только в конце этой неделе иду на третий этап "С паразитами буду бороться", потом сосуды, почки...
светлаша
v.i.p.
У меня перерыв между чистками случился я только в конце этой неделе иду на третий этап "С паразитами буду бороться", потом сосуды, почки...ну а у меня сплошь щас праздники .. поэтому только в конце марта подключусь..печень именно в апреле рекомендуют...перекус замочила 4 курагинки-- скоро созреет компотик
[я не могу голодать и пить водичку, у меня тогда голова болеть начинает и тошнит...хех, Девочки, не обижайтесь конечно, но какие-то здесь лелейно-кисейные барышни (особенно некоторые). Мутит от голода, Настя - ну как это так??? я вот не понимаю. Да ты из-за трапезы должна подниматься с легким чувством голода и есть, когда действительно проголлодалась!!!! А у нас получается три-четыре основных приемов пищи, еще пять перекусов, и мы все сетуем: "что-то мне голодно, что бы еще съесть".
Перекусила творогом (точнее пообедала)
Конечно картошку с мясом привыкли трескать, поливая все это майонезом щедро, и порции порой как у рабочих-лесорубов!
Да, придется клевать как птичка, да, придется терпеть где-то, но....ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
Еще раз сорри, если кого обидела
Мне вот тут выдали, что я суровая. Да, может и так.
Spring_Melody
experienced
Ну не знаю, я все тазики с ведрами убрала заварила (чтоб кожурка мягче стала) их в кружке половинку и остановилась вовремя...
Кидаю рецепт настойки для тебя, попробуй: Настойка делается так - толченые орешки вместе со скорлупой заливают водкой (водка должна покрывать орешки на 5-6 см), настаивают 7 дней, отжимают и процеживают. Принимают по 1ст ложке 3 раза в день в течение 2 месяцев.
Кидаю рецепт настойки для тебя, попробуй: Настойка делается так - толченые орешки вместе со скорлупой заливают водкой (водка должна покрывать орешки на 5-6 см), настаивают 7 дней, отжимают и процеживают. Принимают по 1ст ложке 3 раза в день в течение 2 месяцев.
светлаша
v.i.p.
Ну не знаю, я все тазики с ведрами убрала заварила (чтоб кожурка мягче стала) их в кружке половинку и остановилась вовремя...капец--на работе так хряп водочки- клиенты в шоке так долго я не выдержуууууу..но спасибки...
Spring_Melody
experienced
Опять ты в крайности: завариваешь чай и в него настоечку, типа "кофя с коньяком" , блин, если не поможет этот рецептик, я ещё по-шукаю другой....будем разгонять твой обмен
светлаша
v.i.p.
Опять ты в крайности: завариваешь чай и в него настоечку, типа "кофя с коньяком" , блин, если не поможет этот рецептик, я ещё по-шукаю другой....будем разгонять твой обменшукай-шукай... я скоро в шубе прыгать на скакалке начну-- никто не догонит...
светлаша
v.i.p.
Таня, в инете пишут 12 дней....выдержать..
Spring_Melody
experienced
Я еще не делала, поэтому я не скажу тебе точно...Но если есть разногласия с днями, советую:снимать пробы с седьмого дня)))
светлаша
v.i.p.
ага, а в др источнике 40 дней--- пообедала творог и замоченн. курага, очень вкусная..
чёт про слайсы мне никто не ответил--наз ржаные, а пшен мука на первом месте-- поди левые какие то?
Ermolaeva
guru
Я тоже орешки кедровые люблю и тоже покупаю на центр.рынке в павильоне с фруктами.
Я беру сразу литровую банку и по чутке ем. Но я их варю,хоть и выбираю мягкие,но зубы жалко. Кипячу воду кидаю и выключаю. Сцеживаю. Так кожура размягчается у них.
Но они очень калорийные,как и любые ореховые.
Я беру сразу литровую банку и по чутке ем. Но я их варю,хоть и выбираю мягкие,но зубы жалко. Кипячу воду кидаю и выключаю. Сцеживаю. Так кожура размягчается у них.
Но они очень калорийные,как и любые ореховые.
Ermolaeva
guru
Вижу-вижу)))))))))))))Девочки, а что мы давно никакой фишки не придумывали, в которую все бы массово вдарились, наподобии гречки или чудо-банок!Ленусь, как тебе тема про кедровые орехи? Рядом с твоим домом продаются......полезнейший продукт. Правда переедать их нельзя --они ,как все орехи каллорийные. А гр30-50 в день можно...
Ermolaeva
guru
Что за настойка? Рассказывай!!!
Spring_Melody
experienced
Девчонки? кто хочет сбросить 3 кг? Есть способ.
Девочки,а как полностью почистить организм? Кишечник + печень?