Девчата! С праздником Вас! Желаю Вам всегда быть влюбленной в своего мужа, ну и наоборот конечно.
Юля, Наташа, то что дети так кричат это скорей всего какие то ошибки в уходе, возможно девчонкам просто мало Вас.
Юля, Наташа, то что дети так кричат это скорей всего какие то ошибки в уходе, возможно девчонкам просто мало Вас.
Проконсультируйтесь в стомотологии по поводу обезбаливания. У препаратов должны быть противопоказания. Я летом хотела чистку сделать, мне сказали обращаться только во 2 триместре.
Вы на учете стоите? Если да, при постановке дают бегунок по врачам, в том числе и стоматолог. Если зубки не в порядке придется сделать их именно во время беременности, дабы не усугубить ситуацию.
Вы на учете стоите? Если да, при постановке дают бегунок по врачам, в том числе и стоматолог. Если зубки не в порядке придется сделать их именно во время беременности, дабы не усугубить ситуацию.
да я была сегодня,мне там и сказали что надо зуб мудрости удалять
Жень, а куда еще больше то? Днем практически все время на руках, то играем, то массаж, то кушаем, то спим, никто их одних на весь день не бросает.
Я конечно понимаю что вас ничего не беспокоит, но бывает и такое что у детей что то болит и что то беспокоит и это не зависит от того сколько времени они на руках проводят
Я конечно понимаю что вас ничего не беспокоит, но бывает и такое что у детей что то болит и что то беспокоит и это не зависит от того сколько времени они на руках проводят
miRRor
veteran
Мы вчера тоже после обеда орали и не спали. Я на погоду грешу, т.к. все остальное в норме.
Ха, тоже бывает на ночь глядя. тогда на следующий день один из снов я лежу с ней, кожа к коже, вроде налаживается тогда. У Стеши так было как реакция на массаж и бассейн
Женя, помнится ты пьешь цикорий. Где покупаешь и какой? поделись
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
153274
1000
Зашевелились!!!
34855
253
Сдать путевки назад
6731
6
Я не Женя, но отвечуПью цикорий, покупаю в киосках, где продается чай и кофе. Такие желтые фольгированные пакеты, стоят около 100 рублей. Бывают еще с добавлением разных трав или ягод: шиповник, черника и т.д. Я беру пока без добавок. На стакан горячей воды беру ложку цикория и добавляю молоко (без него почему-то невкусно).
Танюш, привет Мы покупали цикорий в Ашане(не реклама) обычные пакетики коричневые за 46 по-моему руб. Он без добавок, ничем не отличается от цикория с добавками в жёлтеньких пакетиках. В жёлтых пакетах замочек есть , а в этих нет.
Покупаю тоже в Ашане, там такая цилиндрическая баночка, стоит дороже чем обычный в пакетиках, зато растворяется хорошо, ну и подруга мне сказала, что от того что в пакетиках у нее голова болит...
Спасибо, всем девочки
Поищу. Я уже выпила одну банку, купленную в Ленте, но там больше нет. В придворовом маге есть пару-тройку вариантов цикория, но не пробовав покупать не стала.
Пока нашла для себя отличный заменитель кофе!!! Не могу без утренней чашки ароматного напитка!
Поищу. Я уже выпила одну банку, купленную в Ленте, но там больше нет. В придворовом маге есть пару-тройку вариантов цикория, но не пробовав покупать не стала.
Пока нашла для себя отличный заменитель кофе!!! Не могу без утренней чашки ароматного напитка!
Как ваш животик?
Юль какие подгузы используешь?
Что-то с нас мериссы стали сползать от активности сынули, сегодня утром все уделали в кровати Мне не хватает резиночки по спинке у подгузов...
Юль какие подгузы используешь?
Что-то с нас мериссы стали сползать от активности сынули, сегодня утром все уделали в кровати Мне не хватает резиночки по спинке у подгузов...
да все так же((
пока муни для новорожденых, но они нам уже маловаты стали, сейчас добьем оставшиеся и уже побольше будем брать, мерисы закажу)
как ваши дела?
пока муни для новорожденых, но они нам уже маловаты стали, сейчас добьем оставшиеся и уже побольше будем брать, мерисы закажу)
как ваши дела?
Дела нормуль))) ТТТ, чтоб не сглазить, а то как похвалюсь, так все на перекосяк. Вчера Данюша прям умничка, не куксился (в пределах разумного)), ночь хорошо спали и утром по-кряхтели. Плантекс отказался пить, колики победили теплыми руками мамы
Юль, вы витами Д пьете? Сына выплевывает его!!! Как поить ума не приложу...
Юль, вы витами Д пьете? Сына выплевывает его!!! Как поить ума не приложу...
Dollores
member
Девочки, плиз хелп!
Сестре рожать в апреле, а с роддомом не определилась. Посоветйте плиз.
Трусиха она страшная, боли боится, и соответсвенно при грубом обращении ведет себя как обидчивый ребенок, что может иметь негативные последствия в родах. Подскажите...
Вот только с финансами неочень у них, поэтому Авице*ы и проч. платные клиники не потянут.
Заранее благодарна!
Сестре рожать в апреле, а с роддомом не определилась. Посоветйте плиз.
Трусиха она страшная, боли боится, и соответсвенно при грубом обращении ведет себя как обидчивый ребенок, что может иметь негативные последствия в родах. Подскажите...
Вот только с финансами неочень у них, поэтому Авице*ы и проч. платные клиники не потянут.
Заранее благодарна!
Почитайте отзывы по роддомам на Сибмаме. Я бы советовала 2-ку из за отношения к роженицам, сама там рожала. Можно 4-ку.
мы пьем, я купила аква д3, капаю на сосок и сразу даю грудь и все, проблем нет
Девочки, посоветуйте, где можно пройти гематолога. Меня моя гинеколог направила на консультацию из-за низких тромбоцитов по ОАК. Дали телефон поликлиники №2 на Саду Дзержинского, а я туда уже почти неделю дозвониться не могу. Может, можно еще куда сходить?
HappyBride
guru
Мы тоже аквадетрим пьемкстати, вам какую дозировку назначили? Нам 2 капли раз в день. Пьем прям из ложки, нравится
Лисуня
guru
да да он самый))))))))))
нам тоже 2 капельки, но только на сосок. Вообще такой витамин только на сосок капают на сколько я в курсе
нам тоже 2 капельки, но только на сосок. Вообще такой витамин только на сосок капают на сколько я в курсе
petrodaria
guru
Девочки, посоветуйте, где можно пройти гематолога. Меня моя гинеколог направила на консультацию из-за низких тромбоцитов по ОАК. Дали телефон поликлиники №2 на Саду Дзержинского, а я туда уже почти неделю дозвониться не могу. Может, можно еще куда сходить?Пробуйте, дозванивайтесь. Я туда ходила, дозванивалась вроде нормально. гематолог девочка молоденькая - приятная. телефон у них прям в кабинете есть, но к сожалению за ненадобностью я его выкинула-(
нам сказали по инструкции, а там по 1 капли .
просто мы зимние, витаминчик этого еще не успели глотнуть)) вот поэтому и по 2 капельки, еще скзили если март будет дождливым и пасмурным тоже продолжать пить его
HappyBride
guru
А какая разница? Нам врач ничего не говорила!
HappyBride
guru
Про март только сейчас увидела - вам только до марта витаминку пить надо?! Нам сказали, что в нашем регионе до года надо..
тусялапуся
veteran
если в марте будет солнышко, тогда надо щечки выставлять загорать и витимин Д сам будет вырабатываться. а вообще в аквадетриме "конская" дозировка.
тусялапуся
veteran
когда начинает светить солнышко и можно ручки личико не прятать, тогда его не надо пить. а когда ваш год пройдет это уже от даты рождения зависит
Лисуня
guru
мне кажется это ооочень много! Летом само начнет все вырбатываться!
тусялапуся
veteran
а меня сегодня сынуля (2г) порадовал. прям "мамина мечта". проснулся как всегда раньше всех, пошел на кухню и холодный суп из кастрюли ложкой начал хлебать. оголодал ребеночек :ха-ха
miRRor
veteran
Нам Муни для новорожденных уже недели 2 точно как малые. Сейчас Муни S-ку добиваем - S-ка Мэррисов на подходе. Тоже сползают от активного дергания ногами. У меня Аня вчера день целый не делала какаху, а сегодня с утреца выдала за весь день. Так подгузника просто не хватило
Мы тоже пьем Аквадетрим 1 каплю 1 раз в день как педиатр сказала, я развожу в воде в соске. Сказала пить до июня.
Сегодня были у ортопеда и невролога. Нас всячески гнули. Сказали кривошея и записали в очередь на массаж. Сейчас ребенку мобиль на другую сторону перецепила.
Мы тоже пьем Аквадетрим 1 каплю 1 раз в день как педиатр сказала, я развожу в воде в соске. Сказала пить до июня.
Сегодня были у ортопеда и невролога. Нас всячески гнули. Сказали кривошея и записали в очередь на массаж. Сейчас ребенку мобиль на другую сторону перецепила.
HappyBride
guru
Да в том-то и дело, что нам год в ноябре будет! Получается, нам всю весну и лето его пить что ли?
Надо уточнить у педиатра нашего.
Надо уточнить у педиатра нашего.
у нас тоже кривошея, нам массаж делают, а еще наша нервопатолог посоветовала когда носишь ребенка головку рукой наклонять в противоположную сторону которой косит шея
Dolorez
guru
Привет! Нам педиатр сказала пить его по 1 капле до мая.
Которые для новорожденных у нас сползали, сейчас S-ку Муни взяли, там немного резиночка добавлена - более-менее держатся. Пробовала взять Меррисы - у нас от них кожа краснеет, вернулись к Муням
Катюша, приветище тебе!
Успокоила с подгузами, буду покупать Муни. Просто у тех, у кого закзываю, уже второй раз нет в наличии Муни, приходиться брать Мерисы.
Как режим у Ромашки? Как ГВ? все наладилось?
Успокоила с подгузами, буду покупать Муни. Просто у тех, у кого закзываю, уже второй раз нет в наличии Муни, приходиться брать Мерисы.
Как режим у Ромашки? Как ГВ? все наладилось?
Привет!
Я заказываю у Елен@, всегда все есть и иногда даже доставляют в тот же день.
У нас выявили дисбактериоз (спасибо за поставленные ему в РД антибиотики, пока я в реанимации валялась ), теперь вот думаю, что с ним делать... Кормимся да, нормально. Только вот грудь до сих пор периодически болит
Мы начали массажик делать, еже и на мячике занимаемся, ему на мяче таак нравится, балдеет прямо!
Как вы? Я так поняла, что тоже - неплохо. С кожей то стало получше?
Я заказываю у Елен@, всегда все есть и иногда даже доставляют в тот же день.
У нас выявили дисбактериоз (спасибо за поставленные ему в РД антибиотики, пока я в реанимации валялась ), теперь вот думаю, что с ним делать... Кормимся да, нормально. Только вот грудь до сих пор периодически болит
Мы начали массажик делать, еже и на мячике занимаемся, ему на мяче таак нравится, балдеет прямо!
Как вы? Я так поняла, что тоже - неплохо. С кожей то стало получше?
Dolorez
guru
Кать, мне кажется, ты как-то говорила, что купила крема от растяжек jeanne piaubert. Как они тебе? Или я ошибаюсь, и это кто-то другой говорил...
В общем, не могу на себя сзади спокойно в зеркало смотреть Кто как с растяжками борется?
В общем, не могу на себя сзади спокойно в зеркало смотреть Кто как с растяжками борется?
HappyBride
guru
А с чего решили сдавать анализы на дисбак? Планово или беспокоило что-то? А то нам-то тоже кололи антибиотики, пока я в интенсивке лежала.
Про крема да, я писала. Честно говоря, я забросила это дело У нас когда начались проблемки с животиком, я сполоснуться-то кое-как успевала быстрей-быстрей, что уж о красоте говорить.. Сейчас через неделю пойду на массаж, хочу комплексно с массажем использовать этот крем (Jeanne Piaubert) и Payot еще подтягивающий. Посмотрим, что за результат будет..
Про крема да, я писала. Честно говоря, я забросила это дело У нас когда начались проблемки с животиком, я сполоснуться-то кое-как успевала быстрей-быстрей, что уж о красоте говорить.. Сейчас через неделю пойду на массаж, хочу комплексно с массажем использовать этот крем (Jeanne Piaubert) и Payot еще подтягивающий. Посмотрим, что за результат будет..
Dolorez
guru
Ой, отпишись, пожалуйста, об эффекте.
Сдать решили, т.к. стул зеленущий, газов много и плюс к этому - в выписке указано, что ставились антибиотики. Подождала почти до 3 мес. формирования флоры, не дождалась и решила сдать.
Сдать решили, т.к. стул зеленущий, газов много и плюс к этому - в выписке указано, что ставились антибиотики. Подождала почти до 3 мес. формирования флоры, не дождалась и решила сдать.
Dolorez
guru
Собираюсь на этот счет пообщаться с нашим педиатром. Предполагаю, что придется бифидо/лактобактерии давать, раз уж процесс их заселения нам сбили с самого начала.
Rigick
Штучный экземпляр
привет девушки!!!!!
ничего не успеваю.. у Киры зубки вес лезут, почти весь день на ручках.
про витамин Д. так как соски мы не используем капаю в чайную ложечку с водой и даю так. обычно даю по капле, но иногда падает 2.
прикорм идет хорошо..уже лопаем 2 ложки кабачка. сразу как-то проблема с животиком ушла.
но зато из-за зубиков у меня грудь понадкусанная.
продали тут нашу классику и заказал я прогулку. ждем!!!
ничего не успеваю.. у Киры зубки вес лезут, почти весь день на ручках.
про витамин Д. так как соски мы не используем капаю в чайную ложечку с водой и даю так. обычно даю по капле, но иногда падает 2.
прикорм идет хорошо..уже лопаем 2 ложки кабачка. сразу как-то проблема с животиком ушла.
но зато из-за зубиков у меня грудь понадкусанная.
продали тут нашу классику и заказал я прогулку. ждем!!!
Бедные животики деткины!
А у меня рук не хватает, дипломом начала заниматься, спать некогда, а хочетсяяя
А у меня рук не хватает, дипломом начала заниматься, спать некогда, а хочетсяяя
Катюш, привет)
я отже анализы на дизбактериоз сдала и еще 3 дополнительных на флору, бенедикта и кольпоскопию, вобщем животики у нас жутко болят и грудь по вечерам брать отазывается, хочет и орать начинает. Я нашла очень хорошего профессора он работает на кафедре детских кишечных заболеваний, съездили к нему, он даже без анализов сказал что у нас дис-з, анализы там же у него сдавали. На прошлой недели был готов только один у нас оактозная недостаточносьт, а остальные уже в этот погнедельник, но он до 18 в командировке, вот ждем(( дядька классный, он нам и лечение прописывает. Если хочешь могу дать его координаты, прием стоит 1000р но это один раз надо заплатить и все, осталное все бесплатно включая аналзы
я отже анализы на дизбактериоз сдала и еще 3 дополнительных на флору, бенедикта и кольпоскопию, вобщем животики у нас жутко болят и грудь по вечерам брать отазывается, хочет и орать начинает. Я нашла очень хорошего профессора он работает на кафедре детских кишечных заболеваний, съездили к нему, он даже без анализов сказал что у нас дис-з, анализы там же у него сдавали. На прошлой недели был готов только один у нас оактозная недостаточносьт, а остальные уже в этот погнедельник, но он до 18 в командировке, вот ждем(( дядька классный, он нам и лечение прописывает. Если хочешь могу дать его координаты, прием стоит 1000р но это один раз надо заплатить и все, осталное все бесплатно включая аналзы
Кожу на попке подлечили. Благодаря тому, что любимую попку сына видела чаще чем его личико Покраснения есть еще, но зато складочки чистенькие ттт