На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calvin Klein Beauty
7931
19
Ramilla
КошМария
По поиску обсуждения не нашла, но что вы думаете про этот аромат? Это единственный жасмин, который мне понравился, а близкие говорят фу, вот и пытаюсь понять, то ли у меня временное помешательство, то ли правда что-то в нем есть

Мне понравился этот аромат. Он, конечно, "не мой" (я имею ввиду, как постоянный парфюм), но у меня прям на лице появляется искренняя улыбка и ощущение счастья, когда его унюхиваю
Мне этот запах кажется тёплым и нежным, очень женственным и... вот прям солнечным! 

А какая цена на него в магазине? Если не секрет.
Секрет 
По правде говоря, я, когда выбираю аромат, вообще на цену не смотрю. 2 с чем-то, кажись, примерную стоимость можно посмотреть в инет-магазине Летуаля, например.
Раз мне понравился жасмин, надо бы еще затестить чего-нибудь из этой оперы. На мне сладковат запах, хоть и держался почти 12 часов на запястье.

По правде говоря, я, когда выбираю аромат, вообще на цену не смотрю. 2 с чем-то, кажись, примерную стоимость можно посмотреть в инет-магазине Летуаля, например.
Раз мне понравился жасмин, надо бы еще затестить чего-нибудь из этой оперы. На мне сладковат запах, хоть и держался почти 12 часов на запястье.
Я тоже не люблю жасмин, вообще откровенно цветочные ароматы не люблю.
А недавно в Боди-шопе понюхала парфюм с Жасмином, просто так, консультант подсунула.
И неожиданно заинтересовал аромат... Не знаю на что списать, может вкусы со временем стали меняться...
А позже прочитала описание и отзывы о Бьюти, захотелось затестить...
Сейчас сижу и нюхаю, оч-чень нравится... Мне кажется так пахнет весна.
А еще он очень элегантный и благородный.
А недавно в Боди-шопе понюхала парфюм с Жасмином, просто так, консультант подсунула.
И неожиданно заинтересовал аромат... Не знаю на что списать, может вкусы со временем стали меняться...
А позже прочитала описание и отзывы о Бьюти, захотелось затестить...
Сейчас сижу и нюхаю, оч-чень нравится... Мне кажется так пахнет весна.
А еще он очень элегантный и благородный.
В субботу брызгала на запястье, на утро еще чувствовала запах, а на кофте он до сих пор чувствуется. Но я сомневаюсь еще.
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
85724
999
Дозор физкультурный
149101
1000
Красота и беременность (часть 19)
158330
1000
Мне безумно нравится этот аромат, гоняю в нем уже с месяц. Не знаю кто как, ноя его ношу днем, на работу, коллегам нравится, особенно мужского полу 
Еще нравится сам флакон, так приятно на негосмотреть и держать в руках, и правда, как ту выше сказали, налице улыбка и ощущение солнца и щастья

Еще нравится сам флакон, так приятно на негосмотреть и держать в руках, и правда, как ту выше сказали, налице улыбка и ощущение солнца и щастья

В общем, я тоже уговорилась, скоро стану обладателем

Главное чтобы больше никто не соблазнился
а то будем как прошлой весной все пахнуть Флорой, я ее к счастью не купила, так зайдешь в вагон метро и понеслось...

А мне почему-то розовый Шанс везде мерещится. У 3 человек на работе только и еще у двоих зеленый.
В метро так вообще...
В метро так вообще...
Сейчас коллег и друзей опросила, их впечатления от Бьюти, ну мужчины, выразились образно: Малька, тебя постоянно обнять хочется
Свое первое впечатление от запаха было такое же. Пришлось обнимать флакон 

А вот моему мужу, кстати, не нравится. Сказал, что резкий очень. Знакомые девушки сказали, что это средство для мытья посуды. В общем, на зло всем куплю

Ну может когда раскроется на вас, тогда поймут 
В общем купите и поделитесь впечатлениями

В общем купите и поделитесь впечатлениями

Мне и первые ноты нравятся, и когда раскрывается. Может, просто непривычный для меня запах совсем.
Вот в том то и дело, что он непривычный. Нестандартный, солнечный. Я думаю тоже прикупить себе, потому что я очень люблю парфюм "под настроение". И вот сейчас мне особенно хочется какой-то теплоты.
И вообще: лишь бы вам самой нравилось!!!

И вообще: лишь бы вам самой нравилось!!!

Это да, главное, чтобы муж привык, а то некоторые мои парфюмы пришлось сбывать, так как ему не нравились.
Купила его еще перед НГ, наверно около месяца носила его не снимая, прям балдела
а потом любовь отпала, редко наношу его теперь

Вот и я купила. И хоть много раз тестила на запястье, сейчас немного в растерянности - либо не чувствую, либо ощущаю только сладость (а меня ж жасмин там цепанул) 
Вообще все более-менее сладкие ароматы на мне еще более сладкими получаются, вот и тут та же история.
Может, на свежем воздухе и хорошо, но в офисе душновато с ним.

Вообще все более-менее сладкие ароматы на мне еще более сладкими получаются, вот и тут та же история.
Может, на свежем воздухе и хорошо, но в офисе душновато с ним.