Zluka
veteran
У меня духовки нет, в микроволновке врят ли выйдет....
Микроволновка - величайшее изобретение человечечества, там вообще рыба готовится за 7-10 минут.
Так что дерзай))
Так что дерзай))
А я ни разу не пробовала там готовить рыбку, мы вообще с рыбкой на ВЫМожет подскажите как приготовить????
Boltywkaaa
guru
Женя тебе привет и спасибо от Анютки
Рыбка в микроволновке-это очень просто, режишь на кусочке, добавляешь специи, в чашку и я немного воды добавляю, чтобы не сухая получалось и все! Можно лучка сверху положить, чтобы вкусу добавить!
Хм... А нужно в один слой укладывать? И по времени на сколько?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
229773
1000
Хит-парад "Маразм Политкорректности 2007"
8800
56
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156138
491
В чем проблема???У тебя запрет на алкоголь?
Можно и в несколько, она получается не запеченная конечно, но приготовленная. Я минут на 15 ставлю. Когда раньше ела майонез, разбовляла его водой и поливала сверху,тоже вкусно получалось.
Нет, компании нету(((( муж до поздна работает, а подружки все заняты((( а одной как то не так(((
Спасибо за рецепт!!!!
Да, одной пить как-то не очень... Вот вино я бы одна не стала пить, а пиво было пару раз, когда любимый уезжал на все выходные... Смотрела любимый фильм и пила любимое пиво с любимой закуской, и осталась очень довольна, так как было всё моё любимое у меня в рукахКроме молодого человека
Да, одной пить как-то не очень... Вот вино я бы одна не стала пить, а пиво было пару раз, когда любимый уезжал на все выходные... Смотрела любимый фильм и пила любимое пиво с любимой закуской, и осталась очень довольна, так как было всё моё любимое у меня в рукахКроме молодого человека
nevestaMari
veteran
у меня на ужин - неизвестность - еду в гости к маме)))
Ничего не могу поделать - с коллегами сегодня 2 раза пила чай с печеньем.....стыдно мне, просто слов нет, но все едят....
Ничего не могу поделать - с коллегами сегодня 2 раза пила чай с печеньем.....стыдно мне, просто слов нет, но все едят....
Eternity_in_me
veteran
Не ем после 18:00 четвёртый вечер, позволяю себе по 1 булочке и паре конфет в день (на полдник), приблизилась к раздельному питанию. Обязательно 30 минут физ.нагрузки+стараюсь больше передвигаться пешком. За 3,5 дня - 1 кг.
Присоединяйся ко мне, я сегодня точно винишка тяпну
нп
Девочки,привет,видимо, меня организм испугался,я утром встала,а вес 66,8 (минус 1 кг),хотя я еще ничего и не делала
Сегодня первый день на Японке))))
Девочки,привет,видимо, меня организм испугался,я утром встала,а вес 66,8 (минус 1 кг),хотя я еще ничего и не делала
Сегодня первый день на Японке))))
Девочки, доброго вечера!!!
Мне очень некогда писать, но я вас читаю!
ПЕРВОЕ!!! СВЕТОЧКА!!!!!! С днем рождения!!!! Расти здоровой (не в смысле размеров!!), счастливой, стройной и красивой!!! Пусть все же настроение с утра КАЖДЫЙ день у тебя будет великолепным!!! Пусть сынок и муж тебя только радуют!!! Ведь ты в семье - единственная принцесса и королева
Второе)))
я не ела день (вторник, кажется - уже не помню) - 1 кг.. .Сейчас нервы, работа, заботы.. ем, набираю)))) Но!! Я верю, что все в наших силах.. точнее в моих... я просто пока переключилась на то, что мне важно именно сейчас. Но в любом случае, я пока в минусе в общем и целом...
Лена, ты опять на японке?? Мы же вроде в одно время сидели... как часто ее можно повторять? Помню, что я не выдержала ее... Где ты кабачок возьмешь?
Мне очень некогда писать, но я вас читаю!
ПЕРВОЕ!!! СВЕТОЧКА!!!!!! С днем рождения!!!! Расти здоровой (не в смысле размеров!!), счастливой, стройной и красивой!!! Пусть все же настроение с утра КАЖДЫЙ день у тебя будет великолепным!!! Пусть сынок и муж тебя только радуют!!! Ведь ты в семье - единственная принцесса и королева
Второе)))
я не ела день (вторник, кажется - уже не помню) - 1 кг.. .Сейчас нервы, работа, заботы.. ем, набираю)))) Но!! Я верю, что все в наших силах.. точнее в моих... я просто пока переключилась на то, что мне важно именно сейчас. Но в любом случае, я пока в минусе в общем и целом...
Лена, ты опять на японке?? Мы же вроде в одно время сидели... как часто ее можно повторять? Помню, что я не выдержала ее... Где ты кабачок возьмешь?
"прасти меня дуру грешную"(С) я увидела 10 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ
приветики
приветики
Привет,в супермаркете возьму кабачок))))
Добрый вечер, девочки!
Светлаша, с днём рождения!
На завтрак была запеканка творожная :p, ужин, как и грозилась "От Олеси" - филе с брокколи (и снова :p) Пообедать не успела, болталась днём по рабочим вопросам по городу.
Устроила себе 30мин физ. нагрузочку и обёртывание сделала. Довольнаааа
Жень, рада, что тебе йогурт понравился!
Светлаша, с днём рождения!
На завтрак была запеканка творожная :p, ужин, как и грозилась "От Олеси" - филе с брокколи (и снова :p) Пообедать не успела, болталась днём по рабочим вопросам по городу.
Устроила себе 30мин физ. нагрузочку и обёртывание сделала. Довольнаааа
Жень, рада, что тебе йогурт понравился!
У Светы сегодня день рождения?)))
Поздравляю!))))
Поздравляю!))))
Всем доброе солнечное утро! Сегодня глаза открыла и решила, что проспала. А это светать раньше начало. Значит, скоро лето и тепло, сегодня пятница и на весах -500г. Уряяяя!
На завтрак был творог с бананом.
На завтрак был творог с бананом.
Всем привет
На завтрак кашка овсяная с черносливом (у меня новая фишка вместо йогурта) и кофе
Приезжаю вечером с учебы голодная как волк, вчера съела немного супа (без хлеба и слайсов). Намного полегче стало и спатьки улеглась. Так что не ужинать у меня не получается...
На завтрак кашка овсяная с черносливом (у меня новая фишка вместо йогурта) и кофе
Приезжаю вечером с учебы голодная как волк, вчера съела немного супа (без хлеба и слайсов). Намного полегче стало и спатьки улеглась. Так что не ужинать у меня не получается...
Доброе утро!!!!
На завтрак рыба запеченая, на обед её же взяла...
На завтрак рыба запеченая, на обед её же взяла...
на весах -500г. Уряяяя!Поздравляю
А у меня стоит вес. Сегодня утром на весы прыг, а там 77кг (даже не 76 ) и отекаю я конкретно... Думаю что это весна. Ведь весной все болячки всплывают, а почки у меня больные давно... И еще по поводу семени льна. Не замечаю я слабительного эффекта, (у меня проблемы с этим делом начались). А утром каждый день (еще дома) выпиваю 1 стакан семени, вместе с семечками (запаривааю вечером, до утра настаивается под крышкой). как так?
Boltywkaaa
guru
Юля!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной
Пусть родные и близкие всегда окружают тебя вниманием, добротой и лаской.
И пусть всё задуманное обязательно сбудется
Оставайся такой же позитивной
Пусть родные и близкие всегда окружают тебя вниманием, добротой и лаской.
И пусть всё задуманное обязательно сбудется
У Юли сегодня ДР???Тогда с днём рождения Юля , всего самого светлого и позитивного!!!!
Boltywkaaa
guru
угу. надеюсь, я не ошиблась
всем доброе утро!
настроение во
на весах то ли 56,30, то ли 55,9
нет возможности поставить весы на одно место и не двигать, а потому я обычно измеряюсь в нескольких местах в комнате, а потом выбираю то значение, которое чаще всего показывают весы
вчерашний рацион:
завтрак - немного овсяной каши на молоке с изюмом
перекус - стакан ряженки + фундук
обед (в столовой) запеченая кета + салат (зелень+капуста+огурец+краб. палочки+кукуруза+майонез он хоть и был разбавлен соком капусты и огурца и его было оооч мало, но он был! )
ужин- груша+творог+залила йогуртом (ирмень)
приезжала подружка вечером, сидела пила чай с конфетами и кексами, а мне даже не хотелось похвалила себя
всем доброе утро!
настроение во
на весах то ли 56,30, то ли 55,9
нет возможности поставить весы на одно место и не двигать, а потому я обычно измеряюсь в нескольких местах в комнате, а потом выбираю то значение, которое чаще всего показывают весы
вчерашний рацион:
завтрак - немного овсяной каши на молоке с изюмом
перекус - стакан ряженки + фундук
обед (в столовой) запеченая кета + салат (зелень+капуста+огурец+краб. палочки+кукуруза+майонез он хоть и был разбавлен соком капусты и огурца и его было оооч мало, но он был! )
ужин- груша+творог+залила йогуртом (ирмень)
приезжала подружка вечером, сидела пила чай с конфетами и кексами, а мне даже не хотелось похвалила себя
JuliaX
veteran
Девочки, спасибо вам
А у меня с весами покруче, в одном месте 79, в другом 86, вот и понимай как хочешь
Олеся, а чем себя похвалила?
А у меня с весами покруче, в одном месте 79, в другом 86, вот и понимай как хочешь
Олеся, а чем себя похвалила?
Юленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Счастья, здоровья, успехов, везения, удачи! Ну и самое главное - будь любовью, живи любовью, дари любовь и будь любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов, везения, удачи! Ну и самое главное - будь любовью, живи любовью, дари любовь и будь любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!!!
Очень соскучилась по вам))) работаю-работаю-работаю
Как вы тут? что у вас новенького?
У меня КД. Утром встала на весы - 59,1. Надеюсь, что к понедельнику полегчаю.
На завтрак был крисп с творожным сыром (который я уже разлюбила. всё-таки, простой плавленный Хохланд мне больше по душе), 2 конфетки и вода с мёдом. На обед пока не знаю, видимо, нормального ничего не будет, т.к. надо будет по делам выйти. Про ужин даже не думаю - далеко ещё.
А вообще, сегодня ПЯТНИЦА!!!
Очень соскучилась по вам))) работаю-работаю-работаю
Как вы тут? что у вас новенького?
У меня КД. Утром встала на весы - 59,1. Надеюсь, что к понедельнику полегчаю.
На завтрак был крисп с творожным сыром (который я уже разлюбила. всё-таки, простой плавленный Хохланд мне больше по душе), 2 конфетки и вода с мёдом. На обед пока не знаю, видимо, нормального ничего не будет, т.к. надо будет по делам выйти. Про ужин даже не думаю - далеко ещё.
А вообще, сегодня ПЯТНИЦА!!!
Boltywkaaa
guru
привет именинница
значит с памятью у меня пока ещё всё ок и я не ошиблась с сегодняшним днём
похвалила мысленно за то, что меня даже не потянуло съесть что-нить за компанию
более существенно буду хвалить себя сегодня вечером с пятницей девочки
значит с памятью у меня пока ещё всё ок и я не ошиблась с сегодняшним днём
похвалила мысленно за то, что меня даже не потянуло съесть что-нить за компанию
более существенно буду хвалить себя сегодня вечером с пятницей девочки
JuliaX
veteran
Ну нада тада себе купить чёнить
Привет
Привет
Юляшка, спасибки за вчершнее поздравления и ПРИНИМАЙ мои Пусть всё у тебя будет только на отлично тебе проще--завтра выхи.. а вот мне после вчера--не легко...но напелись.. у меня подруга с гитарой...
Спасибо и тебе
Так напелись или напились
светлаша
v.i.p.
мои гости ТАК подозрительно смотрели на салат ТУНЦОМ вид у него конечно был своеобразный..короче ела я почти одна , может тунец не тот..кто какой покупает--я, в собст соку для салата..он там уже был мелко типа разобран..мне НРА...но после того, как я сказала, кто ест у того на утро минус 5 кг--все попробовали
Спасибо и тебекто хотел напиться--не дали..( у меня гости порядочные почти..) но НАПЕЛИСЬ все...я пол ночи подарки разбирала..даже фонтанчик дом подарили по фен--шую попрут деньги..
nevestaMari
veteran
Юля, поздравляю!
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Юлечка! С днем рождения тебя!!! Много, много, много тебе всего! Красоты и здоровья!
С днем рождения!!!!
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!!
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!!
С Днем рождения!!! Удачи и процветания
Доброе утро, худышки!
на ужин был творог +30 гр чернослива и половина граната.
На завтрак- стакан бифидокефира+ семя льна (с вечера заварила) +50 гр утреннего Мультизлакового.
На перекусы лежат банан и яблочко.
На обед-вареная куринная голень (без шкуры), листья салата+1 слайс с сыром.
на ужин- не знаю. Может слайсов похрумкаю, может фруктов.
Лапуля , зачем кушаешь плавленный сыр? он такой вредный и искуственный
Доброе утро, худышки!
на ужин был творог +30 гр чернослива и половина граната.
На завтрак- стакан бифидокефира+ семя льна (с вечера заварила) +50 гр утреннего Мультизлакового.
На перекусы лежат банан и яблочко.
На обед-вареная куринная голень (без шкуры), листья салата+1 слайс с сыром.
на ужин- не знаю. Может слайсов похрумкаю, может фруктов.
Лапуля , зачем кушаешь плавленный сыр? он такой вредный и искуственный
И еще по поводу семени льна. Не замечаю я слабительного эффекта, (у меня проблемы с этим делом начались). А утром каждый день (еще дома) выпиваю 1 стакан семени, вместе с семечками (запаривааю вечером, до утра настаивается под крышкой). как так?сколько пьешь? раньше , чем через 2 недели результат не жди.